Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ВПЕЧАТЛЕНИЯ (как это было: эмоции, отчеты, итоги, мнения) |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
11.06.2010, 21:40 | #631 |
Форумец
Не в сети |
Toroped, да-да-да. Потому что текст только раздразнил воображение. Особенно интересно взглянуть на флористические шедевры, фотосессию с конем (бедный, бедный лошадка! Невзорова на вас нет ) и, конечно, эксклюзивное место.
Столько загадок оставила |
11.06.2010, 23:34 | #634 |
Жена
Не в сети |
Toroped, сказать, что отчет классный, не сказать ничего!!! я хоть и засыпаю уже, но
не прочитать его я не смогла))) очень душевный, теплый, веселый отчет)) просто так все красиво!!! особенно посмеялась над моментом встречи с женихом))) у всех остается такое большое желание поскорее посмотреть фото))) |
12.06.2010, 00:45 | #635 |
Форумец
Не в сети |
Toroped, ура, ура, ура!!! Отправила своего БМ спать, а сама с огромным упоением читала твой отчет, просто ПОТРЯСНО!!!Как я и предполагала ты удивительно талантливая и интересная девушка, просто умничка!!!Безумно рада, что все сложилось так, как хотелось)))Желаю счастья безграничного...и конечно жду фото с нетерпением, Молодцы!
|
12.06.2010, 11:20 | #636 |
Форумец
Не в сети |
Toroped, ух, дочитала!!!!!!!!!! Ириночкин!! Отчет информативный и легко-читаемый)))) ЗдОрово!!! Классно!!! Молодец!!! В который раз напишу, что рада за вас с Сергеем!!! Вы прекрасная пара!!!! Пусть новые впечатления от семейной жизни будут яркими и красочными, как твой отчет!!!!!!!!
От себя скажу спасибо огромное за теплые слова в мой адрес, мне очень приятно!!! Ну и как все сижу..жду...фото... знаю..что долго... но надеюсь..дождусь |
12.06.2010, 12:27 | #637 |
счастливаЯ
Не в сети |
Toroped, огромное спасибо за такой отчет! Получила удовольствие от прочтения и для себя определилась, что тоже приглашу Евгения - мне ведущий очень давно его расхваливал, а я боялась, что гости не поймут.
|
12.06.2010, 12:41 | #638 |
выбешу
Не в сети |
Kleome, не беспокойтесь! все встретили его на ура!!! не только на мастер классах, но и на встрече гостей, он выполнял именно ту, необходимую роль распорядителя, рассказывал гостям примерную канву праздника (все же это была нестандартная программа свадьбы к которой все привыкли, у людей было много вопросов), рассаживал всех по местам на регистрации, забавлял их беседами во время фуршета перед регистрацией, устроил мини викторину на тему "кто больше всех знает про молодых", и вообще задал правильный тон и настроение праздника! так что заказывайте, не пожалеете!
|
12.06.2010, 23:04 | #641 |
Форумец
Не в сети |
Toroped, молодечик!! супер-отчет!!! прочиталось все на одном дыхании, несмотря на такой немаленький объем))) ну фото в Яре я видела (не скажу где ) теперь хочется и на тебя посмотреть)))
ЗЫ. надо и мне садиться за отчет, но с моей усидчивостью, придется долго настраивать себя на нужный лад) |
13.06.2010, 12:48 | #642 |
positive
Не в сети |
zuzuka, только что посмотрела видео. Столько эмоций и позитива!!! супер!!!! ))))
|
13.06.2010, 22:24 | #644 |
Форумец
Не в сети |
Классный отчет,
настолько интересно читать Ваши мысли. Пережил с Вами весь текст. Удачи, а торты, как правило, уже не интересны как еда в конце такого дня. это вообще не важно, главное что бы все сказали вау... |
14.06.2010, 11:05 | #645 |
выбешу
Не в сети |
Катунин Павел, Спасибо большое! очень лестно слышать такие слова от Вас, в свой адрес!!! я думала, что фотографы отчетов не читают, ну, или только с тех свадеб, которые снимали)))
а насчет торта, жаль, конечно, что он был похож на жмых (за такие то деньги!)))) но мы не сильно расстроились, я почему то так и думала, еще за долго до свадьбы, что с тортом у меня будет попадание))) |
14.06.2010, 13:34 | #646 |
Форумец
Не в сети |
Toroped, я выбираю вариант А)) Василиса не удержалась, раскрыла красоту))) а тортом я кстати тоже недовольна осталась(( он вообще не резался, а только мялся из-за мастики, в общем такая каша получилась, когда первый кусок "оторвали"(( но зато вкусный получился)
|
14.06.2010, 19:26 | #647 |
выбешу
Не в сети |
Гулька, понятно, ну Василисе можно)))))) а насчет торта, главное, что он у вас вкусный был, да еще наверняка и симпатичный, если с мастикой, а то что резался плохо, какая разница, у нас вот хорошо, а толку.... хотя все съели...... может я зря фрустрирую....
|
14.06.2010, 19:42 | #649 |
выбешу
Не в сети |
VikMarina, вряд ли Вы будете обращаться в Яр специально за тортом, там дороже, чем в среднем по городу больше, чем в 2 раза)))) а результат не фонтан, я заказывала там, чтобы сэкономить время и нервы, в итоге - сэкономила.... кстати, насчет мастики, у меня он резался отлично, ничего не мялось, видимо здесь имеет значение начинка, насколько она мягкая.
а вообще, мне кажется, что более логично было бы прочитать хорошие отзывы, и спросить у этих девчонок, где заказывали они, нет? |
14.06.2010, 20:12 | #650 |
Форумец
Не в сети |
Логично, тему про торты я уже всю изучила, и варианты с мастикой мне очень нравятся, правда на вкус и насчет резать... я их не пробовала, не хотелось бы ошибиться. А насчет Яра, конечно, я не буду обращаться в Яр специально за тортом, хотя Вы такой суперский отчет выложили с прошедшей там свадьбы, прочитала, будто сказочный фильм посмотрела, а еще этот чудо-конь:-)
|
14.06.2010, 20:16 | #651 |
Форумец
Не в сети |
Toroped, ну почему же, предупрежден - значит вооружен! вы же одни из первых летних невест, которые все это прошли, поэтому ваши отзывы и мнения - одни из самых важных для нас! как положительные, так и отрицательные! а Ваш отчет - просто фантастический! Спасибо Вам!
|
14.06.2010, 21:48 | #652 |
выбешу
Не в сети |
VikMarina, opuntsiya, спасибо! по поводу каких то положительных моментов готова помочь и ответить на все интересующие вопросы.
VikMarina, а насчет Яра, там действительно сказочно, портят все только люди и невкусные торты)))))) |
14.06.2010, 22:57 | #653 |
имею права
Не в сети |
VikMarina, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=418902&page=16
может быть здесь найдете у форумских мастериц свой торт) |
15.06.2010, 00:59 | #654 |
Форумец
Не в сети |
VikMarina, я заказывала у Nash, не знаю, почему торт так плохо резался, вроде бы не сильно прям жарко было. может на самом деле от начинки зависит - у меня птичье молоко было. я думаю, вам лучше у нее спросить.
|
15.06.2010, 01:00 | #655 |
Форумец
Не в сети |
настал и мой черед писать отчет)))) выкладываю свой многотомник:
Предложение руки и сердца поступило прям в новогоднюю ночь. Ну куда уж там раздумывать – сразу чуть ли не прокричала «ДАААА!». Буквально на следующее утро в голове зазвенел звоночек – «А как к свадьбе-то готовиться??? И когда??» Спустя недельку назначили дату 11 июня и у меня началась паника – казалось, что за полгода я ничего не успею, на что тогда еще БМ крутил указательным пальцем у виска и говорил «Да рано еще что-то делать, за месяц все успеем». Больше всего мне нравилось его «успеЕМ», вроде как «мы», хотя готовиться предстояло мне совершенно самостоятельно. Чему я даже была поначалу рада – никто не лез со своими советами, никто не навязывал своего мнения. В общем я все делала так, как моя душенька того желала. Первым делом я определилась с фотографом – им стал Сергей Смейлов. Пока конкретно не могу ничего сказать, так как фото еще нет, но сам парнишка очень забавный, веселый, обаятельный и приятный на общение). Также практически сразу выбрали ведущего – Ира Lati. Я обзвонила с десяток ведущих, из которых некоторые отсеились прям сразу же – то по каким-то неприятным ноткам в общении по телефону, то по цене(. В общем встречу назначали уже всего с двумя кандидатами – Ира и Юра Смышников. Чего скрывать, понравились оба и я начала штудировать ветку в поисках отрицательных отзывов. И нашла-таки. О Смышникове. Барабанная дробь, и Ира вышла победителем))) В общем, в течение двух, наверно, месяцев я тянула резину с подготовкой, казалось, что на самом деле все успеется, времени то еще огого! Собирала идеи, сидела целыми днями на форуме. В марте все-таки пришлось садиться за приглашения. Список гостей к этому времени более-менее конкретизировался и мы с дизайнером начали творить))) ну результат вы видели сами, думаю неплохо получилось). Надо сказать, что чем ближе приближался день торжества, тем больше дел я успевала за день))) В общем вся остальная подготовка у меня прошла очень сумбурно, по городу нарезала пешком наверно сотни километров, НО все было не зря) А теперь, собственно, что из всего этого получилось: Я как-то уже писала, что меня сильно беспокоило чувство того, что вт уже свдаьба через неделю, у меня все готово, а все невесты почему-то пишут, что последние два-три дня вздохнуть некогда, дел по горло, в последнюю ночь чуть ли не платья дошивают…. Числа 9го я поняла, что правильно, оказывается, говорят)) девочки, как бы вы ни старались все сделать заранее, на последние 2 дня ничего не оставляйте – это сумасшедшие дни, когда начинаются всякие мелкие дела, типа «отвезти шампанское и бокалы на банкет», «отвезти бокалы и подушечку на место регистрации», «маникюр/педикюр» и пр. Не дай Бог еще какую идею увидите и решите воплотить в жизнь, как я например – решила украсить стол для торта драпированной тканью. Хорошо, что есть добрые люди Оксана Карамельная и Ира Lati, которые сами все сделали, забрали и украсили. Но, кстати сказать, 10го вечером я очень даже рано улеглась спать (часов так в 10-11) и, несмотря на все волнение, заснула практически мгновенно. И вот 5.30 утра, 11 июня. Дурацкий будильник не дает спать. Открываю глаза – вокруг тишина, несмотря на то, что в доме находилось 6 человек. Стянула себя с кровати, пошла принимать душ, намываться, ну в общем готовить себя). Первой мыслью после душа была – «есть хочу!» И эта мысль не покидала меня все утро, мама не успевала бутерброды подносить, пока мне прическу делали (а говорят еще – кусок в горло не лезет….эт явно не про меня) Пока Марина колдовала над моими волосами, пришел фотограф с ассистентом и сразу стало веселее)) Время пошло быстрее что ли) надо сказать, что модель из меня никакая: когда на меня направляли свет – я щурилась, закрывая один глаз, когда надо было попозировать – начинала идиотски улыбаться, смущалась. (Красивые наверно фото будут….) И вот время уже 10.00. И тут-то повалил народ – и гости, и видеооператоры (целых 3 штуки), и артисты-выкупщики. И чего-то все спрашивают, галдят, смотрю – вокруг меня 5 человек с фото и видеокамерами, и это только приглашенные профессионалы, а еще дети гостей с телефонами….. Вот тут-то и началось волнение…. Красила меня Анна Сысоева (какая же она умничка!!). Разгоняла от меня всех операторов, чтобы свет не загораживали, гостей тоже отгоняла, чтоб не смешили, даже папу выгнала. А папе уйти пришлось вот почему: краситься пришлось стоя, так как диваны/стулья/кресла слишком низкими оказались. Стою я, в общем, себе, стою с закрытыми глазами и покачиваюсь (сами попробуйте закрыть глаза и на одном месте ровно постоять полчасика ) Анна не выдержала, позвала подружек на помощь – меня держать. Тут заходит мой папа-весельчак и говорит – «Чего мучаетесь? На пол ее положите!» В общем в итоге Анна долго ругалась, потому что у меня размазался весь макияж…папе пришлось выйти. Ну наконец-то грим закончен, можно одевать платье. Но кто ж знал, что я в него сверху не пролазию и надо одевать через низ?? А еще предательски загудели машины во дворе – жених въезжает!!!! АААА!!! Караул!! А я еще без платья!! В общем куча тетенек и подружек каким-то образом втянули меня в платье, даже не помяв прически. Тут у меня затряслись поджилки, потому что слышно стало, как открывается дверь в квартиру, а мне еще надо одеть украшения, чулки, перчатки, туфли. Видели когда-нибудь как в Формуле 1 работают на пит-стопах? Вот примерно так же меня «доодели», когда жених уже был в коридоре.. Ну дальше как обычно – шампанское, шампанское и еще раз шампанское…и тут….случилось нечто….я наконец-то в первый раз за все утро посмотрела на себя в зеркало….и обомлела…ну в хорошем смысле этого слова. Сысоева – супер-пупер Мастер!! Все было просто идеально! Дальше был еще один шок – мы вышли на улицу и я увидела машину – молочный крайслер, украшенный герберами желтого и оранжевого цвета, НО не кустом на капоте, а тоненькой такой ленточкой, в общем Василиса – тоже супер-пупер Мастер!! Расселись мы по машинам, точнее только мы в машину, все остальные – по белым фордам и поехали на место регистрации. И тут, не поверите, еще один шок))) Настолько красиво было украшено наше местечко)) Все в бело-желтых тонах, так радостно, ярко, в общем суперски!! Но на этом радости начали заканчиваться. Смотрю я на фуршетный стол, а на нем какого-то хрена (простите) делают наши бокалы для банкетного стола и украшенное шампанское. Тут я понимаю, что мои записки накануне читали крайне невнимательно и пакет с надписью «НА БАНКЕТ» привезли на регистрацию. Сразу понимаю, что в том же пакете лежат и украшенные нож и лопатка для торта, а пакет, сами понимаете, фиг найдешь в такой суматохе. В общем начинаю нервничать, но зря – все нашли, прибрали обратно в пакетик, положили в багажник, все норм. Дальше еще сюрприз – тупой (еще раз простите) музыкант, приехавший вместе с регистратором. Дня за 2 до свадьбы встречались с регистратором, где подробно по шагам расписывали всю церемонию. Спрашивается – зачем, если как только я туда приехала, опять меня выдергивают музыкант с регистраторшей и переспрашивают, кто под какую мелодию и кого выводит (а выходить мы должны были четырьмя парами). Ну еще раз повторила, потом еще раз для закрепления. И что вы думаете? ПЕРЕПУТАЛИ ПЕСНИ!! Настроение у меня, естессно, на нуле, но делать нечего, надо идти к жениху, он уже стоит ждет…Выхожу на улицу, а там все такие красивые и все на меня смотрят – ну как не улыбаться))) Сама церемония запомнилась плохо, я жутко волновалась, смотрела по сторонам, муж даже, пока эта тетенька что-то читала, окликивал меня и просил хоть раз на него взглянуть. А я не могла – смотрела как плачут мои родители (оба!), сестра, подружки и сама плакала…ну вот наконец-то она закончила свою речь (которую я просила сократить до минимума, а вышло минут на 20). Совсем забыла сказать, что погода в этот день была расчудесная!! Солнце не палило, было относительно прохладно, а самое, что впечатлило это слаааабенький такой дождичек 5-минутный, который пошел КАК РАЗ в тот момент, когда нас объявили мужем и женой)))) Меня никто не переубедит – это что-то да значит))) а потом был первый поцелуй))) эх, я бы многое отдала, чтобы еще раз вернуться в этот момент)) Но увы, надо идти дальше, хотя плюсы в этом есть несомненно – больше не о чем волноваться!!!! Дальше Ира рулит! Я свободна!! И я могу расслабиться и отдыхать)) После небольшого фуршета и часовой фотосессии от фотографа-маньяка (в хорошем смысле этого слова) мы поехали к родителям мужа, где нас ждал каравай. Там опять-таки поели, сняли с меня фату, вытащили из головы завядшие цветы и я смогла на 15 минут откинуться на кровати, а жених побежал в душ…. Какой же это был кайф!! Время шло как-то медленно, мы везде успевали раньше, чем я распланировала, поэтому надо было деть куда-нибудь целый час до банкета. И мы не придумали ничего лучше, чем поехать на мост. Ой, забыла, перед мостом мы еще заезжали в Галерею Чижова на смотровую, чего остальным не советую – интерьер там абсолютно не позволяет сделать красивые фотографии, в общем пожалели, что поехали туда. Ну и наконец – банкет!! Как же я его ждала! Я, кажется, никогда еще не была такой голодной!!! Возле Космоса нас встретили хлопушками и посыпушками и мы пошли есть)) Вот банкет я, почему-то, тоже слабо запомнила, только значимые для меня моменты – когда муж пел для меня песню Мумий Тролля «Фантастика» (он у меня поклонник этой группы), когда пела моя сестра (я ее ярая фанатка), когда нам дарили подарки и когда я, как дурочка, разревелась, когда пошла дарить подарки своим новоиспеченным родителям (вот этот момент я бы переиграла). На банкете нас развлекал фокусами Павел Сумец. Девочки, это было нечто!!! Все были просто поражены его мастерством! Какой там Девид Копперфильд…. А, и еще одно яркое впечатление с банкета – это торт. К сожалению, он оказался совсем не таким, как я себе представляла. Прям вообще не таким НО зато был очень вкусным) Вот таким получился наш самый важный в жизни день – были и приятные моменты, и огорчения. Но безызменно радовало одно – рядом со мной был мой самый любимый во всей вселенной человек!!! А разве не это самое главное?))) ЗЫ. С банкета мы планировали уходить часиков в 10, а ушли в 12, второе дыхание открылось)) |
15.06.2010, 07:54 | #660 |
хамстер-гот
Не в сети |
Гулька, поздравляю!!!! счастья Огромного!!!!
*ну а с музыкой и регистрацией - видимо у всех бяда )))))))))))))) |