Старый 14.06.2009, 21:19   #631   
Форумец

Anamorf вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от metallic Посмотреть сообщение
Где-то есть по-другому?
Есть .
Цитата:
Сообщение от AnFitamin Посмотреть сообщение
единственная конкретика в том что тот администраторский состав который на трекере сейчас беспределит и боится показаться юзерам на другом ресурсе без прав администратора!!!!
Могу выделить только Frau Berta - умеет объяснять ,не сильно звездной болезни подвержена.
Старый 14.06.2009, 21:21   #632   
вЫкинг

metallic вне форума Не в сети
Да как же объяснять, если при любой попытке сколь-нибудь конструктивно вести беседу, получаешь в ответ одни слюни и лозунги вроде "долой администрацию фибербума", причем это от ограниченного круга лиц и их мотивы ясны. Отмотай страницу вверх и почитай еще раз.
Старый 14.06.2009, 21:30   #633   
мегадрочер

AnFitamin вне форума Не в сети
metallicкак я понимаю ты хочеш услышать прямо почему мы вас всех так не любим?
Старый 14.06.2009, 21:32   #634   
вЫкинг

Я хочу видеть конкретные случаи не обоснованной агрессии модераторов, скажем так, если такие есть и разобраться с этим. Но пока вижу только кучу воплей и мало конкретики.
Старый 14.06.2009, 21:33   #635   
Форумец

Опять..Отматывал и не одну ,за политикой слежу ,интересно.При любой попытке сколь-нибудь конструктивно вести веседу...А кто ведет то?Отписки - читай там и всё?Лень писать или коран не позволяет?Надо терпимее быть к пользователя ,а для вас они материал - не нравиться пшел вон или не нравиться не держим.
Старый 14.06.2009, 21:38   #636   
мегадрочер

Цитата:
Я хочу видеть конкретные случаи не обоснованной агрессии модераторов, скажем так, если такие есть и разобраться с этим. Но пока вижу только кучу воплей и мало конкретики.
конкретику хочеш?ладно!
где в правилах вашего трекера указано что за посты на друго ресурсе будут доваться пожизненные банны!!!и причиной бана являеться:Давно пора!
Будь добр объясни!!!!
Старый 14.06.2009, 21:40   #637   
Пользователь

Desant[VDV] вне форума Не в сети
родик, лечись!!!
Старый 14.06.2009, 21:44   #638   
мегадрочер

Desant[VDV]если ты считаеш что я родик то лечись сам!
читай мой пост внимательней и вспомни за что был забанен родик!
Старый 14.06.2009, 21:48   #639   
Форумец

HAMIL вне форума Не в сети
мм да такое впечатление сложилось ..народ че вы парите ..ну ненравяться вам модераторы фибер бума - хотите в свалке мусара покапаться ..хочете в спаме малолетних поучавствовать ну подключитесь к домо ..зайдите на торрент вси и будет вам радость а модеры не причем - это некоторые личности не соблюдают правила и нехотят этого понять что они не правы ..я не спорю модеры бувают в плохом настроении ( но его опять же портят такие люди которые походу обь****ные тупишкой - говорю не пустословно - сам был модератором на нескольких ресурсах домо ) и являюсь пользователем и домо и би .. так что знаю что там и там творилось и твориться .на домо было ешё больше недовольных .. .зато как ушла администрация ... и все пропало ..тем кому было интересно в развитиии - выкладывали интересные раздачи тоже в скором времени ушли ) тоже все это не пустословие - общался неединожды с такими людми ) а правила на то они и есть правила ..а действия модераторов не сдесь обжалываються ...тут metallic просил превести пример косяков модераторов но в ответ пустота - значит и заявление пустословное ....
Старый 14.06.2009, 21:48   #640   
вЫкинг

Цитата:
конкретику хочеш?ладно!
где в правилах вашего трекера указано что за посты на друго ресурсе будут доваться пожизненные банны!!!и причиной бана являеться:Давно пора!
Будь добр объясни!!!!
Это о ком речь? Ники в студию.

Цитата:
Сообщение от Anamorf Посмотреть сообщение
А кто ведет то?Отписки - читай там и всё?Лень писать или коран не позволяет?
Нет конструктивных претензий - нет конструктивных комментариев. Какие отписки, там есть на что отвечать?

Цитата:
Надо терпимее быть к пользователя ,а для вас они материал - не нравиться пшел вон или не нравиться не держим.
Надо правила соблюдать, модераторы - не няньки и проблем не будет.
Старый 14.06.2009, 21:50   #641   
вЫкинг

Цитата:
Сообщение от HAMIL Посмотреть сообщение
metallic просил превести пример косяков модераторов но в ответ пустота - значит и заявление пустословное ....
о чем и речь
Старый 14.06.2009, 21:51   #642   
вЫкинг

Цитата:
читай мой пост внимательней и вспомни за что был забанен родик!
Да, родик тут самы невинный, его даже на альтернативе банили, потом опять разабнили, но не надолго, даже самые отъявленные революционеры его не выдержали и начали посылать, всех достал, в домолинке ему тоже плохо было, щас во фридом собрался, вобщем все ****ры, один он дартаньян.
Старый 14.06.2009, 21:55   #643   
мегадрочер

Цитата:
Это о ком речь? Ники в студию.
а ты будто не знаеш о ком речь?
вот тока п.... не надо!
или может ты даже не знаеш кого нетс банит пожизненно на твоём трекере?тогда какойже ты админ?
Старый 14.06.2009, 22:05   #644   
VIP user

Baphometh вне форума Не в сети
Цитата:
конкретику хочеш?ладно!
Будь добр объясни!!!!

ага! это так!

а стёб над пользователями ,когда NetS организовал спектакль с забаненными админами и типа смена власти, про это ты тож не знаешь? да metallic ?
Старый 14.06.2009, 22:09   #645   
мегадрочер

тогда чтоже получаеться главный админ фибербума такой вот белый и пушистый,трудиться на благо пользователей,ничего не знает о проделках шаловливых администраторов и пообещает во всём разобраться?
да нихера подобного!низачто не поверю!
Старый 14.06.2009, 22:15   #646   
Форумец

Цитата:
Надо правила соблюдать, модераторы - не няньки и проблем не будет.
Да вы там помешались на своих правилах,я о людях- а мне о правилах.Что за мания?Да о правилах.В природе есть ещё правила для модеров.Некоторые правила модерирования(за железным занавесом) - Use your better judgement!Не бойтесь сказать НЕТ!
Будьте толерантными! Дайте пользователю(ям) шанс на реабилитацию.
Старайтесь исправлять любой "офф топик" вместо закрывания темы.
Перемещайте темы вместо того что-бы закрывать.
Если вы закрыли тему, напишите короткое обьяснение почему вы ее закрыли.
Прежде чем отключить аккаунт, напишите ему/ей ЛС и если они ответят, установите им испытательный срок на 2 недели.
Старый 14.06.2009, 22:30   #647   
сел....

BP-5M вне форума Не в сети
Цитата:
А сообщение "+1" разве несет какую-то смысловую нагрузку? Соответственно это флуд
а разве не несет смысловой нагрузки? этот интернетный "жаргон" знает любой сопляк посидевший за компом на форуме хотя б час,человек задал вопрос и этот вопрос "потонул" в теме более чем на неделю,и третий человек снова тему поднял, выражением " +1 " а модератор вместо того что бы посодействовать пользователю (ведь модератор в первую очередь для помощи пользователям) еще и наказал пользователя...
зы что такое флуд? -флуд это пост неотносящийся к теме,в том случае выражение " +1 " вплотную относился к теме,так как приравнивался к повторению или просьбе все ж ответить на вопрос...
Старый 14.06.2009, 22:43   #648   
Форумец

Scratch вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BP-5M Посмотреть сообщение
" +1 " вплотную относился к теме
Вот я прям се так сейчас и представил страниц 30 с одними постами +1, информативно до жути....
А по теме, на трекере болльше 4к пользователей, онлайн тоже вроде ничего... да я бы сказал, что к новым темам придираются, НО, та пара, тройка детей, что вылезла сейчас со своими жалобами на злых дятек-тетек, которые им дали по попке, как раз таки и являются неадекватами, вам же сделали АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ трекер, я так понимаю, даже на винде ХП, вот и тусите там, че слюной то зазря брызгать...
Старый 14.06.2009, 22:51   #649   
Форумец

HAMIL вне форума Не в сети
ххххх ... ну для особо умных .. .

Цитата:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.
Цитата:
Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Оффтопиком может считаться:

* запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена;
* письмо в почтовой рассылке, не соответствующее теме рассылки;
* письмо в группе новостей Usenet, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах группы;
* письмо в эхоконференции Фидонета, отклоняющееся от темы, объявленной в правилах эхоконференции, и (или) вообще не соответствующее названию (эхотагу) эхоконференции (неэхотажное письмо);
* запись в каком-либо из сообществ LiveJournal, не соответствующая профилю этого сообщества;
* запись в гостевой книге, не соответствующая тематике веб-сайта, на котором располагается гостевая книга;
* реплика в чате, не соответствующая объявленной теме (топику) диалогов чата.

Офтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что приводит к необозримости круга обсуждаемых вопросов и отпугивает тех читателей, у которых нет времени на прочтение сообщений, отдаляющихся от их собственного круга интересов.

Создание сообщений, являющихся офтопиком, обычно не одобряется модераторами, поэтому может привести к запрету на помещение дальнейших сообщений и реплик, налагаемому на участника беседы, виновного в офтопике (или, проще говоря, к бану. Бан).

Модераторами определённые темы сообщений могут быть особо объявлены офтопиком, чтобы заранее недвусмысленно очертить рамки дальнейшего обсуждения, подчёркивая границы допустимого и недопустимого отклонения от основной темы диалогов.
Цитата:
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Старый 15.06.2009, 00:16   #650   
импровизатор

Записей в дневнике: 13

Байт вне форума Не в сети
Боже, как тут это достало.. Сталина на вас нету.

Как выход из ситуации (я смотрю - недовольных с обоих сторон разве что расстрел может успокоить) - запретить каменты. Ужесточить оформление раздач.

Что получим?

1) Идеально оформленные раздачи не вызовут вопросов — человек сам из описания поймёт, надо это ему или нет. Не поймёт - пройдёт по пруфлинкам, указанным в этом же описании.

2) В обсуждении нет смысла, ибо на вкус и цвет товарищей нет. Бесконечен будет поток тех, кто считает что выложенное - гуано, и тех, кто считает что это шедевр. Сколько людей - столько и мнений.

3) Оставить только "Спасибки" - как своеобразную карму, рейтинг раздачи.

4) Нашли в раздаче вирус? Нашли ещё какой-либо косяк? Сообщаем об этом тому кто выложил, с копией на модератора. Раздача правится/удаляется/дооформляется. Модератор же и отписывает в upd изменения. Всё. Заодно избавляемся от постоянных споров в каментах "Вирус" - "Нет не вирус, пошли все нах**, это кейген". Но при этом и модератор должен быть компетентен в разделе.

5) Все просьбы "Ыыы, сидер, раздай" - в ЛС.

6) Оставляем курилку - как небольшой подраздел, почти не модерируемый - для обсуждения очень уж живых и интересных раздач. + просто общение на отвлечённые темы.

В общем-то в такой ситуации перед революцией - я только так вижу выход из положения, а то меня срач как бы и тут уже достал.

Как считаете?
Старый 15.06.2009, 00:39   #651   
VIP user

Baphometh вне форума Не в сети
Байт, вообщем то правильно, это идея серьёзного файлообменника, правда как я уже гворил, для этого и двиг должен быть не форумный а чисто трекерный (напр тбдев) . но что делать когда администрация сама провоцирует пользователей, вот например недавняя ЩЮТКА нетса с типа революцией на трекере и сменой власти ,когда были "забанены" админы а нетс от лица бота под ником Migrator написал что типа власть сменилась, меняем админов, пишите в ЛС жалобы на прежнее руководство.

ну или как было вышеописано: бан на трекере за посты на другом ресурсе и причина бана :"давно пора"

ну и многое другое, всего не упомнишь...

то есть они как бы издеваются над пользователями:"мы делаем что хотим ,а вы гавно по струнке ходите, иначе забаним!"
Старый 15.06.2009, 00:46   #652   
импровизатор

Baphometh, в общем тут я соглашусь. Мда..

Цитата:
Сообщение от Baphometh
двиг должен быть не форумный а чисто трекерный (напр тбдев)
Аналогично - я был бы только за.
Старый 15.06.2009, 07:54   #653   
Форумец

ARCT1K вне форума Не в сети
Движок нормальный, пхпББ уже в печени сидит изза гополинка. Администрация хорошая, ну дали преды, и что? В следующий раз небудете допускать такую ошибку. А если бан, значит заслужили.
Цитата:
Сообщение от AnFitamin
тока ты забыл упомянуть о отношении администрации к юзерам!(такие как NetS,NeoFusion и Metallic)
данные администраторы беспределом занимаются!!!!
1.трекер не офф,но идёт привязка аккаунтов к логину и паролю от нета причём ответственности за последствия никто не несёт!
2.выдаются преды так сказать не зачто!
и т.д.
1. Русским языком написано, что после регистрации можна поменять пароль от логина для интернета.
2. То что ты медвед администрация не виновата
PS:
Старый 15.06.2009, 09:20   #654   
вЫкинг

Цитата:
а ты будто не знаеш о ком речь?
Инв, бугага? Не заслуженно?

Цитата:
или может ты даже не знаеш кого нетс банит пожизненно на твоём трекере?тогда какойже ты админ?
Я отвечаю за техническую сторону, за порядок отвечают модеры. Если кто-то из пользователей не согласен с пердом - он обращается ко мне и мы эту ситуацию разбираем и если что снимаем пред, так было не раз. А бестолку сотрясать воздух на форуме толку нет.

Цитата:
Сообщение от Baphometh Посмотреть сообщение
а стёб над пользователями ,когда NetS организовал спектакль с забаненными админами и типа смена власти, про это ты тож не знаешь? да metallic ?
На самом деле не знал. Меня пару дней на трекере не было из-за занятости. По поводу этого согласен, шутка глупая была и я уже попросил всех больше подобных розыгрышей не устраивать. Только не понятно, какое это отношение имеет к "модераторскому беспределу". Шутка про забаненных администраторов хоть и была глупой, но вполне себе безобидная. Зачем ее сюда приплели, я не понял.

Цитата:
Да вы там помешались на своих правилах,я о людях- а мне о правилах.Что за мания?Да о правилах.В природе есть ещё правила для модеров.Некоторые правила модерирования(за железным занавесом) - Use your better judgement!Не бойтесь сказать НЕТ!
Будьте толерантными! Дайте пользователю(ям) шанс на реабилитацию.
Старайтесь исправлять любой "офф топик" вместо закрывания темы.
Перемещайте темы вместо того что-бы закрывать.
Если вы закрыли тему, напишите короткое обьяснение почему вы ее закрыли.
Прежде чем отключить аккаунт, напишите ему/ей ЛС и если они ответят, установите им испытательный срок на 2 недели.
Мы разрешили оставлять коментарии в раздачах для удобства самих же пользователей, но это влечет за собой большое кол-во сообщений, которые нужно модерировать, соответственно правила должны быть жесткие. У нас правила не самые жесткие, многие даже считают (адекватные пользователи, которые не слюни распускают, а приносят реальную пользу ресурсу) модераторов слишком мягкими.

Цитата:
Сообщение от BP-5M Посмотреть сообщение
а разве не несет смысловой нагрузки?
Не несет, ни у кого нет желания рыться в нескольких страницах в поисках нужного поста с полезной инфой, вроде как запустить игру или подобное.

Цитата:
правда как я уже гворил, для этого и двиг должен быть не форумный а чисто трекерный (напр тбдев) .
Пришел эксперт по трекерам и объяснил как все должно быть. Бекапы лучше научись делать.

Цитата:
ну или как было вышеописано: бан на трекере за посты на другом ресурсе и причина бана :"давно пора"
За оскорбления и угрозы модераторам.

Цитата:
ну и многое другое, всего не упомнишь...
Да, видимо, столько много всего, что аж вспомнить не можешь, все обмусоливаете бан за посты на другом ресурсе. Долго терпели, потом просто надоело, ну не нравится человеку у нас, сам уйти не может, мы ему помогли.
Старый 15.06.2009, 10:36   #655   
Карлсон...

NetStalker вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mr.artem Посмотреть сообщение
модераторы обнаглели на торенте,читают личные сообщения.
Передовал ключик для софта через личку,а nets за это влепил предупреждение.
публичное сообщение в профиле это не лс )) пора бы уже ознакомиться с движком

ваши лс никому не нужны. Лс виден администраторам только в случае жалобы на него.
Старый 15.06.2009, 10:39   #656   
вЫкинг

так и думал, что речь о публичных сообщениях
Старый 15.06.2009, 10:45   #657   
сел....

Цитата:
Не несет, ни у кого нет желания рыться в нескольких страницах в поисках нужного поста с полезной инфой, вроде как запустить игру или подобное.
ага,тоесть ты всеж подтверждаешь что тот пост всеж относится к теме? Возможно в твоем понимании тот вопрос был бесполезен,но это никак ни флуд,и потом тот вопрос был задан автору темы а никак не администрации...
итого предупреждение тот пользователь получил за флуд коим тот пост неявляется
Старый 15.06.2009, 10:49   #658   
вЫкинг

BP-5M, "+1" - флуд, обсуждать нечего
Старый 15.06.2009, 11:13   #659   
сел....

metallic, ~50 отключившихся пользователей которые отключатся по фине обменника http://torrents.fiberboom.ru написав в стоке "причина отказа от предоставления услуги" закроют твой портал ;-)
Старый 15.06.2009, 11:13   #660   
импровизатор

AlexSale1974, прикольно, чуть изменить слова, подпи3деть - и уже совсем иной смысл, правда?

цитата:
Цитата:
Уважаемый AlexSale1974,
Вы были забанены в разделе » Билайн (бывш. Голден телеком) .
по причине: Негатив, оскорбления, быдлёж. Остынешь за недельку.
В конце концов есть личка - договаривайтесь и идите бить друг другу ёбла. Это решаемо.

На форуме срать не позволю.
Бан будет снят: 20.05.2009 22:17

-Байт
Поиск в теме: