| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
беседка)))
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6459 |
|
Registered User
|
Всем приветик! Я тоько вчера случайно нашла ваш форум. Катаюсь на лыжах третий сезон. Подскажите где можно найти тему про горные лыжи в Тамбове. Вчера прочитала что ребята из Воронежа после сюжета по телику про инвалидов горнолыжников в Тамбове собирали лыжи, батинки и что у кого ненужное было чтоб передать в Тамбов. Ребят если вы что передали то до цели ничего недошло. Возможно передали нетем, такое возможно. Дело в том что в Тамбове занимаются с инвалидами в "Инваспорт центре" сейчас в спортивно адаптивной школе. Но так же была коммерческая горка (там был подъёмник) на горе инваспортцентра подъёмника небыло. Наверно кто то воспользовался моментом и прихватизировал всё? Кто вкурсе сей истории ? Просто очень жаль если добрых и отзывчивых людей вот так просто обманули. На фото я и лидер
Последний раз редактировалось витанаканда; 30.01.2013 в 13:16. |
|
|
|
|
#6460 |
|
катаюсь...
|
витанаканда, добро пожаловать! Ну что, лыжи очень достойные- спортцеховский Хэд, прям как с Кубка Мира! Если такими лыжами вас обеспечили после визита Путина, можно только позавидовать! (хорошей завистью)
|
|
|
|
|
#6463 |
|
Registered User
|
Blizz, Это лыжи лидера. Школьные лыжи на которых я катаюсь меньше ростовка хотя тоже хеды. Таких лыж всего 4 пары которые Москва в прошлом году прислала. В этом сезоне есть 3 пары фишер (не высший пилотаж но и не худший вариант) а остальные вариант для чайников. для начала конечно сгодиться, но достойно пройти даже простую трассу будет крайне проблемно. Свои лыжи у меня фишер спортивные коллекция 2012-2013г. Разница между хедом и фишером просто потрясает. Одним словом скоростные ошибок не простят.А у хеда надо кант точить совсем нальду не держат трассу. Так что гоняю пока насвоих и жду снега чтоб стать на хеды. Честно скучаю поним, но на ледяной трассе они практически неуправляемы.
|
|
|
|
|
#6464 |
|
Сбермэн
|
|
|
|
|
|
#6465 |
|
Registered User
|
А почему мой меседж удалили??
|
|
|
|
|
#6467 |
|
Registered User
|
Праведник, Да мы бы с радостью вот только больше чем на день куда-то уехать проблемно. Ребёнка оставить нескем его и в школу и в музыкалку водить надо. Короче у меня все поездки маловероятны. а от Тамбова до Донгор а сколько примерно ехать?
|
|
|
|
|
#6470 |
|
Registered User
|
Праведник, солидное расстояние, видно прейдётся только дома кататься. Хотя летом точно сматаемся в "Снежком". Я просто невыдержу всё лето и весну и осень некататься. Буду злющая призлющая ходить пока не покатаюсь.
|
|
|
|
|
#6471 |
|
Registered User
|
Blizz, О предложении я только тут на форуме и узнала. Тренеры молчат. Никакой инфы на эту тему нераспростроняют. Короче тайна покрытая мраком. Да я думаю если бы с руководством спортивно-адаптивной школы связались то может что и получилось. в школе свой транспорт имеется. Попробуем с директором школы поговорить, хотя врядли что получится мы в хвалынск хотели поездку организовать и ничего невышло. Тренер туда ездил сам накатался и нам сказал ничего интересного. Вот так.
|
|
|
|
|
#6475 |
|
катаюсь...
|
витанаканда, в хвалынске был. сравнивать чертовицк или донгор с хвалынском - все равно что хвалынск с эльбрусом. Там полноценная катальная гора. Здесь ветка по хвалынску есть. а в чертовицк нужно просто позвонить и спросить. но предложение касалось школы, как написано. с Володей можно по телефону пообщаться, или с директором центра- но не факт, что написана правда на форуме
|
|
|
|
|
#6476 |
|
Registered User
|
Праведник, НЕ а тренер у нас старенький его обежать нельзя, а если серьёзно то он тренер международного класса. Такой с виду дидок а в сочи все трассы в прошлом году просто пролетел! Короче все стояли открыв рты! Как спец он конечно супер! Правда мы сейчас ему особо неужны он с глухими больше занимаеться. Набрали новых в этом году и на март их уже на спартакиаду отправляют а они ващщщее никак, зато упрямые жуть!
Да и менять ненакого. Нет больше тренеров. Blizz, Да, далековато. Если я правильно поняла то в хвалынске трассы лучше чем в чертовицке? Просто наши ребята были в "Снежкоме" и в Канте, скоро поедут в Липецк. |
|
|
|
|
#6477 |
|
форумец
|
|
|
|
|
|
#6478 |
|
Форумец
|
4 года подряд туда ездил, с каждым годом все хуже и хуже, несмотря на новые подъемники, которые часто не работают. Больше всего бесит отношение местного населения. На трассе, на нижних очередях, из-за поворота на тебя может выскочить снегоход с местным гАрячем красавцем, который еще и обматерит тебя, что ты ему помешал) Трассы не разнообразны, но для новичков достаточно. За трассами особо не следят, маркировок я как-то особо не замечал, поэтому где ты едешь, ты обычно Х.З. Ни одного патруля не встретил. Одна девчонка то ли сломала, то ли хорошо повредила ногу, так ее компания сама бегала искала кого-нибудь, кто ее спустит, в итоге часть пути она преодолела ретраке, часть х.з. как. Подкупает то, что цены там все таки дешевле, ну и в целом там тоже можно покататься и получить удовольствие, разок туда можно съездить.
|
|
|
|
|
#6479 |
|
катаюсь...
|
|
|
|