| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зенит
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6542 | ||
|
Папашка
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6545 |
|
Я здесь.
|
Сам Андрюшка сообщил своим бывшим одноклубникам из Арсенала))))
Но есть несколько другое мнение. "Как стало известно "СЭ", информация британских электронных СМИ о том, что "Арсенал" и "Зенит" достигли договоренности об условиях аренды 30-летнего нападающего сборной России Андрея Аршавина соответствует действительности. Вместе с тем, по нашей информации, трансферный контракт пока не подписан, чему мешает ряд обстоятельств. В связи с этим не исключено, что возвращение форварда в питерский клуб все же не состоится." Осталось два часа37 минут на дозаявку. |
|
|
|
|
#6546 | |
|
Папашка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6547 | |
|
Папашка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6548 |
|
Я здесь.
|
"Все вопросы по переходу Андрея Аршавина из «Арсенала» в «Зенит» были улажены за 40 секунд до закрытия трансферного окна. Об этом рассказал исполнительный директор РФПЛ Сергей Чабан"(c) MAIL.RU
Опять часы подкрутили)))) |
|
|
|
|
#6550 |
|
Форумец
|
вот эт жесть)
http://cs10869.vk.com/u20729954/-14/z_be8f14d3.jpg |
|
|
|
|
#6552 |
|
ПuТeР!!!
|
плохая игра в обороне, плохая игра в нападении ... если так будут в Португалии играть - хорошего не результата не будет...
|
|
|
|
|
#6553 |
|
ЛИМО 647
|
Аршавин никакой! Кто нь ть посчитал сколько раз его фамилию за 50 минут назвал комментатор???...мне лично он запомнился тем что подал два невнятных угловых,больше камера его не показывала...извините,игра идёт за лидерство если не в таких матчах себя проявлять как игрок экстра-класса,то нахрен ты вообще такой хороший здесь нужен, с з/п 4 лимона за игру.Ни отдачи, ни перемещения, ни желания. Стыдно Андрей!
|
|
|
|
|
#6568 |
|
Форумец
|
спасибо, поблевал
это не игра, а ****ый ****ец какой-то, такой диковинной ***ни я давно не видывал это ж надо какую т Бенфику не обыграть, далеко не топ клуб, да и какой там... ничеку то надо было скатать да и все так они играли просто ужасно и в 1 и 2 тайме, ни защиты ни нападения, бей-беги вся тактика, не знаю как они хотели пройти в след райнд ЛЧ один негатив перед сном, лучше б я спать лег, завтра на работу ужаснейший матч |
|
|
|
|
#6570 |
|
Форумец
|
Зенит дома обыграл и Порту, и Бенфику.
После просмотра матча ЦСКА - Зенит при такой же недоигре (обеих команд) в этом матче сразу сказал 1-0 или 2-0 на результат. Надо часть игроков менять плюс отсутствие серьезных игр зимой сказывается. Два раза отскочить на еоль уже не могло получиться, нужно было забивать. И забивать нужно было ещё тогда в первом, когда из-за фирменного брака синих в нападении всё и пролюбили. Вагон вопросов к судье. Португалы шли в кость, сломали Анюкова и чуть не сломали Малфеева. Был бы на его месте Акинфеев, фанаты ЦСКА сейчас бы не о качестве игры говорили, а ныли за обиженного вратаря. При этом аналогичная игра со стороны Зенита неизбежно решалась в пользу хозяев. |
|
|