Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6421 |
Форумец
![]() |
Всех с Международным Женским днём!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6423 |
Форумец
![]() |
Neomikc, Ужас какой! Вы бы фото ребенка поставили сюда. Вдруг с ним кто-то гулять будет , чтобы обращали внимание! Желаю вам от всего сердца скорее найти свое сокровище и обрести душевное спокойствие. УДАЧИ Вам в поиске!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6425 |
Форумец
![]() |
Погуляли мы с Виньком, пофоткала нашу даму.... вообщем энто дело не благодарное . мы то на лево, то на право... Потом и вовсе нос уделали
![]() Вообщем она мне сказала - что б ы я шла.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6429 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
На то она и кнопочка! Вот кому-то такая красавица-игрушка попадёт! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6431 |
Форумец
![]() |
iren-46vrn,
Ой да, Ирина Николаевна, ей бы погулять, а я ее звать - то ли на меня смотреть, то ли на берна в вольере))) нам 15.03.13 - 6 лет стукнет. Люблю Вина не возможно как! Да ее вся наша улица любит! Стоит на улицу выйти, - Ой Винечка вышла ! ))) и пошла по рукам! ))) Эта моська - Фенечка , практически сорвала мне программу то мою,,,, не выросла! Пришлось экстренно -братца Брюлька с продажи снимать, а то вообще без кровей остаться могла. Фенечка продана. Ее уже ждут, думаю в пятницу уже передам ее в мамины ручки! Вот очень тяжело продавать детей, которых планировала себе оставлять((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#6433 |
Форумец
![]() |
Что с носом у собаки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6435 |
Форумец
![]() |
А у нас была неделя свиданий с детишками Камиллы и Топа.
Приезжала к нам самая светленькая дочка-Валькирия.Она раньше всех начала линять и,соответственно,обрастать. Обрастает она по принципу Камиллы-пышный воротничок уже прилично смотрится. На первом фото-она в 2,5мес. на остальных-в 6мес. Очень отчаянный ребёнок-всех родственников облизала с ходу-вроде как и не уезжала... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6436 |
Форумец
![]() |
Анабель, Лена, спасибо за фото Винечки. Очень красивая собака. И правильно она тебе сказала: не царское это дело - изгаляться в позировании! Она и так знает,что хороша собой. Дескать, смотрите и любуйтесь без всяких там фотосессиий. На "пенсионерку"-то никак не тянет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6437 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6439 |
Форумец
![]() |
iren-46vrn, Ну какие же у всех счастливые лица - прямо человеческие эмоции-то. И мордочками язык не поворачивается назвать. Как приятно,что в гости приезжают. А папа-то какой гордый и счастливый - вон каких девчонок "произвел"!!!!Мамочку почему в семейное фото "не вставили"? Совсем бы законченная картина была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6444 |
Форумец
![]() |
Ну у нас еще новости , у нас скорее всего прибавление в нашем кобелином полку - черный мальчик, забираем его на Евразии, ну и кремовый еще , ну а этого пока ждем - зубки, яйки - пока под вопросом))) если все ок то и кремовым прирастем!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6445 |
Форумец
![]() |
Ну а третью,вернее,Первую-единственно обещавшей быть рыжей-Виолу-мне прислала фотки-тоже наспех сделанные,как и предыдущие.Первые три фото-Виола от месяца до 3-х.
Остальные сделаны новыми владельцами-от 4 до 6 мес.Фотографий прислали много-не знаю,какие выбрать... Радует,что все дети попали к хорошим людям и их любят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6446 |
Форумец
![]() |
iren-46vrn, http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...7&d=1362987388 Папина дочка-то - сразу видно! И мордашечка папкина,и шубку его позаимствовала (хотя, маме тоже грех жаловаться). Конечно,залюбленная - вон какая моська довольная. Да еще и в кошачьи предводители попала: красота, да и только!!! Это счастье,когда детки попадают в такие любящие семьи - душа спокойна,а то нам ведь всегда кажется,что лучше, чем в родном доме, - им нигде не будет. Приятно в этом ошибиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6447 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
п Ну сказала! Это некупанных и не расчёсаных пырзиков-то?: Blush2: Спасибо большое,Алёна! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6449 |
Форумец
![]() |
Не,Люда! с таком возраст у Топа не было такой шубки-он поздно оделся. Это,возможно,от разных дедушек идёт-по обеим линиям.Там и Крем,и Феликс...А воротники у всех получились высветленные и очень не слабо.
А с кошками-кстати,простыми,подобранными когда-то на улице хозяевами(их три у них-это о чём-то говорит?!)-у Виолки очень хорошие взаимоотношения,скучать ей не приходится. Игры целый день-и любимое занятие-пожевать кошачьи ушки. Куклачёв по ним плачет....... |
![]() |
![]() |