Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Американский Стаффордширский Терьер! |
всё о собаках |
|
Опции темы |
01.11.2011, 22:41 | #6392 |
Форумец
Не в сети |
БАРЫШНЯ, Лена, приветствуем! ото совсем не сложно выкладывать: под окном для печатания сообщений выбираете кнопку "расширенный режим" - потом управление вложениями, выбираем нужное фото и - ответить.
ждем фото малышки, подросла поди уже! |
02.11.2011, 13:27 | #6411 |
Форумец
Не в сети |
Как хорошо, что все благополучно закончилось!
А как же "танки грязи (дождя) не боятся"?))))) Яша умничка - за всех погулял, старожилы то уже степенные - лучше потерпят, чем под дождиком носиться. Бубенчик меня как обычно покорил - так губы по лестнице разложил)))) галь, а мен почему то показалось, что у Арчика уши с кудрявцой)) Вот память и внимание - мордаху помню, а какие уши - нет)) Ура!!!! Доча наша появилась!!!! Добро пожаловать!! Лена, ну теперь не только я буду у тебя конючить фоточки, тут все любители малышей если не потискать, то хоть порассматривать))) Детство - такой возраст интересный! Терричку Жемчужную Бусинку целуй от нас всех! У меня скорость хорошая (...была) но сейчас творится что-то невообразимое - я в расширенный режим даже зайти не могу. А фотки не грузятся ни здесь, ни на радикале. Так что даже и не знаю на что грешить((( |
02.11.2011, 15:04 | #6416 |
Форумец
Не в сети |
Смотрю пупсик мышкует, надев комуфляж "под листву" - чтобы мышки не замечали))) Все по-взрослому!
так поняла уже, но "кудри помню" ))) - видимо я так боялась Арчику не понравится, что от волнения напридумывала "красоту небесную")))) Так а я то при чем?)))) Здесь теперь мамаЛена есть - у нее все свежие новости маааленький. Такой сладкий ребеночек. Тай тоже регулярно пытается изобразить - дай я на коленочки залезу Но это только из корыстных побуждений - вымогает дополнительную прогулку для поигрушкек)) и при этом наверное мнит себя таким продуманным хитрецом |
02.11.2011, 15:49 | #6418 |
Форумец
Не в сети |
Виталинка, а что, он у вас не привит? просто обычно в 2 мес щенков прививают. соответственно, перед этим травят глистов и блох. если все это произошло у вас вовремя - то сейчас рановато опять травить паразитов.
|
02.11.2011, 16:10 | #6420 |
Форумец
Не в сети |
Виталинка, Не поняла... Вы что, первую прививку без всех манипуляций (паразитов погонять) делали? Это какой же у вас вет "мудрый"((( да уж, специалист. Может. пока не поздно, поменять доктора?
Обычная схема такова: травят паразитов, через 10 дней (по необходимости) повторно гоняют глистов. Потом только прививка. Я еще риботан или иммунофан делаю для поддержания и формирования хорошего иммунитета. Повторная прививка (ревакцинация через 7-21 день в зависимости от вакцины). После второй прививки гулять дней через 7 только. А так вы сильно рискуете. |