Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#632 |
Форумец
![]() |
Всем привет! Фотки выложу чуть попозже. Вчера специально пыхтела. Фотограф из меня хреновый - извеняйте, да и техника оставляет желать лучшего. (какая я дура, что купила видео! Движение мне видетели подавай,тьфу да и только
![]() Linsik, какие вы с Павлом оперативные! Надо же, в тот же день хоть что-то выложили. p4elka_13, приветик! С удачным тебя приобретением! По поводу ушей у всех подходы разные. Кто-то любит сразу подклеивать. Я до 4-ёх месяцев вообще по этому поводу не парюсь. Нормальные уши обязательно к этому возрасту встанут (если у родителей чётко стоят). Для начала надо посмотреть на родителей. Кто папка с мамкой? Фотки есть? К ветам на подклейку - не советую. Во-первых это не в их компетенции, во-вторых лишний повод что-нидь подцепить, особенно сейчас в межсезонье. Думаю всё у вас будет ОК, ну а если всё-таки нужна помощь - не вопрос, обращайся. ТеоретиЩе, у вас хоть и не тойчик, но очень милая собачка, жаль что была. Соболезную. Кста, для Sonik3033 у неё хоть и не желательные для тоя, но вполне допустимые по стандарту белые отметины. Последний раз редактировалось Личи; 15.10.2009 в 02:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Форумец
![]() |
Последнее фото, где щенки вместе. тот что по-темнее - это братик. К/п девчушку завтра сниму (за четырмя сразу в одни руки мне сегодня было не уследить) вместе с гладкими кобельками, которым скоро месяц исполнится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Linsik, забыла тебя поблагодарить за помощь на выставке. Набис как-никак стал ЛПП и закрыл Чемпиона России. Спасибки! Как ощущение в ринге? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Форумец
![]() |
Личи, вот эта рыжая с коричневым http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1255558679 ?
Галюнь, по фоткам не очень понятно, т.к. вот на девчонке Русская Загадка Азартная Леди, видно что есть темная шерстка, а каким цветом не разглядишь. А вообще ведь они еще и перелияют. Последний раз редактировалось Sonik3033; 15.10.2009 в 15:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Ощущение неожиданости и растерянности наверное... дома пришлось выпить конька для успокоения и за Победу конечно ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Форумец
![]() |
Девочки скоро САСIB,не забудьте записаться! Запись только до 27 ноября.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Форумец
![]() |
p4elka_13, я тоже была вся в сомнениях. Заводчик приучил к корму, сначала мы его и ели (Про план с курицей и еще кушали Брит), но потом перечитав очень много статей поняла, что лучше натуралка (ИМХО). Поэтому сейчас едим натуральную еду и не жалуемся (тьфу-тьфу) плюс еще дополнительно ему витаминки даю.
так что решать Вам что 1) Вам удобнее, 2) о том что полезнее Я для своей собаки выбор сделала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Форумец
![]() |
ТеоретиЩе,поле сна сажайте на пеленку,хвалите если идет сама,если щенок днем один,то ограничьте его пространство,застелите пол газетами,раз в несколько дней убирайте часть газет,пока не останется одна,обычно этого времени хватает для приучения.
И никогда не ругайте за лужи мимо,будет только хуже. |
![]() |
![]() |