Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6511 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Аким просто бесподобен!!! Надеюсь, что долго ждать ты не будешь, и маленький бебик скоро выйдет в ринг!!! |
|
![]() |
![]() |
#6512 |
Форумец
![]() |
--------------
Последний раз редактировалось Sandra Dey; 05.10.2011 в 08:19. Причина: интернет тупит |
![]() |
![]() |
#6513 |
Форумец
![]() |
CHARISMA, мои поздрaвлeния! Нeвeроятной крaсоты пeс!
![]() |
![]() |
![]() |
#6514 |
Форумец
![]() |
CHARISMA, нереально невозможно неописуемая красота!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#6518 |
Star Karuna
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6519 |
Форумец
![]() |
Танюша, поздравляю с Днем Рождения !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#6520 |
Форумец
![]() |
CHARISMA,
Маша, поздравляю с обретением такого чуда ! Очень красивый малыш. |
![]() |
![]() |
#6524 |
Форумец
![]() |
!!!NEVER SAY NEVER, Татьяна, с Днём рождения!!!!!
Всего-всего самого наилучшего !!! |
![]() |
![]() |
#6530 |
Форумец
![]() |
Танюша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!
Пусть жизнь твоя не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром встречая доброту! Пусть в жизни ждут тебя лишь тёплые слова, Пусть сердце никогда от боли не заплачет, И пусть твоя кружится голова От счастья, от любви и от удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
#6532 |
Форумец
![]() |
Шепот Каури, Светлана спасибо Вам большое за нашего Ваню!!! Везти в поезде дога - не простая задача! CHARISMA, а Вам большое спасибо, что порекомендавали нам Свету, даже не знаю, как бы мы справились без ее помощи!!
|
![]() |
![]() |
#6534 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Света отвозила ньюфа в Новосибирск , который был у меня в аренде. Кроме того, привозила трёх щенков из Питера. Во всех случаях всё прошло просто идеально. В вопросах перевозки собак , Светлана очень ответственный человек. Я Вам её посоветовала только потому, что была абсолютно уверена, что она довезёт собаку в лучшем виде. Про Вашего Ваню Света рассказывала, что он абсолютно очаровательное существо. И что она совершенно влюбилась в него.) Рассказывайте, как парнишка на новом месте ? Последний раз редактировалось CHARISMA; 05.10.2011 в 23:03. |
|
![]() |
![]() |
#6535 |
Форумец
![]() |
Все хорошо, потихоньку привыкаем друг к другу, с дочкой они уже лучшие друзья, ну не считая тех случаев, когда Ваня ей нечаянно на ногу наступит или что-то вроде этого))
|
![]() |
![]() |
#6538 |
Форумец
![]() |
Наталья с приездом и С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
![]() Коль родилась в осенний месяц ты, Так будь чудесна и щедра, как осень. Щедра на красоту, улыбку, доброту, На нежность и любовь,какую в сердце носишь. Ты подари заботу и тепло, Какую осень дарит всему миру. И не жалей, вернешь сторицей ты, Все, что посеяла в сердцах друзей, любимых. Богата женщина, родившись в октябре, Ведь жизнь ее полна сюрпризов. Пусть будуут все они приятны для тебя, Живи всегда легко и без капризов! Желает небо и желаю Я, Чтоб "Девою" прекрасной ты осталась. До самой смерти будешь молода, Если душа тебе от звезд досталась. А красота твоя сравнится только с тем, Как ароматом трав, цветов благоухает осень. В мечту, в фантазию и в сказки верь, В счастливую судьбу,которая добро и мир приносит! |
![]() |