Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2. |
|
Опции темы |
16.05.2013, 21:14 | #6511 |
Форумец
Не в сети |
Maya, спасибо за поздравления!
Да, тестили-тестили, а теперь и в 4 классе, и в 9-м, ну и разумеется, в 11-м. Бедные наши дети! |
17.05.2013, 09:07 | #6514 | |||
Форумец
Не в сети |
ну пасиба, да и не принимаю на свой счет, я знаю что мои кошаки довольны и сыты, у них отдельный домище на улице в огромной коробке, хотя они теперь там не живут, мы им на крылечке отдали сиденье от одной из наших Таврий, они теперь там и день и ночь. Да и разговариваю я с ними постоянно, рыбку им приношу, и вот хоть выгнала - не получается не подойти их и не поласкать, они такие хорошие, особенно когда проголодались все ноги тебе оботрут, и мурлычат и чего-то постоянно рассказывают Вобщем идилия, но уличная!
во-во, я себе на вылазку в Дивногороье компот наварила, хотела сама наслаждаться, так нет, всем компот подавай вместо газировки Цитата:
Молодец СЫН!!!!!!! Честно говоря, не знаю, много это или мало, не пришлось ЕГЭ ни разу сдавать, но судя по восторгам - это уххх как замечательно Цитата:
Цитата:
А я вчера была на 1 скрининге в Перинатальном центре. Центр конечно - зашибись, крут, ничего не скажешь, чисто и бахилы бесплатные В регистратуре все доходчиво объяснили - что, куда, зачем. ТОлько вот возле каждого кабинета приходилось ждать минут по 20 - кабинеты закрыты. никого нет, то ли на обеде чай пьют, толи на каких-то совещаниях. Узистка - Рыбникова (инициалы не вспомню) - ну чесс слово с каменным лицом просидела от моего захода до выхода, разговаривать вообще не стала, про мужа я даже и спросить побоялась, фото не делают, повернула ко мне монитор и отпарировала: "руки-ноги на месте. все хорошо". Кровь брала молодая девочка, ну очень больно, хотя очень милая и улыбчивая. Потом прием у акушера-гинеколога - тоже очень приятная женщина, скорее всего со мной разговаривала медсестра, потому, что врач сидела рядом и что-то в комп вводила. Вобщем все ХОРОШО, я аж удивилась, ни гипертонуса (это я скорее всего мнила себе, что у меня живот каменеет , ребеночек прикрепился правильно, барахтается там вовсю, свободно пока ему там и хорошо. Всё - теперь я точно знаю, что там кто-то живет, маленький и беззащитный. теперь то я точно возьмусь за ум не прыгать, не бегать, не нервничать. Эмоций край. Муж только эгоист провисел все время на телефоне, неужели нельзя хоть какие-то чувства проявить, неужели они действительно не понимают, как для нас это важно и волнительно....эхххх.... |
|||
17.05.2013, 09:12 | #6515 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Aime le, Танюшка, вот ты похвасталась, что уже лифчик прикупила, где, рассказывай. Мужу говорю. мне лифчик нужен дородовой, Таня говорю себе УЖЕ купила, и мне теперь надо))) Он говорит, ах ну да, у Тани же есть, конечно и тебе купим раз надо очень)))))))))))))))))) |
|
17.05.2013, 09:27 | #6516 | |||
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Otrada, Молодец сын!!! Не зря вы целый год занимались, по репититорам гоняли!!!! Цитата:
Цитата:
Я над своим смеялась в первую беременность. Я уже на 9-м месяце была, надо было нам увидеть друга, у которого жена была на тот момент на 6-м месяце. Друг начал мужу жаловаться - вот, типа, уехал в командировку, срочно, жену не успел предупредить, еще там задержали не на сутки, а дольше. В итоге она скандал закатила, поругались, не разговаривает уже несколько дней. Ну что она такая психованная. И в том же духе. Мой так посмотрел на меня, и философски - привыкай, это еще цветочки, она у тебя БЕРЕМЕННАЯ и тебе долго еще терпеть. |
|||
17.05.2013, 09:40 | #6517 |
Registered User
Не в сети |
Да, еще - считайте меня трусом!!! Я сегодня в РД не поехала. Перенесла на понедельник.
Ну во-первых утром сестра позвонила, и сказала что может к нам приехать в гости. Видела я ее последний раз пол-года назад, живем в разных городах. Так что ... роддом подождет, если только сынок не решит иначе. Во-вторых попыталась позвонить в приемное - не дозвонилась и решила, что это знак. Ну и не хочу я все выходные там проторчать, просто продавливая койку (дежурные врачи, они конечно есть, но я не по наслышке знаю, что такое дежурный врач и сколько у него сил и времени остается на то, чтоб посмотреть всех-всех в отделении). |
17.05.2013, 10:20 | #6518 |
Ведьма
|
sunflower_vrn, не боись - усе будет как надо)))
Блин, Наташка, я только сейчас поняла, как давно я тебя не видела!!! Плякию... Дома жара, хоть вешайся А еще мелкая кошь - если не на грудь, то под бок притулится, обогреватель фигов((( Мужу денюх за март не дали еще и неизвестно когда будет заветный конвертик... Придется у мамы деньгу на кондей призанять, причем срочно!!!((( |
17.05.2013, 10:28 | #6519 |
Форумец
Не в сети |
АннушкаЯ, ну с первым свиданием вас!)) это так волнительно..эх,только недавно 2ой скрин был,а я уже так скучаю,а до 3 еще огого(
А на мужа не обижайся!женщины более эмоциональные,а мужчины более рациональные, это для нас малыш УЖЕ ЕСТЬ, а для них он только БУДЕТ (коряво написала, надеюсь понятно ) |
17.05.2013, 10:33 | #6520 |
Ведьма
|
АннушкаЯ, мне муж недавно сказал, что не ощущает себя папой, и было видно по нему, что он очень этим расстроен... Но у нас уже не сегодня-завтра Событие))) А я ему объяснила, что он и не должен еще себя им очучать - он же пока кроме 2 узи и нескольких толчков ничего не видит-не чувствует))) Рано еще)))
А твой так подавно - животика практически еще нет, на узи не был, для него это пока какое-то не прочувствованное положение вещей - твоя беременность и ваш малыш...Все будет в свое время))) |
17.05.2013, 10:36 | #6521 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
будет, надеюсь, он у меня так-то хороший, внимательный, иногда А я уже живот выпячиваю дома, чтоб видать было, а на работе наоборот - втягиваю поглубже))) |
|
17.05.2013, 10:36 | #6522 |
Registered User
Не в сети |
Maya, я тоже жутко скучаю ))))
Я нашла место в квартире, где не так жарко - в ванной под прохладным душем!!! Кайф. Но только весь день там не простоишь (((( От жары умираю... Смотрю на улице на некоторых мамочек с колясками, да и с детками постарше за руку и вот хоть убейте, не понимаю, как так можно!!! Сама одета по минимуму, шорты или короткая юбка и майка, а деть укутан, еще и кап на коляске надвигают по самое-самое ... Ну вот каким местом они думают!!!! Где обещанная гроза? На гисметео в понедельник ее обещали на четверг, я вся заждалась. Вчера смотрю - перенесли на субботу. Жду... |
17.05.2013, 10:39 | #6523 |
Ведьма
|
sunflower_vrn, мне вчера безумно понравился прикид одной моей знакомой Надечки, 5,5 месяцев от роду - памперс и панамка!!!))) Муж был в восторге - грит, вот это правильная мама, неча дитя варить!)))) Мы их подвозили в гости, а обратно они в ССК идти собирались, чтобы не смущать сердобольных, да и не обгореть по жаре...)))
Сами стараемся не выползать лишний раз, хоть и машина теперь с кондеем, но только по большой надобности. Утром не получается - я просыпаюсь в 5-6, а мужа бужу дай боже к 12))) |
17.05.2013, 10:41 | #6524 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Если есть возможность и желание - лучше на второй скрининг сходите платно вместе с мужем ))) Уж куда мой скептик, не хотел идти, и то был доволен как танк, когда смотрел и Плотко показал,что будет мальчик!!! |
|
17.05.2013, 10:41 | #6525 |
матьперемать
Не в сети |
Девочки, у нас с мужем малыш очень долго не получался, лечились и все такое... И ему было уже за 30. И то он себя папой почувствовал через месяц-полтора после рождения только. Честно сказать, между нами этот месяц даже немного отчуждения было. А потом все сразу стало на свои места. Не хочу сказать, что у всех так будет, просто,к сожалению, так бывает тоже)))
|
17.05.2013, 10:46 | #6526 |
Registered User
Не в сети |
Maya, а я ненормальная - уже три дня гоняю по самому пеклу по городу. Ну так получается... Утром долго раскачиваюсь, когда выхожу - пекло. На маршрутках .... караул. А что поделаешь. Но теперь все дородовые покупки сделаны. Я спокойна.
Насчет прикида малышей - моя подруга родила дочку в конце июля, было дикое пекло. Я к ним заехала в гости - малышка вообще без ничего, только пеленочка подстелена у мамы на руке. Эт я к чему (блин, щас в приданное нас отправят) - наследство от моей двоюродной сестры - она родилась в начале июня. Почти нет бодиков с короткими рукавами. В основном кофточки с длинным рукавом и ползунки с закрытыми ножками. Нипанимиаюююю... |
17.05.2013, 10:48 | #6527 |
Ведьма
|
VESNYSHKA, да некоторые индивиды своих деток до года-полутора не признают никак, пока детки активно не пойдут и более-менее внятно не заговорят
Во многом зависит от мужниной семьи, имхо. Если муж был старшим и в относительно осознанном возрасте возился с мелкими, он быстрее и легче принимает участие в жизни малявочки. А если, не дай Бог, вообще единственный, то еще и обижается, мол, все внимание малышу, а меня забыли!!! Знаю я таких "пап", к сожалению... |
17.05.2013, 10:49 | #6528 |
Ведьма
|
sunflower_vrn, они, наверное, с голым попом или в подгузе с рождения гуляли, вот и нету ничего легкого)))
Сёма прижался к пузю и мурчит, и вижу, что жарко ему, но не уходит... С чего бы? |
17.05.2013, 10:50 | #6529 |
Форумец
Не в сети |
ага ,мой посмотрел на первое фото на диске (было видно только голову,тело и оч хорошо позвоночник) и сказал :"Это что за креветка ? " не этого я от него ждала)))
|
17.05.2013, 10:57 | #6530 | |
матьперемать
Не в сети |
Цитата:
|
|
17.05.2013, 11:13 | #6531 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Аннушка, мне с первой дочкой ни на одном УЗИ её не показали, а в этот раз после первого скрининга у меня столько эмоций было - даже те 10 секунд, когда ко мне экран развернули это так незабываемо! Хотела на второе УЗИ мужа взять, чтоб и он это испытал, а он не может из-за работы. Надеюсь диск с видео хоть что-то компенсирует... |
|
17.05.2013, 11:14 | #6532 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
скорее наоборот. Мерзлючий у меня дядя. Мы как-то к ним зашли зимой, в доме жара, не меньше 26-27 град, я уже вся вспотела, красная сижу. А он у жены спрашивает - ты давно отопление отключила, а то прохладно как-то... Я думала он шутит, оказалось на полном серьезе. Для меня зимой оптимум не больше 25, а летом и того меньше) |
|
17.05.2013, 11:15 | #6533 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Девочки, читала кто-то тут из наших в Москве обитает, я собралась сегодня в Москву ехать, как там с погодкой, как одеться, теплее или полегче? |
|
17.05.2013, 11:18 | #6534 | |
дваСЫНомама
Не в сети |
Цитата:
|
|
17.05.2013, 11:35 | #6535 | |
матьперемать
Не в сети |
Цитата:
|
|
17.05.2013, 11:50 | #6536 |
Registered User
Не в сети |
У нас папа - младший ребенок в семье, я до сих пор иногда думаю, что по развитию он на уровне нашей 5-летней дочери. Иной раз хочется ремень взять и как малого высечь, чесслово. Но когда дочка у нас родилась, он мне во всем помогал и проявлял себя с самой лучшей стороны (порой было очень неожиданно).
Так что даже быть единственным ребенком в семье, или младшим - не главный критерий) |
17.05.2013, 12:15 | #6537 |
Тройная мама
Не в сети |
Машунька, да))))
Надюшка для него была уже третьей, родила, когда ему было уже 42!))) Он мне тогда сказал, что только сейчас ощущает себя папой на все 100)) и мыл и с газиками насался и она у него на пузе сутками валялась))), и с Любашкой возится. Как-то мне недавно сказал, что он такой счастливый, так как еще долго будет окружен маленькими детками))) Ему пора уже дедом становится, но его старшая не торопится-зато я компенсирую))) |