Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Флейм....))) Общаемся тут |
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
|
Опции темы |
26.01.2012, 05:14 | #6481 |
Форумец
Не в сети |
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1292409854 Да тут почти в каждом посту про гончарову. в таком случае кто из нас тему перепутал ??????????? Хоть я и не врач, но ваш диагноз на лицо - вы огресивны. А нармальные люди так не ведут себя, и не надо свою агресию маскировать под защиту лошадей.
|
26.01.2012, 05:27 | #6482 |
Форумец
Не в сети |
|
26.01.2012, 09:46 | #6483 | |||
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
и ничего удивительного в том,что я поинтересовалась о смысле этого действия. Цитата:
Цитата:
|
|||
26.01.2012, 12:02 | #6485 |
призрак
Не в сети |
мне рассказ тоже очень понравился, спасибо
|
27.01.2012, 23:00 | #6486 |
Форумец
Не в сети |
Что можно сказать о вашей выдержке и характере, если после каждой фразы у вас десяток восклицательных знаков?? Да нормальный у меня характер, и выдерка тоже. А вот вам всё неймёться, так и лезете поучить. НЕНАДО ! ! ! Я прожила по более вашего, так что мозги у меня имеються, и ваши полезные материальчики можете оставить при себе....... Кстати, а там про агресию ничего нет, а то вам бы не мешало почитать.
|
27.01.2012, 23:20 | #6487 |
Satan inside
Не в сети |
ДжанХара, ну вот видите. вам не надо, а другим понравилось. форум -он для всех, а не для вас одной..
я,конечно, не чета вашему тандему возраста и опыта, но по-доброму так(без агрессии, ага)) посоветую все же: если Вас что-то раздражает- не реагируйте. я, кстати, именно так и поступаю. поэтому и не вымещаю чуйства на знаках препинания. *а вопрос про логичность выложенных фото все еще открыт. вообще без агрессии) |
28.01.2012, 00:38 | #6488 |
Форумец
Не в сети |
Но тем неменее вы выделили мои посты, значит это касалось лично меня. А то что другим понравилось - да ради бога, пусть читают и учаться. Поповоду фото - я тут никого не рекламирую, речь зашла за Мальвину, вот я и выложила её. А то что Настя и Алла с ней, так у меня нет фоток с одной Мальвиной. Такие обьяснения принемаються???
|
28.01.2012, 00:41 | #6489 |
Satan inside
Не в сети |
|
28.01.2012, 09:10 | #6490 |
Форумец
Не в сети |
. Виноват в том,что не скинул ни одну из вас так,чтобы головой ударилась и мозгами начала думать,а не пятой точкой.
) Видимо когда тебя жеребенок выкинул через забор и по твоей вине разбился на смерть , твоя пятая точка до сих пор не дружит с головой ? хотя ты и стараешься читать заумные книжки . Читать можно все , но проверяют себя на публике , на соревнованиях - то что делают многие (кроме тебя ). Ты как злословила людей , так и живешь своими недостатками . ) ) Насть, я не про них конкретно. Их вряд ли учили вообще. Девочки судя по фото явно не из категории гончаровских детей(ты поняла,о чем я). Одеты прилично,выглядят не как юные алкоголички.. значит и семьи у них должны быть приличные.. а вон что творят.[/QUOTE] ) ) ) А на счет моих детей , не тебе судить - заимей сначала своих а потом и ставь на показ . На счет алкоголички , ответь как можно содержать и троих детей и конюшню разом ? если хозяйка по твоим домыслам - все пропивает? |
28.01.2012, 09:19 | #6491 | |||
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
а мне было 12 лет. да, в 12 лет(и в 13, и в 14 и даже в 15) я испытывала угрызения совести. пока умные люди не объяснили мне,что он все равно разбился бы. даже под взрослым мужиком.а мне было только 12 лет. а вас тогда НЕ было. так что не надо пытаться играть на моих детских переживаниях, то,что вы подлая и лживая -и так понятно. вы хороший психолог для ребенка или подростка. а я уж выросла давно).. *Зеленых лугов тебе, Булат. я всегда про тебя помню. Цитата:
Цитата:
ваш старший сын,стоило ему подрасти, горбатился на вас. теперь две дочки отдуваются. Настя,судя по фоткам, катает сманы с клиентами. Алла покатушничает в городе. аеще почти 4 года вас и ваших детей содержали чужие люди. а ведь вы не глупая женщина и еще не старая настолько,чтобы вас не приняли на какую-нибудь должность типа вахтера или диспетчера. но это ж надо своим трудом зарабатывать..не чета покатушничеству,когда можно гробить здоровье животных. Последний раз редактировалось Aquit Arenada; 28.01.2012 в 09:41. |
|||
29.01.2012, 09:17 | #6492 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
29.01.2012, 09:32 | #6493 | |
Satan inside
Не в сети |
хотите сказать, 3 дня назад не алла ехала с городских покатушек в 10 вечера верхом по трассе?
и не Настя водила смены с клиентами по маршрутам? вы ж сами фотки выкладывали. сами это подтвердили. Цитата:
так наймитесь в няньки. зачем лошадок-то гробить. тем более в городе по асфальту. |
|
31.01.2012, 11:36 | #6494 |
Форумец
Не в сети |
[QUOTE=Aquit Arenada;17492264]хотите сказать, 3 дня назад не алла ехала с городских покатушек в 10 вечера верхом по трассе?
и не Настя водила смены с клиентами по маршрутам? вы ж сами фотки выкладывали. сами это подтвердили. агада. и еще вы докторскую защитили и 10 диссертаций написали на тему: "Как хорошо жить, когда вместо тебя работают дети и лошади." В отличии от вас - мои дети учатся работать , а не сидеть на шее у родителей . Я могу гордится своими детьми : умеют посадить картошку, протяпать , побрызгать и выкопать , все умеют доить козу , выращивать цыплят , кроликов и многое другое , так что в жизни без меня не пропадут . А вот что умеете ВЫ ? |
31.01.2012, 11:54 | #6495 | |
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
я точно не выживу. да. еще вы,я смотрю,научили своих детей внебрачно беременеть. наверное, потом можно будет здорово навариться на младенцах)) Последний раз редактировалось Aquit Arenada; 31.01.2012 в 12:40. |
|
31.01.2012, 18:40 | #6497 |
Satan inside
Не в сети |
*ох, модераторы, перенесли б это потом все во флейм.
ну допустим. в селе живут еще люди. тоже выращивают, протяпывают и пробрызгивают, а потом выкапывают картошку, кроликов, цыплят ииии.. и что ли обмениваются друг с другом потом этим всем?) и за счет этого кормится вся семья(ну понятно, что лошадки не в счет. они питаются тем,что не досталось цыплятам и кроликам).. в городе на рынке их как-то не видно с богатыми урожаями кроликов,цыплят и картошки.. а я вот слышала,что из далеких деревень люди едут в город получать образование, работать и т.п. а тут 10 минут езды до города и все "картошки, цыплята и кролики" как-то смешно выглядят.. |
31.01.2012, 19:50 | #6498 |
Форумец
Не в сети |
Aquit Arenada, во -во, я тоже живу в селе, но у меня нет ни козы, ни кроликов, огород который закинула нафиг, можно в городе заработать на все вышеперечисленное, было бы желание. а она как я вижу топчется на одном месте и не заботится ни о своем будущем, ни о будущем своих детей, как скиталась по подвалам и времянкам , так и детям её это светит, ведь коровник в котором они все живут не вечный.
Последний раз редактировалось ивушка; 31.01.2012 в 20:39. |
01.02.2012, 01:08 | #6499 | |
Ко-ко-ко
Не в сети |
Цитата:
Люди разные. Если вам нравится город, то я лично его не люблю и с огромным удовольствием тяпала бы огурцы на своём огороде. Надеюсь, эта нехитрая мечта скоро сбудется))) Извиняюсь что не по теме совсем, просто не смогла промолчать) |
|
01.02.2012, 10:04 | #6500 |
Satan inside
Не в сети |
Жар-птица, Мил, да тут не о том речь на самом деле.
*я, кстати,огурцы и помидоры и прочие овощи-фрукты предостаточно "натяпала" на даче. Да, уметь вести подсобное хозяйство - хорошо. но это не единственное, чем может и должен заниматься человек. Надежда Санна проживает,как дополнила ивушка, в коровнике. и ее дети и внуки. Много лет подряд она там проживает, жалуется на жизнь, половина детей уже выросла,а все по-прежнему. Кого из нас, конники дорогие, родители приволакивали из недалекой хохляндии,чтобы потом скитаться по чужим домам, дачам и осесть вообще в коровнике, мало приспособленном для житья троих детей, а теперь еще и младенцев? Кто из нас не получил практически ничего,что получают нормальные дети в семьях? У кого из нас родители застряли в проамерикосовской секте, отвозя туда немалые суммы,которые могли бы пойти на учебники, книги, на одежду и обувь приличного вида? У кого из нас нет прописки,паспорта, как у самой ГНЫ и ее детей. Вот что она оставила своим детям, вот чему научила - бомжевать по коровникам, покатушничать. И дети, разумеется,не виноваты,что к ним санэпмидемнадзор и органы опеки не нагрянули вовремя.. |
01.02.2012, 12:59 | #6501 |
Форумец
Не в сети |
Да, уметь вести подсобное хозяйство - хорошо. но это не единственное, чем может и должен заниматься человек.
Надежда Санна проживает,как дополнила ивушка, в коровнике. и ее дети и внуки. Много лет подряд она там проживает, жалуется на жизнь, половина детей уже выросла,а все по-прежнему. Кого из нас, конники дорогие, родители приволакивали из недалекой хохляндии,чтобы потом скитаться по чужим домам, дачам и осесть вообще в коровнике, мало приспособленном для житья троих детей, а теперь еще и младенцев? Кто из нас не получил практически ничего,что получают нормальные дети в семьях? У кого из нас родители застряли в проамерикосовской секте, отвозя туда немалые суммы,которые могли бы пойти на учебники, книги, на одежду и обувь приличного вида? У кого из нас нет прописки,паспорта, как у самой ГНЫ и ее детей. Вот что она оставила своим детям, вот чему научила - бомжевать по коровникам, покатушничать. И дети, разумеется,не виноваты,что к ним санэпмидемнадзор и органы опеки не нагрянули вовремя..[/QUOTE] ) ) Что ты все время говоришь за меня ? Я не пойму , где и когда просила о помощи ? Я очень довольна своей жизнью , даже в коровнике , комнаты оборудованы нормально , многие кто приходит удивляются - как у нас уютно и тепло , а главное можно попить горячий чай , кофе или бульон . А на счет твоей выдуманной секты , очень много вранья . Неприлично лезть в чужие дела , а тем более во что верит человек (наверное тебя родители недовоспитали - обсуждать чужие дела , значит показать свою невоспитанность ). |
01.02.2012, 14:00 | #6502 | |
Satan inside
Не в сети |
ну да, ну да. ваши приспешники тогда врут за вашей спиной)
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=935 тут вот вообще хорошо расписано) http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=940 ну и это шедевральное вообще) это ж вы САМИ снизошли до попыток срубить бабла по-быстрому. http://forum.equihelp.org/viewtopic....5%D0%B6#p62703 ну да, ну да. вы еще в Есауле нам, детям, втирали про своего Ягову. что, маразм крепчает? или склероз замучил? Цитата:
|
|
01.02.2012, 15:11 | #6503 |
ангел мести
Не в сети |
В отличии от вас - мои дети учатся работать , а не сидеть на шее у родителей . Я могу гордится своими детьми : умеют посадить картошку, протяпать , побрызгать и выкопать , все умеют доить козу , выращивать цыплят , кроликов и многое другое , так что в жизни без меня не пропадут . А вот что умеете ВЫ ?[/QUOTE]
Ну насмешила........ огород у неё. Цыплята , кролики. Во однако какая хозяйственная. Да если бы такое и правду было, то - огород бы зарос бурьяном, кролики и цеплята сдохли бы с голоду. Ну а насчёт, того что бы зайти и попить у вас горячий чай или кофе - то это совсем бред. Да нормальный человек к вам в жизни не пойдёт пить кофе, чай. В этой антисанитарии можно и подхватить чего нибудь. А вонь какая стоит. После посещения ваших хором апетит пропадёт на долго. |
01.02.2012, 15:24 | #6504 |
Satan inside
Не в сети |
|
01.02.2012, 15:25 | #6505 |
ангел мести
Не в сети |
)
) Что ты все время говоришь за меня ? Я не пойму , где и когда просила о помощи ? Я очень довольна своей жизнью , даже в коровнике , комнаты оборудованы нормально , многие кто приходит удивляются - как у нас уютно и тепло , а главное можно попить горячий чай , кофе или бульон . А на счет твоей выдуманной секты , очень много вранья . Неприлично лезть в чужие дела , а тем более во что верит человек (наверное тебя родители недовоспитали - обсуждать чужие дела , значит показать свою невоспитанность ).[/QUOTE] Ага Забыла добавить - чисто, прекрасный аромат. Вот уж точно - когда люди приходят, то поражаються - как в этом свинарнике можно жить ? Последний раз редактировалось вороная лошадка; 01.02.2012 в 17:19. |
01.02.2012, 19:29 | #6506 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
02.02.2012, 23:43 | #6507 |
Форумец
Не в сети |
[QUOTE=Я очень довольна своей жизнью , даже в коровнике , комнаты оборудованы нормально , многие кто приходит удивляются - как у нас уютно и тепло , а главное можно попить горячий чай , кофе или бульон . А на счет твоей выдуманной секты , очень много вранья . Неприлично лезть в чужие дела , а тем более во что верит человек (наверное тебя родители недовоспитали - обсуждать чужие дела , значит показать свою невоспитанность ).[/QUOTE]
дааа, очень уютно.. а оборудованно то что пипец!!!!чистота и порядок. 2 малых ребенка (внуки), 2 крысы домашние, живущие свободной жизнью, куча кошек, 2 мужика, 4 бабы и все в одной комнате, где на полу слой грязи....дети по уши в грязи...удявляться можно толькотому, КАК там обще жить то можно?? |
02.02.2012, 23:46 | #6508 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
02.02.2012, 23:54 | #6509 |
Форумец
Не в сети |
и вобще странно, начали за мармелада, закончили как всегда ГНОй. Надеждасанна, пишите пожалуйста в теме, посвященной вам, а то где нужно, то язык в попу и молчите
|
03.02.2012, 00:16 | #6510 |
Satan inside
Не в сети |
|