| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Трансферы
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#631 | |
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#632 |
|
Пейн
|
Gravedigga, Да пора бы уже...тем более,что есть столько хороших хавбеков!В Химки его отправить,и всех делов.Или в Крылья.
|
|
|
|
|
#633 | |
|
Xуёpyмeц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#634 |
|
Пейн
|
Gravedigga, Так пускай скорее заканчивает,а то совсем нервишки шалят у игрока-скоро начнёт на ренеров бросаться в раздевалке
![]() По теме: Как сообщал ранее "Чемпионат.ру", итальянский специалист Джанлука Виалли ответил отказом на предложение возглавить ФК "Москва". Как выяснилось, столичный клуб предлагал экс-наставнику "Челси" трёхгодичный контракт, предусматривающий зарплату в размере ? 3 млн. в год, сообщает Tuttomercatoweb. Жду новостей по поводу Тренера ФК Москва! |
|
|
|
|
#636 |
|
Пейн
|
Полузащитник Дмитрий Торбинский, решивший уйти из "Спартака" в качестве свободного агента, до сих пор публично на эту тему не высказывался. Единственное исключение он сделал для книги, работу над которой только что завершил обозреватель "СЭ" Игорь РАБИНЕР.
"Спартак" для меня - родной клуб, он мне очень многое дал, и я горжусь, что являюсь его воспитанником. Поэтому решение уйти мне далось очень непросто. Но обстоятельства сложились так, что я не мог поступить иначе", - рассказал Дмитрий Торбинский. Полностью интервью читайте в свежем номере "СЭ". Главный тренер мадридского "Реала" Бернд Шустер огласил список футболистов, которые покинут "Королевский клуб" в январе. Баптиста и Диарра во время трансферного окна могут перейти в "Милан" или "Интер", а Савиолой и Дренте интересуются тот же "Милан" и туринский "Ювентус". Также из Мадрида, скорее всего, уедут Ежи Дудек и Роберто Сольдадо, сообщает Marca. |
|
|
|
|
#638 | |
|
суппортер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#641 |
|
Пейн
|
LuC@sh, Верно сказал RBW.
Молодой и очень перспиктивный игрок.Его барса сильно хотела купить,но как и многих из интереса Барсы его купил Реал(так было с Бэкхэмом,Ван НистлРоем,Баптистой,Дренте,и т.д.) |
|
|
|
|
#642 |
|
Пейн
|
"Уиган" готов выложить 16 миллионов фунтов стерлингов за нападающего "Ньюкасла" Майкла Оуэна. По данным The Journal, наставник и владелец клуба Стив Брюс и Дэйв Уилан намерены переманить игрока сборной Англии в свои ряды. Уилан уже пытался приобрести Оуэна в свой клуб в 2005 году, когда работал в "Бирмингеме". Однако покидающий "Реал" форвард выбрал "Ньюкасл".
Арсен Минасов, агент Романа Широкова, сообщил, что его подопечный достался "Зениту" бесплатно. "Потому что Роман имел статус свободного агента. Предложений у него было два: продлить контракт с "Химками" или перейти в "Зенит". Но до последнего отборочного матча Евро-2008 против сборной Андорры Широков не хотел обсуждать тему своего трудоустройства. Вариант с петербургским клубом оказался предпочтительнее. В смысле перспектив профессионального роста и возможности сыграть в Лиге чемпионов. Условия личного контракта я вам раскрыть не могу. Но скажу, что в новом клубе Широков будет получать примерно столько же, сколько и в "Химках". Деньги для Романа — не главное", — сказал Минасов. |
|
|
|
|
#644 |
|
Пейн
|
Форвард "Болтона" Николя Анелька заявил, что ему льстят слухи о том, что он может перейти в "Челси", "МЮ" или "Манчестер Сити".
"Чем ближе трансферное окно, тем больше слухов о моем переходе. Так было летом, и, кажется, будет сейчас. Однако, пока никаких предложений мне не поступало. Как только это случится, я сразу об этом расскажу. Мне очень польстили слова Алекса Фергюсона о том, что я талантливый игрок. Мне нравится в "Болтоне", но я не прочь попробовать свои силы в более сильном клубе, который играет в Лиге чемпионов. Но если я останусь здесь, я не расстроюсь", - приводит слова Анелька Sky Sports со ссылкой на официальный сайт игрока. |
|
|
|
|
#645 | |
|
trylyalya
|
Цитата:
![]() а ведь до этого играл в Реале, Арсенале... |
|
|
|
|
|
#646 |
|
Пейн
|
LuC@sh, Так и есть.
В Манчестер Сити он и до Фенербахче был... Скиталец Английской Премьер-Лиги этот Анелька
|
|
|
|
|
#648 |
|
Пейн
|
Руководство "Манчестер Сити" выделило Ј 30 млн. на приобретение новых футболистов в зимний трансферный период, который официально откроется 1 января. Наставник "горожан" Свен-Ёран Эрикссон планирует пополнить состав команды тремя новичками, сообщает Guardian. Приоритетным станет покупка нападающего "Болтона" Николя Анелька, трансфер которого может обойтись более чем в Ј 10 млн. В планах шведского наставника входит также приобретение полузащитника "Палермо" Марка Брешиано.
__________________________________________________ ________________________________________ Наставник лондонского "Челси" Аврам Грант столкнулся с кадровыми проблемами в линии атаки. В январе Дидье Дрогба отправится на Кубок Африки и будет отсутствовать около месяца. Андрей Шевченко в последнее время потерял доверие тренера. Таким образом, Грант будет искать пути усиления атаки своей команды в ближайшее трансферное окно. По информации The Times, в качестве одного из основных кандидатов рассматривается бразильский нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав. |
|
|
|
|
#650 |
|
Пейн
|
LuC@sh, Калу?Ну не знаю-значит ещё нужны форварды.
|
|
|
|
|
#653 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#656 |
|
Пейн
|
Лондонский "Арсенал" вступил в борьбу за приобретение полузащитника голландского ПСВ Ибрахима Афеллая. По информации Sky Sports, представители "канониров" посетили матч клуба из Эйндховена против "Де Граафсхап" (1:0). В услугах 21-летнего Афеллая также заинтересованы испанская "Валенсия" и амстердамский "Аякс".
|
|
|
|
|
#657 |
|
суппортер
|
Афеллай-Фабрегас-***** связка будет...
|
|
|
|
|
#660 |
|
SUPERKLUG
|
Манчестер Юнайтед" собирается сделать предложение московскому "Локомотиву" о покупке защитника Бранислава Ивановича, сообщает "Manchester Evening News".
Главная трансферная цель МЮ на январь – покупка защитника, который мог бы закрыть как правую, так и левую бровку. А Иванович, как полагает издание из Манчестера, способен играть на любой позиции в обороне. В сообщении также говорится, что сербом интересуются "Ювентус", "Реал" и "Барселона", хотя более вероятным вариантом считается переход Бранислава в "Милан". По информации издания, сумма отступных, за которые "Локо" согласится продать Ивановича, предположительно равна 15 миллионам евро. |
|
|