|
|
#6483 |
|
~Trance~
|
Snat4, почему вы его называете Максимкой? Я что-то пропустила?
|
|
|
|
|
|
#6486 |
|
- - - - - -
|
посмотрите кто не видел Венгрию 2004 (сама гонка может и не очень интересна, т.к. Шум всех на клочки порвал
, а вот ролик в конце смонтирован классно - нарезка из гонок разных лет + музыка очень в тему - Jean Michel Jarre) и кстати разница в комменте чувствуется просто офигительная.....
|
|
|
|
|
|
#6487 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6498 |
|
Darth Bombus
|
хорошая гонка была
Жалко Ковыляйнена... Комментатор, бл, е, п...р, задрал нытьем своим - чтооо там с Ковыляйниноооом?.. Будееем нааадеятьсяяаааа.... Да что ему сделается?! кАзел Максимка нервый, аж жжуть.... рулем дергает не по делу Алонцо - фаталист. Не радуйтесь особо, грит, я все равно все просру. И просрал! ![]() Кима - человек-робот. МАЛАДЦА! Ох, итиь, а хари все понаели! УЖОС Кима - так вообще откормленный финский нацик. Ужос просто. p.s Но этот комментатор еще очень даже ничего... С ужасом жду "гаражных переулков"... |
|
|
|
|
|
#6500 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6502 | ||
|
Forever red
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6503 |
|
МЛАГМА
|
ха обосаки
вспомнил вот что: когда попов вёл програму после ф1 ему он лайн задали вопроц: типа А ПАЧЕМУ ВЫ ГОВОРИТЕ НЕ рЭн ТВ а по сов-деповски рЕн ТВ на что был получен жоцкий ответ: ( я такого от попова не ожидал) -типа я знаю 5 или 6 ( могу ошибатца) языков и оставлю на своё усмотрение как мне произносить это слово))) |
|
|
|
|
|
#6504 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6507 | |
|
Форумец
|
http://namethatdriver.com/select_driver.asp
Кулхард, однако, господа фанаты. Звука "т" не слышно в произношении. (Кубицу послушате полностью - поднимет настроение... )Цитата:
Произношение фамилии человека диктует или: 1. его национальность, финн он или немец, слышаться оно должно согласно тому, как это произносят его фамилию соотечественники, отсюда и растут ноги написания и произношения его фамилии на других языках. единственное Но: не во всех языках есть аналогии по части транскрипций, у некоторых народов просто язык не скручивается в такую дуду, например фамилию "бесчастных" как только не произносили в европе biggrin.gif или 2. иногда самих людей все это достает и они громко и отчетливо (для всех) правильно произносят свою фамилию. или 3. обычно все фамилии имеют и "английское написание", вроде как английский в мире - главный межнациональный язык. произносить правильно по английской траснкрипции для образованного человека труда не составляет |
|
|
|
|
|
|
#6508 |
|
Форумец
|
Важное сообщение! А. Попов открывает свой раздел на сайте канала Спорт sportbox.ru. Сегодня первая статья висит на главной странице, потом видимо надо будет искать по видам спорта Ф1.
http://news.sportbox.ru/NewsStorage/...j_popov_luchsh |
|
|
|