| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зачем убивают российских оппозиционеров. Скрипач не нужен
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#631 |
|
Форумец
|
ХЗ. Можно новые купить и передать.
По прежнему считаю, что "Новичком" там не пахло. Траванули еще чем-то. Вот поэтому и считаю, что разговоры о "Новичке" лишь разговоры. Так перемазаться боевым современным отравляющим веществом и не умереть - это сказка. |
|
|
|
|
#632 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты что представляешь Навального измазанного некой субстанцией слоями? А я думаю что там речь о ничтожном количестве вещества Это палево,сокрытие улик Сразу три лаборатории умышленно врут что бы подставить путина ? |
|
|
|
|
|
#633 |
|
Форумец
|
Ответ всем хорош,только мне в силу отсутствия высшего образования не понятен Romi, Его отравили или нет,почему ни один патриот не может озвучить свое видение события? Не отравили или глушанули,это что ответ? |
|
|
|
|
#635 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#636 |
|
Registered User
|
я математик а не врач, я не понимаю что такое отравили. Если ребёнок выпьет 100мл спирта, он отравится или нет, а если взрослый? Один человек сожрет мухомор и словит кайф, а другому станет плохо. Я вот после бутылки водки буду совсем не отравлен, а моей жене наверное надо будет скорую вызывать.
Мое мнение - лешке не давали не каких боевых отравляющих веществ. Так устроит? |
|
|
|
|
#637 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#640 |
|
Форумец
|
И я каюсь, я тебя не раскусил, я думал ты скажешь, если нет, тогда почему Путин сказал Макрону, что Лёша сам мог выпить яд. А ты сказал вот что
Я уточню - я тебя не не раскусил, я тебя переоценил у тебя ума не хватило про Путина вспонить |
|
|
|
|
#641 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#642 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#644 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#645 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#647 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#649 |
|
Registered User
|
кто ты?
![]() для того, чтоб начать лечить человека в больнице надо сначала поставить диагноз. Даже тяжелобольного сначала пару часов обследуют в приёмной, ставят диагноз и только потом кладут под капельницы или ещё чего. так вот вопрос к тебе глиномесу: какой диагноз поставили Навальному врачи в омской больнице? |
|
|
|
|
#652 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Так и там всё больше мечом и кинжалом работают. На этот вопрос достоверного ответа нет и быть не может. Навальный - пешка в геополитической игре. И анализы не дадут ничего - их могут фальсифицировать на любом этапе. Моё мнение: Ололоша тупо обдолбался коксом, героином и алкоголем, его свезли в больничку, потом зачем-то отправили в немеччину, а уж там всё заверте.... Могут просто трындеть про положительные анализы "но мы вам их не покажем", могут просто подмешать прямо в кровь, мочу и говно чего надо, если надумают продемонстрировать, могли впрямь слегонца травануть, а потом взять более-менее достоверные анализы и т.д.. Вся эта история - полная херня и заказуха, и на её фоне вообще покую, кто отравил клоуна и отравил ли вообще - важен хайп, гевалт и вброс для очередного раунда геополитической борьбы. Потому становится ясно, кто всё это затеял: тот, кто поднял гевалт. А всё остальное, включая самого Ололошу, в хер никому не впились - если сдохнет, всем только облегчит игру. |
|
|
|
|
|
#654 | |
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#655 |
|
За державу
|
Маринка ведь живет в Лондоне. А там сплошь специалисты по Новичку.
|
|
|
|
|
#656 | |
|
За державу
|
Teddybear,
Цитата:
Разница между американскими порошочками и "Новичком" очевидна. Порошочки применялись в США по их функциональному назначению, а "Новичок" исключительно как шоу. Неужто не доходит? Они бы еще ядерной бомбой Лёшку поразили. У тебя есть мнение, почему никто не выходит на улицы за Навального? Неужто не понимаешь что никто не верит? Даже твои приятели либерасты. |
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
За державу
|
36rus,
Цитата:
Цитата:
Давай поспорим. Если к концу года будут массовые, в десятки и сотни тысяч выступления, я публично признаю что я неправ, что не понимаю процессов происходящих в нашей стране. А если не выйдут, то это сделаешь ты. Зассышь, Роза Моисеевна, ответить за свои слова, как обычно? |
||
|
|
|
|
#660 |
|
Registered User
|
|
|
|