Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6486 |
Форумец
![]() |
Поздравляю Воронежский десант! Молодцы! Прям очень-очень молодцы!
![]() Жду подробностей и видео. ![]() ![]() Юль, все, Тошку придется таки дальше бегать и убегивать! ты смотри как он зажег то! Юууууль! ты с твоими ротопупсами просто вынесла мозК! в хорошем смысле этого слова, Ну ты знаешь уже как я рада за вас! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6487 |
Форумец
![]() |
Напишу немного про нашу поездку
![]() Путь не приготовил нам никаких сюрпризов, кроме погрызенной баклажки с водой, разлившейся в багажнике. Доехали благополучно и туда и обратно, Алла герой просто, потому что на обратном пути залипали все, кроме неё ![]() Соревнования были отлично организованы, солнышко почти всё время пряталось за облака, все везде успевали. Трассы были интересные. Особенно Кирриловские А3. Джампинг вообще был взрыв мозга ![]() С А3, конечно же, послетали, но мы очень старались! А ещё нас после соревнований официально замерили. Короче, опыта набрались, набегались. Хорошая получилась поездка ![]() Теперь ждём видео. Последний раз редактировалось TsunaDa; 01.07.2013 в 10:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6488 |
Форумец
![]() |
заинтриговала трассами. Хочу видео
![]() Эх..я тоже хочу замериться на ровной поверхности то.....жаль вообще что не получилось в этот раз с вами. ну, теперь до Сентября...или до конца августа. Когда вернусь со всех поездок. А пока вот сижу, расшиваю всякие сарафаны и скучаю уже по занятиям...хочу побегать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6494 |
emerald
![]() |
Настя, работать надо, а не удивляться...)))
Кстати, по поводу вопроса - "сколько лет она - и сколько я?" - ответ: если не работать, то и через сто лет будешь там же, где и сейчас... Понимаешь?) ты вот видео посмотрела - какие выводы? С чего начнешь работу над ошибками? И в чем она - главная ошибка? Почта: [email protected] |
![]() |
![]() |
![]() |
#6495 |
Форумец
![]() |
Какие МОЛОДЦЫ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6496 | |
NF-T
![]() |
Нуу..
Видео я не смотрела ещё - у меня плановое переустановка софта на комп, полдня ещё мучаться буду ![]() Что касаемо Цитата:
Ибо мне ещё учиться и учиться, и сравнивать меня и ёё - глупости. То же самое - сравнивать первоклассника с ректором вуза и считать первого непроходимым ленивым дураком ![]() Но об этом мы с тобой поговорим пожалуй,в следующий раз вживую, ибо я не люблю в интернете трепаться да и оффтопить не хочется. ![]() Poodle,фотки сережек отправила ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6498 |
Форумец
![]() |
Так как мне идет куча вопросов по поводу того почему кто то знал, а кто то не в курсе всяких соревнований, вешаю здесь инфу где можно следить за соревнованиями.
во первых один из главных сайтов Аджилити России- и там в записной книге часто выкладывают информацию по соревнованиям : http://agility.borda.ru/?0-0-0 ну и вот тут можно смотреть и следить за соревнованиями. http://agiclub.ru/ те, кто зарегистрирован на ДогДенсе, вторая ссылка будет понятна. Ну а кто нет, в принципе тоже можно разобраться ![]() В общем. если у кого то будет желание и возможность- обязательно выезжайте. Это соревновательный опыт, который очень важен и нужен ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6499 |
emerald
![]() |
Информация по теме предыдущего поста...)
Ближайшие соревнования, в которых мы планируем участвовать: 10 августа - Квалификационные соревнования по Танцам с собаками (Москва, КЦ Измайлово); 11 августа - Кубок КЛА "Флаерс" (Москва, НАТИ) Присоединяйтесь...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6502 |
Registered User
![]() |
Мы с Астюхой "за"
|
![]() |
![]() |