| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6423 | |
|
Форумец
|
Цитата:
у твоего тоже со временем пройдет |
|
|
|
|
#6424 |
|
Форумец
|
вчера сделала глубокую коррекцию ногтей. в результате сегодня столкнулась с такой проблемой, что теперь мне не удобно застегивать джинсы, т.к. форма ногтей немного для этого не удобная)))) вот пришлось сестру послать за пилочкой для ногтей, чтобы ногти подпилить как были раньше. так обидно......
|
|
|
|
#6425 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А если б в заблуждение кого-нить ввела? ![]() Цитата:
В форме чего край сделала? |
||||
|
|
|
#6426 |
|
Форумец
|
Vivianit, ты не обижайся если мои слова кажутся черезчур грубыми и с наездами) Я просто сама человек прямой и люблю когда люди не юлят.
Как говорят - простая как хозяйственное мыло =) Но ты реально такие вещи иногда пишешь - что хоть стой хоть падай. Возможно ты просто чуть искаженно истолковываешь свои мысли, я же не знаю какая ты в жизни. короче, без обид=) |
|
|
|
#6440 |
|
~Trance~
|
Добровечер!
|
|
|
|
#6445 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Лукаш уже похвалился своими пятёрками, да Саш? ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#6448 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
#6449 | |
|
шведка
|
Цитата:
мы сегодня опять дни рожденья отмечали наши еще один прощальный заход по отмечанию - суббота надеюсь,что это будет последнее мое отмечание... но потом начнутся ноябрядки мои...которых ну ООООООООчень много чйорт! я сопьюсь....
|
|
|
|
|
#6450 |
|
~Trance~
|
Завтра перекрашиваюсь в естественный тёмный цвет. Что из этого получится-не знаю. Страшно, но блондинки уже не рулят!
|
|