| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новый спорткомплекс, последние этапы планирования
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#633 |
|
Форумец
|
Приветствую!
после громогласных выкриков, данная тишина кажется не просто странной, но даже предательской.... постараюсь несколько развенчать, но в то же время и усилить страхи и негативное отношение... на этот год с комплексом получается некоторая...ды не некотороя а конкретная борода....если кто следить за новостями то минфин затормозил лесной кодекс, а это значит, что он тормознул все строения и планы застройки в лесных массивах....его решение ожидается на первое июля...но как вы сами понимаете, что при благоприятном решении, при любом расскладе, стройка получается переноситься на следующий год...и это не из-за того. как некоторые могут подумать, вот...млиннн...понараскажуть ...обнадежуть, а потом кидають...Не виноватые мы)))... Мы делаем все зависящее от нас...как в песне.."...этот день мы приближали как могли..."... в любом случае, я свой телефон не скрывал(89042149364 - ну это что бы напомнить))) ), так что у кого какие вопросы или есть желание встретиться, звоните, обязательно отвечу и прийду... как говориться...патрио муэрте и но пасаран)) |
|
|
|
#634 |
|
gop killer
|
Обидно до слез. Самое неприятное, что незаконное строительство магазинов и автостоянок процветает, а действительно необходимые для развития молодежи комплексы тормозят. С нетерпением будем ждать положительных новостей.
|
|
|
|
#637 |
|
Косавчег
|
to Sny вот вроде начало июля мож там наши чиновники че нидь и решат. так что если вдруг, что пряснится по лесному кодексу и по нашему комплексу отпиши сюда. и вот еще одно, а пчему тады всем уже известные тенесные корты по пути на 9-ку, строятся. эт у нас еще и леса разные, или у тех кто строит эти корты денег побольше чем у роллеров и скейтеров. чет не въеду.
для всех. никто не вкурсе, что строят на стадионе или рядом со стадионом ЛесТеха? масштабы хорошие, ну мне кажется че нидь со спортом связано. не будут же рядом со стадионом на спорт площадке теплицу строить. |
|
|
|
#641 |
|
АСТРОНАВТ
|
Koshtrik, сказал, так... из неоткуда)
подробности, нас интересует кулерррр, но почему бумажное, я не знаю) Воронеж 25.08 - Пивной фестиваль Дата проведения - 25 августа 2007 года Место проведения - Адмиралтейская площадь Программа фестиваля: 14.00 - начало 14.00 - 16.00 - выступление местных коллективов 16.00 - торжественное открытие Пивного фестиваля 16.20 - 19.00 - бумажное шоу от бренда "Балтика Кулер" 19.00 - 20.00 - выступление местного коллектива 20.00 - 21.00 - выступление группы "Танцы минус" 21.00 - 22.00 - выступление группы "Агата кристи" 22.00 - 22.10 - салют |
|
|
|
#644 | |
|
Форумец
|
В "Граде" что то подобное планируют
Цитата:
|
|
|
|
|
#646 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#648 | |
|
Romanoff
|
Цитата:
Бля .... Это чёрте где ,я даж не знаю ходят ли туда маршрутки. |
|
|
|
|
#654 | ||
|
life's noise
|
Цитата:
В Воронеже (городе миллионере) нет приличного манежа, где могли бы проводиться соревнования по лёгкой атлетике. Позор это, товарищи и граждане!!! Почему для того чтобы поучаствовать в соревнованиях, более крупных, чем в масштабе области, воронежские спортсмены вынуждены постоянно разъезжать по другим областям???!!! Наш манеж (подтрибунное помещение стадиона "Труд") это просто издевательство над легкоатлетами!!! Тренеры спортшкол воспитывают кандидатов и мастеров спорта, но в каких условиях!!! Во всём городе нет ни одной достойной беговой дорожки. Воронежцы однозначно не заслуживают такого отношения администрации города к себе! И вот строится новый спорткомплекс: Цитата:
|
||
|
|
|
#655 |
|
gop killer
|
Строительство остановленно по бюрократическим причинам. Тема закрыта.
|
|