Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
???Клуб "4"??? |
Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
|
Опции темы |
22.06.2011, 22:23 | #6393 |
был
Не в сети |
Гы...уверяю тебя, процент научной новизны в кандидатских дисерах ничуть не больше. Я бы назвал это словом - обобщение. Диплом это итоговая аттестация студента как специалиста.
Если ты делала диплом сама и способна ответить за каждое слово написанное в нем. Честь тебе и хвала. Тогда и на защиту смело и с улыбкой )) |
22.06.2011, 22:27 | #6394 |
был
Не в сети |
Lotaria, еще раз говорю. На защите важна лишь твоя несгибаемая уверенность в выборе темы и то, что без твоей научной новизны человечество в общем, равно как и город в частности развиваться не способен. И если люди не поступят рекомендуемым тобою способом, то всем армагедец. Вот это и предстоит донести до ушей комиссии ))
|
23.06.2011, 10:06 | #6409 |
Форумец
Не в сети |
Привет клубные!
ГлаМурка, удачи!!! Lotaria, Егор всё правильно написал. На защите главное уверенность, ну и знать свой диплом надо от и до. Я за три дня до защиты название темы меняла, потому что зам декана говорила надо так, а зав. кафедрой по-другому. И всем надо угодить Зам. декана рецензию писала, зав. кафедрой на защите либо завалит либо нет. Результат синтез их мыслей и советов и своё название А по поводу научного руководителя я тебя отлично понимаю )) Моему было просто пофиг что и как я там пишу, виделись мы с ней два раза когда я приехала сообщить тему диплома и когда принесла готовый сшитый! диплом Защитилась на отлично Так, что как говорил дедушка Жириновский: Не сцать и не бояться!!! |
23.06.2011, 16:29 | #6420 |
Форумец
Не в сети |
Фууух! Защитилась! На трояк, но это из-за того, что слегка повздорила с председателем комиссии (по совместительству - с моим руководителем). Короче, 5 минут позора - и диплом в кармане.
Теперь в моем активе - 2 высших образованияи оба второго размера |