Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2012, 05:14   #6481   
Форумец

ДжанХара вне форума Не в сети
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1292409854 Да тут почти в каждом посту про гончарову. в таком случае кто из нас тему перепутал ??????????? Хоть я и не врач, но ваш диагноз на лицо - вы огресивны. А нармальные люди так не ведут себя, и не надо свою агресию маскировать под защиту лошадей.
Старый 26.01.2012, 05:27   #6482   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение

я вам вопрос в предыдущем посте задала: с какой целью вы "рекламируете" детей Гончаровой и их покатушечные реалии?
.
Никого я тут нерекламирую, да и где тут вы увидели катающихся детей??????? Я вижу у вас не только агресия, но ещё и пароноя
Старый 26.01.2012, 09:46   #6483   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ДжанХара Посмотреть сообщение
Да тут почти в каждом посту про гончарову. в таком случае кто из нас тему перепутал
да, это тема для разговоров обо всем. сюда модераторы сносят сообщения из тех тем,в которых они лишние по смыслу. а вот распихать эти сообщения в тему подпольного модераторы не успели. но вы действовали по принципу: "о, там было упоминание клички лошади, выложу-ка я эту лошадь и гончаровских девочек на покатушках."
и ничего удивительного в том,что я поинтересовалась о смысле этого действия.

Цитата:
в таком случае кто из нас тему перепутал ???????????
Цитата:
Никого я тут нерекламирую, да и где тут вы увидели катающихся детей???????
оч полезный, кстати, материальчик)
Цитата:
Что можно сказать о вашей выдержке и характере, если после каждой фразы у вас десяток восклицательных знаков??? Недостаток внимания??? Низкая самооценка??? Но это совершенно не привлекает внимания к фразе, я клянусь вам!!!
ОСОБЕННО ЕСЛИ ЕЩЁ И КАПСОМ — ТОГДА ЭТИ ЗНАКИ ВООБЩЕ НИКАК НЕ ВЫДЕЛЯЮТСЯ ВИЗУАЛЬНО!!!
Представьте, что к вам подходит человек и громко кричит, рассказывая какие-то мелкие бытовые новости, чтобы вы точно осознали вселенскую важность его слов. Что, задавая вопросы, он приближается чуть ли не нос к носу и пристально смотрит в глаза — действительно ли вы уловили вопросительную интонацию? Лишние знаки — лишний шум, заглушающий действительный смысл сказанного.
http://kstatida.ru/a/1131/ne-stavte-...telnykh-znakov
Старый 26.01.2012, 11:24   #6484   
Форумец

holli вне форума Не в сети
Отличное замечание всем нам), и рассказ по ссылочке замечательный)
Старый 26.01.2012, 12:02   #6485   
призрак

Интересующаяся вне форума Не в сети
мне рассказ тоже очень понравился, спасибо
Старый 27.01.2012, 23:00   #6486   
Форумец

Что можно сказать о вашей выдержке и характере, если после каждой фразы у вас десяток восклицательных знаков?? Да нормальный у меня характер, и выдерка тоже. А вот вам всё неймёться, так и лезете поучить. НЕНАДО ! ! ! Я прожила по более вашего, так что мозги у меня имеються, и ваши полезные материальчики можете оставить при себе....... Кстати, а там про агресию ничего нет, а то вам бы не мешало почитать.
Старый 27.01.2012, 23:20   #6487   
Satan inside

ДжанХара, ну вот видите. вам не надо, а другим понравилось. форум -он для всех, а не для вас одной..
я,конечно, не чета вашему тандему возраста и опыта, но по-доброму так(без агрессии, ага)) посоветую все же: если Вас что-то раздражает- не реагируйте. я, кстати, именно так и поступаю. поэтому и не вымещаю чуйства на знаках препинания.
*а вопрос про логичность выложенных фото все еще открыт. вообще без агрессии)
Старый 28.01.2012, 00:38   #6488   
Форумец

Но тем неменее вы выделили мои посты, значит это касалось лично меня. А то что другим понравилось - да ради бога, пусть читают и учаться. Поповоду фото - я тут никого не рекламирую, речь зашла за Мальвину, вот я и выложила её. А то что Настя и Алла с ней, так у меня нет фоток с одной Мальвиной. Такие обьяснения принемаються???
Старый 28.01.2012, 00:41   #6489   
Satan inside

Цитата:
вы выделили мои посты, значит это касалось лично меня.
я выделила те посты, где была наглядна эмоциональная перегрузка.

Цитата:
Такие обьяснения принемаються???
да, спасибо.
Старый 28.01.2012, 09:10   #6490   
Форумец

Г.Н.А. вне форума Не в сети
. Виноват в том,что не скинул ни одну из вас так,чтобы головой ударилась и мозгами начала думать,а не пятой точкой.

) Видимо когда тебя жеребенок выкинул через забор и по твоей вине разбился на смерть , твоя пятая точка до сих пор не дружит с головой ? хотя ты и стараешься читать заумные книжки . Читать можно все , но проверяют себя на публике , на соревнованиях - то что делают многие (кроме тебя ). Ты как злословила людей , так и живешь своими недостатками .

)
)
Насть, я не про них конкретно. Их вряд ли учили вообще.
Девочки судя по фото явно не из категории гончаровских детей(ты поняла,о чем я). Одеты прилично,выглядят не как юные алкоголички.. значит и семьи у них должны быть приличные.. а вон что творят.[/QUOTE]

)
)
) А на счет моих детей , не тебе судить - заимей сначала своих
а потом и ставь на показ . На счет алкоголички , ответь как можно содержать и троих детей и конюшню разом ? если хозяйка по твоим домыслам - все пропивает?
Старый 28.01.2012, 09:19   #6491   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от Г.Н.А. Посмотреть сообщение
Видимо когда тебя жеребенок выкинул через забор и по твоей вине разбился на смерть , твоя пятая точка до сих пор не дружит с головой ?
нууу.. это был жеребец чк(4-5 лет), БекБулак, у которого в линии все или всадников убивали, или сами разбивались.
а мне было 12 лет. да, в 12 лет(и в 13, и в 14 и даже в 15) я испытывала угрызения совести. пока умные люди не объяснили мне,что он все равно разбился бы. даже под взрослым мужиком.а мне было только 12 лет. а вас тогда НЕ было. так что не надо пытаться играть на моих детских переживаниях, то,что вы подлая и лживая -и так понятно. вы хороший психолог для ребенка или подростка. а я уж выросла давно)..
*Зеленых лугов тебе, Булат. я всегда про тебя помню.

Цитата:
Читать можно все , но проверяют себя на публике , на соревнованиях - то что делают многие (кроме тебя ).
и вас. вы же не показали себя и своих учеников. нигде)

Цитата:
На счет алкоголички , ответь как можно содержать и троих детей и конюшню разом ? если хозяйка по твоим домыслам - все пропивает?
никак.что вы и демонстрируете на своем примере.
ваш старший сын,стоило ему подрасти, горбатился на вас. теперь две дочки отдуваются. Настя,судя по фоткам, катает сманы с клиентами. Алла покатушничает в городе. аеще почти 4 года вас и ваших детей содержали чужие люди. а ведь вы не глупая женщина и еще не старая настолько,чтобы вас не приняли на какую-нибудь должность типа вахтера или диспетчера. но это ж надо своим трудом зарабатывать..не чета покатушничеству,когда можно гробить здоровье животных.

Последний раз редактировалось Aquit Arenada; 28.01.2012 в 09:41.
Старый 29.01.2012, 09:17   #6492   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
нууу.. это был жеребец чк(4-5 лет), БекБулак, у которого в линии все или всадников убивали, или сами разбивались.
а мне было 12 лет. да, в 12 лет(и в 13, и в 14 и даже в 15) я испытывала угрызения совести. пока умные люди не объяснили мне,что он все равно разбился бы. даже под взрослым мужиком.а мне было только 12 лет. а вас тогда НЕ было. так что не надо пытаться играть на моих детских переживаниях, то,что вы подлая и лживая -и так понятно. вы хороший психолог для ребенка или подростка. а я уж выросла давно)..
*Зеленых лугов тебе, Булат. я всегда про тебя помню.

Этот , так называемый Булат -прекрасно работал в Стрелецком кон-заводе , где я его и наблюдала , да именно после того как ты его чем-то испугала так что он получил шок , из-за которого и разбился . Меня и пригласили что-бы помочь правильно работать с детьми , выезжать лошадей . Ты наверное позабыла из-за своего провала памяти : как выступали девочки в "Есауле" .

и вас. вы же не показали себя и своих учеников. нигде)

Соревнования в "Есауле" по конкуру на третий юношеский разряд выполнили все учасники , фото сохранились ,при удобном случае выложу.

))

)
никак.что вы и демонстрируете на своем примере.
ваш старший сын,стоило ему подрасти, горбатился на вас. теперь две дочки отдуваются. Настя,судя по фоткам, катает сманы с клиентами. Алла покатушничает в городе. аеще почти 4 года вас и ваших детей содержали чужие люди. а ведь вы не глупая женщина и еще не старая настолько,чтобы вас не приняли на какую-нибудь должность типа вахтера или диспетчера. но это ж надо своим трудом зарабатывать..не чета покатушничеству,когда можно гробить здоровье животных.
А то что ты пишешь , дети работают на меня - уж слишком , у меня три диплома с разным направлением в жизни , так что я не останусь никогда без работы . Просто нормальные люди просят помочь тренировать и даже воспитывать ихних детей , так что не тебе судить по своему узкому мышлению . Надо не только читать заумные книги , но еще и жить среди людей и почаще общаться с ними , замечая для себя что-то хорошее .
Старый 29.01.2012, 09:32   #6493   
Satan inside

Цитата:
дети работают на меня - уж слишком
хотите сказать, 3 дня назад не алла ехала с городских покатушек в 10 вечера верхом по трассе?
и не Настя водила смены с клиентами по маршрутам? вы ж сами фотки выкладывали. сами это подтвердили.

Цитата:
у меня три диплома с разным направлением в жизни , так что я не останусь никогда без работы
агада. и еще вы докторскую защитили и 10 диссертаций написали на тему: "Как хорошо жить, когда вместо тебя работают дети и лошади."

Цитата:
Просто нормальные люди просят помочь тренировать и даже воспитывать ихних детей
так наймитесь в няньки. зачем лошадок-то гробить. тем более в городе по асфальту.
Старый 31.01.2012, 11:36   #6494   
Форумец

[QUOTE=Aquit Arenada;17492264]хотите сказать, 3 дня назад не алла ехала с городских покатушек в 10 вечера верхом по трассе?
и не Настя водила смены с клиентами по маршрутам? вы ж сами фотки выкладывали. сами это подтвердили.

агада. и еще вы докторскую защитили и 10 диссертаций написали на тему: "Как хорошо жить, когда вместо тебя работают дети и лошади."

В отличии от вас - мои дети учатся работать , а не сидеть на шее у родителей . Я могу гордится своими детьми : умеют посадить картошку, протяпать , побрызгать и выкопать , все умеют доить козу , выращивать цыплят , кроликов и многое другое , так что в жизни без меня не пропадут . А вот что умеете ВЫ ?
Старый 31.01.2012, 11:54   #6495   
Satan inside

Цитата:
В отличии от вас - мои дети учатся работать , а не сидеть на шее у родителей . Я могу гордится своими детьми : умеют посадить картошку, протяпать , побрызгать и выкопать , все умеют доить козу , выращивать цыплят , кроликов и многое другое , так что в жизни без меня не пропадут
да. в нашем 21-м веке в городе без умения протяпать, побрызгать и выкопать картошку(надеюсь,не чужую хоть ), атак же выращивания кроликов и цыплят - ну никак не обойтись.
я точно не выживу. да.
еще вы,я смотрю,научили своих детей внебрачно беременеть. наверное, потом можно будет здорово навариться на младенцах))

Последний раз редактировалось Aquit Arenada; 31.01.2012 в 12:40.
Старый 31.01.2012, 18:31   #6496   
Форумец

ивушка вне форума Не в сети
Aquit Arenada, Юлёк, она же не в городе живет, в селе, а это самое главное сельской жизни.))))
Старый 31.01.2012, 18:40   #6497   
Satan inside

*ох, модераторы, перенесли б это потом все во флейм.

Цитата:
Сообщение от ивушка Посмотреть сообщение
она же не в городе живет, в селе, а это самое главное сельской жизни
ну допустим. в селе живут еще люди. тоже выращивают, протяпывают и пробрызгивают, а потом выкапывают картошку, кроликов, цыплят ииии.. и что ли обмениваются друг с другом потом этим всем?)
и за счет этого кормится вся семья(ну понятно, что лошадки не в счет. они питаются тем,что не досталось цыплятам и кроликам)..
в городе на рынке их как-то не видно с богатыми урожаями кроликов,цыплят и картошки..
а я вот слышала,что из далеких деревень люди едут в город получать образование, работать и т.п. а тут 10 минут езды до города и все "картошки, цыплята и кролики" как-то смешно выглядят..
Старый 31.01.2012, 19:50   #6498   
Форумец

Aquit Arenada, во -во, я тоже живу в селе, но у меня нет ни козы, ни кроликов, огород который закинула нафиг, можно в городе заработать на все вышеперечисленное, было бы желание. а она как я вижу топчется на одном месте и не заботится ни о своем будущем, ни о будущем своих детей, как скиталась по подвалам и времянкам , так и детям её это светит, ведь коровник в котором они все живут не вечный.

Последний раз редактировалось ивушка; 31.01.2012 в 20:39.
Старый 01.02.2012, 01:08   #6499   
Ко-ко-ко

Жар-птица вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ивушка Посмотреть сообщение
Aquit Arenada, во -во, я тоже живу в селе, но у меня нет ни козы, ни кроликов, огород который закинула нафиг, можно в городе заработать на все вышеперечисленное, было бы желание.
Что за неуважение к сельскому труду? Или у нас не село кормит всех менеджеров, перекупщиков, госструктуры и всё прочее? Я сейчас не про Гну совсем, просто сам факт задел того, что работа на своём огороде считается вдруг каким-то постыдным трудом, а вот перепродажа втридорого и втюхивание в офисе считается не обманом честных граждан и развалом экономики, а хорошей работой.
Люди разные. Если вам нравится город, то я лично его не люблю и с огромным удовольствием тяпала бы огурцы на своём огороде. Надеюсь, эта нехитрая мечта скоро сбудется)))
Извиняюсь что не по теме совсем, просто не смогла промолчать)
Старый 01.02.2012, 10:04   #6500   
Satan inside

Жар-птица, Мил, да тут не о том речь на самом деле.
*я, кстати,огурцы и помидоры и прочие овощи-фрукты предостаточно "натяпала" на даче.

Да, уметь вести подсобное хозяйство - хорошо. но это не единственное, чем может и должен заниматься человек.
Надежда Санна проживает,как дополнила ивушка, в коровнике. и ее дети и внуки.
Много лет подряд она там проживает, жалуется на жизнь, половина детей уже выросла,а все по-прежнему.
Кого из нас, конники дорогие, родители приволакивали из недалекой хохляндии,чтобы потом скитаться по чужим домам, дачам и осесть вообще в коровнике, мало приспособленном для житья троих детей, а теперь еще и младенцев? Кто из нас не получил практически ничего,что получают нормальные дети в семьях? У кого из нас родители застряли в проамерикосовской секте, отвозя туда немалые суммы,которые могли бы пойти на учебники, книги, на одежду и обувь приличного вида? У кого из нас нет прописки,паспорта, как у самой ГНЫ и ее детей. Вот что она оставила своим детям, вот чему научила - бомжевать по коровникам, покатушничать.
И дети, разумеется,не виноваты,что к ним санэпмидемнадзор и органы опеки не нагрянули вовремя..
Старый 01.02.2012, 12:59   #6501   
Форумец

Да, уметь вести подсобное хозяйство - хорошо. но это не единственное, чем может и должен заниматься человек.
Надежда Санна проживает,как дополнила ивушка, в коровнике. и ее дети и внуки.
Много лет подряд она там проживает, жалуется на жизнь, половина детей уже выросла,а все по-прежнему.
Кого из нас, конники дорогие, родители приволакивали из недалекой хохляндии,чтобы потом скитаться по чужим домам, дачам и осесть вообще в коровнике, мало приспособленном для житья троих детей, а теперь еще и младенцев? Кто из нас не получил практически ничего,что получают нормальные дети в семьях? У кого из нас родители застряли в проамерикосовской секте, отвозя туда немалые суммы,которые могли бы пойти на учебники, книги, на одежду и обувь приличного вида? У кого из нас нет прописки,паспорта, как у самой ГНЫ и ее детей. Вот что она оставила своим детям, вот чему научила - бомжевать по коровникам, покатушничать.
И дети, разумеется,не виноваты,что к ним санэпмидемнадзор и органы опеки не нагрянули вовремя..[/QUOTE]
)
)

Что ты все время говоришь за меня ? Я не пойму , где и когда просила о помощи ? Я очень довольна своей жизнью , даже в коровнике , комнаты оборудованы нормально , многие кто приходит удивляются - как у нас уютно и тепло , а главное можно попить горячий чай , кофе или бульон . А на счет твоей выдуманной секты , очень много вранья . Неприлично лезть в чужие дела , а тем более во что верит человек (наверное тебя родители недовоспитали - обсуждать чужие дела , значит показать свою невоспитанность ).
Старый 01.02.2012, 14:00   #6502   
Satan inside

Цитата:
Я очень довольна своей жизнью
ну да, ну да. ваши приспешники тогда врут за вашей спиной)
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=935
тут вот вообще хорошо расписано)
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=940
ну и это шедевральное вообще) это ж вы САМИ снизошли до попыток срубить бабла по-быстрому.
http://forum.equihelp.org/viewtopic....5%D0%B6#p62703

Цитата:
на счет твоей выдуманной секты , очень много вранья
ну да, ну да. вы еще в Есауле нам, детям, втирали про своего Ягову. что, маразм крепчает? или склероз замучил?

Цитата:
Неприлично лезть в чужие дела , а тем более во что верит человек
Цитата:
В РФ была отмечена разрушительная роль некоторых религиозных С., наносящих значительный ущерб духовной жизни российского общества, представляющих собой прямую опасность для жизни и здоровья граждан РФ и зачастую используемых для прикрытия различного рода противоправной деятельности. В криминологии такие С. нередко именуются тоталитарными. На борьбу с подобными С. направлена ст. 239 УК РФ, устанавливающая ответственность за создание религиозного или общественного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами или иным причинением вреда их здоровью либо с побуждением граждан к отказу от исполнения гражданских обязанностей или к совершению иных противоправных деяний, а равно руководство таким объединением, участие в его деятельности и пропаганда вышеуказанных противоправных деяний.
— Большой юридический словарь
Старый 01.02.2012, 15:11   #6503   
ангел мести

вороная лошадка вне форума Не в сети
В отличии от вас - мои дети учатся работать , а не сидеть на шее у родителей . Я могу гордится своими детьми : умеют посадить картошку, протяпать , побрызгать и выкопать , все умеют доить козу , выращивать цыплят , кроликов и многое другое , так что в жизни без меня не пропадут . А вот что умеете ВЫ ?[/QUOTE]

Ну насмешила........ огород у неё. Цыплята , кролики. Во однако какая хозяйственная. Да если бы такое и правду было, то - огород бы зарос бурьяном, кролики и цеплята сдохли бы с голоду. Ну а насчёт, того что бы зайти и попить у вас горячий чай или кофе - то это совсем бред. Да нормальный человек к вам в жизни не пойдёт пить кофе, чай. В этой антисанитарии можно и подхватить чего нибудь. А вонь какая стоит. После посещения ваших хором апетит пропадёт на долго.
Старый 01.02.2012, 15:24   #6504   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от вороная лошадка Посмотреть сообщение
Да нормальный человек к вам в жизни не пойдёт пить кофе, чай. В этой антисанитарии можно и подхватить чего нибудь. А вонь какая стоит. После посещения ваших хором апетит пропадёт на долго.
это факт.
Старый 01.02.2012, 15:25   #6505   
ангел мести

вороная лошадка вне форума Не в сети
)
)

Что ты все время говоришь за меня ? Я не пойму , где и когда просила о помощи ? Я очень довольна своей жизнью , даже в коровнике , комнаты оборудованы нормально , многие кто приходит удивляются - как у нас уютно и тепло , а главное можно попить горячий чай , кофе или бульон . А на счет твоей выдуманной секты , очень много вранья . Неприлично лезть в чужие дела , а тем более во что верит человек (наверное тебя родители недовоспитали - обсуждать чужие дела , значит показать свою невоспитанность ).[/QUOTE]

Ага Забыла добавить - чисто, прекрасный аромат. Вот уж точно - когда люди приходят, то поражаються - как в этом свинарнике можно жить ?

Последний раз редактировалось вороная лошадка; 01.02.2012 в 17:19.
Старый 01.02.2012, 19:29   #6506   
Форумец

Цитата:
А вонь какая стоит. После посещения ваших хором апетит пропадёт на долго.
кстати неплохо могла бы заработать для желающих похудеть, пара тройка аромосеансов и бабла сгребла бы, и лошадей с детьми не гоняла.
Старый 02.02.2012, 23:43   #6507   
Форумец

Попа с ручкой вне форума Не в сети
[QUOTE=Я очень довольна своей жизнью , даже в коровнике , комнаты оборудованы нормально , многие кто приходит удивляются - как у нас уютно и тепло , а главное можно попить горячий чай , кофе или бульон . А на счет твоей выдуманной секты , очень много вранья . Неприлично лезть в чужие дела , а тем более во что верит человек (наверное тебя родители недовоспитали - обсуждать чужие дела , значит показать свою невоспитанность ).[/QUOTE]
дааа, очень уютно.. а оборудованно то что пипец!!!!чистота и порядок. 2 малых ребенка (внуки), 2 крысы домашние, живущие свободной жизнью, куча кошек, 2 мужика, 4 бабы и все в одной комнате, где на полу слой грязи....дети по уши в грязи...удявляться можно толькотому, КАК там обще жить то можно??
Старый 02.02.2012, 23:46   #6508   
Форумец

Цитата:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1292409854 Да тут почти в каждом посту про гончарову. в таком случае кто из нас тему перепутал ??????????? Хоть я и не врач, но ваш диагноз на лицо - вы огресивны. А нармальные люди так не ведут себя, и не надо свою агресию маскировать под защиту лошадей.
раз не врач, то нефиг диагнозы ставить. не берите на себя столь большую ответственность
Старый 02.02.2012, 23:54   #6509   
Форумец

и вобще странно, начали за мармелада, закончили как всегда ГНОй. Надеждасанна, пишите пожалуйста в теме, посвященной вам, а то где нужно, то язык в попу и молчите
Старый 03.02.2012, 00:16   #6510   
Satan inside

Цитата:
огресивны
Попа с ручкой, ды ладно. это не диагнозы,а неологизмы))..весьма презабавные))
Поиск в теме: