Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6542 |
Форумец
![]() |
Мефисто, ехали с товарищем с тамбова, первые остановили с радаром, без камеры, валили мы нормально))) ну короче, он отправил их по указанному мной выше адресу, они у тебя номер не читается, говорит грязно, ща протру, они типа нет, он же не читаемый, говорит пока ты протокол писать начнешь он будет читаться. Короче останавливают через 7 км еще нас, снова радар, снова ту да же, но эти подкованные, говорят тонирована машина - он с завода, ниче не знаю значит можно, те не. пошел из машины достал прибор говорит мерить буду, ну долго это всё продолжалось, я тоже вылез участвую в беседе. Остановил понятых, типа местного на тонированной семере - я говорю ну и ему въеби штраф, чё ты. Мент - у него шелкография
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6544 |
креативнутый
![]() |
mrTim, я бы тебе скинул видос, где я с ментами общался в том году, вот это был атомный ор
![]() |
![]() |
![]() |
#6548 |
Форумец
![]() |
Galateya, Дело в том, что правда чистой воды. А мы еще ночью в рязанскую область, а после обеда как раз возвращаемся и эти тамбовские начинают, а товарищ видать уже подустал, он когда его тормознул тот так и так начальник мол ваш, дядька мне, те не, не знаем такого. Он такой, ааа блять, выж тамбовские еще, я думал мы уже в воронежскую область въехали
![]() |
![]() |
![]() |
#6554 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6557 |
Форумец
![]() |
Мефисто, Во времена когда я был студентом, ваще смех был, останавливают меня, не помню за что, и начинает на бабло крутить, я говорю - товарищ лейтенант, веришь нет, а денег нет, он - все вы так говорите, я говорю на 100 р бенза налил, всё, говорю, степендию еще не давали. Он, да ты еще поди и занятие прогуливаешь, двоечник. Я говорю неее, за стипендию учусь, а то на бензин не будет... Он ды гонишь ты всё, я говорю бля буду, ща зачетку принесу и вылазию из их машины. Пошел взял, говорю - гляди все зачеты уже сдал
![]() |
![]() |