| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Жители Северного!
|
||
| жители Северного района |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#633 |
|
Junior Member
|
Оленька По области это я по молодости любил, когда в родном городе согласия не получал, а сейчас ни к чему оно, это ты забей. А международный роуминг с моей мордой это в любой ментовке.
|
|
|
|
|
#637 |
|
.
|
Можно я свидетельницей?
|
|
|
|
|
#644 |
|
ангелочек
|
PirS секундочку, я еще не сказала, что его люблю + мы вон до ЗАГСа видать не доберемся - дорогу занесло снегом, на пути препятствия в виде режима работы ЗАГСа... а ты уже "УРА.... наливай".... хотя... можно и с горя... С кого тост?
Оленька добавил [date]1076625896[/date]: Bokshich (наводящий вопрос) "нормально" - это сколько? :surprised как же мне хочется "покусать" того человека, который посоветовал заглянуть на Воронежский форум |
|
|
|
|
#647 |
|
ангелочек
|
Bokshich не перестану! Я его люблю.... как друга.
"на макдонадльс" в смысле купить кафе или там купить пепси + гамбургеры... Так я их не люблю. Я люблю кофе. В чем себе не отказываю. Скажем так - выше среднего. PirS как замужем? Подожди, сейчас паспорт достану... Таааак, страница 14 пуста, страница 16 и 17 аналогично |
|
|
|
|
#657 |
|
.
|
Люди, пишу серьезно. Честно. У меня вечер после 19.00 свободен. Так получилось. Так что, может встретимся? =)))
Я серьезно. Мне нефиг делать будет. Кто серьезно собирается, напишите в приват плиз. Вайт кет, тезка, мы с тобой так и не встретились тогда... Может на этот раз придешь? жду. |
|
|
|
|
#659 |
|
.
|
Romantik Как ты можешь! Я так ждала!
"Я ждала тебя, так ждала Ты был мечтою моей хрустальною..." |
|
|
|
|
#660 |
|
Вредная...
|
Bokshich !!! Как ты мог...зачем же так...мое сердце разбито...на мелкие кусочки. Мне никогда не было так больно, как сейчас...ты жестокий...придется смириться. Я все равно тебя люблю!!! "Любовь так зла, а они этим пользуются."
|
|
|