Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#631 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
И какого хера это "хоть какое-то" до конца сов.власти дотянули? "надо время, чтобы строить"? Вестимо, надо, ну и чего же не строили? За 70 с лишним лет можно было мнооого чего посторить, чего же за 70 лет так и не смогли коммуналки расселить? В Озерках никогда не было и нет никаких царских дворцов. Там осталось несколько построек времен Блоковких "по вечерам над ресторанами" (это про это место). Но это все дачи далеко не царские. Да, именно так внутри питерские коммуналки и выглядят - была хорошая квартира, ее превратили хер знает во что. И не надо ссылаться, что господа жили. Господа жили В ЦЕЛОЙ квартире. И спали в спальной, а обедали в столовой, как завещал профессор Преображенский. Причем и туалет, и ванна и горячая вода у них были. Я сам жил в квартире поэта Николая Гумилева, такая вот историческая весч. Если я Вам сейчас в своем доме тоже кусок комнаты отделю, без нормальных удобств, то и будет и дом испорчен и жилья нормального не сделается. Так вот на Петроградской чуть не в трети таких коммуналок ванных просто не было. Ванных комнат, имеется ввиду. И горячей воды тоже зачастую. И это по Вашему "хоть какое-то жилье"? И нехер их на очередь ставить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#632 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Чтобы вступить в кооператив надо а) стоять на гос.очереди или б)иметь площади ниже некоей нормы. На гос.очереди коммуналки не ставли до конца 1987 года в Питере, а для того, чтобы пройти под кооп.норму мне надо было трех детей родить. Куда я должен был жаловаться, чтобы хотя бы поставили на очередь? Цитата:
Но речь была о конце 1991го, когда реально было нечего жрать. Просто пустые магазины, без преувеличения. Я тогда попал в Боткинские бараки, инфекционную больницу, так мне завидовали - там хоть как-то но кормили, это советской-то больничной кормежке завидовали. Вот потом, цены отпустили, все подорожало, но хоть появилось У него не хорошо, а лучше чем было, с чем я согласен. А врачу всегда работа найдется, им проще. Если бы я не работал, то нам бы просто не хватало на жратву. Вот так, по тупому. Без всяких разносолов. А речь идет о зарабатывании жилья. каким образом эти три работы подвигали меня к переезду в отдельную квартиру? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ну, Величество, твой выход. Начинай отрекаться от Партии. Только попламеннее, да покрасивше, распотешь-ка почтеннейшую публику. А то заболталась, смотрю, с Wally. Давай, вперед, отрекайся! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
все тобой перечисленное в Врн добывалось на базе облпотребсоюза - по звонку минимум из горисполкома а про квотирование икры перед НГ тебе напомнить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#641 | |||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Нищеброды - они, сцуко, тупые и не могут понять простой вещи - что деньги на то и нужны, чтобы их тратить, а не дрочить над сундуком, подобно Скупому Рыцарю. Цитата:
Причём здесь МОЯ картина? Это объективная картина. И бендеры, и чечены в армии весьма нелицеприятно отзывались о пребывании в составе Союза. Если "не укупишь" ты, то это не значит, что не могут купить другие. Я тебе уже писал: завидуй молча. Я тоже сильно сомневаюсь в её наличии: женщины не любят нищебродов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 | |
Матёрый
|
Цитата:
Вообще завидовать. Зависть - очень некрасивое чувство. И, главное, малопродуктивное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Око мира
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#651 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Тогда ответь мне на один вопрос - ты в армии, когда дедом стал, хотя бы одного духа кавказской национальности не то, чтобы ударил, а служить заставил? Не то, чтобы за себя, а за него самого хотя бы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Матёрый
|
У нас своё землячество было
![]() Они внутри землячества как-то самоуправлялись - мы туда вообще не лезли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Форумец
![]() |
Правильно. Потому, что никто бы вас туда не пустил. И порвали бы тебя, как тузик грелку на куски, если бы ты попробовал духа-кавказца припахивать. А вот тебя припахать было - запросто. Что им, что своим. Ты сам хотя бы раз за русского духа вступился, если его кавказский дед припахивал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Матёрый
|
Я ж тебе писал: у нас своё землячество было, и мы своих в обиду не давали. В некоторых других подразделениях, где кавказцев подавляющее большинство было - там да, русских обычно припахивали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Форумец
![]() |
Правильно, ну а вам с вашим землячеством до других подразделений дела, конечно, не было, так? Да и не в большинстве дело. Расскажи, Дембель, как тебе, за спиной которого было "землячество" удавалось заставить служить духов-кавказцев. Расскажешь? А еще до кучи расскажи - когда приходили в часть русские духи - что ты орал им, когда дедом был?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | |
Матёрый
|
Цитата:
Я добрый дедушка был, я на них не орал. Напротив - я над некоторыми опеку брал, специальности учил, от нарядов прикрывал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |