Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#631 |
Star Karuna
![]() |
Ganuly,
Жан , ты великолепен!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#632 | |
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
какая есть..
|
Леша, Наталья, поздравляю с новым членом семьи и приссоединяюсь ко всем поздравления ИЗУМРУДИШНЫ-РАСКРАСАВИШНЫ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
басенджист
![]() |
Антонетта, поздравляю с рождением маленьких басек. Мамке -молока, детям- расти большими, крепкими, красивыми, заводчице-терпенья!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! ! !
Леша и Наташа, извените, утром не стала вам звонить с поздравлениями, а потом закружилась. Поздравляю Изму с днюхой. Желаю Изме обскакать старшую сестру на выставках. И красивого жениха в ближайший год до следующего дня рождения! ! ! ! ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
басенджист
![]() |
Ну вот. На суд, ваш, показываю щенов. Говорите честно, прямолинейно. Ребят из Москвы, прошу высказываться, не сидите в кустах.
Учитывая мою самокритичность, нормально отношусь к СПРАВЕДЛИВЫМ высказываниям. Но мне не очень нравиться, когда такие же как я заводчики считают "свое" лучше других. Я с этим уже сталкивалась. Давайте честно обсуждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Star Karuna
![]() |
kozlovasv,
Щены отменные! Кобельки уже пытаются встать? Короче ТТТ на Вас всех! |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 | |
любопытный
![]() |
Цитата:
![]() А можно мне все то же самое, но в оригинале на почту? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Форумец
![]() |
Скоро я и Тэдди с Торри сделаю профессиональную фотосессию. уже есть у меня задумка ,как это сделать. кстати, эти фото и многое другое вы можете посмотреть на сайте: www.puppy.com.ua
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |
Гость
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Форумец
![]() |
Если это про нас, то вылезаю из куста и скажу свое мнение.
Что можно обсуждать когда щенкам несколько дней? Да прелесть. До очаровашки. Да хороши. Да милы. Вот и все! |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
басенджист
![]() |
Рассказываю последние новости. На носиках стало больше черных точек. И они уже довольно быстро стали карабкаться по отведенной им территории.
Лена, я для Вас пыталась вчера ночью отпрваить фотки. Скорость у модема падает до 0., и все слетает |
![]() |
![]() |