Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
КЛВЕ Надежда пос. Подпольный |
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
|
Опции темы |
08.12.2010, 18:43 | #633 |
Форумец
Не в сети |
Наши будни
|
08.12.2010, 18:46 | #634 |
Satan inside
Не в сети |
Гончарова Н.А., так вы все равно катали прокат, ездили в город - это не вы зарабатывали вам на жизнь и вашим детям,а лошади. причем лошади не ваши.
И что,если жеребенка документально не оформили - его можно молча продать,а всем рассказать,что он умер, и это будет не воровство? Ага. значит, продать она просила сама, а деньги с продажи куда велела деть? Получается, украли не лошадь,а деньги с продажи. я-то помню,какой был сыр-бор.. Какое же я слово не сдержала,ну-ка ну-ка?)) Очень интересно. я что-то помню только ваши несдержанные слова, а их оооч много: разряды по конкуру и вытянутые за полгода деньги на аренду двух лошадей. Поправившаяся лошадь,которая уже моей стала - деньги на ее кормление я платила исправно. и на расчитску отдельно выплачивала - а у лошади после моего ухода последний клок сена забирался. овса не было как факта. Коли не кормили,так отбивали бы денник - деньги-то в руки получали. ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ. Да. и слово дружить с Korsik-ой я сдержала на все сто.. вот уже более 4-х лет держу))). |
08.12.2010, 18:50 | #636 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
08.12.2010, 18:53 | #637 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
08.12.2010, 18:54 | #638 |
Satan inside
Не в сети |
Гончарова Н.А., вы на вопрос о мучениях совести прямо не ответили.
Вы зарабатываете на чужом здоровье,хотя утверждаете,что любите этих лошадей. Ягова это позволяет - наживаться за счет других? Это ведь то же воровство по сути. воровство у безответных и беззащитных единственного,что у них есть. 3000 р. за кормление и аренду денника(свет\помещение). отбивки денника не было, выгула не было. 500р на расчистку выплачивала отдельно. лошадь не кормилась. да. забыла упомянуть,что при этом вы не брезговали брать чужую амуницию для своих нужд. например, нашу гелевую подушку. без спроса,разумеется. это ведь следует добавить к вышеназванной сумме?)) В Репном я платила 5000 р за кормление,в которое входила каша и различные добавки, ежедневный выгул, ежедневная отбивка денника,по мере роста - расчистка копыт и даже чистка лошади(ежедневная). |
08.12.2010, 21:57 | #639 |
Форумец
Не в сети |
|
09.12.2010, 12:21 | #641 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Не знаю про какую именно девочку вы говорите и про какой телефон, а лично я знаю как ваша ненаглядная Алла ворует всякие безделушки(браслеты и прочее), деньги и средства личной гигиены (по моему это низко...). А так же она не плохо дерется, правда с малолетками! Вот например побить девочку из восьмого класса на дискотеке - это ж кем надо быть??? Алла - ГЕРОЙ!!!! Разорвала девчонке губу, наверное перстнем, чуть зашивать не пришлось, а у восьмиклассницы шрам на лице на всю жизнь! Нормально? Не знаю про какую Анечку вы говорите, а завистников много везде! И можно начудить много чудес, а потом ссылаться на завистников.... Это НЕ ОТМАЗ!!!!! Как вы можете быть свидетелем отчисления учеников из училища "ЛИЧНО"?? Вы при этом присутствовали??? И в приказе об отчислении каждого из них была ссылка: "P.S. вылетел с помощи Анечки!" - так что ли получается???? непонятно!!! А Назаром пугать не надо! Он не маленький мальчик и у него своя голова на плечах есть!!! И что-то мне подсказывает что Аллочке, если она не изменится, не стоит надеяться на его помощь!!! И еще кажется именно про таких как Алла говорят "Горбатого могила исправит...", а уж на кладбище в Хреновом у нее есть друзья, и довольно близкие....;-) |
|
09.12.2010, 18:50 | #643 |
Форумец
Не в сети |
Приветик, вижу развлекаетесь без меня. Видно Юля забыла или нечаянно убила чистокровного жеребца Булата , который катал преспокойно детей в Есауле.
|
09.12.2010, 20:32 | #644 |
Рыжая
Не в сети |
Гончарова Н.А., ага, ну да, мы в курсе)))
Если бы вы таким способом "убивали " лошадей, ва бы, наверное посочувствовали. Кидаться такими вот фразами проще всего, да только не вы одна эту историю знаете. И она совершенно не такая, какой вы ее преподносите. Тем более есил вы знаете о случившемся, постыдились бы писать, что девочка коня "убила". Пусть даже и нечаянно. Вам здесь, простите, мало кто верит. |
09.12.2010, 22:16 | #646 |
Satan inside
Не в сети |
Гончарова Н.А., здесь уже все в курсе, как это было. и, да. я уже не чувствую своей вины за эту трагедию. вины неоправданной.
Но тот факт,что вы попытались ухватиться за этот случай,как за последнюю соломинку, припомнив,как я, будучи еще совсем ребенком(лет 13-14), вам рассказывала, по-наивности, о своих переживаниях - он ооооч показателен. вы лучше вспомните,как убивали и убиваете по сей день. и не нечаянно. отнюдь. намеренно убиваете лошадей. стыдно вам не будет - это факт,но, искренне надеюсь, когда придет ваша очередь - все эти жертвы оживут перед вашими глазами. как они приходят на смертный одр ко всем убийцам.. что касается Бека Булака, маленького чистокровного рыжего жеребца с проточиной, - полагаю, это был его выбор. и сама трактовка "был убит", намеренно ли или нечаянно - она неверна. я 5 лет винила себя в том,что жеребца поставили в смену за кобылой, отбивающей по всему,что движется сзади.. мне было 12, а у нас был тренер. были в "Есауле" люди,которым совесть позволяла ради "красивой страшной истории" упоминать этот случай - люди глупые и жестокие. А были люди адекватные, которые очень мне помогли. И вы, Надежда Александровна, в глаза мне говорили об этих людях много нехорошего, а за моей спиной, то есть за спиной ребенка, который всего на два-три года был старше Назара, точно так же распускали сплетни и глумились над горем. и не над моим даже, над лошадиным. Вы настолько жалкая, что даже я вас могу теперь пожалеть. |
10.12.2010, 07:16 | #647 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
10.12.2010, 07:35 | #648 |
Форумец
Не в сети |
Амулет
Я была есть и буду, а ты юля скули себе дальше , уважающие себя люди не дадут тебе завести их в заблуждение, тебе ясно сказала девушка , скажу словами Иисуса Христа-человек который положил руки на плуг не смотрит назад а его взор устремлен вперед. Все ошибки которые приписываешь мне относятся не ко мне лично , я лишь пыталась их устранить, подумай трезво если-бы я нарушала закон то скорее всего я бы уже сидела в тюрьме. Но в милиции все зафиксировано и не однажды вызывала участкового за нарушение порядка в конюшне. Так что прежде подумай кого ты хочешь подставить своими грязными доносами которые не существуют, а всего лишь твои больные воображения.
|
10.12.2010, 07:42 | #649 |
Satan inside
Не в сети |
Для справки.
Бек Булак приехал вместе с Жасом, Аванпостом, Фрисом, Лавсанией, Вибрографом и пожилым вороным производителем, бывшим чемпионом породы, который пал в том же году(кличку уточню сегодня) из Стрелецкого к\з. курировал их переезд наш Доктор. в 1999 г. Работал с этим рыжим коньком мальчик Сева(или Сеня). и мы вместе с ним прощались с Булатом,когда его уже оттащили за конюшню. вместе. А вы о каких именно Шипиловых - их два брата. Александр и его супруга со мной на связи периодически)) Николая и Валентину я оч хорошо помню. Именно с ними произошли первые мои выезды на Жасе в леса. Николая последний раз видела в канун Нового Года(31.12.06)в районе Юго-западного рынка. Мы с Korsik-ой возвращались из города. как ни странно, он кондиции наших коней совсем не оценил.... Докажите здесь всем присутствующим, что я, а не вы, их дезинформирую. ДОКАЖИТЕ).. и, если можно, без угроз и тщетных упоминаний Яговы.. он обыкался.. от сумы и от тюрьмы не зарекайся.(с) Гончарова Н.А., а вы знаете,что чтобы привлечь человека к уголовной ответственности за жестокое обращение с животными, достаточно иметь доказательства этого жестого обращения(фото-видео материалы, свидетельства очевидцев) и наличие несовершеннолетнего.*такой вот у нас глупый закон,но тем не менее. У меня есть и то, и другое. Более того, эти фото и видео материалы уже не раз демонстрировались здесь в том числе. Полагаю, вам все-таки придется освежить память общения с судебными приставами. Последний раз редактировалось Aquit Arenada; 10.12.2010 в 08:04. |
10.12.2010, 08:14 | #650 | |
Satan inside
Не в сети |
И еще для справки всех конников.
Закон о жестоком обращении с животными. http://www.ferret.ru/page-168.html Статья 245. Жестокое обращение с животными http://www.ferret.ru/page-169.html Цитата:
"Садистскими признаются методы, которые представляют собой особо изощренные способы издевательства над животными, а также мучительное их умерщвление или истязание в целях получения болезненного самоудовлетворения. " А этому подвергались почти все лошади,бывшие у вас на содержании: "Суть жестокости выражается в безжалостном отношении к ним. Ее проявление может быть многогранным: причинение боли животному, лишение его воды и пищи, содержание его на морозе или жаре, нанесение ранений, членовредительство и другие бесчеловечные, негуманные способы воздействия на него." так что угрожайте дальше.. нюню. что до людей,которые с вами "сотрудничают" - так они делятся на две группы: 1 - обыватели, которые не имели опыта общения с лошадью до прихода к вам на конюшню, или же имели опыт, но недостаточный,чтобы научиться выявлять все или даже некоторые недостатки содержания и работы лошадей. их большинство. 2 - люди, для которых вышеозвученное отношение к лошади - норма. не важно,по каким причинам. Если опытный конник закрывает глаза и сажает свой зад на откровенно больную лошадь, которой необходим и хороший уход и вет.помощь, значит этот человек сам нуждается в помощи - психологической. ведь он своими действиями способствует жестокому обращению. сам проявляет жестокость. таких мало, но тем не менее. *Корсика, Юль ,а как насчет отдельной темы о законе. в этом разделе данный закон должен вообще быть самым первым,что должны читать форумцы,когда приходят сюда. и в любой другой раздел о животных. Последний раз редактировалось Aquit Arenada; 10.12.2010 в 09:25. |
|
10.12.2010, 10:37 | #652 |
Форумец
Не в сети |
|
10.12.2010, 15:19 | #654 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Надежда Сановна,у нас в Воронеже и области много настоящих, хороших тренеров появилось, может походите к ним на занятие? Хоть свой прокат правильным вещам учить начнете.. |
|
10.12.2010, 15:44 | #655 |
Satan inside
Не в сети |
Корсика, ну все, Брут.. скоро и ты окажешься нечаянным чьим-нибудь убивцем.. и получать приветы, кстати, от хороших людей))
да покарает нас Ягова)))*.. *то есть в контексте с упоминаниями Яговы ГНой, он нас наградит. такое вот перефразирование))) короче. это был контрольный в голову. Последний раз редактировалось Aquit Arenada; 10.12.2010 в 17:02. |
10.12.2010, 17:26 | #657 | |
Satan inside
Не в сети |
конечно, буйные. видишь, гна сама стремается на простых железках ездить.
а еще ты на морды коней посмотри - сущие убийцы клиентов. тока и ждут, как бы высадить да растоптать. черт. даже фотки не надо вставлять - Юлька и так эти морды маньячные выделила.. кстаааати. вот случайно наткнулась на страницу с тем постом. откуда это: Цитата:
почему-то выделено имя коня.. сначала его ловили.. а потом сразу после пьянки. и вытурили. надо проверить завтра на всякий пожарный. вдруг ныкает в деннике чекушеку. |
|
10.12.2010, 19:33 | #658 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
10.12.2010, 20:29 | #659 | |
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
http://vfl.ru/i/20101210/f9cc3f05ccb...78a_1.jpg.html http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1290090850 только что мягко и ненавязчиво Гончарова Надежда Санна заклеймила украинский спорт в глазах воронежского конного сообщества. нескоро украинские спортсмены отмоются от этого ушата... гхм.... непотребных веществ,которые она с легкой руки вылила на них. И запомните вы, о невежды, мягкие и чувствительные руки должны ловко прикрывать челюсть всадника от затылка лошади, на тот случай, если лошадь решит все-таки от всаднкиа с такими мягкими и чувствительными руками избавиться. чем ДЛИННЕЕ рычаг, тем сильнее давление. |
|
10.12.2010, 22:24 | #660 |
Форумец
Не в сети |
|