| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто из лестеха? - Болталка -
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6541 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6542 | |
|
шведка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6544 |
|
~Trance~
|
ORTIG@, здарофф! Как прошёл учебный денёк?
|
|
|
|
#6545 | ||
|
шведка
|
Цитата:
![]() Цитата:
ну учебным его назвать сложно а так - сегодня фоткалась на пачпорт (даже на целых два ) получилась ,что урюк какой-то ...эх...может, не менять паспорт?
|
||
|
|
|
#6546 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#6548 |
|
~Trance~
|
ORTIG@, неа
Ты хотела там со мной пообщаться? )))
|
|
|
|
#6551 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6552 |
|
~Trance~
|
ORTIG@, Нин, ты кушать пошла? ))
|
|
|
|
#6553 | |
|
шведка
|
Цитата:
но среди них есть очень ценные кадры ОЧЕНЬ ну я наверно уже говорила про одноклассника, с которым не виделись с 9-го класса, и котрый живет сейчас в канаде про девочку, с которой дружили хорошо с 1 по3 класс, а потом она перешла в другую школу и мы потерялись про другую мою одноклассницу, которую я не видела с 7-го класса, которая сейчас живет в москве и снимается в кино... в общем, я считаю,что даже просто ради интереса стоит там зарегиться
|
|
|
|
|
#6555 |
|
~Trance~
|
ORTIG@, блин, ты мну уговорила. Буду региться! ))
|
|
|
|
#6556 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6557 | ||
|
шведка
|
Цитата:
)Цитата:
|
||
|
|
|
#6558 | ||
|
~Trance~
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#6559 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
*прикольно.. захожу - а тут сказачница опять про свое* Интересно прям читать вивианит, - пиши еще))))
|
||
|
|
|
#6560 |
|
~Trance~
|
Суслик, здарова! Как здоровье? Как нога?
|
|
|
|
#6561 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#6562 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Нога ниче.. вроде не отвалилась ![]() Мну сегодня Лешка в универ отвез, а домой на маршрутке. Болит, сцуко... Но сегодня у нас пары такие что и пропустить нельзя Завтра дома буду.У тебя как дела? |
|
|
|
|
#6564 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Перед свадьбой в салоне у подруги делала себе маникюр, - свои ногти были длинные, - хотела фрэнч.Тоже предложила покрыть гелем. На что увидела округлившиеся глаза Ирки, - Ты с дуба рухнула?! Не вздумай! Короче, обрезали мои, на них типсы + гель. Но все равно неживые... Зато прочные были. Если б не мои затеи с пирсингом ногтей (захотела, дура блин), - со своими бы была тогда) Но за Ирку я ручаюсь - она проффесионал) А кто тебе ногти покрывал гелем - .без понятия для чего. это даже странно) Может, ты нарастила? |
|
|
|
|
#6565 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Нас вот на выпускные альбомы фоткали =) Ну я конечно знаю что не фотогенична..... Но чтоб на столько ![]() Хотя, выпускной альбом (вузовский) открываетс несколько раз в жизни - так что пусть...) |
|
|
|
|
#6566 |
|
Форумец
|
Ой, тут прелесть такая.....
Сижу за компом, - Кот пришел, сел у левой руки, и смотрит на монитор. И головой еще шевелит - будто по строчками читает. Сидел, сидел, потом начал тыкать лапой на пробел))))))))))) Потоптался по клаве (это любимое его место), - пошел мамку свою доставать) Он подходит сзади, и начинает кусать ее за хвост =)))))) |
|
|
|
#6567 | |
|
Форумец
|
Суслик, нет. я их не наращивала. сейчас продаются материалы специальные. я пользуюсь материалами фирмы креатив. покрывала ногти сама, т.к. я знаю как это все делается в подробностях. работала с этим год. лампа дома есть. вот только это все не выгодно. 1 баночка геля стоит 1000. ее хватает ненадолго.
Цитата:
кстати, сеодня новые блестки купила. прикольные. теперь можно будет сделать что-нибудь еще)))) но когда это отрастет. вчера я себе голубыми сделала все)))) |
|
|
|
|
#6568 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6569 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
Проходила пару дней, - потом уехали отдыхать и я их благополучно сняла. Хорошо что хоть свои не повредились. Конечно были повреждения - но через месяц укрепления все стало гуд. Нарощенные ногти можно было бы и не отличить от своих, если бы не ... эта ужасная форма, - которую я называю ЛОПАТА =) свои аккуратнее, более хрупко смотрится и сама форма пластины другая)
|
||
|
|
|
#6570 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() А у нас в это чудо-нституте пропустишь пару - потом сожрут с , простите, какашками =) |
|
|