Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В гостях у сказки (болталка №20) |
Общение на отвлеченные темы |
|
Опции темы |
06.10.2014, 22:07 | #6482 |
Монархист
|
Ага хотя надо было работать ладно пойду поработаю, если никто не против. Но я тут если что. Вот думаю может твоему соседу во сне придти? С косою я приду к нему и в балахоне черном, если что по нему узнает он меня, когда я подойду к его кровати и тихо наклонюсь, ему я прошепчу слова все те, что вспоминает человек в последний миг.
|
06.10.2014, 22:24 | #6489 |
Монархист
|
|
06.10.2014, 22:28 | #6492 |
blocked
|
Olga14, да я сам могу много чего - вот кроме блинчиков - потому и спросил - на всякий случай ))))))))))
у меня если что есть в запасе парочка мясных очень вкусных блюд (в духовке) а там как вы захотите но во первых еще рано а во вторых может кто предложит ченить экзотическое )))))))))) суши пройденный этап ........ ))))) жалк у меня вот горшочек маленький а то бы было мясо в горшочке с картошкой (мнямка) - но там тока чел на 4 он (((( на 5-6 маловато ((( |
06.10.2014, 22:33 | #6494 |
blocked
|
Olga14, солянку можно сделать жешь в библиотеке......
это я на будущее так кумекаю между делом чтобы предложить потом интероесные варианты а так то я согласен - почему нет блин я завтра начинаю капустную диету - и потом солянка -капуста - гы гы )))))))) я не пробовал но говрят дней через 10 диеты на капусту уже смотреть не хочется ))))) пока что хз )))) |
06.10.2014, 22:48 | #6498 |
blocked
|
|