Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6481 |
colorx.su
|
ifiber, жуть, слава богу обошлось!
|
![]() |
![]() |
#6483 | |
Ищу себя )
![]() |
Цитата:
@@@@@@@ все должно быть у них хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
#6484 |
Настоящая
![]() |
Девочки кто общается с Олей Das, не знаете как они там, как ее сынулечка???
Им на следущей недели сделают рентген и будет понятно насколько все выправилось и надо ли еще гипсоваться, они умнички, терпеливые родители и Андрюшка и бабушка у их просто герой!!! |
![]() |
![]() |
#6485 |
Ищу себя )
![]() |
Mareska, не то слово герои! так все выносят мужественно!
|
![]() |
![]() |
#6486 |
Registered User
![]() |
собственно вот и герои собственной персоной! у нас ниче так все-жду пон-вторник-бум делать снимок. к стати сеня в больнице сказали что они ждут волну заболеваемости какой-то новой заразой! типа Саратов уже болеет и там пипец что творится
|
![]() |
![]() |
#6487 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Что этот чел хотел от меня не известно, может перепутал с кем-то, может наркоман какой-то был... Короче, спасибо форумчанину Павлу Praporу, он проводил до квартиры, заглядывал в каждый уголок в подъезде. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6494 |
Нимфомамка
![]() |
das, я надеюсь, что случайность. Пугает то, что человек был явно трезвый. Глаза жуткие. Но сегодня опять в ночь работаю и, честно говоря, не айс самочувствие... муж, конечно, встречать будет теперь.
|
![]() |
![]() |
#6498 |
Форумец
![]() |
ifiber, я даже не представляю этого ужаса!!!!!!!!!!!!! Всегда боюсь такого очень. Я б наверное так быстро среагировать не смогла. Ты умница! Герой!
Тоже марш за перцовым болончиком и заявление в милицию. Они хоть почаще там патруль буду пропускать. |
![]() |
![]() |
#6499 |
Нимфомамка
![]() |
Fenista, Викуль, какое заявление? Кто его примет? У нас заявления принимают по факту нанесения вреда. А вреда, Слава Богу, не было!!!
На самом деле, у нас еще замок в тамбуре постоянно заедает, а тут закрылся с первого раза. Вообщем, теперь вооружаюсь мужем! |
![]() |
![]() |
#6501 | |
домашняя
![]() |
Tamilla,
Цитата:
В Люксоре напротив Молодежного...их всего двое там осталось...я помню кто то искал,а не помню кто........... |
|
![]() |
![]() |
#6503 |
Форумец
![]() |
Мысли были. Мужу рассказала, он говорит, пойдем по соседям на 5й этаж, ткнешь в него пальцем, а я же только одежду видела и рост примерно помню, и что бы мы спросили ? Типа не вы ли сегодня за мной гнались по ступеням? Да и и не факт, что этот мужик тут живет, может приходил к кому-то. Так что ничего и не предъявишь, млин. Балончик уже есть...
|
![]() |
![]() |
#6504 |
Форумец
![]() |
|
![]() |