| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СВО уже сегодня - 2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6451 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Причем я никогда не замечал за Санди пи3добольства, он всегда подкрепляет свои слова фактами и я просто уверен, что он выложит фотки как в день рождения какого-нибудь известнейшего российского нациста плакатами с его изображением завешены улицы российских городов. |
|
|
|
|
|
#6452 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#6453 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ведь если кроме шуток - если ты одел форму ВСУ, ты так или иначе вписался за идеологию режима, которому армия подчиняется. Даже если тебя поймали ТЦК, даже если ты искренне веришь, что защищаешь нэньку от врага. Мне вообще хохол один в чатрулетке сказал - мол, ну ты ж сходил в магазин, колбасу купил бюджет пополнил, месяц отработал, НДФЛ заплатил, все пошло в казну и на спецоперацию, значит ты агрессор. Допустим, так пусть это тогда в оба направления работает. |
|
|
|
|
|
#6456 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6458 |
|
Форумец
|
Чушь. Санди просто врёт очень много. Причём и про СССР и про настоящее РФ.
Да и за счёт чего у нас вообще могло быть разное детство в СССР? Если только у Санди мама в колбасном отделе работала. Что-то тебя не туда понесло, не подумавши явно ты это написал. Если у меня детство было плохое, а у Сандаля хорошее, ему надо заткнуться и не отсвечивать своим коммунизмом. И да, на самом деле Санди и еще рад троллей - заштатные сотрудники госдепа США. Именно поэтому у них детство у людей может быть хорошим где угодно, но только не в путинской России. Всё чем заняты эти люди - подрывают дух армии РФ. Понятное дело что это потому что именно у меня шахматного кружка поблизости в детстве не было. |
|
|
|
|
#6460 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6461 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Лично видел.
Цитата:
Нацистский марш на главной улице Воронежа. Под охраной полиции. Узнаешь улицу? |
|
|
|
|
|
#6463 |
|
Registered User
|
видимо, надпись - русский. или у сандаля всё, что связано с царем, всё нацизм
11 июня 1858 г. Александр II утвердил имперский государственный флаг черно-желто-белых цветов. Чёрный цвет — цвет Российского двуглавого орла — символ державности, государственной стабильности и крепости, незыблемости исторических границ. Золотой (жёлтый) цвет — символ духовности, устремление к нравственному совершенствованию и твёрдости духа. |
|
|
|
|
#6465 |
|
Чел.-говно
|
По теме:
1. Покупку колбасы и уплату налогов поддержкой СВО не считаю, т.к. у этих действий нет альтернативы. 2. Бытовой нацизм в РФ самый запредельный, не раз был даже тут озвучен. Но надо поискать по формальным признакам у соседей. |
|
|
|
|
#6466 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#6467 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
Именно там подлые фашисты разрешают учится только тем кто знает украинский!
|
||
|
|
|
|
#6468 |
|
Форумец
|
Патриоты, националисты. Но не нацисты.
Где нацистская символика, где лозунги о превосходстве одной нации над остальными, призывы к истреблению унтерменшей? Флаг российской империи к нацизму отношения не имеет. Лозунг "русские идут" - это нацизм? |
|
|
|
|
#6469 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Я же говорю сказки начались.
На собраниях нацистов. Там же. А этого добра даже в дисклубе хватает |
|
|
|
|
#6470 |
|
Чел.-говно
|
Во многих странах ЕС поступление в языковую школу на изучение местного языка дает право на ВНЖ по учебе даже.
Хотя вот в Испании с 2025 отменяют, угадай из-за кого? Нашлось 100500 самых "хитрожопых" русских (большинство живут на постоянке в РФ), кто ВНЖ формально получали "учась" годами в таких школах))) Ну типа анлимный шенген. Испанцы прикуели и закрыли лавочку. |
|
|
|
|
#6471 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На Украине существенная часть населения - русские. А многие украинцы - русскоговорящие. Так что выкорчевывание коренных русских и русской культуры, то есть того, что на Украине давно и спокойно имело место быть , с возведением в абсолют украинской нации и всего украинского - это НАЦИЗМ. Все в точности, как нацизм в Германии, когда виновниками всех бед были объявлены евреи и начата политика по созданию для них невыносимых жизненных условий. Но Санька этого сходства не видит. Зато Саньку беспокоит, что к заполонившим Россию и не знающим русского языка мигрантам предъявляются какие-то разумные требования. Как будто Таджикистан входит в состав России. Как будто таджикский язык являлся вторым государственным, а теперь его запрещают. Как будто в правах ограничивают не мигрантов, а этнических таджиков, явяющихся коренными россиянами. Как будто на украине учителя вынуждены учить русский язык, чтобы преподавать москалям) |
|
|
|
|
|
#6472 |
|
Форумец
|
Я не интересовался, остались ли у нас ячейки РНЕ, допускаю, что где-то в подвалах, где они собираются, висит их символика.
Покажи мне нацистскую символику на твоей фотке. Покажи мне другую фотку, где в день рождения какого-нибудь нациста вывешивается его портреты? Те же вопросы. Одно деле пейсдежь на форуме, другое дело шествия по городам. Ну покажи мне одобряемые государством митинги с лозунками "Бей хохлов, спасай Россию". Не, был однажды такой лозунг, когда футболиста сборной России Хохлова призывали забить гол украинской сборной, чтоб обеспечить выход на Евро 2000. Сказка о верченой Санькиной жопке. |
|
|
|
|
#6473 | |
|
Форумец
|
Ходят слухи,что в небе запорожчины случилась встреча ф16 с нашей ракетой. ф16 не понравилось,а ракете зашло.
Почему молчит армянское радио,ибо только там инфа из самого свободного и правильного ынтырнета. Цитата:
жоповерчение |
|
|
|
|
|
#6474 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
|
#6476 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6477 | |||
|
Коллекционер
|
Цитата:
сплошная вода, на вопрос ты не ответил, как в общем и всегда. ну да, ты, крыс - антирусские нацики, прикидывающиеся добренькими, ёбжик и гипс - нацики упоротые. Цитата:
Цитата:
Я вот на улице вижу авто с украинскими номерами, которые никто не трогает, рестораны украинской кухни имеются, которые успешно работают, у меня одноклассник был хохол (он сам себя так называл, так что не пи3ди), к нему относились так же, как и ко всем. Продолжать можно бесконечно. армянский нацик в своем репертуаре. А на деле, если где-то есть лазейка, ей пользуются все, кто до этого способен додуматься. |
|||
|
|
|
|
#6478 |
|
Чел.-говно
|
Без комментариев.
Святая уверенность в своей особенной хитрожопости и поиск "лазеек", всегда е6ет самих хитрожопых. В свое время махинаторы с автостраховками "нашли лазейку". Результат: Цены на страховки выросли в разы (заработали единицы, а платят все и навсегда), получить живые деньги от страховой (а не ремонт) почти невозможно. Раз хапнули - всю жизнь расплачиваться. Но у быдла причинно-следственные связи похерены. Так и с другими странами. На одного реального диджитал номада из РФ - минимум 3 "схематозника" (устоявщийся термин в здешней среде). А потом вой, "россиян ограничивают в правах!!! Счета не открывают, ВНЖ не дают! Это неонацизм по паспорту РФ!". Опять причинно-следственные связи не работают. Дупаков нигде нет. Есть расчет на порядошность, если ведешь себя как дикарь ище "лазейки", то и отношение будет как к дикарям. |
|
|
|
|
#6479 | |||
|
Коллекционер
|
у вас всегда без комментариев, когда нечего ответить, сандаль вон с лета шкерится.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы, че там с бытовым нацизмом-то, аргументы будут, или опять блеяние? |
|||
|
|
|
|
#6480 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
Вот только вокруг тебя как раз одни россияне. И к нацизму это не имеет никакого отношения. Просто дикость. Кстати, вот этот поиск "схемочек" - прямое наследие СССР. |
|
|
|