| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какая у кого связь на данный момент
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
| Результаты опроса: Какой у вас оператор? | |||
| Билайн |
|
396 | 21.39% |
| MTC |
|
294 | 15.88% |
| Мегафон |
|
506 | 27.34% |
| Tele2 |
|
820 | 44.30% |
| SkyLink |
|
43 | 2.32% |
| Кодотел |
|
172 | 9.29% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1851. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#631 |
|
Форумец
|
Голосовалка уже давно неверная... Скока народу перешло к другим операторам...
Я например раньше писай одно, щас у миня - другое...! Теле2 + КодотелGSM !! P.S. Симки других "дальнобойников" держу всегда при себе... Ну чот ниразу, давно, не понадобились... :-) |
|
|
|
|
#633 | |
|
Форумец
|
Цитата:
что касается того,что теле2 нормальная связь за такие деньги, то с этим никто и не спорит) просто подобное можно сказать про любого опсоса, ну т.е. рассмотреть его в сочетании цена-качество, у Меги цены выше, но и качество гараааздо лучше, аналогично про Би и МТС можно написать что-то подобное) вообщем все дело в ценовой политике того или иного опсоса) и что касается зоны охвата Би, по сравнению с Мегой, то тут я субъективно глубоко убежден что она все таки похуже будет, ну или у меня так получалось что у би я чаще сталкивался с дырами в связи
|
|
|
|
|
|
#634 | |
|
Форумец
|
Цитата:
, низменная местность ). больше ни один оператор не принимает ни в каком виде(только мегафон удосужился поставить вышку возле дороги в 8 км от их села). остальные операторы худо- бедно принимаются ТОЛЬКО на возвышенности...но эт уже НЕ МОБИЛЬНАЯ связь получается
|
|
|
|
|
|
#636 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вот именно благодаря таким примерам я и останусь при мнении что зона поркытия и охвата у Меги лучше)
|
|
|
|
|
|
#643 |
|
Форумец
|
ну раз уж тут тема как я посмотрю все таки поддерживается, то и я пожалуй отпишусь ) мой оператор на данный момент - Мегафон) причем ушел я на мегу с би, а до этого и мтс юзал, но что то все бвло не то, особенно кстати на мтс почему то доставали смски с различного рода предложениями что-нибудь выиграть - миллион например) помню и штук по 5 в день получал) а потом вот как то просто решил попробовать Мегафон, не потому что кто-то посоветовал или что то в этом роде, просто стало интересно узнать как дела у этого опсоса обстоят - и до сих пор если честно не пожалел - все устраивает, и качество и цены) вобщем все ок)
|
|
|
|
|
#646 |
|
Форумец
|
Мегафон и Теле2-Теле2 юзаю больше 2.5 лет(больше в пригороде или когда деньги заканчиваются на мегафоне)!!!!!
|
|
|
|
|
#648 |
|
Форумец
|
Ну да, на мегафоне я тоже давно. Сейчас вот еще по работе подключил сим Билайна, в принципе связь тоже не плохая, но заметил, что в некоторых местах ловит мегафон, и не ловит Билайн. Вот и приходится с двумя телефонами передвигаться) Все чаще теперь задумываюсь о покупке телефона с двумя симками)
|
|
|
|
|
#649 | |
|
Сим карты...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#650 |
|
Форумец
|
Как тут кто-то писал:- основные критерии,нормальный прием дома, на работе, на даче!
Так вот, билайн(не работает дома! оч обидно, мой первый оператор..) Теле2, дома тоже перестал работать... Как ни странно, Кодотел, дома работает хорошо!(на работе, тож.. А вот на даче-нету..) МТС-нет вообще! Мегафон тож, слабенько! Короче, дома, на работе использую стационар! В движении, между этими и другими пунктами - Теле2 и КодотелGSM! |
|
|
|
|
#656 |
|
Registered User
|
Prizer,
Сегодня встретился мне переписчик... Про ОПСОСов не спрашивала тетя))))) |
|
|
|
|
#659 |
|
ScorpioПоЗвездам
|
На сегодня картина такая.
Основная часть голосового трафика (85-90%) - теле2 ("Косим цены", ага, куда же без него )Незначительная часть голосового трафика (10-15%) - МТС (держу симку уже почти 7 лет, еще со времен расцвета ЗГП, сейчас больше по старой памяти) Симка для инета в смарте (почта, аська, опера-мини) - Мегафон - Модем (оч. удобно, что без абонентки, и покилобайтная тарификация, для инета с тела самое оно). Мобильный инет в юсб-модеме - Би "Легкий безлимит" (потому что дома ловит лучше всех). От голоса на меге в силу ее последних косяков отказался полностью, хотя симку пока не выкинул. Есть еще в запасе симки би и еще одна мтс, ну и МТСовский "Интернет-коннект 3" (дома почти не ловит, зато на работе - супер, все на голубом огоньке (кто знает - тот поймет ).
|
|
|