Старый 30.03.2010, 10:33   #631   
Форумец

jktu_2009 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от СтройМонтаж 2004 Посмотреть сообщение
Поймите, эти "совещания" проводятся с одной единственной целью - успокоить массы.
А если не проводить
эти совещания - то что делать? Если считаете так то хорошо..Но на суд большинство считает что приехать ему надо.
Старый 30.03.2010, 10:39   #632   
Форумец

СтройМонтаж 2004 вне форума Не в сети
как что делать? исправлять ранее совершенные ошибки! И они знают как это сделать
А не могло бы это большинство привести доводы, зачем он там нужен? Он уже был несколько раз в суде и увиденное там несколько удивило...неприятно удивило
Старый 30.03.2010, 10:44   #633   
Форумец

Kлетчатый вне форума Не в сети
Цитата:
как что делать? исправлять ранее совершенные ошибки! И они знают как это сделать
Так сидеть ровно и ждать когда они одумаются можно долго.
Старый 30.03.2010, 10:45   #634   
Форумец

Цитата:
А не могло бы это большинство привести доводы, зачем он там нужен? Он уже был несколько раз в суде и увиденное там несколько удивило...неприятно удивило
Нас тоже несколько удивляет то что происходит в судах. И вообще вся сложившаяся ситуация. Давайте делать ставки , что решит суд!
Старый 30.03.2010, 10:55   #635   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Kлетчатый Посмотреть сообщение
Так сидеть ровно и ждать когда они одумаются можно долго.
Поверьте, мы не сидим и не ждем
Старый 30.03.2010, 11:46   #636   
Форумец

Kuga вне форума Не в сети
Цитата:
Поймите, эти "совещания" проводятся с одной единственной целью - успокоить массы.
Абсолютно согласен. Переговоры - для дольщиков это только видимость попытки решения конфликта . Только не митингуйте. А время идет. Стройка стоит. Противная сторона ищет новые варианты.
А противная - это те, кто хочет встретиться с Резниковым на совещании.
Цитата:
Сообщение от jktu_2009 Посмотреть сообщение
Давайте делать ставки , что решит суд!
А что делать суду 8-го апреля? Отменять решение о сносе - признать правоту Резникова и ангажированность арбитражного. Оставить - второй раз наступить на грабли и, возможно, с фатальным исходом. Есть еще Брянский, Верховный. А уж дольщики разозлятся! Опять перенести? Итак, все смеются над первым переносом. Но я ставлю на перенос. Если бы провели до суда митинг по полной программе, поставил бы на отмену. И без всяких переговоров!!!
Старый 30.03.2010, 11:56   #637   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Kuga Посмотреть сообщение
Но я ставлю на перенос. Если бы провели до суда митинг по полной программе, поставил бы на отмену. И без всяких переговоров!!!
Я тоже ставлю на перенос до согласия сторон. И тоже за митинг. До суда уже не успеем - время про@бали. Давайте 8-го у суда соберемся и обсудим. Кто за?
Старый 30.03.2010, 12:06   #638   
Форумец

Если бы была нормальная ИГ, можно было бы успеть провести пикет до суда на площади, подать заранее, до суда, уведомление на проведение митинга на площади после суда (на случай проигрыша) и собраться, как в прошлый раз, на площади и пройти к суду, и там постоять.
Старый 30.03.2010, 12:09   #639   
Форумец

Цитата:
Если бы была нормальная ИГ, можно было бы успеть провести пикет до суда на площади, подать заранее, до суда, уведомление на проведение митинга на площади после суда (на случай проигрыша) и собраться, как в прошлый раз, на площади и пройти к суду, и там постоять.
Как я понимаю не все члены ИГ против митинга? Давайте успевать! Или заявление только от председателя принимаеться? Просвятите несведущих.
Старый 30.03.2010, 12:11   #640   
Форумец

Можно же паралельно и митинговать и переговариваться. (Анархисты и либерал-демократы...а к власти большевики пришли.)
Старый 30.03.2010, 12:23   #641   
Форумец

vitus вне форума Не в сети
Цитата:
Но я ставлю на перенос.
Ставлю на оставление решения суда в силе. Второго переноса суда мы вряд ли дождёмся - это фантастика.
Цитата:
Если бы провели до суда митинг по полной программе, поставил бы на отмену
Вот аппеляционный суд подтвердит снос дома, тогда и помитингуем. (Чёрный юмор).
До суда нужно встретиться с Курносовым.....Ну и параллельно подать заявку на митинг. Застолбить так сказать.
Если встреча с представителем Администрации по "уважительной" причине не состоится, то ничего хорошего в аппеляции нас не ждёт.
Получив решение аппеляционного суда о сносе КИТ может развить такую бурную деятельность по ускорению процесса (сомнений в способностях Куликова у меня нет), что к моменту возможного принятия нового техрегламента все долщики превратятся в сторонних наблюдателей без денег и документов на квартиры.
Пусть хоть кто-нибудь из членов иннициативной группы вместе с представителем СМ 2004 встретятся с Курносовым до суда, нужно выяснить какова позиция власти или убедиться, что у неё никакой позиции нет. Тогда только митинг.... Встретиться нужно как можно раньше...Лучше сегодня-завтра.
Старый 30.03.2010, 12:47   #642   
Форумец

Бездомный вне форума Не в сети
Цитата:

to Бездомный
а какая связь между судебным разбирательством и приездом Резникова?
А на суде не говорилось, что Резников и Куликов должны явиться на суд о обсудить возможность подписания мирового соглашения?
Старый 30.03.2010, 12:53   #643   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
А на суде не говорилось, что Резников и Куликов должны явиться на суд о обсудить возможность подписания мирового соглашения?
эти вопросы обсуждаются ДО судебного разбирательства, а не во время
Старый 30.03.2010, 13:18   #644   
Форумец

kvart вне форума Не в сети
Апел. суд подтвердит снос .Почти 100 % я ставлю на это. Совещание у Курносова для того и созывается до суда ,чтобы показать всем ,включая дольщиков ,что Резников не идёт на переговоры,а значит дом надо снести. Плюс оправдать отсутствие какого -либо ответа от КИТа касаемого предмета спора ,а именно этажности нашего дома. Это снова нужно как для аргументов в предстоящем суде ,так и для дольщиков ,чтобы они давили на Резникова ,а лучше чтобы выступили против его.Для меня это абсолютно очевидно.
Старый 30.03.2010, 15:54   #645   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Получив решение аппеляционного суда о сносе КИТ может развить такую бурную деятельность по ускорению процесса (сомнений в способностях Куликова у меня нет), что к моменту возможного принятия нового техрегламента все долщики превратятся в сторонних наблюдателей без денег и документов на квартиры.
Есть ещё кассация в Брянске. Не всё так просто. Время сейчас работает на Резникова , а тех.регламент выйдет не позднее июня -1 июля 2010 года., и всё закончится ,я имею ввиду нормы «инсоляции». Если Резников готов приехать в начале мая , то возможно эти нормы будут известны ему в эти сроки…
Старый 31.03.2010, 00:34   #646   
Форумец

viktoria21vek вне форума Не в сети
вот такая ссылочка по инсоляции http://www.argumenti.ru/gorodm/2010/03/52005/
Старый 31.03.2010, 00:43   #647   
Форумец

Altero вне форума Не в сети
А вообще ктонибудь проводил экспертизу по поводу инсоляции этих домов???
Старый 31.03.2010, 08:34   #648   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Altero Посмотреть сообщение
А вообще ктонибудь проводил экспертизу по поводу инсоляции этих домов???
Интересный вопрос, и не менее интересный ответ. Китовский дом экспертизу точно не проходил.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: сканирование0003.jpg
Просмотров: 100
Размер:	201.8 Кб
ID:	740385  
Старый 31.03.2010, 09:18   #649   
Форумец

Цитата:
Сообщение от viktoria21vek Посмотреть сообщение
вот такая ссылочка по инсоляции http://www.argumenti.ru/gorodm/2010/03/52005/

Вот вам и объяснение ,пусть и не 100 % ,действий сторон. с момента принятия Путиным В.В. решения ,что надо менять тех. регламент, то есть с ноября 2009 года..
Поэтому Куликов и требует приезда Резникова (в противном случае он просто и целенаправленно "по суду" забрал бы дом, во всяком случае всё к этому шло) , а тот -Резников- посылает всех ,включая администрацию, и просто тянет время до момента прояснения новых норм инсоляции ,возможно в мае .И не кто его сюда в Воронеж теперь не заманит не заставит приехать ,ни Куликов ,ни администрация, ни остатки " ИГ" - никто.
Надеюсь ,, что Резников планирует свои действия не исходя из статей в СМИ, пусть даже и правдивых, а из более компетентных источников во Власти. Сейчас идёт обратный отсчёт. Час «икс» 1 июля 2010 года - момент вступления нового тех. Регламента в законную силу. Всё... Ждём...
Старый 31.03.2010, 12:41   #650   
Форумец

Цитата:
Интересный вопрос, и не менее интересный ответ. Китовский дом экспертизу точно не проходил.
Надо провести экспертизу подписи Чернова - не поддельная ли?
А так же запросить Чубирко - нет ли в этом ответе технической ошибки?
А то уже проходили.....
Старый 31.03.2010, 13:17   #651   
Форумец

Цитата:
когда я писал письмо в администрацию мне ответили, что так как китовский дом строится по тому же проекту, что и дом у Спутника, то экспертизу делать не надо.
Старый 31.03.2010, 13:50   #652   
Форумец

Цитата:
когда я писал письмо в администрацию мне ответили, что так как китовский дом строится по тому же проекту, что и дом у Спутника, то экспертизу делать не надо.
...вот только обосновать это они не могут. А в Градостроительном кодексе написано что надо!
Старый 31.03.2010, 14:07   #653   
Форумец

Цитата:
Ведь существует письмо Бородецкого Куликову в котором он требует провести эту самую экспертизу, даже с учётом того, что проект типовой. Дата на письме 30.01.09. В письме есть требование расчёта и заключения по условиям инсоляции.
Старый 31.03.2010, 15:57   #654   
Форумец

Цитата:
...вот только обосновать это они не могут. А в Градостроительном кодексе написано что надо!
Проект, типа, такой же. Но в кодексе, типа, о таком типовом не сказано. Без экспертизы, типа, нет разрешения. Даже типового.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: сканирование0005.jpg
Просмотров: 34
Размер:	232.4 Кб
ID:	740810   Нажмите на изображение для увеличения
Название: сканирование0004.jpg
Просмотров: 58
Размер:	458.6 Кб
ID:	740814  

Старый 05.04.2010, 12:01   #655   
Форумец

сегодня еду по бульвару Победы, смотрю кран поворачивается. Остановился посмотрел, что делают. С внутренней стороный первой секции снимали кирпич и грузили на грузовик.
СтройМонтаж 2004, можете рассказать зачем со стройки увозят кирпич?
Старый 07.04.2010, 06:43   #656   
Форумец

Di_agnostic вне форума Не в сети
Тест на сообразительность.

Почему Резников не хочет приезжать в Воронеж?
Варианты ответов:
1. Тянет резину до принятия нового техрегламента.
2. Ждет из центра независимой глобальной проверки жизнедеятельности воронежских коррупционеров.
3. Он знает, что у него будут требовать откат, а он не может или не хочет.
4. Ждет, когда дольщики заставят администрацию урезонить Куликова и вернуть Строймонтажу разрешение на строительство.
5. У него аллергия на наш город.

Предлагайте свои варианты, господа дольщики!
Старый 07.04.2010, 07:02   #657   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Di_agnostic Посмотреть сообщение
Предлагайте свои варианты, господа дольщики!
Мой вариант. Возможна какая -либо провокация со стороны КИТа и Ком. И зачем ему в таком случае подставляться...
Вариант Ваш № 5 мне тоже нравится...
Старый 07.04.2010, 09:11   #658   
Форумец

Бездомный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kvart Посмотреть сообщение
Я приду в предложенное Вами время.
У меня есть большая доля уверенности ,что решение о сносе от 14,12,2009 оставят в силе..
Полностью поддерживаю. Готовьтесь, люди, к митингу! И не нужно слушать тех членов ИГ, которые, тыча нам бумажками в лицо, утверждают, что путем переговоров все решится. Ничего здесь мирным путем не решится!
Старый 07.04.2010, 10:51   #659   
Форумец

Aksenov V вне форума Не в сети
Уважаемые дольщики, поступает много звонков, всех волнует судьба дома, многие спрашивают, что делается для решения сложившейся ситуации (после последнего собрания), и нужен ли митинг? Рассказываю. Была проведена работа по возможности заключения мирового соглашения.
По нашей просьбе, Администрацией было запланировано совещание с участием всех сторон (в том числе и дольщиков). Нас заверили, что на данной встрече будет поставлена точка в разрешении многолетнего спора путем предложения компромиссных вариантов для обеих сторон. Для результативности встречи, единственным условием, было обязательное присутствие Куликова и Резникова лично. К сожалению, несмотря на наши просьбы, Резников на данное совещание явиться не смог, по этому встреча не состоялась…
Что касается митинга, то это дело каждого. Я считаю, в данной ситуации, его проведение не целесообразным (против кого митинговать?). Суд, скорее всего, перенесут.
Старый 07.04.2010, 11:16   #660   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Aksenov V Посмотреть сообщение
Уважаемые дольщики, поступает много звонков, всех волнует судьба дома, многие спрашивают, что делается для решения сложившейся ситуации (после последнего собрания), и нужен ли митинг? Рассказываю. Была проведена работа по возможности заключения мирового соглашения.
По нашей просьбе, Администрацией было запланировано совещание с участием всех сторон (в том числе и дольщиков). Нас заверили, что на данной встрече будет поставлена точка в разрешении многолетнего спора путем предложения компромиссных вариантов для обеих сторон. Для результативности встречи, единственным условием, было обязательное присутствие Куликова и Резникова лично. К сожалению, несмотря на наши просьбы, Резников на данное совещание явиться не смог, по этому встреча не состоялась…
Что касается митинга, то это дело каждого. Я считаю, в данной ситуации, его проведение не целесообразным (против кого митинговать?). Суд, скорее всего, перенесут.
Суд перенесуд. Резников не приехал. А дальше что? Какие предложения?
Поиск в теме: