Старый 27.12.2015, 17:11   #6421   
Форумец

ponochka1994 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Бен Кеноби Посмотреть сообщение
Обратите внимание на надпись под ценником
Посмотрела,потормозила,смысла стёба не поняла...огорчилась и перечитала Воронина...
А ценник суперконский за один из худших кулеров неплохой в общем фирмы.

Старый 27.12.2015, 17:15   #6422   
aka RиЯ

Воронин Сергей вне форума Не в сети
Цитата:
Обычный маркетинговый ход типа:
"При покупке Ролс-Ройса — бейсболка в подарок!"

Старый 27.12.2015, 17:38   #6423   
ThinkPad

IBM вне форума Не в сети
Цитата:
Дело не в ценнике, а в том, что только на днях появился БОНУС в днс))
Раньше его не было.
Дык эт норм- двукратный размер этого бонуса включен в ценник.
Акция Эльдорадо: купи два телевизора по цене трех, собери из двух один рабочий. )

Старый 27.12.2015, 18:16   #6424   
aka RиЯ

Цитата:
Дорогие друзья (видимо воскресенье так на всех действует), скажу прямо.
В днс появился БОНУС, надеюсь так понятнее))
Да оно как бы сразу понятно.
Цитата:
Зы Вся соль в том, что очень долго они тормозили, но ничто человеческое им не чуждо, как оказалось))
Маркетоложество широкой поступью шагает по стране. Ребята наконец-то вкурили, что такая вот маленькая ложь может приносить большие прибыли. Но на бейсболку в подарок к приобретению Ролс-Ройса покупается больше лохов, чем на какие-то там накопительные бонусы.
Вот Ситилинк всё ещё продолжает тормозить и никак не скумекает предоставить возможность постоянным покупателям тратить бонусы на полную катушку. Не понимают, скудоумые, что не в трате бонусов счастие спекулянтское, а в их накоплении лошком-покупателем.
Цитата:
Зыы Сам Воронина перечитываю, когда совсем становится грустно)) Прям как бальзам на/под/за сердце))
Читайте, малята, пока дедушка за кликуху не спрятался. Ага.

Старый 27.12.2015, 18:27   #6425   
dfe7f4 rm-rf

DMDTFV вне форума Не в сети
Бен Кеноби, пользуюсь бонусами в пятерочке да юлмарте, больше нигде. Остальные как-то не прижились у мене ))

Старый 27.12.2015, 18:32   #6426   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Воронин Сергей Посмотреть сообщение
Читайте, малята, пока дедушка за кликуху не спрятался. Ага.

Цитата:
aka RиЯ

Так время от времени alter ego проявляется.Только стиль остаётся неизменно своеобразным.

Старый 27.12.2015, 20:06   #6427   
aka RиЯ

Цитата:
Сообщение от zonder Посмотреть сообщение
Неправильно поняли. Почитайте почему я так написал. Мнение толпы, зачинщик, ничего не напоминает?
Ничегошеньки...
Цитата:
Чему? Это Вы переиначили мою фразу из доверия в веру, я о ней не говорил)
Так ведь "доверие" и "вера", не только слова однокоренные, но и по смыслу своему — синонимы. Ага.
Цитата:
Нет, констатировал факт. С играми Вам в другие разделы форума)
Так оно же и с вопросами веры — в другой раздел.
Цитата:
Приведёте цитату(ы) на конкретную(ые) фразу(ы)?
Напомню Ваши фразы:
1)Прёшь ты против очевидного, против здравого смысла и практических реалий жизни.
2)Вон даже договорился до того, что паспорт — это никакой не идентификатор.
Сам ты Обоснуй.
Ты в каждом комменте прёшь против очевидного и против здравого смысла заодно.
Цитата:
Когда регистрировался не прятался за никнейм)
Каким образом этот "непрятание" было продемонстрировано?
Цитата:
Так что это Ваше мнение.
Моё мнение о чём именно?
Цитата:
К тому же не верное, т.к. бОльшая часть никнеймов на формуме это не имя и фамилия, а придуманные никнеймы) или весь форум, кроме Вас прячется за свои никнеймы?
Не рискну ответствовать за весь форум, потому как тут есть аккаунты с абсолютно реальными реквизитами. И их не так уж мало. Да и сам Дорохов ни разу не шугается открытости, прямо в правилах его реквизиты указаны. Прекрасный пример подаёт пользователям своего детища. Респкт, как говорится, и уважуха.
А остальные — не исключено, что прячутся. Если судить по содержанию их профилей. Почему бы и нет...
Цитата:
Так же, как и у Вашего никнейма к паспорту)
У реквизитов моего паспорта и у реквизитов, под которыми зарегистрирован этот мой аккаунт, корреляция абсолютная. Станешь тупо возражать?
Цитата:
я могу Вам показать человека, у которого в паспорте будет написано Воронин Сергей.
О! Вот и покажи раз можешь. Я тебя за язык не тянул. Ты сам сообщил о своих возможностях.
Цитата:
Как вы определите на месте, что это другой Воронин Сергей? по номеру телефона?
Ты мне сперва покажи человека, а там определимся, не переживай. Не запрягай телегу впереди лошади. Ага.
Цитата:
Зачем Вам тату моего номера на лбу?))
Так для идентификации жеж... Экий ты непонятливый.
Цитата:
достаточно того, что я на месте могу позвонить с моего номера и доказать что это я)
Ты можешь передать свой телефон или симкарту кому только захочешь. Станешь возражать?
Я как-то договорился с одним продавцом о покупке, но срочно отбыл по делам. Передал телефон жене и она сходила на встречу, получила товар. Как раз звонком с телефона она и определила того продавана на месте назначенной встречи. Парень весьма был удивлён. Не потому, что вместо меня увидел женщину. А потому, что я ему сообщил в личке — жена, по дороге на лекции как раз и заберёт покупку. Он-то решил, по малолетству своему и житейской неопытности, что моя жена студенточка.
Так что и с номером твоего мобилы можно всякие манипуляции проделывать.
Цитата:
Первый Ваш факт на наш диалог) поздравляю) но Вы, к сожалению, опять ошиблись.
Даже если я ошибся, то эта ошибка — фигня. Вот ты в своих надеждах на покупку проца ошибся... до полного облома. Почувствуй, как говорится, разницу, дружок.
Цитата:
один из показателей того, что тут не магазин и Ваше сравнение ситуации с магазинной некорректно.
Да ты что!
Тут, на форуме, в разделе компьютерного комка, полно тех, кто платит налоги. Станешь тупо возражать?
Цитата:
Почему?
Сразу отвечаю — п о        к о ч а н у.
Цитата:
Ваше мнение в теме о продаже отражается одной фразой:
"В резерв не ставлю"
И вопросов никаких не возникнет) и в ЧС никто не напишет)
Ты точно в эльфийском замке не живёшь?
Или не ознакомился с разборами полётов ощипанного Икара Arlak?
Отучался бы ты говорить за всех.

Ну пишу я всякий раз в своих темах:

Демонстрация работоспособности при продаже.
Поэтому — самовывоз.

И что с того?
Приходят туповатые и не умеющие читать и понимать смысл прочитанного. Всякие там Арлаки анонимные и заявляют с порога:

Заберу
+7 9** *** ** **, Александр
2-91-25-51 (мин через 30 включу)

Идеально если подвезете сегодня до 21 или завтра с 12 до 21 на Олимпик (студгородок ВПИ) в 3й уч корпус ВГТУ
тут проверим за 2 минуты

Вот скажи на милость, он тупорылый или наглый? А?
И вопросы у него возникли... И телегу в ЧС накатал.
Так что это твоё предложение относительно резерва — очередная твоя эльфийская фантазия.
Цитата:
Бабка прошаренная, дело говорит)
А ты что, искренне считал, что бабки и дедки бывают непрошаренные? По-твоему, только малолетние недоросли с мобилками могут быть прошаренными, а бабки и дедки — нифига и ни разу?
А может быть тебе по жизни только непрошаренные попадались?
Так ведь ещё древними учОными доказано, что подобное тянется к подобному. Вот непрошаренных к тебе и тянет. Ага. )))
Цитата:
но это минимум 3 месяца, за это время, если тебе нужен номер, ты его восстановишь)
Ты намеренно сейчас стараешься быть глупее, чем это есть на самом деле? А?
Факт в том, что твой мобильный номер запросто может быть передан кому-то другому. На самых что ни на есть законных основаниях. Равно как и однажды зарегистрированное тобой доменное имя при определённых обстоятельствах может быть передано другому регистратору.
В этом как раз и заключается слабое место твоей лже-теории, что в поединке "паспорт vs мобилка" непременно победу одержит мобила. Потому что мобила — это твоё всё. Счазз тебе...
Цитата:
Вот именно, Ваше желание, вы пожелали указать имя и фамилию в никнейме, считая это бОльшей открытостью.
А для тебя это самая что ни на есть закрытость?
Цитата:
А меня много людей знает именно под никнеймом zonder, и они не считают что я что-то от них скрываю)
Неужели, ты хочешь сказать, что по жизни под реальными реквизитами тебя знало меньше людей, а под кликухой zonder ты был известен большему числу людей?
А как с соответствием? Много ли, из знающих тебя, чётко сопоставляют zonder с твоими реальными реквизитами?
Цитата:
И ещё раз - выбор никнейма, отличного от имени и фамилии - является конспирацией исключительно в Вашем воображении)
Это лишь намерение законспирироваться. А уж удастся законспирироваться или не очень — другой вопрос.
Цитата:
За себя отвечу - не конспирировался) так что Ваше утверждение - ложь.
Если бы ты не конспирировался, то запросто бы указал у себя в профиле аккаунта хотя бы свои имя и фамилию.
Я вот не конспирируюсь, кликуху не скрываю — она у меня добавлена к аккаунту с реальными реквизитами, если ты не заметил.
А вот к аккаунту под кликухой такого добавления нет. У тебя ведь тоже нет.
Цитата:
Ответ продавца был из серии "Да пожалуйста", но доказать не смогу, если он сам это не подтвердит) так что тут моё слово, против Вашего предположения)
На фиг твоё слово, и нафиг моё предположение.
Это лишь подтверждает моё утверждение, что телефонные переговоры... такие телефонные переговоры. Их к делу не подошьёшь. И нифигашечки ты не докажешь. И переврать их можно запросто. И неверно интерпретировать. Личные сообщения и сообщения в темах надёжнее. Станешь тупо возражать?
Цитата:
Опять взбудоражу Вашу память - я сообщил ему) а заставлять его приходить и писать его точку зрения - не имею права т.к. это дело каждого)
Я тебе один умный вещ скажу, только ты не обижайся. У тебя вообще-то очень мало прав в этой жизни. А заставлять продавца — это как бы не есть сфера твоей компетенции. Так оно точнее.
Цитата:
не приходит на ум мысль что ему нечего добавить к моему комментарию, т.к. я предельно точно всё указал?
Много мыслей разных приходит относительно твоей предъявы в ЧС. Но не считаю нужным все их тут озвучивать... бисер нынче большую ценность имеет. Ну да...
Цитата:
Не было ссылки на тему с проведение этого конкурса)
Блин... Ну ты даёшь!
К общению с тобой снизошёл один из членов жюри, а ты не оценил этого щедрого жеста.
Этот самый член даже обеспокоен тем, что ты не проявляешь дальнейшего интереса к конкурсу — вякнул про подачу заявки и затихорился.

Старый 27.12.2015, 20:07   #6428   
+79507506506

Paul.S. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от IBM Посмотреть сообщение
гуано кулер, нет креплений даже на сокет 2011 )
А что, нужны? Есть Zalman CNPS10 Optima.

Старый 27.12.2015, 20:08   #6429   
Форумец

smerth вне форума Не в сети
.........
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tvoe-vyrazhenie-lica_59592167_orig_.jpeg
Просмотров: 6
Размер:	39.2 Кб
ID:	2768371  

Старый 27.12.2015, 20:45   #6430   
aka RиЯ

Цитата:
Сообщение от smerth Посмотреть сообщение
.........

Вот... Ещё один долбаный. ))))
Пора подумать о том, чтобы могендовиды звёздочки рисовать — считать кол-во сбитых. На месте аватара, например.

Старый 27.12.2015, 21:04   #6431   
Форумец

smerth вне форума Не в сети
Воронин Сергей, личка есть, вы тут треп пустой устроили на хрен пойми сколько страниц.
в бар сходите, пива возьмите, там поговорите.детсад, чесслово

Старый 27.12.2015, 21:23   #6432   
Life ;)

zonder вне форума Не в сети
Воронин Сергей,
На неудобные вопросы Вы отвечать не хотите, фактов привести не можете, свято верите что сказанная Вами фраза - истина в последней инстанции) а пытаться донести такому человеку информацию, не соответствующую его точке зрения бесполезно) не понимаете Вы что бывает и по-другому)
Засим откланиваюсь, считаю этот диалог тут для себя завершённым, будут вопросы - пожалуйста в лс, или в бар, если сочтёте мою персону достойной своего присутствия)
Удачи!

Старый 27.12.2015, 21:31   #6433   
ThinkPad

IBM вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Paul.S. Посмотреть сообщение
А что, нужны?
Паш, пасибки, есть. Стоит CNPS 9900MAX, в запасе лежит Deep Cool Ice Warrior
просто, материнок 2011-3 у меня две, комплектов памяти по 32ГБ- тоже два, кулеров два.. А проц всего один, слишком дорогое удовольствие это ))

Буду иметь в виду- можт кто спросит куль.

Старый 27.12.2015, 21:33   #6434   
ThinkPad

IBM вне форума Не в сети
zonder, ты еще тут?? ) Будь краток чо.
а лучш, как джедай:
Цитата:
Be Quiet
*
Цитата:
вы тут треп пустой устроили на хрен пойми сколько страниц.
на то и флудилка открыта.
Цитата:
хреннасе ты предложил выход..
Один умный пацан сказал, еще до меня:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше пей вино, чем что попало пить,
И лучше пей один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.

Старый 27.12.2015, 21:49   #6435   
Форумец

WEL вне форума Не в сети
Цитата:
Cергей, я готов рискнуть. )

одно лишь дополняет другое. Ремонт не может быть бесплатным. Я не перепродаю вещи с теми же параметрами что и приобрел- это не интересно и подло. )
Хорошо написал, я вообще покупаю в основном, и то, всякую экзотику, обычно, которую не могу найти в магазине. Или что то на "опыты" - когда не известен результат, а платить за новое (и после переделывать, ломать) не сильно охота, да и жалко портить новые железяки.
А продавать - несколько раз пытался - так в основном лежит всё - или смысла нет
за копейки отдавать - или потеря времени больше стоит, чем цена железки на продажу.

Старый 27.12.2015, 21:53   #6436   
ThinkPad

IBM вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от WEL Посмотреть сообщение
А продавать - несколько раз пытался - так в основном лежит всё - или смысла нет
а это или дано человеку, или- не дано. По кр. мере, так меня учили прожжёные барыги, когда я 90-х на авторынке ошивался ))

Старый 27.12.2015, 21:58   #6437   
Форумец

А куда пропал форумец Delfia?Как обстоят дела с акциями на мандарины?Где приобрести большие сладкие турецкие занедорого?

Старый 27.12.2015, 22:00   #6438   
aka RиЯ

Цитата:
Воронин Сергей,
На неудобные вопросы Вы отвечать не хотите, фактов привести не можете, свято верите что сказанная Вами фраза - истина в последней инстанции) а пытаться донести такому человеку информацию, не соответствующую его точке зрения бесполезно) не понимаете Вы что бывает и по-другому)
Засим откланиваюсь, считаю этот диалог тут для себя завершённым, будут вопросы - пожалуйста в лс, или в бар, если сочтёте мою персону достойной своего присутствия)
Удачи!
Оно и ты не понимаешь, что бывает по-другому. Твоё непонимание как раз и подвинуло тебя к написанию телеги в ЧС.
Но фокус-то в том, что всякий аноним под кликухой, сам норовит конспирироваться, а приобретать, зачастую желает у продавцов отрытых, не конспирирующихся, имеющих репутацию и хорошую историю продаж. Чтобы, если что, не поиметь проблем. Ты вот поимел. Сам ты аноним под кликухой и поимел тебя аноним под кликухой. И в ЧС никакой отметки. Чудаки остались в чудаках. Только тут — в чудилке, ты и смог чутка пар выпустить.

В общем-то, аноним под кличкой Arlak уже высказался совершенно недвусмысленно по этому поводу:

"я как покупатель вполне вправе быть анонимным. Ведь технически сложный товар невозможно обычно проверить сразу при покупке на полное отсутствие дефектов, и как раз продавец должен давать гарантию покупателям что их не кинут с дефектным товаром".

Так что базары тут с тобой или ещё с кем, кто пожелает, я запросто могу вести под кликухой, но продавать мне удобнее с аккаунта, зарегистрированного под реальными реквизитами. Потому что не только те, кто далёк от виртуальных тусовок предпочитают продавцов не тихорящихся и не конспирирующихся, но и виртуальная субстанция — аноним подкликушечный вульгариус, подобными предпочтениями не гнушается.

Да и покупать надёжнее не в подворотне, не на остановке, и не на улице, а на территории продавца и с проверкой работоспособности.
Вот примерно так вот...

Удачи и тебе. И не обламываться впредь. А обломавшись на ровном месте, не верещать без дела. Ага.

Старый 27.12.2015, 22:01   #6439   
Форумец

Цитата:
будут вопросы - пожалуйста в лс, или в бар, если сочтёте мою персону достойной своего присутствия)

zonder, а за стол ,битую посуду и витрины и поломанную мебель платит пригласивший,али как?

Цитата:
Да и покупать надёжнее не в подворотне, не на остановке, и не на улице, а на территории продавца и с проверкой работоспособности.

Воронин Сергей, надёжнее на своей территории с проверкой работоспособности на своём стенде.

Старый 27.12.2015, 22:03   #6440   
aka RиЯ

Цитата:
Воронин Сергей, личка есть, вы тут треп пустой устроили на хрен пойми сколько страниц.
Ты ещё не понял, что флудилка не для слабонервных и не для падающих в обморок от многабукав? )))

Старый 27.12.2015, 22:17   #6441   
Форумец

WEL вне форума Не в сети
Цитата:
а это или дано человеку, или- не дано. По кр. мере, так меня учили прожжёные барыги, когда я 90-х на авторынке ошивался ))
Да оно дано и умею, но противно. По авторынку и 90м - знакомое время и место,
300%-400% чистой прибыли в неделю было по первым порам, с практически не ограниченным оборотом. Правда, и каждая поездка в Москву, за товаром, с вероятностью не вернуться примерно в 50%. Веселые времена были

Старый 27.12.2015, 22:27   #6442   
aka RиЯ

Цитата:
Сообщение от ponochka1994 Посмотреть сообщение
Воронин Сергей, надёжнее на своей территории с проверкой работоспособности на своём стенде.
Не... не прав был Горбатый. Как есть не прав...
Баба она не только сердцем ни хрена не чует, но и земли-матушки под собой не ощущает.

Вот это вот "с проверкой работоспособности на своём стенде" в переводе с языка "недоманских" и "дзурил" на язык нормальных людей называется "проверка работоспособности своего заглючившего стенда с помощью заведомо работоспособных комплектующих или оборудования продавца, который с дуру-ума допустил такое вот безрассудство".
Я в комментарии выше нарисовал состоявшуюся недавно подобную проверку негодных процессоров-убийц.

Да и незабвенный Arlak тоже живописал многочасовые мытарства продавца, рискнувшего доставить Арлаку на девятый километр связку и позволившего подключать её к оборудованию покупателя... неизвестно какой работоспособности и совместимости. Ага.

Вообще-то, у меня в темах ни о какой проверке работоспособности и, тем более, тестировании речи не идёт. Речь идёт о предпродажной демонстрации на полностью работоспособном стенде продаваемого оборудования или комплектующих, точно так же полностью работоспособных. Ну да...

А за проверку или тестирования некоторые тутошние продавцы денежку берут. Напомнить кто именно?

Старый 27.12.2015, 22:39   #6443   
Форумец

WEL вне форума Не в сети
Подскажите, где купить или "достать" можно - нужно примерно 70шт. болтов для HDD - примерно таких как на картинке. Так же нужно найти куллер(или хотя бы вентилятор от него), как на картинке. Такие шли к боксовым целеронам 1200, обычно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bolt.jpg
Просмотров: 6
Размер:	17.3 Кб
ID:	2768430   Нажмите на изображение для увеличения
Название: intell.JPG
Просмотров: 14
Размер:	65.7 Кб
ID:	2768431  

Старый 27.12.2015, 22:40   #6444   
Форумец

Цитата:
Я в комментарии выше нарисовал состоявшуюся недавно подобную проверку негодных процессоров-убийц.
Фантастическая история достойная пера Лукьяненко.

Цитата:
Да и незабвенный Arlak

Сколько можно везде и всюду упоминать никому здесь неизвестного кроме как Вам человека?

Цитата:
проверка работоспособности своего заглючившего стенда с помощью заведомо работоспособных комплектующих или оборудования продавца, который с дуру-ума допустил такое вот безрассудство
Вы исходите из добросовестности продавца.Но это не всегда так.И возможность продемонстрировать работоспособность могут далеко не все.Те кто продаёт своё при апгрейде как правило не могут.

Цитата:
А за проверку или тестирования некоторые тутошние продавцы денежку берут. Напомнить кто именно?
Сказав А извольте и В.Кто же это такой что за проверку своего товара денежку берёт?

Старый 27.12.2015, 22:41   #6445   
aka RиЯ

Цитата:
Правда, и каждая поездка в Москву, за товаром, с вероятностью не вернуться примерно в 50%. Веселые времена были
Это получается как по поговорке — обжегшись на молоке, на ключевую воду дуешь. )))

Старый 27.12.2015, 22:52   #6446   
aka RиЯ

Цитата:
Фантастическая история достойная пера Лукьяненко.
Реалии во всей красе...
Цитата:
Сколько можно везде и всюду упоминать никому здесь неизвестного кроме как Вам человека?
А сколько нужно?
Да... И это... Отучайся говорить за всех.
Цитата:
Вы исходите из добросовестности продавца.Но это не всегда так.
Я исхожу из здравого смысла и реалий.
Цитата:
И возможность продемонстрировать работоспособность могут далеко не все.Те кто продаёт своё при апгрейде как правило не могут.
Так я не против, только и цену за такую немощность дам соответствующую. Или вообще приобретать не стану.
Цитата:
Сказав А извольте и В.
Ещё одна такая фамильярность и я прекращу неспешные беседы с этого аккаунта. Понимаешь почему?
Цитата:
Кто же это такой что за проверку своего товара денежку берёт?
Не своего товара, а комплектующих покупателя на совместимость или работоспособность.

Старый 27.12.2015, 22:54   #6447   
Форумец

WEL вне форума Не в сети
Воронин Сергей, разверните мысль - данную фразу можно трактовать по разному.
В то время, если был какой либо "инцидент" - то обычно заканчивался очень быстро и печально.

Старый 27.12.2015, 23:04   #6448   
ThinkPad

IBM вне форума Не в сети
Цитата:
В то время, если был какой либо "инцидент" - то обычно заканчивался очень быстро и печально.
ну, по-правде сказать- порядка было больше. Больше решалось на словах, сам не раз был свидетелем.
Тамошние "пацаны", за пивком, частенько говорили- лучше б к власти пришла путёвая преступная группировка, чем этот Ельцин. Ну пришла "питерская" во главе с Путиным- лучше стало? )))

Старый 27.12.2015, 23:10   #6449   
aka RиЯ

Цитата:
Воронин Сергей, разверните мысль - данную фразу можно трактовать по разному.
Да чего тут разворачивать-то.
Скажем так — побывав в дискомфорте, можно даже в более-менее комфортных условиях комфорта не чувствовать.

Или я и близко не понимаю, что имеется в виду под "противно"?

Старый 27.12.2015, 23:13   #6450   
ThinkPad

IBM вне форума Не в сети
Цитата:
Скажем так — побывав в дискомфорте, можно даже в более-менее комфортных условиях комфорта не чувствовать.
гыы, улыбнуло ))
Цитата:
Или я и близко не понимаю, что имеется в виду под "противно"?
значит- не дано.

Поиск в теме: