| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Фан клуб Факел (Воронеж)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6451 |
|
Форумец
|
Для меня обещания Чурсанова тоже похожи на цирк. А поискав информацию о нем и его бизнесе понял, что он не более чем проходимец и мошенник.
|
|
|
|
#6452 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6453 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6455 |
|
Форумец
|
Т.е все твои обвинения складываются на том, что вся движуха (сектор, фанклуб) были куплены за один ящик бухла (часть из котрого была разбита) (автобусы не в счет, ибо считаю НОРМАЛЬНЫМ шагом для руководства организовывать иногда халяву на выезда, это общепринятая практика) и болели за этот ящик 2 года за Чу.. Я правильно понял???
|
|
|
|
#6457 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6458 |
|
Форумец
|
Т.е ты считаешь неправильным что фанаты выбрали Чу, с его игорой, выходом во второй двизион, нежеди Лю, которая благополучно свернула лавочку причем без чьей либо помощи, ибо МНОГИЕ гоняли и за нее тоже.Заметь при этом обе команды могли равноправно называтся Факелом. Лю не показала ни одного документа, не предоставила ни одного доказательства, почему имненно она Факел, а не Чу(т. е. оба имели равные шансы называтся Факелом)
|
|
|
|
#6459 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да и не суди по себе, многие люди ведут здоровый образ жизни и занимаются спортом |
|
|
|
|
#6461 |
|
Форумец
|
Если бы не выбирали из 2 неФакелов одн сейчас бы Факела не было а играло бы Динамо
|
|
|
|
#6463 |
|
Я здесь.
|
Потуги Клетчатого и его компании понятны. Я уже говорил, что это борьба за электорат.
Но вот не пойму товарища Сада. С "той" стороны тебя оскорбляли постоянно. Что сейчас что-то изменилось. И что так тебе не угодил Чурсанов. Ты говорил, чтоу тебя лично он ничего не" берёт". Что же тогда. Ты тоже из борцов с халявой? |
|
|
|
#6467 |
|
Форумец
|
Афанасий.
Я за справедливость! Когда кто-то тащит у другого, стараюсь этому противостоять! Вот так. А "оскорблять" меня пытались, кто "бегал" и за Чу, и за Лю. И лабухнулись. А потом - обиделись, когда им это напомнили. Так сами виноваты. |
|
|
|
#6469 |
|
Форумец
|
Только к вечеру добрался до компа .Скажу сразу : сообщение Кефандрия за №6437 сегодня похоронило размереннуюю рабочую обстановку в нашей конторе .У нас 7 больших любителей футбола . Причём на ЦСП ходим практически всегда вместе , хотя разделение "по интересам" произошло как-то незаметно ещё в 2008 , когда в одночасье вдруг появились "Факела" Ивановой ( 2 голоса ) , Чурсанова ( 3 голоса ) и полнейший нейтралитет ,считающий что "Факела" просто нет ( 2 голоса ) . Но различие во взглядах никак нас не переругало , наоборот , мы регулярно подкалывали друг-друга , отстаивая свои позиции . После сегодняшней информации , что почерпнули от Кефандрия , после очередного обсуждения проблемы ( кстати в рабочем порядке ) соотношение сил резко изменилось : За сегодняшний "Факел" - полное единодушие : все "за " ! , а вот по прошлому году за "Факел" Ивановой -"минус Воронеж" - 1 чел остался "при своих" , а остальные , узнав в деталях все подробности мнение поменяли .Хотя я неоднократно слышал очень похожие выссказывания на "Центре" от пожилых болельщиков ( которые знают ну буквально всё о футболе ) , а теперь вот и в тырнете прочитал . Наше общее мнение : Кефандрий , пора браться за перо ! Пора ! И писать летопись " Жизни и смерти "Факелов" . И его бессмертие " . Да .... Пост супер : кратко , точно ,находчиво и понятно .Сомневающиеся быстро перешли на сторону "красных" , признав , что "минус" , эт всё же "помойка" !
|
|
|
|
#6471 |
|
F.C.F.V
|
Не надо ни кому ни чего напоминать, каждый человек имеет право болеть за любую команду, а кто сделал свои неправильный выбор сам сделает для себя выводы.
|
|
|
|
#6472 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
#6473 |
|
F.C.F.V
|
Нет я ни кто не за что не должен поплатиться "У каждого должен быть свой выбор ибо человек индивидуум то есть у каждого свои мысли" те кто выбрал ФСА в том сезоне не стоит ждать от них раскаяние если есть желание пусть болеют за "Факел" а если осталась та же точка зрения то пусть болеют дальше за ФСА но пусть не мешают болеть за "Факел"
|
|
|
|
#6474 |
|
Я здесь.
|
shadowborovoe,
Да вообщем-то правильно. Никто не должен никому мешать болеть. Но болеть цивилизованно не не унижая других. А так конечно - Факел форева! Кстати а когда ещё один сбор на юге? Ещё не уехали? По такой погоде можно было и дома тренироваться.)))) Последний раз редактировалось Афанасий; 05.04.2010 в 21:29. |
|
|
|
#6476 |
|
Я здесь.
|
Как раз на День Космонавтики. С КБХА причитается.))))
Кстати, сыграно с Иркутском на сборе. Счёт 1:1 Последний раз редактировалось Афанасий; 08.04.2010 в 12:09. |
|