Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
TELE2 - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества. |
Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
|
Опции темы |
17.05.2015, 16:09 | #6541 |
Форумец
Не в сети |
Да! Я то же, шучу!
Теле2 свою миссию выполнил! На все 100! Попробовал теле2, после билайна! Только из-за дешевизны... Сейчас общий уровень цен низок и существенной разницы между операторами нет! Зы Поэтому считаю что уже многие не обращают внимание на PR акции... Поэтому если операторы хотят больше зарабатывать пусть сворачивают эти бесполезные заморочки с рекламой.. |
17.05.2015, 18:56 | #6545 | |||
Вальяжный
Не в сети |
Цитата:
Если чо () я по долгу службы обзавелся мобилой в 2000 году, некий Реком. Так такие дикие условия были, что если бы не платило государство, то вертел бы я ту связь... На самом деле настолько дико было всё... некоторым трудно представить, что самый затрапезный копир надо было ставить на учёт в ФСБ... а уж цветной... такие дела. Собственно впоследствии ситуация менялась с большим скрипом вплоть до появления на рынке еле2. До этого операторское всегда было в пользу оператора. Типа - сам виноват, саечку за испуг". Оттого и не любили шведов, что те по-чесноку играли, да тарифы демпинговали. Несмотря на то, что отечественных операторов не было НИ ОДНОГО, Б3 совесть оставила, видимо, на границе РФ. Уж как они противились развитию Т2 - это целых шпиёнский сериал, прям война и немцы. А битва за Москву? Столько лет... Наконец в стране есть отечественный мобильный оператор. Я рад. А всякие "доброхоты" пушшай и дальше кормют израэль и нидерланды. Пфф.. Я люблю только если жену и детей. С какого х.я мне ещё опсосов любить? Тут всё просто - или оно меня устраивает или нет. Если, извините, как в иблайне привыкли - так это мимо кассы, то бишь не ко мне. Есть конечно личности, которые настолько опсоса, что им навечно отключили обиралки, но ведь память людская коротка, а жажда наживы - неистребима, вот и очередной Цитата:
А вот в ветке Т2 изливаться иблайном. Есть ветка про них - там и врите друг другу. Да видать скучно... Это прям лозунг иблайна, да даже и не только его, а Б3. Единственно там мегавонь - гадкий утенок, которого уже почти и утопили. Хозяйка-то давно не в фаворе. Потому что это априори брехня. И ещё раз - брехня. В Б3 обобрать новичка - это прям за милую душу, это вам не прожженные авантюристы, которые затр@хали всех девачек в колцентре. Бизнес вообще грязная штука, как говаривал БГ - "не - не проживёшь". Тут вон на космодроме скоко дёрнули, а вы тут про честных опсосов. Ага, щаз! Цитата:
Комп - это моветон! Особенно для инета. Роутер - то да. Мобильный роутер - вообще жЫр. Едешь в машине, а там - вафля на всех , удобно! Вот запустят область - отвяжусь от этого 4G у яйца и поставлю в моб.роутер симку от Т2. А то я уж устал МТС по рукам бить - ворують. По мелочи ведь, там 7-10 р/мес. но как задолбали... А ведь какой был тырнет в середине 90-х... мечта! Чтобы слить мегабайт, надо час трястись чтобы связь не разорвалась и телефон занят. А этот несравнимый звук соединения модема, по которому можно было определить, на какой скорости соединится... От это да! Последний раз редактировалось NikIv; 17.05.2015 в 19:16. Причина: Мат. |
|||
17.05.2015, 19:03 | #6546 |
Форумец
|
Жаль, что у Теле2 нет лицензии на GSM в Москве и Московской области, так бы у теле2 больше пользователей было бы, которым нужно чисто звонить и писать СМС, и которым не нужен интернет.
|
17.05.2015, 19:26 | #6548 |
Форумец
|
Только на 3G и LTE в Москве и Московской области, а с GSM не получилось вроде из-за того, что тупо нет свободных частот, в своё время раскупили представители большой тройки.
Минус 3G и LTE у любого оператора по сравнению с GSM того же оператора - гораздо меньшее покрытие и огромное кол-во дыр, на GSM хоть на еже можно, если что докачать, или отправить, или договорить. |
17.05.2015, 19:31 | #6549 |
Вальяжный
Не в сети |
Дааа... В Москве - засада. Даже вон
С другой стороны количество гламурно-падонковых в нерезиновой также зашкаливает, а это означает, что VoLTE на ядфончиках - наше фсё. |
17.05.2015, 20:02 | #6551 |
Форумец
|
ИМХО сарказм здесь неуместен. 4 федеральных оператора лучше, чем 3, больше выбора, да и наверняка цены будут чуть ниже, чем у конкурентов, да и сеть не такая загруженная.
|
17.05.2015, 20:06 | #6552 | |
Вальяжный
Не в сети |
Цитата:
И то, что Б3 сильно педалировали Т2 - факт. В своё время оне попытались и мегвонь прокинуть, но там кто в мамках ходил Делиться не хотят. Последний раз редактировалось NikIv; 17.05.2015 в 20:12. Причина: Мат. |
|
17.05.2015, 20:48 | #6554 |
Форумец
|
|
18.05.2015, 12:17 | #6561 |
Вальяжный
Не в сети |
В би борьба со всякими гудками/яздесь и прочими хернями занимает изрядную часть дня, ибо в ЛК бороться бесполезно, а в колцентр ещё надо дозвониться и объяснить туподевачке что те надь.
У Т2 всё по-чесноку. Зашел посмотреть про роуминг - всё написано как отключить. Попробуй прибей это всё у опсосов Б3 - во где пляски на льду. Особливо жесть когда ты, например, в Перу, а иблайну страсть как приспичило втихарца принудительно подключить тебе гудок "День Победы". |
18.05.2015, 12:30 | #6562 |
Форумец
Не в сети |
Билай, казлы уже давно! Это мне известно, и другим то же!
Другое дело, что Теле2, медленно, но верно, движется в сторону "развода" клиентов... P.S. Кстати, когда появился теле2, билайн был еще нормальным... (кажется, тогда еще синяя реклама была..) |
18.05.2015, 17:20 | #6563 |
Вальяжный
Не в сети |
Госкомпания, ... Обидно будет, если все четверо скорифанятся, а это вполне возможно. Пока под брендом Т2 - вряд ли, а вот впоследствии такая возможность велика, увы.
Однако пока (ттт) - ни одного развода не было. Изменения архивных тарифов - ну это норма. А так я не припомню, чтобы даже у новых абонентов хоть чутка денег звизданули. Прошу не использовать мат в сообщениях. Последний раз редактировалось NikIv; 18.05.2015 в 17:39. Причина: Мат. |
18.05.2015, 18:51 | #6564 |
Форумец
Не в сети |
Что бы они не скорифанились, нужно законодательно разрешить, точнее обязать предоставлять услуги виртуальным операторам!
Т.е. на каждом физическом операторе будет висеть по 4 виртуальных! 16 Операторов для абонентов! Во конкуренция! Точно никто не будет мухлевать! Зы И самих физических операторов есть кому контролировать! Виртуал это вам не бабушка дуся у которой 2 руб стырили... ;-) |
19.05.2015, 20:32 | #6565 |
ъ
Не в сети |
Вот пришло такое сегодня СМС на номер "КодоТел". СИМ-карту не менял.
Не ну я не собираюсь менять СИМ-ку. Даже если ее заблокируют, то есть вариант как поддерживать номер активным. |
20.05.2015, 01:43 | #6569 |
Форумец
|
Да может не будут правильно работать. Всё же железо устаревает, симки - не исключение, они вообще по сути компьютеры http://habrahabr.ru/company/beeline/blog/133388/
|