Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 24.10.2025, 16:16   #631   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
https://www.forbes.ru/biznes/456003-...i-vnz-v-evrope
Цитата:
Граждане России стали чаще сталкиваться с отказами в получении вида на жительство (ВНЖ) в европейских странах. Причинами этому послужили ужесточение проверок при выдаче ВНЖ и влияние внешнеполитической обстановки. Что произошло и где все еще можно получить ВНЖ без особых проблем?
Ага, ужесточение проверок. Глянь, Праведник, оказывается проверяют вашего брата. Ми6, МИ5, ЦРУ, ФБР, Интерпол и прочие западные демократические институты.

А что такое "влияние внешнеполитической обстановки"?
Разве честный либераст является субъектом политической международной деятельности?
Нет, не является, он не государство. Однако есть тут связь. Он русский! Гражданин России. Враг!

Вон оно чО, михалыч.
Старый 24.10.2025, 16:22   #632   
За державу

Праведник,
Цитата:
Обожаю служивых...
Ну как мне еще понять зачем ты живешь в Армении?

Я, к примеру, живу в России потому что мне тут нравится.
Тебе Россия не нравится, ты сам сказал что пока тут жил страдал из за того что тебя не любят русские за твои свободолюбие и демократичность. Поэтому ты и срулил.

Так почему не в Европу, а в Армению? Тебе хотелось пожить при султане Алиеве?
Цитата:
Президент Азербайджана Ильхам Алиев дал интервью азербайджанским СМИ, в котором подробно перечислил многочисленные претензии к Армении
«Взгляните на карты Российской империи XIX века. Там видно, что все топонимы имеют азербайджанское происхождение. Или — на карты Российской империи начала XX века. Там также все названия городов имеют азербайджанское происхождение. Там вы не увидите озеро под названием «Севан», там написано «Гёйча». Когда мы говорим, что это наши исторические земли, мы говорим правду», — отметил Алиев .
Старый 24.10.2025, 16:45   #633   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Куда ты слинял сразу как тебя на брехне и глупости поймали?
Прокатился там сям, на пляжики тёплых морей, культурная программа. Совместил приятное с полезным, пока ты тут разновидность хпч форумцам надрачивал.
У тебя ловилка дырявая, потому что некогда следить за чужой брехнёй, своей занят, но помечтай это не запрещено.)

Цитата:
Давай рассказывай почему не знаешь что в Европе пальмового масла потребляют в разы больше чем в России?
Не потребляют, импортируют больше, а пищевую идёт меньше чем в РФ. Только зачем тебе это, сон плохой приснился? Не переживай, оно безвредное хоть и дешёвое.

Цитата:
живет ПОСЛЕ того, как ему не дали вида на жительство в Европе. А не ДО.
С чего ты взял что ему не дали? Да хоть бы и так, с чего ты взял что по причине твоих фантазий: голодранец, русофобство, бывший комсомолец и тп. бредни?

Цитата:
Давай, пробуй еще. Почему, по твоему, демократа, либерала, человека не бедного. Вполне способного платить налоги не пускают в свободный мир жить?

И, кстати, свет не сошелся на нем клином. Полистай эту тему, таких как он, либерастов посланных Европой тысячи, если не десятки тысячь.
Да вот хоть тебя возьми. Или Праведника.
Хм, дурик я в РФ живу))

Цитата:
оказывается проверяют вашего брата. Ми6, МИ5, ЦРУ, ФБР, Интерпол и прочие западные демократические институты.
Бери выше, рептилоиды всех проверяют и отправляют неблагонадёжных обратно в свои страны.

Цитата:
Подожди с макаронами.
А что так то, неудобная тема или неприятные ассоциации с макаронами?
Старый 24.10.2025, 17:03   #634   
За державу

RUR,
Цитата:
Прокатился там сям,
Все катаются, у кого, конечно есть за что, однако те которые ненавидят остаются там.
Ты вот ненавидишь, но живешь тут. Это нужно объяснить. А иначе получается что ты брехло.
Цитата:
Хм, дурик я в РФ живу))
Я у тебя и спрашиваю, почему ты живешь в стране, которую ненавидишь?
Цитата:
С чего ты взял что ему не дали?
Я ж тебе говорю, он мой приятель. Старинный приятель. Мы с ним общаемся. Но он ведь не оригинален.

Большинство релокантов не попадают в Европу. Я выкладывал статистику. Подавляющее большинство не получают право на проживание в Европе. Вон чуть выше Форбс обьясняет почему. Ты слепой, не можешь прочитать?
Цитата:
Не потребляют, импортируют больше, а пищевую идёт меньше чем в РФ. Только зачем тебе это, сон плохой приснился? Не переживай, оно безвредное хоть и дешёвое.
Давай ка в тему с которой ты сбежал. Там про все. И про импорт и про потребление.
Доберемся и до макаронов. Давай ка закончим с пальмовым маслом.
Старый 24.10.2025, 17:05   #635   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Опять борется Материалист с мифами, которые сам придумал.
Старый 24.10.2025, 17:15   #636   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Ты вот ненавидишь, но живешь тут.
Объясни сначала, почему ты считаешь что ненавижу? Потому что не поддерживаю твои больные фантазии? Мне вполне комфортно в РФ, пока.

Цитата:
Я ж тебе говорю, он мой приятель. Старинный приятель. Мы с ним общаемся. Но он ведь не оригинален.
То есть, он тебе сказал, что ему не дали по причине комсомольства в прошлом, потому что он русский, денех мало получает, рожей не вышел?
Или всё же ты сам это надумал и здесь высрал? Сдаётся мне что последнее...

Цитата:
Давай ка в тему
Иди как ты отдохни, бо головка вава)
Старый 09.11.2025, 16:19   #637   
За державу

RUR,
Цитата:
Объясни сначала, почему ты считаешь что ненавижу?
Это же просто. Ведь персонаж RUR не сказал о стране своего проживания НИ ОДНОГО ХОРОШЕГО СЛОВА, и какой у тебя вывод получается? Если он только срет на страну своего проживания, при чем чаще всего распространяет откровенную ложь, вроде той, что якобы в России потребляют пальмового масла много больше чем в развитых странах, в то время как все м точностью до наоборот, то какой у тебя получается вывод? У меня однозначный, персонаж RUR ненавидит страну своего проживания- Россию. Это ведь очевидно!
Цитата:
Или всё же ты сам это надумал
Я ведь написал. Ты тупой? ты не в состоянии понять что тебе пишут? Повторю еще раз, для тупых.

Я сделал такой вывод по причине того что
1. Мой приятель либераст, Запад для него есть рай земной, а Германия центр мироздания.
2. Мой приятель мого раз мне говорил что мечтает жить в Германии, она, по его словам идеальна.
3. Он, по его словам, просил вид на жительство в Германии, затем в Испании.
4. Человек он, на момент попыток иммиграции в Европу был очень состоятельным. Причем доходы у него были не от папы с мамой, как, подозреваю, у Праведника, а он сам прекрасно умеет зарабатывать на жизнь в ИТ сфере.
5. Сейчас он обретается в Египте, пополоскавшись в Испании, Армении, Грузии и еще где то. Как турист, разумеется.
6. Вида на жительство в Европе ему не дали.

Я сломал голову почему? Сертифицированный, состоятельный либераст чем не пришелся европейским спецслужбам?

Сам то ты какие выводы можешь сделать если мои причины кажутся тебе несостоятельными?

Бывший член КПСС и ВЛКСМ.
Вывший комиссар в строй отряде.
Русский! Тфу, тфу, тфу...

Последний раз редактировалось Материалист; 09.11.2025 в 16:55.
Старый 09.11.2025, 16:22   #638   
За державу

RUR,
Цитата:
Цитата:
Материалист Посмотреть сообщение
Давай ка в тему
Иди как ты отдохни, бо головка вава)
Лжец и баба RUR сел на жопу обсирая Родину и распространяя ложь про пальмовое масло. Теперь, когда я ему делаю замечание за флуд, он еще и ведет себя как быдло.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kaVK5e14Pv-ipAi9prRXl6j4ySLqqfOvmnvb6-Dm7MQ.jpg
Просмотров: 0
Размер:	25.1 Кб
ID:	3090597  
Старый 09.11.2025, 16:23   #639   
Форумец

>Бывший член КПСС и ВЛКСМ.

а ты в ВЛКСМ не состоял?
Старый 09.11.2025, 16:33   #640   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение

а ты в ВЛКСМ не состоял?
А что, он разве пришелся по душе европейским спецслужбам?
Вообще не читаешь о чём речь.
Старый 09.11.2025, 16:42   #641   
Форумец

ты 15 лет назад другое говорил
Старый 09.11.2025, 16:46   #642   
За державу

Минул праздник - Великая Октябрьская Социалистическая революция. У нас у русских людей принято поздравлять друг друга с этим событием. Вот и в группе нашего бывшего стройотряда 7го ноября все поздравляли друг друга. Один из коллег выложил вот эту открытку. Всем понравилось, а один из друзей даже написал длинный текст на предмет того, как в СССР заботились о трудовом человеке.

И тут прорвало моего приятеля -либераста- египтянина.
Он прошелся по совку, коммунизму, пролетариату и отдельно по обещанию по морде тем, кто против работы, семьи, здоровья и благосостояния..

Либераста возмутило то, что общество готово защищать свои ценности.

А потом он попытался открыть глаза парню написавшему длинную речь за СССР. Либераст зачитал Методичку Либераста
- Поезжайте в Европу и посмотрите как живут в самых лучших странах мира!

От смеха мы чуть не онемели. Дело в том, что парень, которому либераст- египтянин- евролишенец пытался открыть глаза на жизнь в Европе несколько лет жил в Испании, затем в Англии. А когда надоело мотаться по "свободному миру", вернулся в свой родной Богучар, женился и живет себе поздравляя соотечественников в Великой Октябрьской Социалистической Революцией

Разумеется мы посадили либераста на жопу. Сажать на жопу либераста святая обязанность каждого нормального человека.

А что касается "по морде", то немножко перефразируя большого умницу Ленина, скажу так, - Всякое общество лишь тогда чего ни будь стоит, если готово защищать свои базовые ценности.
Миниатюры
Название: 7е ноября.jpg
Просмотров: 1
Размер:	89.0 Кб
ID:	3090598  
Старый 09.11.2025, 16:50   #643   
Коллекционер

DAMON на форуме В сети
Старперы, вы демократический централизм помните?
Старый 09.11.2025, 16:52   #644   
За державу

Цитата:

а ты в ВЛКСМ не состоял?
Состоя конечно. Даже более скажу, мне предлагали вступить в КПСС.
Я, разумеется, отказался, так как уже лет с 14-15 понимал, что коммунизм это утопия.

Однако это приглашение было для меня большой честью. Я очень уважаю настоящих коммунистов за их мечту о всемирной справедливости.

А почему ты задал этот вопрос?
Разве отказ пустить в европу касался меня?
Старый 09.11.2025, 17:51   #645   
Чел.-говно

Праведник вне форума Не в сети
Цитата:
4. Человек он, на момент попыток иммиграции в Европу был очень состоятельным. Причем доходы у него были не от папы с мамой, как, подозреваю, у Праведника, а он сам прекрасно умеет зарабатывать на жизнь в ИТ сфере.
Ахаха. Как же ты смешон....

В отличие от твоего приятеля, у меня с ВНЖ все в порядке. И ВНЖ не по инвестициям (от мамы с папой), а по доходам по работе. Которые весьма скромные (в моих кругах), но видимо у твоего "богатого приятеля" и таких нет.

А так, как я прошел процедуру получения ВНЖ, то мне смешно с твоих пассажей типа "комсомольским работником был потому и не дали".
И прочие про "возрастные не нужны"
Старый 09.11.2025, 18:52   #646   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
Сажать на жопу либераста святая обязанность каждого нормально
Нормальные старики внуков на море возят
Помидоры на даче содят
А ты все за либерастами гоняешься.

Цитата:
нас у русских людей принято
У советских, ну или россиян.
Както ты лихо выкинул бурятов, белорусов, евреев и других революционеров.
Старый 09.11.2025, 20:50   #647   
Форумец

Eвгений вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Помидоры на даче содят

То политически несознательные элементы.
Старый 10.11.2025, 00:48   #648   
Форумец

>А почему ты задал этот вопрос?

потому что ты переобулся
Старый 10.11.2025, 08:00   #649   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
политически несознательные элементы.
В чем сознательность сраться в интернетах?
Какая польза?
Старый 10.11.2025, 10:28   #650   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
не сказал о стране своего проживания НИ ОДНОГО ХОРОШЕГО СЛОВА
Что сказал плохого?

Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Мне вполне комфортно в РФ, пока.

Цитата:
Я сделал такой вывод по причине того что
1. Мой приятель либераст, Запад для него есть рай земной, а Германия центр мироздания.
2. Мой приятель мого раз мне говорил что мечтает жить в Германии, она, по его словам идеальна.
3. Он, по его словам, просил вид на жительство в Германии, затем в Испании.
5. Сейчас он обретается в Египте, пополоскавшись в Испании, Армении, Грузии и еще где то. Как турист, разумеется.
6. Вида на жительство в Европе ему не дали.
Значит он тебе не говорил о том что ему не дали, так я и предполагал.

Цитата:
Сам то ты какие выводы можешь сделать
Из тех вводных что ты дал, он состоятельный, умеет зарабатывать в IT, а значит не привязан к местным работодателям и мог получить ВНЖ цифрового номада, не замешан в криминале.
У меня вывод что он сам не захотел там жить.
Причины могут быть разными, во-первых в ФРГ жизнь дороже и налоги круче а лечиться необязательно в Германии или Испании, местный менталитет и порядки ему не понравились, климат. Вот в совокупности этих факторов и принял решение.

Поскольку ты не уехал, из тех сведений что ты сам о себе рассказал, мои предположения.
Ты якобы работал начальником отдела IT, ездил в Европу и в частности в Болгарию в целях бизнеса, сейчас по возрасту не на пенсии ловишь “русского” окуня, вспоминаешь былое и костеришь своего приятеля и прочих “либерастов”.
У тебя не вышло зацепиться в Европе, тебе там не понравилось или ты там никому не нужен, скорее первое вытекает из второго.
С работы тебя попросили, возможно что по причине несоответствия занимаемой должности, что меня не удивит, а с явными психологическими проблемами, тем более становится понятно. И ты теперь злобствуешь в интернетах вымещая свои неудачи на других.

Как тебе вывод о тебе?))

Цитата:
Я сломал голову почему?
У тебя не складываются паззлы, что вызывает расстройства психологического характера.

Цитата:
откровенную ложь, вроде той, что якобы в России потребляют пальмового масла много больше чем в развитых странах, в то время как все м точностью до наоборот
Беру данные из открытых источников.

Цитата:
В нашей стране 30% закупленного пальмового масла предназначается для кондитерской отрасли, 15% идет на изготовление хлебобулочных изделий, 25% участвуют в приготовлении различных фастфудов и концентратов, 13% приходится на молочное производство, а 3% поступает в распоряжение изготовителей маргаринов и спредов.
Благодаря своим свойствам пальмовое масло заменило маргарины, содержащие вредные гидрогенизированное подсолнечное масло и трансжиры. Часть исследователей уверяет, что пальмовое масло совершенно безвредно и даже полезно, другие утверждают, что оно наносит организму непоправимый вред. Однозначных выводов пока не опубликовано, но эксперты склонны считать, что у пальмового масла в ближайшем будущем нет конкурентов и альтернативы. Центр агроаналитики считает, что пальмовое масло будет продолжать занимать второе место после подсолнечного по потреблению в нашей стране, а если импорт его будет расти, то не за счет внутреннего потребления, а в связи с ростом экспорта российской кондитерской и хлебобулочной продукции. https://www.zol.ru/
https://www.vedomosti.ru/society/cha...nivat-ne-budem

Глава думского комитета по вопросам семьи Нина Останина сообщила в интервью «Ведомостям», что в СССР на одного человека приходилось около 200 граммов пальмового масла в год, а сегодня этот показатель достиг 7 килограммов.

По словам депутата, резкий рост потребления связан с широким использованием масла не только как вспомогательного вещества, но и как полноценного ингредиента в пищевой промышленности.
Считай, 86% из 7 кг на душу идёт в пищу в РФ или 6,2 кг.

Цитата:
По оценке исследования: в 2020 года в Европе примерно 31% всего использования пальмового масла шло на питание, комбинированно: еда + корм + олеохимия.
“In Europe in 2020, 31% of all palm oil use was for food, feed, and oleochemicals (FFO) and 56% was for biofuels…”

https://www.idhsustainabletrade.com/...ce=chatgpt.com
Стр 16 (раздел 2.2.1)

Импорт 14кг на душу в Европе, из них 31% или 4,34 кг в пищевые продукты для людей, в корма для животных, для химии.
Вывод: намного меньше.
С арихметикой у тебя до сих пор не лады, туповат де ещё и навязчиво идеен.

О своей “ точности до наоборот” понятное дело, ты рассказать не можешь, что не удивляет.

Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Как же ты смешон....
Там давно доктору пора а не в ДК.
Старый 10.11.2025, 11:39   #651   
За державу

Праведник,
Цитата:
у меня с ВНЖ все в порядке
В Европе, в какой стране? Почему ты не уточнил где? Мы ведь тут о вашем райском саде говорим.

Если у тебя ВНЖ в европейской стране, почему же ты живешь в Армении?
Ты армянский патриот? Или ты азербайджанский патриот и ждешь не дождешься когда султан присоединит к своему султанату почти цеЕвропу, бывшую Армению?
Цитата:
Президент Азербайджана Ильхам Алиев снова сделал заявление, которое взорвало информационное пространство региона. Его последние слова, произнесённые во время официального выступления, буквально ошарашили не только армян, но и международных наблюдателей. Алиев заявил:

«Не существует Севанского озера. Было и будет озеро Гёйча».
Собственно почему это кого то удивило, включая бывших армян, непонятно.
Старый 10.11.2025, 11:42   #652   
За державу

Iozhin,
Цитата:
Помидоры на даче содят
Это само собой, а сажать на жопу либерастов это обязанность каждого нормального человека.
Цитата:
У советских, ну или россиян.
Както ты лихо выкинул бурятов, белорусов, евреев и других революционеров.
И конечно ты понял что я имел в виду. Но прикинулся дурачком. А что тебе прикидываться? Кто ты есть и так видно.
Старый 10.11.2025, 11:48   #653   
За державу

Цитата:
>А почему ты задал этот вопрос?

потому что ты переобулся
Если тебе так показалось, то это потому что тебе так показалось.

Материалист патриот, а поэтому:
Материалист за СВОИХ царей, коммунистов, выборных депутатов и президентов.
Потому что Материалист всегда ЗА СВОИХ.

Попробуй это как ни будь запомнить. Не закретический же ты кретин что бы не суметь запомнить простейшую вещь.
Миниатюры
Название: верещагин.jpg
Просмотров: 0
Размер:	83.1 Кб
ID:	3090608  
Старый 10.11.2025, 11:50   #654   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Импорт 14кг на душу в Европе, из них 31% или 4,34 кг в пищевые продукты для людей, в корма для животных, для химии.
Вывод: намного меньше.
Думаю причина банальна - в Ивропе некуда его добавлять. Я ем пряники очень активно, например, думаю там пальмы как раз вагон. Могу позволить покупать не задумываясь. Какая-то доля потребляемой в России пальмы - моих рук дело.
В ивропке такое не получится - там каждая покупка хлебобулочного изделия - это сознательное действие. Почему? Потому что очень дорого.
Бутылка кефира полбатона - там так люди не питаются от лени. Дорого очень. Плюс в том что там есть отдельные магазинчики с очень качественными хлебобулочными изделиями. Но это не от хорошей жизни - цены на это всё по нашим меркам просто аховые, запредельные. Муку в никитинские батоны за 40 рублей там просто не гонят - это невозможно.
Вывод: Прежде чем выводы делать, нужно хотя бы чуть-чуть думать головой начать.
И вот с этим у либерастни, на твоём примере, серьезные проблемы.
В США потребление пальмы в полтора раза больше чем в России. И там тоже своя пшеница. Что мою теорию о том что это не от бедности, а от богатства на муку, конечно, подтверждает.
Оболтусы вы говорливые. И хоть кол на голове теши.
Старый 10.11.2025, 11:55   #655   
За державу

RUR,
Цитата:
Что сказал плохого?
О том что ты сказал плохом тоже можно поговорить. Сейчас мы видим что тебе нечего ответить на моё утверждение
Ты не сказал о стране своего проживания НИ ОДНОГО ХОРОШЕГО СЛОВА
Цитата:
Значит он тебе не говорил о том что ему не дали, так я и предполагал.
Ты ошибся. Разумеется он сказал что не дали. Именно поэтому он сначала вернулся в Россию из Испании, где напоследок пытал счастья, а затем умотал в Египет, после того, как я ему напомнил о грешках по финансированию украины. Опасается за жизнь. Справедливо опасается.
Цитата:
Беру данные из открытых источников.
Иди, малахольный, в специально созданную для этого ветку. Туда где ты вывалил свою брехню. Иди оправдывайся. Не флуди тут как баба базарная.
Старый 10.11.2025, 12:04   #656   
За державу

Цитата:
Еврокомиссия запретила выдачу новых многоразовых виз россиянам
https://www.rbc.ru/politics/07/11/20...7947308fc41447
Последним либерастам запретили посещение райского сада.

Ни Праведник, ни RuR не предложили своих версий почему. Остается версия моя и Еврокомиссии.
Цитата:
Авторы документа упоминают «превращение Россией миграции в оружие», угрозы кибер- и промышленного шпионажа, а также потенциальное неправомерное использование виз для пропаганды против Украины.
По национальному признаку Праведники RuR бывшие коммунисты/комсомольцы/пионеры/октябрята, путинские шпионы и враги демократической и свободной Украины.
Старый 10.11.2025, 12:05   #657   
Чел.-говно

Цитата:
В Европе, в какой стране? Почему ты не уточнил где? Мы ведь тут о вашем райском саде говорим.
В одной из стран куда хотел попасть твой (вымышленный?) друг

Цитата:
Если у тебя ВНЖ в европейской стране, почему же ты живешь в Армении?
А я живу в Армении?
Да, я там пожил, было дело.
Старый 10.11.2025, 12:09   #658   
Чел.-говно

Цитата:
Ни Праведник, ни RuR не предложили своих версий почему
И кто из нас должен отвечать за решения ЕК?
Тебе то что? У тебя и до этого никакой не было, а кто знает, о чем идет речь, тот все понимает, включая то, как получить "мультивизу", если уж так нужна именно мульти.
Хотя, учитывая, что сейчас туристические более, чем на 3 месяца не выдает никто, не понятно, вокруг чего сыр-бор?
Мало кто по туристической за 3 месяца даже дважды метнется.

А если кто-то из санкционной страны по несколько раз за 3 месяца в ЕС мотается по туристической визе, то тут реально есть повод задуматься.
Старый 10.11.2025, 12:41   #659   
За державу

Праведник,
Цитата:
У тебя и до этого никакой не было
С чего ты взял? Во-времена, когда европейцы знали свое место и кланялись русскому рублю я поездил по Европе. Объехал Италию, примерно 10 городов, был в Греции, в Чехии, Польше. Недолго пожил в Финляндии. А ты где был в Европе? Ты питался их европейского гастронома?
Ты жил в европейском доме, или в квартире? Ты чем собрался меряться с Материалистом? Армянским лавашом?

Когда Европа получит очередной урок я опять съезжу туда. Но не в ЕС, там уже нечего смотреть. У меня из "свободного мира" по моей программе остался непосещенным танковый музей в Бовингтоне. Если обучение Европы затянется, то не беда, мир большой.
Цитата:
В одной из стран куда хотел попасть твой (вымышленный?) друг
Во-первых, не друг, а приятель. Друг он скорее твой.
Во-вторых, "в одной из", это что, Албания?
Цитата:
А я живу в Армении?
Да, я там пожил, было дело.
Т.е. ты опять гниешь в ненавидимой тобой, рашке?
А почему? Ты мазохист? Почему не воспользуешься ВНЖ, раз тебе тут плохо?

В Албании не очень чистые пляжи?
Старый 10.11.2025, 12:44   #660   
За державу

Праведник,
Цитата:
Цитата:
Материалист Посмотреть сообщение
Ни Праведник, ни RuR не предложили своих версий почему
И кто из нас должен отвечать за решения ЕК?
Кто вас заставляет отвечать за ЕК?
Вас я прошу предложить свою версию к тому факту, что вам либерастов перестали пускать в Европу.

Моя версия и версия ЕК вам не нравится. Я ее напомню

По национальному признаку Праведники RuR бывшие коммунисты/комсомольцы/пионеры/октябрята, путинские шпионы и враги демократической и свободной Украины.

Есть у вас ответ на вопрос, - почему вас в Европе за людей не считают?
Поиск в теме: