|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#631 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#634 |
|
.
|
KramS, для временных выездов пиши (или какая-то подобная формулировка там есть в анкете)
а когда уезжать насовсем соберешься, все равно доки собирать, там не важно будет, что в анкете было указана "для временных выездов" ps^ сдала доки, засекали по времени проходят за 2 часа 45 человек. |
|
|
|
|
|
#640 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В день оформляют 130-140 паспортов?? ха) это может быть в четверг, они там две смены сидят и теоретически могут 130 человек обслужить. а так-то они часа по 4 в день, 80-85 человек, причем последние 5 рискуют не пройти - это при 100 выданных талонах. но успели таки в этот день подать - очередь где-то 20(25) человек в час. а что уж тут говорить про субботу
|
|
|
|
|
|
|
#643 |
|
Форумец
|
Итак, ситуация несколько нормализовалась.
Сегодня женщина, пришедшая в 9-15, была в очереди 85. Зашла она в кабинет около 12-20. В УФМС говорят, что паспорт НОВОГО образца делают в течение 1.5 месяца. Старый паспорт по заявлению оставляют. Удачи всем в получении. Не забывайте, что за 1000 рублей, можно оформить паспорт по месту жительства старого образца, на 5 лет. |
|
|
|
|
|
#644 |
|
Форумчаночка
|
Товарищи, прочитав ваши рассказы о том, как получают загр.паспорт в марте, я пребываю просто в шОке...Мы получали в том году в начале августа и была такая же петрушка. Но то ж лето!!!! А то конец зимы/начало весны...Кошмар. Когда ж его можно получить без таких вот очередей?????
|
|
|
|
|
|
#645 |
|
вредная.
|
|
|
|
|
|
|
#646 |
|
Форумец
|
Naturals, справочную 09 еще никто не прикрыл. Позвоните туда и узнайте номер телефона "паспортного стола", Коминтерновский район большой, и может оказаться, что вы относитесь к северному РОВД, поэтому позвоните, там все расскажут, вплоть до графика приема. Если что то неясно, есть чудесный сайт fmsrf.vsi.ru, воспользуйтесь формой обратной связи, и получите информацию из первоисточника, а не со слов других
|
|
|
|
|
|
#652 |
|
зелёный
|
Нифига ситуация не нормализовалась. Пришел сегодня на 9 Января-54 ровно в 6 утра. У ворот никого не было, но мне побибикал мужичок из машины, и когда я подошел, он внес меня в список под номером 147! Естественно, я решил, что не имеет смысла сегодня пытаться прорваться, тем более, что талонов, как кто-то написал, дают только первым ста человек. Уж и не знаю, во сколько надо приехать, чтобы попасть в первую сотню.
|
|
|
|
|
|
#654 |
|
Форумец
|
Micleo, надо просто прийти в этот же день, но к концу приема, кого не успели принять сегодня и кто откликнется на перекличке, того записывают в новый список уже на следующий день, а кто просто приходит на этот самый следующий день, того дописывают в уже сущестующий список. Если Вы записались 147, а прошло за день 100..на след день уж точно попадете в первые 50 и пройдете. Сама по такой системе документы сдавала
|
|
|
|
|
|
#659 |
|
Форумец
|
Imaginary, на вскидку,
http://turburator.ru/189-s-novymi-pa...a-granicu.html |