Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6511 |
За державу
![]() |
Sandy, классная картинка, Санька! Респект тебе. Зелененьким помечено то что полетело на Марс успешно, а сереньким, то что успешно прошло ускоренную разборку.
Ох, либерасты... Санька, а Луна 25 пролетела дальше чем Фобос-грунт. Это тоже достижение? ЭТОДРУГОЕ. Ох, либерасты, ох засранцы… чисто дети малые. Ты лучше вот что скажи, а почему Маск перестал испытывать кувырки Старшипа? Тут возникает два вопроса. 1. После последнего взрыва кувырка, кувырки стали уже не нужны, так как на Марс Старшип уже не полетит? 2. Или теперь Старшип полетит на Марс без кувырков? Типа новые технологии позволяют летать на Марс без кувырков. Я конечно понимаю, отвечать на этот вопрос ты не будешь. Во-первых, ты веришь в великий запад-маска без всяких сомнений. Что бы там не происходило. А, во-вторых, помоему ты просто нихера не соображаешь. Просто тупой. А вообще интересно. Не довели программу испытаний "кувырки". Что то ведь это значит? Во-первых так и осталось непонятным зачем был нужен этот маневр. А во-вторых, не может же быть что бы нам тупо устраивали файер- шоу? Без всякого смысла. Или может? Жалко, Санька, не с кем об этом поговорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6512 | |
За державу
![]() |
Flyfisherman,
Цитата:
Это крайне удивительный проект. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6514 | ||
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Выполнили больше. Цитата:
Просто забавно смотреть когда Мотря начинает истерить про то что СТАРШИПНИКАГДАНИПАЛИТИТ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6515 |
СамЭц
![]() |
Sandy, есть программа полета, она не завершена, я все понимаю, любой позор можно в подвиг превратить, но зачем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6516 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Ты о чем вообще? Идет процесс освоения новой ракеты. С каждым запуском прогресс улучшается - и это нормально, это правильное и хорошее направление движения. На этом фоне мотрины истерики СТАРШИПНИКАГДАНИПАЛИТИТ выглядят особенно смешно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6517 |
СамЭц
![]() |
Sandy, на данный момент программа испытательного полета не выполнена. Считать это успехом странно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6518 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Кто сказал?
Как то так.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6519 |
СамЭц
![]() |
Sandy, не буду настаивать ибо не плотно слежу за Маском. Но за такими этапными вещами наблюдаю, анонсировали суборбитальный полет, с падением самого Старшипа где то в районе Гавайских островов. А так конечно, с отставанием от своего же плана, с массой переделок и изменений, космический корабль теперь уже мало похожий на эскизный проект ск которого все начиналось, таки долетел до космоса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6520 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Однако говорить что запуск НЕУСПЕШНЫЙ - это уже откровенно врать в стиле Мотри. Задачи полета частично выполнены, по оценкам корпорации Space-x больше чем на 70%. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6521 |
СамЭц
![]() |
Sandy, запуск не полностью неудачный, что то получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6522 | |
Отморозок
![]() |
Цитата:
![]() Я мало зарабатывал, когда работал на Родину. Сейчас я работаю на частника и зарабатываю в два раза больше в абсолютной сумме, а если учесть, что у частника я работаю 40 часов в неделю, а Родина требовала все 60 - то в четыре раза. Зарабатывают мало в Роскосмосе. Именно поэтому в России запускают в 75 раз меньше спутников, чем в США. ВВП стран отличаются всего-то в 10 раз, а число запускаемых спутников - в 75. Вот такая арихметка от товарища Рогозина с Борисовым. [1] Путин тут, конечно же, не у дел, его задача - запрещать жестокое обращение с безнадзорными животными и помиловать зеков из штурмовых отрядов. Большего от него не требуется. Удачнее Фобос-грунт, примерно на уровне Луна-25. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6524 |
Форумец
![]() |
В РФ 41% процент производственных мощностей у олигархов, и 15 % у государства.
Вот эти 41% вообще нихрена никаких технологий кроме воровских не сделали. У них запрос постоянного расширения и захат у государства. В этом сравнений государство их опережает по всем показателям в разы. Государство самый эффективный собственник аксиома. Назовите хоть одну технологию мирового уровня созданную Дерипаска . Только сотни эффективно захапаных заводов . |
![]() |
![]() |
![]() |
#6525 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Но я б так не радовался за сша. они наступают на теже грабли , что и ссср - делают те вещи, которые не могут себе позволить, в том числе тратят триллиарды на феерверки. сейчас на той должности, которую ты бы занял оставшись на госработе, получают в 2 раз больше чем сейчас получаешь ты |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6526 |
главный жаб
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6531 |
Registered User
![]() |
собственный опыт. Занимаясь собственным бизнесом в 90х я получал в 5-10 раз больше чем на чужой работе, в 00х, когда пошел на стройку, получал в 2 раза больше, а теперь, те кто остался, стали начальнками или очень хорошими спецами и получают в 2-5 раз больше меня. Но не жалею, в 90х у меня была молодость полная преключений и рокнролла, а не тоски от зарплаты до зарплаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6532 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Дочке, 4 класс школы сейчас вопрос задал - "дяде подняли зарплату в 2 раза, а рабочую неделю сократили с 60 до 40 часов, во сколько раз увеличилась стоимость рабочего часа у дяди?" - она правильно ответила. Я понимаю, почему тебя выпи3дили с "Созвездия", не понимаю, как тебя туда взяли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6533 | |||
Отморозок
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все так, 40 часов в будни - цена одна, в выходные сверхурочно - цена другая. Ещё один дурачок не соизволил освоить ТК. Впрочем, я не удивлен, в силовички других брать и не получится, кто поумнее тузиком цепным не пойдет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6534 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Давай объяснять тебе на пальцах, неуч. Час работы двоечника в "Созвездии" стоит 10 рублей. Сверхурочный час стоит 20 рублей. Неделя у двоечника в "Созвездии" 40 часов. А заставляют работать сверхурочно 20 часов. Получается зарплата в неделю была следующей: 10*40+20*20=800 рублей. В среднем получаем стоимость часа работы= 800/60=13,33333333333333 рубля. Дальше двоечник, решивший, что будет работать в 4 раза выгоднее, пошел работать на дядю. Зарплата у дяди, как сказал сам двоечник, "в абсолютном выражении в 2 раза больше", при 40 часовой рабочей неделе. Получается зарплата у дяди 800*2=1600 рублей. Час работы на дядю стоит 1600/40=40 рублей. А теперь делим 40 на 13.33333333 и получаем 3. Обтекай, Лобачевский! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6535 |
Коллекционер
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6536 |
Отморозок
![]() |
Eвгений, решение гараздо проще, тут не надо превлекать математеку. Те 20 часов, что я сверхурочно в Сазвездии ввалевал, я устроился на полставки к такому же частнику, который точно так же платит в разы больше Созвездия. Вот и выходит х4.
![]() Всем форумуам предлогал устроится на мое место. Не кто не согласился, и ты тоже. Оно, кстате, до сех пор вакантно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6537 |
Коллекционер
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6538 | ||
Форумец
![]() |
Schumi,
Цитата:
Примерно как в этой школьной задачке Цитата:
По ТК - не менее 30, а не 30. И все равно не получается 4 раза. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6539 |
Registered User
![]() |
вот ты зарплату с прогрессией посчитал, а стаж без. Двойные стандарты. На гос работе ты бы уже до начальников дожил с увеличением зарплаты или даже до служебной машины, и дальнейшими перспективами.
это называется гос служба, а гос работа это совсем другое |
![]() |
![]() |