Старый 14.11.2013, 14:15   #6391   
Форумец

sattyg вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lepes Посмотреть сообщение
Господин sattyg, а каким интересно образом Вы так здорово вырвали из контекста слова неизвестной и неинтересной мне Симонян.
Вот что пишите Вы:

Обращаю внимание - оформлено как цитата. А вот что я вижу по приведенной Вами же ссылке:
"У русских для сохранения Родины в ее нынешнем виде нет другого пути, кроме как больше рожать и больше ассимилировать. "
а потом через 7 абзацев:
"Если вас почему-то устраивает Россия в пределах ее Золотого Кольца – без чеченцев, якутов, калмыков, без ханты и манси, без ненцев, татар, ингушей, дагестанцев, без чурок, хачей, черножопых и узкоглазых, без нефти и газа, без золота и бриллиантов, без Байкала, Амура, без южного моря и плодородных земель – тогда, конечно, вперед. Зигуйте дальше. В нашей с вами уже изрядно разболтанной этнической лодке зиговать и поощрять зигование (полустыдливо-полуазартно, от самих себя, кажется, не ожидая такого, отворачиваясь от зеркал, как пьяная девственница, вдруг решившая «Эх, была не была!») – суть один хрен.
Так, чтобы чурок, хачей, черножопых и узкоглазых здесь больше не было, а нефть, бриллианты, Байкал и Амур, газ и моря оставались – так не получится.
Хоть обзигуйся. Прогонишь один неказистый, вроде, Кавказ, который, вроде, не жалко – и понеслась. "

То есть она как раз осуждает национализм. Лично я с такой позицией вполне согласен. А Вы? Вы же вроде как раз осудили ее "нацистскую" риторику.
Вы наврали в своем посте. Скажите зачем?
Ну, давайте рассуждать дальше уже без Вашего напускания тумана на совершенно очевидные вещи.
Начнём с того, что по воспитанию и последующим из этого мировосприятием и самоощущением я очень далёк от ксенофобии. А благодаря своему, не скажу, что блестящему, но всё ж приличному образованию, могу и хочу отделять мух от котлет и особое удовольствие мне доставляет поэтому срывать белые одежды с откровенных демагогов, преуспевших в жонглировании словами и хорошо усвоивших приёмы казауистики, как Вы, например.

Я ещё больше Вас огорчу, если скажу, что я не русский, но и не еврей... это для того, чтоб шарлатанам и народным исказителям всего и вся легче было пойти на (вырезано цензурой).

Вы тока не подумайте, что я вступлю в затяжную перепалку и буду устраивать тута свистопляску о также малоинтересующих особях типо симонян, сванидзей, шандеровичей и прочих мозгоклюев, а просто накидаю ещё цитат от этой самой Симонян, что б все поняли, какой Вы подтасовщик либо, что скорее всего, быкующий суслик, навроде Дембеля....

Итак, недвусмысленные цитаты той же Симонян... Оформляю без кавычек, ибо и так на Вас много времени извёл...

при текущей динамике, Россия будет преимущественно государством нерусских, и не просто нерусских, а мусульман.

У русских для сохранения Родины в ее нынешнем виде нет другого пути, кроме как больше рожать и больше ассимилировать.
(куда и во что ассимилировать?)

Нужно просто один раз перестать играть в чужие контексты и идеалы, в отравивший Европу уже почти до смерти красивенький мультикультурализм.
(!!!)

госпропаганду единства всех нас как одной монолитной нации, на возвращение соотечественников по этническому признаку, что не стесняются делать ни Греция, ни, тем паче, Израиль, ни даже пугливая на такие темы послевоенная Германия.
(!!!)

Хватит кормить Кавказ.
Кормить надо российский юг. И этот российский юг должен знать, что его кормят и с ним носятся, пока он ментально российский.

Маленький дагестанец, ингуш, татарин, калмык (кого еще режут в московском метро?) должен знать, что он, прежде всего, россиянин, а потом уже дагестанец, ингуш, татарин, калмык.

Для них самих их польскость или ирландскость – это такая «фенечка», а не моделирующая биографию жизненная философия, не кровная принадлежность к другой, нежели усредненно американская, культуре и языку. Так же должно быть у маленького дагестанца, якута, татарина, ингуша.

Впрочем, другой путь, он, как всегда, к сожалению, есть.
К лешему всех отпустить. Точнее, прогнать.

Другой путь – он пленительно очевидный.
И о нем не стыдятся уже говорить как о правильном и возможном люди, которых принято называть приличными.

Сколько лет и усилий уйдет, пока тот якут или дети якута и мысли не смогут перенести, что они – не Россия, не с русскими, не единый народ, как не могут об аналогичном помыслить те мои полька-немка-ирландец, не знаю.
Но когда-то же надо, блин, начинать!

Ну и так далее откровенный великорусский нео-шовинизм из уст хачика, своевременно сообразившем, где стоит сытное корыто...

Цитата:
Ну начать с того, что складываю не я, а некая Маргарита Симоньян. А потом меня возмущает не ее высказывание, а то, что некто sattyg считает для себя возможным переврать в своем посте содержимое своей же ссылки, видимо в надежде, что ссылу на "Эхо Москвы" мало кто будет смотреть и потому можно рассказывать ее содержимое "ну очень своими словами".
Могу выслать таблетку от вредных условных рефлексов.

Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Не 1920, а 1905 и 1917. Ну, и 1991 - внешние действующие силы всё те же.
Это тебя туда не взяли, видимо, по причине проблем с головой, или, что скорее, ты, как и все либералы, предпочёл откосить - ведь там неуютно, нет мамкиных пирошкоф и злые дятьки могут обидеть. Я же честно отдал священный долг, оттарабанив срочную от звонка до звонка - мне стесняться нечего.
Сожалею, что у тебя только две... Родовая травма?
Гы-гы-гы!!! КГАВАВАЯ ГЭБНЯ!!!!!
С чего бы это? Совесть нечиста?
Зачётная истерика! Давненько я не видывал беснующегося либераста, особенно, когда подсорвали покровы с его политических сутенёров работодателей.
Вооот, с русофобией, с комплексом мнимого расового превосходства. Высер, достойный Редъярда Киплинга или Хьюстона Чемберлена.
Как специалист.
Либерализм головного мозга - штука страшная.
Давно пора. Отстреливать - лишнее, ссылать - можно.
sattyg, пообщавшись с тобой, делаешь вывод, что гаже и зловонней идейного либераста оппонента нет.
Прости за пафос, но тебе вернут рассудок танцы с бубном.

Последний раз редактировалось Слай; 15.11.2013 в 12:13. Причина: Объединение 3 сообщений

Старый 14.11.2013, 14:38   #6392   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Работавшее в убыток "Роснано" выплатило премий на полмиллиарда
О неэффективном и нерациональном использовании ОАО "Роснано" средств, обеспеченных государственной гарантийной поддержкой заявила сегодня, 13 ноября, Федеральная служба финансово-бюджетного надзора (Росфиннадзор) по результатам проведенной проверки. Как сообщили ИА REGNUM в Росфиннадзоре, результаты проверки целевого использования ОАО "Роснано" средств облигационных займов и кредитов, обеспеченных гарантиями РФ, а также исполнения обязательств обществом по договорам о предоставлении государственной гарантийной поддержки за период 2011-2012 гг., направлены в Министерство финансов РФ.

Как отметили в Росфиннадзоре, в результате выборочной проверки выяснилось, что средства двух облигационных займов в объеме 20 млрд. руб., или более половины суммы заемных средств, привлеченных в 2011 году и обеспеченных государственной гарантийной поддержкой, в течение 16 месяцев не направлялись по целевому назначению. Аналогичная ситуация сложилась по заемным средствам, привлеченным в 2012 году - по состоянию на 1 января 2013 г. неиспользованный остаток заемных средств составил 15,4 млрд. руб. или 55 процентов годовых заимствований. Общий остаток неиспользованных средств составил на эту дату 20,1 млрд. рублей. Как полагают в надзорной службе, это свидетельствует о недостаточной обоснованности объемов запрашиваемой гарантийной поддержки и неэффектном использовании привлеченных средств.
Из 67 млрд. руб. заимствований, привлеченных под гарантии Российской Федерации, в проверяемом периоде использовано 48,2 млрд. руб., из них: 42,0 млрд. руб. - на вклады в уставные капиталы и приобретение акций, 4,9 млрд. руб. - на предоставление займов с целью извлечения прибыли, 1,0 млрд. руб. - на приобретение паев, 0,3 млрд. руб. - на оплату оценочных услуг, технологических и юридических экспертиз и исследований. Свыше четверти из них или 13,6 млрд. руб. направлены в различные инвестиционные фонды и компании, зарегистрированные в оффшорных зонах. Проверкой установлено, что средства в сумме 16,7 млрд. руб. при реализации зарубежных проектов направлены обществом с использованием финансовых схем, правовая конструкция которых не обеспечивает правообладание резидентами Российской Федерации зарубежными технологиями.
В Росфиннадзоре отметили, что при реализации проектов в РФ "Роснано" не осуществляет эффективный мониторинг финансовых вложений, что привело в ряде случаев к неэффективному использованию денежных средств, обеспеченных гарантийной поддержкой государства. Так, в 2010 году в рамках реализации проекта ID 887 Общество вложило в проектную компанию ЗАО "Микробор Нанотех" более 1 млрд. руб. посредством приобретения 49 процентов акций на сумму 234 млн. руб. и предоставления займов на сумму 722 млн. рублей. При этом второй партнер проекта - кипрская компания "Microbor Holding Limited" получила 51 процент акций, вложив в совместное предприятие права собственности на ООО "Микробор технолоджи" с уставным капиталом в 15 тыс. руб. и 43,5 млн. руб. денежными средствами. При отсутствии контроля со стороны Общества проектная компания использовала свыше 400 млн. руб. на цели, не предусмотренные проектом, при том, что общий объем ее продукции, произведенной с применением нанотехнологий (абразивные изделия) за 2010-2012 годы, составил лишь 48,5 млн. рублей. В 2012 году Общество произвело переоценку средств, вложенных в компанию, включая предоставленные займы, с уменьшением их стоимости в 20 раз и одновременно образовало новое ООО "Микробор Нанотех". В результате утрачены средства в сумме свыше 0,9 млрд. руб. и созданы предпосылки для обращения взыскания в размере этой суммы на средства федерального бюджета.

В рамках проверки соблюдения запрета на использование средств, заимствованных под государственные гарантии, на выплату вознаграждений (премий, бонусов и иных стимулирующих выплат) руководящему составу общества выявлено, что за период с 2010 года по 2012 год указанные вознаграждения выплачены в размере 572 млн. рублей. При этом за 2011 год по результатам финансовой деятельности Общества зафиксирован убыток в размере более 3 млрд. руб., а за 2012 год - более 24 млрд. рублей. В этой связи имеются основания полагать, что для выплаты указанных вознаграждений могли быть использованы средства, полученные при государственной гарантийной поддержке.
http://mediarupor.ru/blog/4366761560..._medium=page_9

Старый 14.11.2013, 14:53   #6393   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
РЖД хочет отказаться от плацкартных вагонов
http://news.mail.ru/economics/15643992/?frommail=1

Старый 14.11.2013, 15:00   #6394   
Форумец

Цитата:
Сообщение от wlt Посмотреть сообщение
Работавшее в убыток "Роснано" выплатило премий на полмиллиарда

]
Там отзыв чёткий есть от читателя в том духе, что, дескать, самые лучшие в мире воры воспитывались в совке.

Старый 14.11.2013, 15:02   #6395   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
давно пора.
Оставить по штуке в составе для хохлов и прочих соседей (им так привычнее) и туристов-экстремалов в качестве руссише/совьетик экзотик

Старый 14.11.2013, 15:12   #6396   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
давно пора.
Оставить по штуке в составе для хохлов и прочих соседей (им так привычнее) и туристов-экстремалов в качестве руссише/совьетик экзотик
Вы разницу в цене билетов посмотрите сначала и доходы тех кто ими пользуются. А то у нас сообщают, что средние доходы растут. На самом деле то они у большинства, как минимум, не меняются. А растут у чиновников, депутатов и полицейских. Что же теперь совсем не ездить.

Старый 14.11.2013, 15:28   #6397   
Форумец

lepes вне форума Не в сети
sattyg, ну я по образованности конечно недотягиваю. Потому лучше промолчу. Хотя внимание окружающих все же заострю. Вы, господин sattyg, соврали в своем посте (6391), а когда я обратил на это внимание, просто надергали еще несколько цитат. То есть не только не опровергли моего заявления о Вашей лжи, но и обвинили меня в демагогии, что является первым признаком собственно демагога. Да и вообще - обвинять оппонента именно в своих собственных грехах есть Ваша особенность - посмотрел я Вашу активность за последние пару дней. Спорить не буду - боюсь образования не хватит. Обзываться и дразниться тоже постесняюсь в отношении столь высокоученого и уважаемого форумца. Так что умолкаю.
Валерии Ильиничне привет!

Старый 14.11.2013, 15:51   #6398   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Сетевое сообщество экспертов, исследователей и блогеров «Диссернет» уличило в плагиате диссертаций сразу несколько крупных чиновников Министерства образования и науки. В поле зрения разоблачителей попали, в частности, замминистра образования Александр Климов, директор департамента Минобразования Евгений Сильянов, руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов и другие.

В свою очередь другой разоблачитель плагиаторов, депутат Владимир Бурматов заявил, что «практически все замы господина Ливанова (Дмитрия Ливанова, министра образования и науки, — прим. ред.) и руководителей департаментов Министерства образования являются плагиаторами». Впрочем, информация о значительных заимствованиях в работах крупных чиновников и сам депутат, и другие общественные деятели заявляли уже неоднократно. Еще в апреле Бурматов потребовал уволить ряд чиновников Минобрнауки, в том числе и упомянутого выше Александра Климова.

«Несмотря на то, что и в интернете, и в СМИ уже было приведено огромное количество доказательств того, что замы Ливанова и руководителей департаментов Минобразования занимались плагиатом научных работ, и на этих чиновников уже, казалось бы, негде ставить клеймо, тем не менее, клеймо «Диссернета» все-таки уместилось на них. И теперь картина выглядит вполне законченной», — прокомментировал er.ru депутат разоблачение «Диссернета».

Бурматов также выразил недоумение, почему люди, уличенные в плагиате еще полгода назад, продолжают занимать высокопоставленные должности в Минобрнаку. В пример он привел замминистра Наталью Третьяк, которая после скандала с плагиатом и заведения уголовного дела о хищении бюджетных средств в особо крупных размерах, получила повышение. Аналогичная история произошла со директором департамента Минобрнауки Станиславом Куджем и ректором МИСИС Алевтиной Черниковой, которые также продвинулись по службе.
http://www.ridus.ru/news/117953/

Старый 14.11.2013, 16:57   #6399   
Форумец

Русские атомные станции могут взлететь в воздух. Америка и евреи заразили их вирусом Stuxnet.

Время публикации: 13 ноября 2013 г., 01:14

По сообщению телеканала ФСБ «Раша тудей» вкупе со СМИ «Израиля», выступая на прошлой неделе в Канберре, эксперт в области компьютерной безопасности, генерал ФСБ Евгений Касперский рассказал, что компьютерный червь Stuxnet, созданный Америкой и «Израилем» и использовавшийся для атак на иранские ядерные объекты, пришел и на неуказанную на русскую АЭС.

Внутренняя сеть пострадавшей русской АЭС не имела выхода в интернет, однако вредоносное ПО попало на ее компьютеры с зараженной USB-флеш-карты, которую принес вручную и вставил какой-то работник станции.

Stuxnet принадлежит к семье вирусов, используемых для диверсий против Ирана. В нее также входят программы Duqu, Flame, Red October и Gauss. Касперский также объяснил принцип работы вирусной программы.

По его словам, Stuxnet отдает команды автоматизированной системе управления центрифугами, в результате чего они выходят из-под контроля и повреждают оборудование. В это же время программа создает ложный набор данных, вводя в заблуждение обслуживающий персонал.

Касперский не первый раз предупреждает об опасностях кибервойн и что России скоро наступит слово с буквой "ц" на конце.. В июне 2012 года на конференции в «Израиле» он говорил о том, что вирус Flame — это «только начало». «Боюсь, это станет концом мира», указал тогда эксперт ФСБ.

http://rt.com/usa/kaspersky-russia-nuclear-plants-612/

Для чего генерал ФСБ пугает жителей рашки внешними врагами? Пральна, чтоб теснее сплотили свои ряды вокруг законно избранного Путена!

Старый 14.11.2013, 18:54   #6400   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Все сплошная теория: как же выжить из России чурок. А вот некоторые уже приступили к практическим занятиям. Полчаса назад стая подростков около 10 человек, причем в масках, возле театра Оперы и балета набросилась на юношу, казаха по виду. Били ногами и снимали на мобильник. Когда я поняла, что происходит, заорала не своим голосом и бросилась отбивать. Хорошо, что ко мне присоединились проходившие мимо юноша с девушкой, и стая испарилась. Что это было? Россия для русских?

Старый 15.11.2013, 00:23   #6401   
Форумец

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Все сплошная теория: как же выжить из России чурок. А вот некоторые уже приступили к практическим занятиям. Полчаса назад стая подростков около 10 человек, причем в масках, возле театра Оперы и балета набросилась на юношу, казаха по виду. Били ногами и снимали на мобильник. Когда я поняла, что происходит, заорала не своим голосом и бросилась отбивать. Хорошо, что ко мне присоединились проходившие мимо юноша с девушкой, и стая испарилась. Что это было? Россия для русских?
Не всё потеряно, раз присоединились юноша и девушка. А нападали гопники с одной извилиной.

Потом из них вырастет вот такая биомасса. Там я разглядел разухабистого ЧД....

Впрочем, гопники были всегда. Меня не покидает ощущение, что их специальным образом готовили и выпускали в полёт родные партия и правительство.

в то время, как вся страна в едином порыве выращивала питательные вещества

Впрочем, великая исламская революцыя могёт произойти в любом городе...

Что делать... что делать... не знаю что делать... молиться и уповать....

ЗАКРУТКА ГАЕК.

За мыслепреступные надписи на стенах стали опять сажать в Гулаг.

В оккупированной русскими финской Карелии «суд» ФСБ отправил в реальный Гулаг 25-летнего жителя г.Сегежи за то, что тот в ноябре 2011 года с целью демонстрации своего враждебного отношения к «лицам, которые не являются этническими русскими», с помощью баллона нанес на два здания по ул.Антикайнена «рисунок нацистской свастики и призывы к осуществлению экстремистской деятельности». Национальность таких лиц не уточняется, но это явно не кавказцы, так как о кавказцах русские СМИ пишут открытым тестом и свастика в таких случаях никогда не «наносится»,

Чекисты, относящееся к «лицам, которые не являются этническими русскими», покарали мыслепреступника «лишением свободы сроком 3 года 8 месяцев с ограничением свободы сроком на 6 месяцев» с отбыванием кары в концлагере строгого режима.

http://pn14.info/?p=143955

С одной стороны правильно, с другой - "ну нельзя ж таг товарисчи!"

Когда я читаю такие пораженческие пасквили и ненароком смотрю из кожи лезущих телевизионщиков, то у меня самого мороз по коже.
Преувеличивают катастрофу распада России или у них, аналитиков, некий дар посеять панику, организовать хаос в слабых головах и оправдать воров, нахапавших и бегущих в благополучные и надёжные по невыдаче страны. Прям не знаю, что и думать...

Вопрос распада России стал актуальной темой на ТВ.

В минувший вторник в вечернем эфире телеканала ФСБ НТВ вышел очередной выпуск передачи «ЧП. Расследование», в рамках которой зрителям был представлен документальный фильм «Кто хочет разделить Россию?».

Как сообщили в анонсе авторы программы, в России есть борцы на справедливость, которые требуют разделить Россию по Уральскому хребту, возвратить Японии Курильские острова, создать СШС (Соединенные Штаты Сибири), а также освободить оккупированный Москвой Имарат Кавказ.

В начале передачи показано интервью Евгении Альбац, доктора философских наук Гарвардского университета. В эфире газпромовской радиостанции «Эха Москвы» она высказывает здравые мысли о том, что разделение России – несомненный факт, который произойдет в ближайшем будущем.

Евгения Альбац не видит и особой проблемы в том, если Россия разделится по Уральскому хребту. Позже Альбац скажет, что ее неправильно поняли, и что она имела ввиду совсем другое. Однако она обосновала свои слова тем, что в Сибири и на Дальнем Востоке наблюдаются проблемы с инфраструктурой и что Китай намного сильнее России и в ближайшее время получит влияние в Сибири.

В Сибири есть люди, которые борются за восстановление независимости сибирских государств от Москвы. Один из них – Александр Будников, создатель и руководитель Сибирского Державного Союза. Сибиряки прозвали его Святозаром и приветствуют его отвержение московской мракобесной поповщины РПЦ-ФСБ. В эфире программы НТВ Будников сказал, что он и его люди не испытывают к Москве никаких дружеских чувств.

В программе упомянут также Марат Гельман, куратор выставки «Соединенные штаты Сибири», в рамках которой были представлены картины на сибирскую тематику. Гельман говорит о том, что художники обозначили проблему, с которой надо что-то делать.

Проблема для сторонников империи серьёзная — Сибири в 26-минутном сюжете посвящено почти 10 минут.

Следующим борцом за роспуск России представлен писатель Владимир Сорокин, а затем известный русский ученый Сергей Медведев за его протесты против оккупации Арктики далекой Москвой. В качестве врага России также был упомянут известный русский политолог Белковский.

По ходу фильма ФСБ озвучивает имена известных политиков и общественных деятелей, которые предпринимают или делают вид, что принимают, шаги по разделу России на исходные ново-старые государства и тем самым способствуют ее уничтожению как страны.

Среди таких хороших людей чекисты называют не только граждан России — агентов ФСБ Л. Пономарева, Удальцова, Навального, последнего за поддержку популярного лозунга «Хватит кормить Кавказ!» (для их рекламы и по старому принципу госбезопасности: если не можешь напрямую помешать, то
возглавь) и т.д. — но и иностранцы: Збигнева Бжезинского, Ричарда Пайпса, Эдуарда Шеварнадзе и Михаила Саакашвили.

Упоминается и «полуиностранец», бежавший в Эстонию от политических преследований карельский предприниматель Вячеслав Дрезнер, выступающий за возвращение оккупированной Россией Карелии в состав Финляндии.

Почетное при нынешних обстоятельствах звание врага России чекисты-телевизионщики опосредованно, через Удальцова, присвоили также председателю «Исламского комитета России» Гейдару Джемалю.

Телевизионщики сообщили, что Гейдар Джемаль – «деятель оппозиции и соратник другого врага России – Сергея Удальцова». В программе Джемаль говорит, что если в России все останется без изменений, то в этой стране «немыслимо оставаться не только кавказцам, но и вообще никому».

Рассказывают и показывают чекисты.

«В прошлом году Джемаль активно выступал на оппозиционных митингах. Организаторы »Болотной” пригласили его для пропаганды протестных настроений и среди мусульман. Однако после того, как к Джемалю пришли с обыском, а сотрудница его сайта получила полтора года условно за публикацию экстремистских материалов, Гейдар Джахидович стал вести себя более осмотрительно», ухмыляются авторы программы, довольные тем, что его по мелочам удалось запугать сослуживцам из другого управления ФСБ.

Напомним в этой связи, что прогноз о неизбежном распаде России выдают так же наиболее знающие внутреннюю кухню этой империи зла эксперты.

Бывший офицер советского ГРУ Виктор Суворов уверен, что Россия распадется уже в ближайшие годы. Об этом он заявил минувший летом польской прессе.

«Не стоит бояться России. Эта страна не способна победить противника более сильного, чем Грузия. В случае войны российская армия вряд ли смогла бы пройти даже через Беларусь», – указал известный писатель и бывший разведчик, который бежал из СССР и сейчас живет в Великобритании.

В интервью польскому еженедельнику Dorzeczy Виктор Суворов прогнозирует распад России в течение ближайших 10–15 лет, а Владимира Путина называет последним президентом страны.

Главными причинами, которые повлияют на распад государства, он считает диспропорцию между представителями режима Путина и обычными россиянами, этнические конфликты, региональную конкуренцию, алкоголизм и китайское нашествие в Сибирь.

«Через 10–15 лет Сибирь уже не будет частью России. Она еще не принадлежит Китаю, но уже нельзя сказать, что она принадлежит России. Россияне составляют там такой же процент населения, как когда-то британцы в своих африканских колониях», – считает Суворов.

Он добавляет, что уже сегодня среди жителей Москвы русские составляют 31%, а остальные – это татары, таджики, узбеки, туркмены, чеченцы. Кстати, по словам бывшего разведчика, первыми из России выйдут именно татары.

«Главная ошибка режима Путина – это переоценка собственных возможностей. Армия еще может участвовать в учениях, но воевать она не сможет, армия полностью морально разложена.

Во время Первой мировой войны дочери Николая II были военными санитарками. Дети Сталина во время Второй мировой войны сражались в рядах Красной Армии. Если бы война была сегодня, то детей Путина и его олигархов мгновенно бы эвакуировали», – говорит Суворов.

По его словам, распад России станет очередной фазой распада империи, который начался в 1991 году с падением СССР.

«Через 20 лет после распада то, что осталось, трещит по швам и, в результате, эти швы не выдержат» – сказал бывший офицер советского ГРУ.

http://www.ntv.ru/peredacha/proissch...7856/comments/

Последний раз редактировалось Слай; 15.11.2013 в 12:20. Причина: Объединение 3 сообщений

Старый 15.11.2013, 00:55   #6402   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sattyg Посмотреть сообщение
в России есть борцы на справедливость
борцы? это теперь так называется? раньше просто мастурбировали.

блин. может этого борца уже куда деть,
ведь уже тебе былу, дурню, сказано:

sattyg, Не нужно писать несколько сообщений подряд.

Старый 15.11.2013, 07:21   #6403   
Форумец

Ндя, а sattyg - весьма интересный персонаж. И очень активный. Пока правда непонятна его политическая платформа. Мне во всяком случае. Но многое вызывает улыбку - блестящее образование, отсутствие земли под ногтями, назвать Spectatorа деткой, цитирование КавказЦентра, защита Новодворской и ссылки на Эхо Москвы.
Как-то нескромно так вот сразу нас всех на место ставить. В этом разделе практически все знают кто есть кто в реале - Вы не желаете открыться? Это реально помогает в дискуссии - придает вес собственным словам и позволяет лучше понимать собеседника.
Я прям заинтересовался Вашим творчеством.

Старый 15.11.2013, 07:53   #6404   
Око мира

Цитата:
sattyg - весьма интересный персонаж. И очень активный. Пока правда непонятна его политическая платформа.
lepes, да ничего интересного в нем нет, и политической платформы у него нет: одна бессмысленная копипаста. Улучшенный вариант Ермила.

Старый 15.11.2013, 07:59   #6405   
Андрюша

Vadag вне форума Не в сети
easy, Думаете, улучшенный? Ермилка хоть веселил изредка заговорами прилетевших с Нибиру жидорептилоидов против славяно-арийского зога, а тут копипаста настолько уныла, что я даже не знаю...

Старый 15.11.2013, 08:03   #6406   
Око мира

Цитата:
Сообщение от Vadag Посмотреть сообщение
easy, Думаете, улучшенный?
Может, и не улучшенный, а просто - свежий. Ермилко уж больно обрыд.

Старый 15.11.2013, 08:43   #6407   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
а быдло кричало ура и в воздух чепчики бросало:
Да никто и не бросал ничего - нет просто в природе людей доверяющих Чубайсу.

Старый 15.11.2013, 09:10   #6408   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Да никто и не бросал ничего - нет просто в природе людей доверяющих Чубайсу.
тут в ветке говорят что онанотехнологии рулят.

А еще все совпадения случайны: http://www.vedomosti.ru/companies/ne...n-andrej-murov

Старый 15.11.2013, 09:18   #6409   
Око мира

А меж тем цепные псы режЫма шьют членовредителю Павленскому уголовку:

Против Петра Павленского возбудили уголовное дело

Старый 15.11.2013, 09:32   #6410   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Вы наврали в своем посте. Скажите зачем?
Тридцать серебреников отрабатывает.
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
получается, если одного хулигана исключить из школы за плохое поведение. то вся школа развалится?
В данном случае несколько неверный пример. А вот если, к примеру, из футбольной команды игрока выгнать, то вполне возможен и развал команды.
Цитата:
Ну, давайте рассуждать дальше уже без Вашего напускания тумана
И немедленно напустил адскую тучу безумного флуда, из которой даже не слишком понятны его политические пристрастия.
Цитата:
Прости за пафос, но тебе вернут рассудок танцы с бубном.
Ну, тебе-то уже ничто разум не вернёт, даже ЭШТ с галоперидолом.
Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Давно пора. Со времён Гражданской войны уже почти целый век прошёл, а вагоны всё те же.
Цитата:
Сообщение от wlt Посмотреть сообщение
Вы разницу в цене билетов посмотрите сначала и доходы тех кто ими пользуются.
Нищеброды?
Меня заставить воспользоваться плацкартным вагоном могут только чрезвычайные обстоятельства, вне зависимости от наполненности моего кошелька. За всё постсоветское время это случилось лишь 1 раз.
Цитата:
нападали гопники с одной извилиной.
Науськанные сетевыми излияниями арыстократа голубых кровей Sattygа Валериильича Новодворского, барона фон Шайзекопфа.
Цитата:
Что делать... что делать... не знаю что делать
Апстену или йаду - и всех делов!
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
борцы? это теперь так называется? раньше просто мастурбировали.
+ 100500.
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
блин. может этого борца уже куда деть
Да нехай покудахчет, ибо
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
свежий. Ермилко уж больно обрыд.

Старый 15.11.2013, 11:48   #6411   
Banned

panda12 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Тридцать серебреников отрабатывает
это вы здесь отрабатываете , тролли продажные свои 83 рубл.

А человек зашёл на форум и всем вам нос утёр .

Президенту и правительству по барабану состояние нашей промышленности
http://www.youtube.com/watch?v=5aasj...D-nQgSy2LZuzbg

Старый 15.11.2013, 12:09   #6412   
Форумец

Цитата:
Сообщение от panda12 Посмотреть сообщение
А человек зашёл на форум и всем вам нос утёр .
Вы же хотите того же - я Вас научу - назовите всех присутствующих челядью и заявите о своем блестящем образовании, после чего говорите все что угодно - все будут зажимать утертые носы.
Ну и еще. Вот конкретно Вы - panda12 - как Вы относитесь к его заявлению в посте 6389 (свежеотредактированном кстати - наконец то я дождался его активности):
Цитата:
Так минувшим летом, рано утром 21 июня в 10 км. от села Бамут моджахеды атаковали колонну русских кафиров-наемников из банды «внутренние войска». По данным источников КЦ в результате этой атаки были уничтожены 38 и ранены более 100 кафиров. Большинство из уничтоженных наемников были уроженцами Воронежа.
Как лично Вы относитесь к цитированию таких "источников информации", как КавказЦентр? Это Вам не про продажные суды рассуждать - Вы скажите публично - Вы, мы все знаем Ваше имя, - Вы как относитесь к убитым и раненым в Чечне военнослужащим?

Старый 15.11.2013, 12:12   #6413   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Почему?
Мультипостинг не принят в приличном обществе. Накрутить счётчик можете в Автофоруме.
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Подробнее, пожалуйста. Что же вы всё в кучу складываете: и Кавказ и Байкал и чукчей с вотяками, получается, если одного хулигана исключить из школы за плохое поведение. то вся школа развалится?
Помнится, исключилась какая-то никчёмная Литва и тут как понеслось.
Цитата:
Ндя, а sattyg - весьма интересный персонаж. И очень активный. Пока правда непонятна его политическая платформа.
Боту человеку не дают покоя лавры Ермила.

Старый 15.11.2013, 12:42   #6414   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Помнится, исключилась какая-то никчёмная Литва и тут как понеслось.
Ещё как помнится! А ведь достаточно было заключить новый Союзный договор с учетом требований прибалтов, дык ума не хватило...как обычно

Старый 15.11.2013, 13:09   #6415   
Bullet Ride

опыт такого генитального манагера не может быть не востребован http://top.rbc.ru/politics/15/11/2013/888948.shtml

Старый 15.11.2013, 13:12   #6416   
Banned

panda12 вне форума Не в сети
Цитата:
Как лично Вы относитесь к цитированию таких "источников информации", как КавказЦентр? Это Вам не про продажные суды рассуждать - Вы скажите публично - Вы, мы все знаем Ваше имя, - Вы как относитесь к убитым и раненым в Чечне военнослужащим?
Я не комментирую вопросы в которых не разбираюсь .
Вот про продажные суды , пожалуйста . Я в них была и видела , как судья , не смотря на прямое указание правовой нормы , вывернул закон в другое русло. Причём, 3 дня думал , как грамотно ему это сделать.
Так куда с такими судами катиться Россия???

Могу про ЖКХ тебе прокомментировать .
Как , кому и сколько наш народ ежемесячно, совершенно не оправданно, вываливает денег ?

Цитата:
Вы, мы все знаем Ваше имя
"Мы" - это кто - тролляки продажные ? Вот эти ?
Изображения

Последний раз редактировалось panda12; 15.11.2013 в 16:56.

Старый 15.11.2013, 13:16   #6417   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
опыт такого генитального манагера не может быть не востребован http://top.rbc.ru/politics/15/11/2013/888948.shtm
Девок его освободят и они всей бригадой тоже в испытатели рванут...

Старый 15.11.2013, 13:41   #6418   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
Рогозин: Россия профукала пятый технологический уклад, а шестой — изменит политику войн
Вице-премьер Дмитрий Рогозин, выступая на форуме «Технопром» в Новосибирске, рассказал о том, какие возможности есть у России в технологическом укладе и какие у страны есть оборонные возможности.
«Шестой уклад основывается на биотехнологиях, робототехнике, термоядерной энергетике и других вещах. При сохранении нынешних темпов развития уклад установится за десятилетие, а достигать своей зрелости через 25–30 лет, не раньше, — передает слова Рогозина корреспондент «Газеты.Ru». — В США около 10% экономики работают в этом сегменте. В России говорить об этом пока рано. В свое время СССР выиграл четвертый уклад, пятый – мы профукали, пропустили.
России нужно не догонять, а «срезать угол». Сейчас у нас имеет место инновационная пауза – новые технологии не стали пока широкими, а инфокоммуникационные технологии и электроника уже близки к исчерпанию. Военные эксперты используют понятие «технологического барьера» — когда рост стоимости разработок не означает роста качества пропорционального и, к примеру, каждое новое поколение самолетов стоит на порядок больше.
Технологический барьер стоит перед развитыми странами, Россия к нему только приближается. Нужно выбрать направления, сделать на них рывок, совершить сверхмодернизацию. Области для рывка — например, средства связи. Но есть и другие вопросы — беспилотные летательные аппараты, электронно-компонентная база. Есть разные способы преодоления барьера. Например, можно сосредоточить гигантские денежные и интеллектуальные инвестиции. Но есть и вариант прорыва, связанный с новыми технологиями. И тут на первый план выходят фундаментальные исследования, например, в области нанотехнологий, биотехнологий и так далее».
Дмитрий Рогозин также рассказал о возможности создании оружия на сверхскоростях (гиперскоростях, превышающих скорость звука в 6–20 раз) и привел пример из теории «бесконтактных войн», когда традиционная армия будет бессильна против удаленного противника. После этого вице-премьер заявил, что шестой технологический уклад «изменит политику войн, некоторые государства достигнут такого превосходства, что боевых потерь у них не будет, а традиционные вооруженные силы потеряют смысл».
http://www.gazeta.ru/science/news/20..._3326581.shtml

Старый 15.11.2013, 13:49   #6419   
Bullet Ride

wlt, про рогозина есть такое народное выражение: "****еть не мешки ворочать".

Старый 15.11.2013, 13:56   #6420   
Око мира

Рогозин предложил переименовать Дальний Восток:

Источник

Поиск в теме: