| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#64921 |
|
back 4 good
|
Юрий Лужков в подарок главному вузу страны преподнёс мёд на медовуху и поэму собственного сочинения.
"Я могу легко представить, как Михайло Ломоносов без чинов и церемоний в этот зал вступает вдруг. Он студента спросит строго: "Ты в решении проблемы демографии Российской вклад готов внести, мой друг?" Но студент не заробеет, и ответит корифею: "Я по этому предмету ночью 5 зачётов сдал", - прочитал Юрий Лужков, мэр города Москвы. (с) http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=6738&cid=15 |
|
|
|
#64922 | |
|
Редкая Жаба
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#64923 |
|
Редкая Жаба
|
Alexey, всех кинуть? ну, это не в моем стиле. вот на деньги мгу, а на обещания-извини. в следующий раз увидимся.
|
|
|
|
#64926 |
|
Редкая Жаба
|
Петиция - "Как мы есть плотники Вахремеевы, миром и по твоему наказу
подряженные на строительство новаго собора, соблаговоли, царь-батюшко, повелеть выделить на сие строительное дело 5 (пять) пудов гвоздей" Резолюция - "Эвон, карман расхлабенили! Сроду к царю не ходили с такими запросами! Небось хватит с них и двух пудов. Пущай дьяк грамоту то ихову перепишет как полагается. Боярин Покровский" Указ - "Ревностно радея о благе госудраственном и неусыпно рачея, мы, Государь, и прочая, прочая, прочая, считаем достаточным выдать означенным плотникам вместо двух пудов 20 фунтов гвоздей каленых" (Подпись, печать) Записка - "Онфим! Посылаю тебе с девкою ключи от анбара, найди там в ларе гвозди. Отвесь по цареву указу плотникам, что какие с утра во дворе дожидаются. Да гляди, ты им не все двадцать то фунтов не давай, все одно - холопы, грамоты да счета не знают. Бог даст - и не поймут ничего. Боярин Покровский." Записка - "Егорий! Возьми в избе короб какой да беги к боярскому анбару, десять фунтов гвоздей домой отнесешь, огород городить станем. А взамен возьми тех, что в чулане в мешочке висят, плотникам отдашь на боярском подворье. Да любых то не неси, выбери, какие уже зело ржавью пошли. Пусть их и берут. А боярину то на глаза с коробом не попадайся и окромя гвоздей сам мешок плотникам не давай, он нам под табачок сгодится. Онфим" PS - Из современных путеводителей - "... Покровский собор является уникальным объектом деревянного зодчества. Особо ценно в этом памятнике архитектуры то, что, как установлено в процессе реставрации, срублен он неизвестными плотниками без единого гвоздя".(c) |
|
|
|
#64927 |
|
Редкая Жаба
|
kostyq, приходи,познакомимся.Телефон в привате.
|
|
|
|
#64928 |
|
Редкая Жаба
|
Уронил мужик дровосек топор в реку и заплакал от гоpя, но тут ему явился Господь и спpосил:
- Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь я уpонил в pечку топоp и не смогу больше заpабатывать на пpопитание моей семье. Тогда Господь достал из pечки золотой топоp и спpосил: - Это твой топоp? - Hет, это не мой топоp, - ответил дpовосек. Господь достал из pечки сеpебpяный топоp и спpосил: - Может, это твой топоp? - Hет, и это не мой топоp, - отвечал дpовосек. Hаконец, Господь достал из pечки железный топоp. - Да, это мой топоp, - обpадовался дpовосек. - Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в нагpаду все тpи топоpа. Стал дpовосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в pечку упала его жена. Он снова гоpько заплакал. И снова ему явился Господь и спpосил: - Что ты плачешь? - Как же мне не плакать, ведь в pечку упала моя жена. Тогда Господь достал из pечки Дженифеp Лопес и спpосил: - Это твоя жена? - Да, это моя жена, - pадостно ответил дpовосек. Господь pассеpдился: - Ты солгал мне, как же так? - Видишь ли, о Господи, - ответил дpовосек, - тут вышло небольшое недоpазумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из pечки Кэтpин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супpуга. Ты бы отдал мне всех тpоих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех пpокоpмить, и мы все четвеpо были бы очень несчастны. Моpаль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе.(с) |
|
|
|
#64929 |
|
Редкая Жаба
|
Тест для "блондинки"
вопросы: 1) Сколько длилась столетняя война? а) 116 б) 99 в) 100 г) 150 Блондинка пропускает вопрос 2) В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор Блондинка просит помощи у студентов Университета 3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Hоябрь Блондинка просит помощь у зала. 4) Как зовут короля Георга 6-го? а) Альберт б) Георг с) Мануэль Блондинка достает гадальные карты. 5) От какого животного происходит название Канарских островов? а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса Блондинка выходит из игры.(с) |
|
|
|
#64930 |
|
Редкая Жаба
|
Если ты считаешь себя умным (-ой) и посмеялся (-ась) над блондинкой,
то почитай правильные ответы: 1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год. 2) Панамы изобрели в Эквадоре. 3) Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5) Hазвание Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов In****ria Canaria означает остров тюленей.(с) |
|
|
|
#64932 | |
|
Glamourous
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#64933 |
|
Редкая Жаба
|
Anatolliy, я ответил на 4 - не знал, что Канары от тюленей произошли...
|
|
|
|
#64937 |
|
Редкая Жаба
|
Koozya, ага, с главным призом для проигравшего в виде маваши в голову...
|
|
|
|
#64938 | |
|
ведьма
|
Цитата:
ну я думаю, ты понимаешь меня..... ))
|
|
|
|
|
#64939 |
|
ПУГАЛО
|
Всем привет. Ну вот я и с вами снова!
Первый день на работе. Отчёт. Звонит секретарь и говорит: "ой как хорошо что Вы у нас пояились, у меня тут ТАКАЯ проблема.... мне нужно перевернуть сканер" Я короче в ступоре, просто сижу и мычу в трубку судорожно соображая как его можно перевернуть, по вертикали или горизонтально. Отвечаю, что сейчас зайду. Прихожу, смотрю на сканер, вроде всё нормально. Секретарь "Вы не туда смотрите, вот, и показывает мне на монитор на котором отсканированный документ вверх ногами"..... Занавес. Видимо работка мне предстоит наивеселейшая..... |
|
|
|
#64940 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что аську пока не рискуешь на новом рабочем месте устанавливать? |
|
|
|