Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Новорожденные детки от 0 до 1 года (II) |
|
Опции темы |
18.10.2010, 07:24 | #6548 |
Форумец
Не в сети |
Помогите, пожалуйста, нарывает пальчик на ручке у ребенка (3 месяца), на ночь помазала левомиколем и забинтовала! К утру не прошло, нарыв в области заусенца и немного пошел под ноготь! Муж требует чтобы я бежала с дитем к хирургу, сегодня утром еще раз перебинтовала, я все-таки надеюсь что крем может вытянуть за пару дней! Как поступить правильно?
|
18.10.2010, 08:21 | #6549 |
Форумец
Не в сети |
Спсаибо, девочки!!! Так оперативно отзвонились, оч приятно, что переживаете!!!
|
18.10.2010, 08:47 | #6551 |
Форумец
Не в сети |
pollana, нет пока еще!!! Девочки звонили кто что советовал! Буду пробовать все!!! Главное чтобы помогло!
|
18.10.2010, 08:48 | #6552 |
Форумец
Не в сети |
|
18.10.2010, 09:01 | #6553 |
Птычка
Не в сети |
Екатериночка, если под ноготь идет, то все же к хирургу сходите. Потому как ноготок может слезть целиком и расти потом неровным. А _умелый_ хирург почистит аккуратно обрезав часть ногтя.
Можешь попробовать аккуратно помассировать палец, чтобы все вышло. Купите в аптеке крем Эмла с лидокаином. Оберни палец и подержи. Потом массируй. Я делала именно так. Если детя беспокоит, то можно прикладывать Левомиколь и Эмлу вместе. |
18.10.2010, 09:43 | #6554 | |
Форумец
Не в сети |
и у нас. Уже который день. У Захара очень нужное умение появилось - теперь мы умеем визжать и ныть, киснуть и выть - по очереди и вместе. Особенно когда видит бабушку, это призыв взять его на ручки! Я скоро сама завою с такими успехами...
Цитата:
Екатериночка, пусть пальчик Алиночки скорее поправляется! |
|
18.10.2010, 09:53 | #6556 |
сама по себе
Не в сети |
ой, не могу. Сегодня полтора часа ночью гундел, пыхтел, бил руками и ногами и одновременно ел. Потом гуляли на усыпление. В районе 5-6 все повторилось. Я просто разваливаюсь. А муж выпил снотворного и благополучно все продрых - так что на последнего я в обиде, жутко.
А мы один раз гуляем, и максимум час, ну полтора, но последнее редкость. А пальцы тож зеленкой мазали. Самое неприятное это подрезать растущий кусочек ногтя, который упирается в ткани. Уже три штуки так вылечили, просто, как я поняла, надо их во время подстригать. |
18.10.2010, 10:03 | #6557 |
Форумец
Не в сети |
Мы тоже пальчик сначала обрабатывали перекисью, а потом зеленкой, а на ночь в кулачок ваточку ложили и царапки одевали, из-за ваточки не так сильно кулачки сжимаются и бстрее проходили.
Девочки вот кто-то переживает что у дите мало вес набирает, а я наоборот, мы искуственники, за первый месяц 1400, за второй 1200, я аж переживать начинаю, но вроде стараюсь делать перерывы не меньше 3 часов а ночью у нас 4 часа перерыв, как вы думаете стоит переживать? просто нам еще нет и 3 а мы уже 6150 |
18.10.2010, 10:23 | #6562 |
Форумец
Не в сети |
Девочки,привет !!надеюсь вы нас еще не забыли, кто мы такие))) мы наконец-то идем на поправку,надеюсь через несколько дней будем и вовсе огурцами. болели всей семьей % ) по очереди,так еще и по два раза переболели.это было ужасно((
Женька становится все неуправляемей) забавляет с каждым днем - научился выдергивать вилки из розеток,помимо кухни полюбил играться еще и в ванной,без конца гогочет со стиральной машинкой и теперь умеет открывать -закрывать крышку унитаза,вот так и стоял бы возле нее часами - игрался ) похоже мы,минуя горшок,скоро по взрослому все дела делать научимс в специально отведенных местах )) а еще новое пристрастие - ломать маме интернет,так вот полюбился коммутатор под моим столом ему,что так и новоровит заползти туда и все сломать)) вот и дорос ребенок,что теперь может выражать свой протест маминому сидению за компутером )) уже,наверно,как две недели стоим сами. а еще машинку катаем ( которая каталка ),держит ее за спинку - катит вперед - ну и таким образом за ней шагает. молодечик такой )) Жутко полюбили кусаться нарочно,особенно за мамин нос,подбородок и плечи )) а еще обажаем хлопать в ладоши ( под причитания мамки лааааадуууушки-лаааадуууушки. и чаще без них ) и научились махать "до свидания".правда прощаемся со всеми не только,тогда когда это действительно необходимо, а всегда,когда этого сами захотим, то есть часто )) обзавелись седьмым зубом,еще один внизу и два вверху лезут. в связи с этим капризные жутко. а сегодня так вообще ппц - смотрю пальчик в крови, причем после сна, только из кроватки взяла на руки его,не пойму в чем дело,вроде поранить не мог нигде.потом увидела ушко - все все все в кровище,так разодрал себе. ох уж эти зубы ((( а еще отвратительно укладываемся на второй сон, а когда и попросту отказываемся от него. думаю режим как-то менять теперь ну вроде бы отчиталась о чем вспомнила ) теперь пошла вас читать. соскууууучилась. |
18.10.2010, 10:26 | #6563 |
Форумец
Не в сети |
Юльчик79, и ползать, и сидеть начнет вовремя! Тут еще надо развивать в ребенке умения, помогать ему. Массажировать, на животик чаще, общаться чтоб на голос голову крутил в любую сторону. Вот увидите, как активности будет больше, прибавки не будут большими
|
18.10.2010, 10:39 | #6564 |
гипермама:-)
Не в сети |
isterika_, оГО-ГО .МОЛОДЦЫ!!!! Поздравляю
|