Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2020, 12:32   #6421   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от onanimus Посмотреть сообщение
чья территория неважно, важно кто пустил ракету
есть все доказательства виновности Гиркина и его коммандос

а что, для Гиркина обязательно нужен МУС?

вот это поворот!
А даже если и так - Гиркин защищал русских людей на Донбассе. Хохлы дали повод обороняться от них, в том числе и с помощью ЗРК. А от ошибок при распознавании цели никто не застрахован. Хотя возможность застраховать была - хохлы должны были закрыть небо. Тогда этой темы вообще не было бы. Значит виноваты хохлы, независимо от того, кто сбил.
Старый 19.05.2020, 12:50   #6422   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
Цитата:
чья территория неважно, важно кто пустил ракету
есть все доказательства виновности Гиркина и его коммандос
Бред ракета взлетела с территории Украины, если ко мне в квартиру пробрались уроды открыли воду и затопили соседей, то мне сначала придется сделать ремонт соседям а потом искать этих уродов которые это сделали.
Поэтому за взлет ракеты отвечает сначала Украина а потом она может предъявлять что угодно Гиркину, я кстати не знаю кто это да и мне на него пофиг.
Старый 19.05.2020, 13:38   #6423   
Registered User

onanimus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Если я говорю спутниковое фото, я его показываю. А ты говоришь что оно есть в Америке.
менструалист, пuздишь безбожно, буду ловить тебя на этом
ты показал фэйк с самолётом вдобавок свои слова приписываешь мне
я ничего про снимки Америки не говорил, это ты про них трындишь без умолку
видишь как всё получается?

Цитата:
Если я говорю радары, то я имею в виду Утес и переданные с него данные в Голландию, а ты говоришь что на Украине радары были на ремонте.
опять пuздишь безбожно
это ты выложил ссылку на брифинг от 21.07.2014 где МО РФ утверждало, что передаст данные с радаров немедленно, а по факту передало когда расследование DSB практически завершилось, т.е. через 2 года
опять же про неработающие радары Украины я никогда не писал, это твоя слова что украинские радары не работали, хотя эти данные есть в отчёте DSB
видишь как ты забрехался?

Цитата:
Если я говорю Бук украинский, я показываю спутниковое фото Украины с огневой позиции Бук, а ты показываешь видео со следами фальсификации.
и снова пuздёж
я показал много видео передвижения курского БУКа как по Российской территории, так и по территории Украины с привязкой к времени и местности и никаких следов подделок в этих видео нет, более того - есть 7 отличительных признаков курского Бука, свидетельствующих о его уникальности и точности всех данных
а у тебя какая-то ничего не значащая картинка, которую может нарисовать любой школьник в фотошопе
видишь чем отличается твой пuздёж от реальных фактов?
Цитата:
Если я говорю предъявите хоть что ни будь что можно мерить, взвешивать и проверять, ты говоришь у нас есть показания Грыцка та Мыколы.
и снова пuздёж
это лишь ты говоришь про Грыцка та Мыколу

менструалист, видишь как легко тебя ловить на брехне?

Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
Бред ракета взлетела с территории Украины, если ко мне в квартиру пробрались уроды открыли воду и затопили соседей, то мне сначала придется сделать ремонт соседям а потом искать этих уродов которые это сделали.
ты вот зачем пишешь то, в чём не разбираешься?
если у тебя угонят машину и совершат на ней наезд то тебе придётся доказать, что машина угнана и ты находился в это время в другом месте, но никак не отвечать за причинённый ущерб
Старый 19.05.2020, 14:25   #6424   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
Цитата:
если у тебя угонят машину и совершат на ней наезд то тебе придётся доказать, что машина угнана и ты находился в это время в другом месте, но никак не отвечать за причинённый ущерб
Почему то примеры твои и 36 меня не удовлетворяют, то немцы, то чеченцы, то машину угнали, я останусь при мнении, что страна с чьей территории сбили самолет виновата в любом случае, не уследила за территорией, не закрыла воздушное пространство и так далее.
Но я соглашусь с тем что Украина может искать непосредственных исполнителей, но это не вместо своей ответственности. Я с интересом жду чем закончится история с боингом, мне просто любопытно, ибо для России на данный момент не важно, что там придумает Нидерландский суд, для России как для страны ничего не поменяется. Но мне чертовски интересно почитать финальный вердикт
Старый 19.05.2020, 15:57   #6425   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
Но мне чертовски интересно почитать финальный вердикт
Финал всего этого для хохлов, США и Европы будет из серии "он сделал вид, что кончил, она сделала вид, что получила оргазм". Неудовлетворенными останутся только малайзийцы.
Старый 19.05.2020, 16:44   #6426   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
onanimus,
Цитата:
я ничего про снимки Америки не говорил
Конечно ты не говорил. Америка ведь не показывает тебе свои космические снимки потому что на них Украина сбивает Боинг. Поэтому то у голландского прокурора есть только слова Грыцка та Мыколы.
Цитата:
это ты выложил ссылку на брифинг от 21.07.2014
Верно. Россия единственная страна в мире, которая публично и открыто продемонстрировала всему миру всё что у неё есть по катастрофе. Причем сразу, не откладывая.

Цитата:
опять же про неработающие радары Украины я никогда не писал, это твоя слова что украинские радары не работали, хотя эти данные есть в отчёте DSB
Ну так выложи сюда комментарии комиссии по украинским данным с радаров. Почему их нет?
Цитата:
я показал много видео передвижения курского БУКа как по Российской территории
Этого добра в интернете много. Бук 202, Бук Кургиняна, Бук 121. Горы фейков. Видео много, но публично голландская комиссия показала одно и оно оказалось фиктивным.
Цитата:
и снова пuздёж
это лишь ты говоришь про Грыцка та Мыколу
Господь с тобой, это ведь ты привел ссылку на голландского прокурора, где он говорит что радары это херня, зато у него есть показания свидетелей. Чем же ты не доволен? Тем что я назвал их Грыцко та Мыкола?

onanimus, я тебя прошу, попробуй забыть про российские источники. Что есть у Запада по катастрофе своего. Со своих радаров, своих спутников. Почему нет ни спутниковых фото США, ни данных с АВАКСов, с ИДЖИСа?
Почему публично представлено только фиктивное видео?
Почему обнародованы сфальсифицированные перехваты СБУ?
Почему нет ответа на вопрос откуда на ракете сбившей Боинг номер из украинской части ПВО?
Почему Голландия показывала поражающие элементы от новой ракеты, а ракету с номером выпущенную в 80х годах?

Почему, в конце концов, суд проходит не в МУС, а деревенской шарашке?

Видишь, ты не можешь ответить ни на один вопрос.
Старый 19.05.2020, 16:49   #6427   
За державу

Цитата:
Почему то примеры твои и 36 меня не удовлетворяют, то немцы, то чеченцы, то машину угнали, я останусь при мнении, что страна с чьей территории сбили самолет виновата в любом случае, не уследила за территорией, не закрыла воздушное пространство и так далее.
Но я соглашусь с тем что Украина может искать непосредственных исполнителей, но это не вместо своей ответственности. Я с интересом жду чем закончится история с боингом, мне просто любопытно, ибо для России на данный момент не важно, что там придумает Нидерландский суд, для России как для страны ничего не поменяется. Но мне чертовски интересно почитать финальный вердикт
Я думаю что ты будешь наверное разочарован. Виноватым назначат опять Гиркина.
А я буду этим решением полностью удовлетворен.

Более позорного для Запада исхода и придумать сложно. Ну разве что если они отправят дело на доследование, а потом втихаря закроют. Как закрыли дело Литвиненко.
Старый 19.05.2020, 19:34   #6428   
Registered User

Цитата:
Видишь, ты не можешь ответить ни на один вопрос.
вообще-то все видят тверк в твоём исполнении
ты сам сказал что доказательств никаких нет хотя следствие ещё не предоставляло в суд доказательства
менструалист, ты лжёшь в каждом слове, поэтому для тебя вместо разговора будет боль и унижение

ну-ка придумай свою версию всем на смех, ведь за 6 лет ты ничего умного не сказал

какой именно украинский бук сбил боинг?
откуда сбивал?
кто именно стрелял, а кто отдавал приказ?
данные с военных российских радаров, подтверждающие это где?
фото, видео, перехваты, свидетели в подтверждение всего этого есть?

менструалист, мы все ждём, не проеби свой шанс
Старый 19.05.2020, 20:51   #6429   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Виноватым назначат опять Гиркина.
Аналогично. Тем более, что Гиркин иного и не заслуживает.
Старый 19.05.2020, 21:10   #6430   
Форумец

vitus вне форума Не в сети
Цитата:
Я думаю что ты будешь наверное разочарован. Виноватым назначат опять Гиркина.
В этом случае нужно объяснить откуда у Гиркина ракета из Тернополя.
Старый 19.05.2020, 22:33   #6431   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
нужно
Кому нужно?
Старый 20.05.2020, 07:02   #6432   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Кому нужно?
И какая от этого польза.
Старый 20.05.2020, 07:40   #6433   
Registered User

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
В этом случае нужно объяснить откуда у Гиркина ракета из Тернополя.
а БУК из Курска не смущает?
Старый 20.05.2020, 07:53   #6434   
Форумец

SFX вне форума Не в сети
Цитата:
а БУК из Курска не смущает?
Он не заезжал на территорию украины. Пацаны в Сочи ехали через Белгород, искупаться.
Старый 20.05.2020, 08:46   #6435   
Registered User

Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
Он не заезжал на территорию украины.
крутятся жопы
Старый 20.05.2020, 08:49   #6436   
Registered User

Цитата:
Ну так выложи сюда комментарии комиссии по украинским данным с радаров. Почему их нет?
менструалист, открой отчёт DSB, там всё написано с картинками
и больше не позорься такими просьбами
Цитата:
Америка ведь не показывает тебе свои космические снимки потому что на них Украина сбивает Боинг.
а тебе значит показала?

Цитата:
Почему, в конце концов, суд проходит не в МУС, а деревенской шарашке?
потому что это не для слабых умов
речь голландского прокурора, обозначающего позицию обвинения я выкладывал
Можно сказать проще - Гиркин это не уровень МУС.
Но вот когда в суде будет установлено кто отдавал приказ о пуске ракеты и кто поставлял БУКи на Украину - вот тогда появится повод для возбуждения дела в МУС, что несомненно будет сделано.

гомопотреотне пламенный привет - мните жопы, танцуйте бочату
Старый 20.05.2020, 09:18   #6437   
За державу

onanimus,
Цитата:
открой отчёт DSB, там всё написано с картинками
Мне то зачем открывать, это ведь ты говоришь что там все есть? А как тебя попросишь чего ни будь оттуда процитировать, так ты ничего кроме ссылок прокурора на слова Грыцка та Мыколы предъявить не можешь.
Цитата:
а тебе значит показала?
Так в том то и проблема что не показывает никому. Только Россия показывает космические фото украинских Буков. Кому ж мне верить?
МО РФ, снимки которого до сего дня так никто публично и аргументированно не опроверг?
Или великойамерике, которая ничего никому не показывает?
Выбор небогат, верю тому что есть.
Цитата:
вот когда в суде будет
Вот вас олухов и кормят этой чушью уже 6 лет без малого. Теперь еще столько же будут кормить судом, а потом спишут в архив, как такую же липу под названием "дело Литвиненко".

Скажу тебе сейчас очень важную, но крайне трудную для твоего понимания вещь.
Цитата:
Можно сказать проще - Гиркин это не уровень МУС
onanimus, попробуй осознать, суд занимается не расследованием, а установлением вины.

Расследованием почти 6 лет занималась комиссия. И за эти 6 лет комиссия родила Гиркина, который сидел с автоматом в окопе под Славянском, когда Бук ВСУ сбивал Боинг. И ничего не знал потому что технически не мог знать.

Суд может или согласиться с выводами следствия, или вернуть дело на доследование, если посчитает собранные материалы недостаточными. Ну или оправдать Гиркина, если не найдет в материалах его вины.

Понимаешь, олух, в чем коллизия ситуации? Новые подозреваемые появляются не в суде, а в ходе расследования, которое уже закончилось.

Именно поэтому дело передано не в МУС, а в суд по делам о разводах. Продавить липу про Гиркина проще.
Старый 20.05.2020, 10:46   #6438   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
Опровергай
Цитата:
Подтверждением этого служит и распространенная украинскими СМИ 16 июля 2014 года, накануне катастрофы «Боинга», информация о том, что вся местность, включая воздушное пространство, в районе конфликта находится под контролем ВСУ.
И все ни каких ссылок ни на что

Цитата:
Примечательно, что эта позиция находилась на расстоянии не более 13 километров от места крушения малазийского «Боинга» и позволяла СОУ произвести тот роковой пуск ракеты, который привел к крушению самолета и гибели 298 человек.
Даже узнавать не интересно, запуск был с другой стороны
Старый 20.05.2020, 10:51   #6439   
Форумец

Цитата:
Решение поселкового суда, в то время как радом находится МУС, говорит только об одном. О том, что тему спустили на тормозах.
МУС в ступает в дело когда военное преступление не расследует страна на территории которой это преступление произошло, я тебе это уже 100 раз зачитывал

Цитата:
onanimus, попробуй осознать, суд занимается не расследованием, а установлением вины.
Ты дурак ?

Цитата:
Судебное следствие — центральная часть судебного разбирательства, в которой суд в условиях наиболее полного осуществления принципов уголовного процесса исследует все имеющиеся доказательства в целях установления фактических обстоятельств преступления.
Старый 20.05.2020, 13:48   #6440   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Кому нужно?
Это вопрос из разряда «Кому нужен Донбасс?». Ответ на этот вопрос будет ответом на твой.
Старый 20.05.2020, 15:01   #6441   
Registered User

Цитата:
Мне то зачем открывать, это ведь ты говоришь что там все есть? А как тебя попросишь чего ни будь оттуда процитировать, так ты ничего кроме ссылок прокурора на слова Грыцка та Мыколы предъявить не можешь.
правильно, тебе открывать незачем, остальные уже посмотрели и убедились в твоём вранье
А слова любого свидетеля в суде будут поувесистее брифинга МО РФ, потому как свидетель отвечает за лжесвидетельство по закону, а брифинг ты никому в вину не пришьёшь

Цитата:
Вот вас олухов и кормят этой чушью уже 6 лет без малого.
6 лет без малого ты и тебе подобные примитивы повторяете "сбили хохлы" и вам этого хватает
но когда сталкиваетесь с тем, кто умеет задавать вопросы сразу оказывается, что сказать вам кроме этого нечего
а меж тем за 6 лет собрано достаточное количество доказательств, чтобы довести это дело до суда
так что менструалист, обтекай
Цитата:
Именно поэтому дело передано не в МУС, а в суд по делам о разводах. Продавить липу про Гиркина проще.
менструалист, это ты с российским судом попутал, тут у нас уже и областной суд давно превратился в прачечную
а голландский суд это тебе не хухры-мухры, там и интерпол на подхвате, и до твоего любимого МУСа рукой подать если что. И самое главное - независимое расследование, на которое никакой политик надавить не вправе в отличие от российских продажно-холуйских судилищ

Последний раз редактировалось onanimus; 20.05.2020 в 15:21.
Старый 20.05.2020, 17:51   #6442   
За державу

36rus,
Цитата:
МУС в ступает в дело когда военное преступление не расследует страна на территории которой это преступление произошло, я тебе это уже 100 раз зачитывал
Ну так Украина ведь не занимается расследованием. Этим занимается международная группа расположенная в Голландии.

Попробуй еще. Что за причина сподвигла передать международную группу в Голландии результаты расследования международного преступления не в МУС, расположенный в Голландии, а в местный суд?

onanimus
Цитата:
и до твоего любимого МУСа рукой подать если что.
Он, кстати, не мой, а международный.
Цитата:
на которое никакой политик надавить не вправе в отличие от российских продажно-холуйских судилищ
На этот самый МУС, как раз США надавили методом введения санкций против судей этого суда.

Что ж ты олух тот такой, что не знаешь даже этого?
Старый 20.05.2020, 17:58   #6443   
За державу

onanimus,
Цитата:
остальные уже посмотрели и убедились
Ну вот ты, к примеру посмотрел, и даже говоришь что убедился, а не можешь привести ничего кроме ссылок прокурора на Грыцка та Мыколу.

Напряги свой промежуток между ртом и кепкой и найди в материалах следствия, которые ты изучил, видео о доставке курского Бука с экспертизой. Найди и выложи сюда, а мы посмотрим лживая шалава ты, как твой друх Роза Моисеевна, или просто верующий дурак.

Сумеешь?
Старый 20.05.2020, 20:36   #6444   
Форумец

Цитата:
Ну так Украина ведь не занимается расследованием. Этим занимается международная группа расположенная в Голландии.
Ты врешь Украина занимается расследованием в составе международной группы

Цитата:
Попробуй еще. Что за причина сподвигла передать международную группу в Голландии результаты расследования международного преступления не в МУС, расположенный в Голландии, а в местный суд?
Тебе МУС для величия ?

МУС создан для других целей это не суд первой инстанции, одним судом над 4 обвиняемыми дело не ограничится, возможно следующий суд будет там, не волнуйся так как

Цитата:
Важно подчеркнуть, что МУС — это «последнее прибежище». Он действует только в случае, если государство, на территории которого совершено преступление или гражданином которого является преступник, не желает или фактически не может осуществить расследование и выдвинуть против него обвинение.
Старый 20.05.2020, 21:34   #6445   
Форумец

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
И все ни каких ссылок ни на что
Данных в статье недостаточно? Факты вещь упрямая. Но ты можешь игнорировать, как и ананий.

Цитата:
Даже узнавать не интересно, запуск был с другой стороны
Да-да. Иначе картинка рассыпается. Но - упс, а буки то были. И буки от ВСУ. А ты гришь не было.
Старый 20.05.2020, 21:57   #6446   
Форумец

Цитата:
Да-да. Иначе картинка рассыпается. Но - упс, а буки то были. И буки от ВСУ. А ты гришь не было.
Буки у ВСУ были и есть, какое отношение это имеет к сбитому Боингу ???

Цитата:
Таким образом, изучение информации, имеющейся в свободном доступе, позволяет убедиться в том, что, несмотря на заявления украинских политиков, украинская армия в июле 2014 года на Донбассе имела значительные силы ПВО, в том числе комплексы «Бук».

При этом одна из СОУ ЗРК «Бук» 17 июля 2014 года располагалась возле кургана «Острая могила» на позиции с координатами 48°11'25.84»N,38°28'40.07»E. Местоположение этой огневой позиции позволяло произвести пуск ракеты по малазийскому «Боингу».

На эту позицию прибывала инспекция генерального штаба Украины, о чем есть документальное подтверждение. А значит, существует и официальный отчет, который может быть затребован международными следователями у украинской стороны.
Цитата:
Привязка скриншота фрагмента программы «Час Ч» № 129 украинского телевидения от 16 июля 2014 года и спутникового снимка

Примечательно, что эта позиция находилась на расстоянии не более 13 километров от места крушения малазийского «Боинга» и позволяла СОУ произвести тот роковой пуск ракеты, который привел к крушению самолета и гибели 298 человек.
От туда Боинг сбить нельзя, погугли дальность Бука, туда его даже АА не смог засунуть, это надо было бить Боингу в хвост, а попасть в нос ...
Старый 20.05.2020, 22:27   #6447   
Форумец

Цитата:
Буки у ВСУ были и есть, какое отношение это имеет к сбитому Боингу ???
Это нога у кого надо нога? (с)
Не , ну так то да - буки ВСУ они мирные, никого не трогают.

Цитата:
От туда Боинг сбить нельзя,
Можно

Цитата:
погугли дальность Бука
Эта позиция встречает самолёт, с высоты 10 км аккурат по инерции упадёт, где и упал.
Да и маршрут Боинга ещё до конца не ясен.
Старый 20.05.2020, 22:40   #6448   
Форумец

Цитата:
Да и маршрут Боинга ещё до конца не ясен.
Кому не ясен ? Всем давно ясен маршрут боинга

Цитата:
Эта позиция встречает самолёт, с высоты 10 км аккурат по инерции упадёт, где и упал.
Ипанутся можно это как куски железа по инерции пролетят от места на твоем фото до Грабово где то 20 км, а что бы повреждения были где они есть, сбить его надо было раньше

МАССОН, Ты хоть понимаешь что за куйню ты предлагаешь ?
Старый 20.05.2020, 23:12   #6449   
Registered User

Цитата:
менструалист, ты всегда под веществами что ли?
или ты просто больной на всю голову?
Старый 21.05.2020, 08:23   #6450   
Форумец

Цитата:
На этот самый МУС, как раз США надавили методом введения санкций против судей этого суда.
Кураторы катастрофы с МН-17 никогда его не любили.
Цитата:
Самым ярым противником деятельности МУС являются США. Правительство США хотя и подписало Римский статут в 2000 году, но уже в 2002 году отозвало свою подпись. Изначально Билл Клинтон, подписывая документ, объяснил, что США не собираются ратифицировать Римский статут, пока в полной мере воочию не ознакомятся с работой Международного уголовного суда. В дальнейшем уже администрация Буша-младшего под предлогом защиты своих военнослужащих полностью отказалась от участия в Римском статуте, назвав его нарушающим национальные интересы и суверенитет США. Кроме того, в 2002 году был принят специальный Закон о защите американского персонала за рубежом, который разрешил применение военной силы для освобождения любого американского гражданина либо граждан из числа союзников США, задержанных на территории какого-нибудь государства по ордеру.
По мнению США это не суд, а сборище моральных уродов.
То ли дело трибунал, туда бы штатники назначили судей кристальной честности. Например тех которые уморили в застенках Милошевича.
Поиск в теме: