| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Литературная корзина. Флуд.
|
||
| Обсуждения книг, литературных направлений, сравнительный анализ произведений, музыкальный и театральный ликбез, рекомендации по прочтению, прослушиванию и просмотру. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#637 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#638 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#645 |
|
боголожник
|
Кто сегодня не пил за Ибсена - тот лох!
20 марта 1828 года родился Генрик Ибсен (1828 - 23.05.1906), норвежский драматург....... ЕЩЕ НЕ ВЫПИЛ? - ЧИТАЙ И ПЕЙ...! |
|
|
|
|
#650 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
/то-то я смотрю Аренады нету в разделе.../ Цитата:
/а мне вот Гедда Габлер не понравилась /
|
||
|
|
|
|
#654 |
|
боголожник
|
strangefruit, я как- то пытался на этот год составить список юбилеев, только не ДР всяких великих людей отмечать, а события интересные.... получилось ....
930 лет тому событию, как в Чатаме (Англия) был основан самый большой лепрозорий. 845 лет назад указом Папы Александра III было запрещено всем клирикам изучение физики. 525 лет назад в Толедо (Испания) состоялось открытие госпиталя для умалишенных. 510 лет исполняется “Всадникам Апокалипсиса” Дюрера. 340 лет исполняется исправительному дому в Бреслау (Германия) 335 лет отделению в Вифлеемском госпитале, отведенному специально ”для лунатиков”. Отделение занимает два отдельных здания. 315 лет назад, во Франции по заказу Римской курии выходит сочинение ”Побежденное нищенство”, в котором автор разделяет бедняков на ”хороших” и “от дьявола”. 315 лет реформам во Франции, в ходе которых имущество лепрозориев перейдет в ведение других больниц и благотворительных учреждений. 275 лет как Вифлеемский госпиталь открывает свои двери и для тех, кто не страдает лунатизмом, тем самым он перестает отличаться от любого исправительного заведения и от общих госпиталей. 275 лет как французский архитектор Жермен Боффран, начертил план громадного колодца. Скоро обнаружилось, что пользы от него никакой; однако работы не прекращались, чтобы узники были заняты делом. 255 лет отмене в России смертной казни ”за общие преступления”. 245 лет комиссии, созданной во Франции для борьбы с попрошайничеством. остальное |
|
|
|
|
#656 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
В Камерном нет плохих постановок. Есть тока которые не совсем нравятся и есть любимые постановки) |
|
|
|
|
|
#659 | |
|
боголожник
|
Цитата:
ну так... мне на самом деле не нравится это кино, но понимаю, что это весьма круто... после такого вот кино не хочется плакать, не хочется смеяться... якобы интеллект развивается.. ну не знаю. опять же в разговорах при девках умных происходящих иногда можно похвалиться знаниями того или иного фильма или имя режиссера сказать,- им нравится... и я вроде не дурак. а вообще люблю порнуху и про зомби... остальное - фуфло. можете меня и убить. ага. |
|
|
|