Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже » Форумки свадебного раздела
Результаты опроса: Нужна ли ветке форумка
Да, нужна 76 59.84%
Нет, не нужна 20 15.75%
Пойду, если будет много участников 12 9.45%
Что такое форумка? 19 14.96%
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.10.2010, 14:46   #631   
Registered User

baby24 вне форума Не в сети
И еще (видимо сказывается бывшая работа) ужаснулась, глядя на детскую команду КВН. Маленькие детки с шутками про телочек и чем лучше разбавлять текилу... Может, я чего-то не понимаю.
Старый 05.10.2010, 14:50   #632   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
baby24, ты права, это смотрелось грубовато. Зато сразу понятно, в каком ключе работает руководитель...

И еще мне не очень понятно - зачем приходить на такого плана мероприятия и весь вечер сидеть, забившись в угол. Без имен, просто непонятно. Были такие...
Старый 05.10.2010, 15:08   #633   
Registered User

baby24 вне форума Не в сети
Lati, я так думаю, что все и разбились по своим кучкам или углам, потому, что их не представили нормально друг-другу. Были представлены люди, и то, вскользь, которых знали ведущие. По поводу - в углах, пример - пришла пара, которая работает в кафе, особо никого не знает, они тихо сели посмотрели, потанцевали и ушли. Не их не представили, не им. Можно было ведущему просто пройти по столикам, рассказать кто, где и чем дышит. В прошлом году Лена Азарова перезнакомила нас, мы обменялись телефончиками, потом помогали друг-другу с заменами, халтурки подбрасывали, созванивались. Ну, как-то так...
По поводу отсидеться в углах - это от характера зависит... Прошлись с напарником, пообщались с знакомыми. Но, допустим, я не могу подойти к незнакомым людям, где они между собой общаются - а давайте познакомимся... Ты была исключением, потому как вроде заочно знакомы.
Все, замолкаю, а то по телефону все горазды возмущаться, а здесь - молчок.

Последний раз редактировалось baby24; 05.10.2010 в 16:39.
Старый 05.10.2010, 15:47   #634   
в тонусе )

vorkuta вне форума Не в сети
(удалил )
Старый 05.10.2010, 15:55   #635   
Модератор-ША

Цитата:
Сообщение от baby24 Посмотреть сообщение
Можно было ведущему просто пройти по столикам, рассказать кто, где и чем дышит.
Вроде бы Марина так и делала. Во всяком случае, на той половине, где мы сидели - точно. Каждый говорил о том, кого знает, и представляли друг друга.
Старый 05.10.2010, 19:43   #636   
Форумец

МарКис вне форума Не в сети
не понравились коктейли.. лучше чистый алкоголь и чистый не алкоголь.. непонятные смеси - это жесть..

весь вечер ведущие-музыканты хвалили друг друга и уговаривали друг друга петь.. были жуткие паузы пока выбирали "а чтобы нам спеть" и искали минуса.. неужели заранее нельзя было договориться кто что поет или хотя бы в течении предыдущей песни.. (и заранее выяснить кто НЕ поет, а эти 3х часовые уговаривания были лишними)

Я понимаю, что большинству из там присутствующих за 30, но дискотека 80х почти весь вечер это пипец..

тема с 1 копекой на сдачу - мне вообще не понятна.. и зачем их было кидать на пол, а потом еще и перетаскивать мелочь локтями и говорить "можете взять этот конкурс на вооружение и не забывайте про откаты"

не была понятна программа вчера.. народу было скучно - они начинали уходить.. их в дверях пытались задержать словами "подождите у нас ещё фаершоу и много всего интересного" (фаершоу, конечно, никого не удивило, зато удивили дети, про которых тут уже писали, причем удивли в негативном смысле.. хлопал, просто чтобы поддержать детей )

Было не плохо.. в целом не жалею, что пошла... всех, кого знала была рада видеть и зажигать с ними на танцполе..

я, конечно же, зануда, но уж если беретесь организовывать такие мероприятия... учитывайте и негативные мнения
Старый 05.10.2010, 20:11   #637   
Декоратор

jeka_kot вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от МарКис Посмотреть сообщение
не понравились коктейли.. лучше чистый алкоголь и чистый не алкоголь.. непонятные смеси - это жесть..
по-моему алкоголя там было на любой вкус и впредостаточных количествах)))
Старый 05.10.2010, 20:58   #638   
Модератор-ША

Любопытная реакция)))) Судя по ней, часть людей ожидала чего-то сверхъестественного. Эти люди думали, что они будут сидеть и отдыхать, а "застрельщики" будут их развлекать. Вроде бы всех с самого начала предупредили, что это первая (!) "проба пера", полная импровизация, цель которой - дать возможность коллегам пообщаться и перезнакомить незнакомых. Приветствовались любые импровизы и любая инициатива. Никто не давал гарантий супер-пупер-мега-шоу-пати, просто встреча коллег, друзей и знакомых. Не понравился конкурс Камеди - предлагайте свой. Не нравятся коктейли - на столах чистая водка, чистое вино и чистое шампанское, бар (цены были ниже, чем в меню). Кто хотел общаться - тот прекрасно общался и получал удовольствие от общения, а не искал недочеты и недоработки в первом (!) мероприятии такого плана. Я и мои коллеги были довольны - еще ни разу у нас не было возможности встретиться всем вместе в неофициальной нерабочей обстановке, выпить, поговорить и элементарно отдохнуть. Мы эту возможность использовали и благодарны за это организаторам. Нам скучно не было. Можно спросить - чего Вы ждали? И от кого?

Последний раз редактировалось Lati; 05.10.2010 в 21:32.
Старый 05.10.2010, 20:59   #639   
в курсе

Elena AzArt вне форума Не в сети
короче, не айс
глянцевая тусовка с коктейлями и прочим модным антуражем и никакого человеческого общения)))
Старый 05.10.2010, 21:05   #640   
Форумец

если это проба пера - то это и соответственная реакция.. интересно какой реакции ожидали вы..

я от вечера ничего не ожидала, завышенных ожиданий, поверьте, не было
написала по факту что не понравилось.

про то что было не супер-мега - я ничего не говорила.
мне не по вкусу музыка, конкурсы и алкоголь.. всё это имхо.. может кому и понравилось, мое мнение субъективно, я свою оценку дала.
Старый 05.10.2010, 21:15   #641   
Модератор-ША

МарКис, вот именно. Согласна. Потом, подведя итоги, можно будет делать какие-то выводы и через год строить программу по-другому, с учетом всех за и против. А реакция... я ожидала как минимум доброжелательности и понимания того, что с первого раза не бывает ничего идеального.

baby24, а что - много возмущающихся по телефону?

В общем, кто хотел общаться и танцевать - тот общался и танцевал, кто хотел веселиться - тот веселился, а не ждал, когда его развеселят. Все зависит о самих людей и настроя на позитив. Это мое ЛИЧНОЕ мнение, на истину в последней инстанции не претендую. Но хотелось бы услышать и другие мнения других заинтересованных лиц, которые там присутствовали.
Старый 05.10.2010, 21:23   #642   
ГАЗ 13 Чайка

к155ла3 вне форума Не в сети
Напомнило встречу выпускников. Ощущал себя как дома, половина людей с которыми тесно работаю каждую неделю. Денег не жалко хоть и побыл там 1.5 часа не хватало только Белянского АМ ,Юры Колоскова и Толика.
Старый 05.10.2010, 21:36   #643   
256-99-28

krystall вне форума Не в сети
Да выложите наконец фото-видео...если б взял с собой девайс, уже бы рол в сети был
Кто искал, тот нашёл !Мы с Зумом давно не были так закадычно дружны
Побольше бы таких тусовок и в ветках было бы чище...
А кто захочет найти к чему придраться , найдёт и пятно на солнце!
Своё имхо - не нужно шансона и Брежневой в исполнении Люси, детей не нужно.
Дискотеку по разнообразней, еды побольше (можно бирочки с номерками, а то не всем места сидячего поначалу хватало...хотя не на собрании...) и заранее объявить возможность употребления своих напитков.
Ну и конкурсов побольше, ну чтобы задействовать и сплотить так сказать...
Например перенести Лати с барной стойки до гардероба 5 разными способами
Старый 05.10.2010, 21:39   #644   
Модератор-ША

Цитата:
Сообщение от krystall Посмотреть сообщение
Своё имхо - не нужно шансона и Брежневой в исполнении Люси, детей не нужно.
100000% Все хорошо в меру.

Цитата:
Сообщение от krystall Посмотреть сообщение
перенести Лати с барной стойки до гардероба 5 разными способами
Пожалел бы коллег))))))))) Надорвутся же Хотя... если все вместе... Я согласна на "Дамских угодников")) Или на одного Катунина
Старый 05.10.2010, 21:44   #645   
Форумец

A1rmax вне форума Не в сети
Порадовала Люся Воробъева - очень душевная особа. Если я не ошибаюсь во времена моей юности она вела передачи по радио Шансон.
Очень порадовал певец, по моему "Сим-Сим" - просто бог вокала и такой скромняга.

Ну и все остальные на уровне, Катунин - просто звезда танцпола

Мне все понравилось, не часто имею возможность оторваться на праздничном мероприятии!

Да, забыл отметить двух ЕвГениев (фото и видео), которые работали, когда так хотелось расслабиться с коллегами
Старый 05.10.2010, 21:51   #646   
Форумец

A1rmax вне форума Не в сети
respekt, даешь фото в короткий срок да еще и слайд-шоу не забудь
Старый 05.10.2010, 22:00   #647   
особо опасен

безумка вне форума Не в сети
давайте фотки,тут общественность желает посмотреть на развлечения гуру и метров =)))
Старый 05.10.2010, 22:05   #648   
Форумец

Shiny girl вне форума Не в сети
Да, весело провели время! ПЕВЕЦ "СИМ-СИМ" поразил и удивил Стихами заговорила
Старый 05.10.2010, 22:08   #649   
Форумец

попробую иначе..

всё было просто супер!
куча разноцветных коктейлей с блестящими трубочками и зонтиками! Шоколадный фонтан.. просто ням-ням.. на свадьбах как-то стремно лезть среди гостей, а так, наконец, удалось попробовать (здорово, что был мой любимы горький)=))))

Безумно была рада видеть всех в одном месте.. а то так на свадьбе встречаешь с одним двумя... а тут все вместе =) Многих узнавала по аватаркам с различных сайтов и, спасибо большое, многих представили)

Было здорово попеть всеми известные старые любимые песни позажигать под всеми любимые хиты.. танцевали всей толпой до полуночи... =) люди в танце.. это так объединяет...))

Юля, организатор была божественна... в шикарном вечернем платье и с охрененной прической! жаль.. я не знала, что надо так выглядеть что-нибудь тоже поприличней надела) а еще порадовали девушки в костюмах невест.. это так мило и забавно на такой тематической вечеринке)))

А ещё было очень здорово, что были не только веселый моменты, но и трогательно-грустные.. я считаю,ч то это тоже хорошо..

А так была куча позитивной музыки и про медлячки не забыли.. в общем всем спасибо все было супер! почаще бы)!

аналогично искренний отзыв.. всё зависит от того чего вам хочется слышать
Старый 05.10.2010, 22:12   #650   
Модератор-ША

МарКис, еще раз спасибо.
Старый 05.10.2010, 22:21   #651   
в тонусе )

vorkuta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от МарКис Посмотреть сообщение
аналогично искренний отзыв.. всё зависит от того чего вам хочется слышать
и вы - такая умница

Многих узнавала по аватаркам с различных сайтов - в букмарки

Последний раз редактировалось vorkuta; 05.10.2010 в 22:45.
Старый 05.10.2010, 22:53   #652   
Форумец

blohin вне форума Не в сети
Читаю ! Радуюсь ! Благодарю организаторов ! ЖДУ ФОТКИ ! Мысленно я был с вами ! По списку я 5 й среди приглашенных !!! Простите , что " КИНУЛ" Причину наверное знаете ! Ну вот ,,, вроде оправдался ! Всех очень ЛЮБЛЮ !!! Удачи и клиентов ПОБАГАЧЕ !!! Ваш Юрий Блохин ! тел 540510 ! ВОРОНЕЖ !
Старый 05.10.2010, 23:21   #653   
safal. ru

Safal вне форума Не в сети
Всё очень даже порадовало. Была довольно дружественная обстановка. Орг-ам респект за то что смогли собрать такую такое кол-во коллег "по цеху" и дали им возможность отдохнуть душой и телом
Старый 06.10.2010, 13:01   #654   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
Конечно, я знаю очень мало людей, которые после отдачи денег в некуда, скажут: как всё хреново было, и зачем я туда пошёл... Всему всегда можно найти своё объяснения и оправдание. В каждой плохой вещи и мероприятии, есть свои плюсы. Так, что других отзывов, я бы не ожидал. Молодцы конечно ребятам. Жаль не было времени к Вам заехать.
Очень плохо, что ведущая не смогла справиться со своим, причём реально, самостоятельно, взявшим на себя делом...
Есть хорошая пословица, не буду её цитировать...
Респект, за реальное положение дел МарКис, Хоть один человек рассказал настоящее обстоятельство дел. Вот таких я всегда уважал за прямоту.

А в целм молодцы братцы, несколько, вам завидую...
Только нужно было брать уже проверенных и ведущих и организаторов. Про, что я изначально и писал. А по описанию это оказалась чистого рода пьянка, или так сказать, форумка и не более того... Рад За Лобыкина и Шоладзе... Вот это по нашему... Вот это правильно Молодчины, настоящие Мужики...
Elena AzArt, Нужно сразу было перетягивать инициативу в своё русло. Как это было в прошлый раз в Диве.
Честно говоря я большего и не ожидал от такого рода мероприятия... И так как я не пьющий человек, меня такие вечеринки не устраивают и даже и более того, но это чисто ИМХО.
Тоже жду фоток... В целом Зачёт, Организаторам и хозяевам данной канители.
С нищего по копейки, голому на рубаху.
Старый 06.10.2010, 13:23   #655   
в курсе

Caшok, осталось ждать фоток и новых впечатлений.
Пытаться впечалить людей, профессия который впечатлять поистине недостижимая цель Здесь нужно копать глубже)))
Старый 06.10.2010, 18:41   #656   
Форумец

C12H22O11 вне форума Не в сети
Elena AzArt, а мыслить ширше))). Лена привет !)))
Старый 06.10.2010, 19:40   #657   
Форумец

я что-то запереживала, что меня не правильно поняли

у меня не было задачи выискивать весь вечер минусы,
я умею отрываться в любую погоду, под любую музыку в любой компании, просто были какие-то моменты, которые меня немного напрягли, я их озвучила.

просто мне было бы важней услышать минусы, чтобы в будущем их не допустить(если, конечно, они адекватные).. а про то, что все было здорово и как классно потусили вам любой скажет и я думаю уже тысячу раз сказали.

ну и откровенно говоря, такое колличество продвинутых в сфере праздников людей, могли бы и получше все организовать.. На Колосковской свадьбе сказались годы работы.. Здесь же я не заметила отличия от "встречи выпускников". Прошу не нападать, повторюсь - это субъективное мнение
Старый 06.10.2010, 22:05   #658   
Модератор-ША

МарКис, да все нормально
Старый 06.10.2010, 22:34   #659   
в курсе

Цитата:
Сообщение от Lati Посмотреть сообщение
все нормально
согласна!
МарКис, вы имеете полное право иметь свое мнение.
Думается мне, что главная цель PRобы пера организаторами была успешно достигнута, а отстраненно сидевшие за столиками не более чем побочный эффект))))))

Привет, Сладкий! Как тебе на новом месте?

Последний раз редактировалось Elena AzArt; 06.10.2010 в 22:58.
Старый 07.10.2010, 09:34   #660   
Форумец

respekt вне форума Не в сети
И мне очень понравилось...лично я отдохнул. Все красавцы,всех был рад видеть...согласен с Кристаллом - таких тусовок должно быть больше. Даешь продолжение!!! Фотки готовятся, для нетерпеливых вот...остальное позже...Организаторам РЕСПЕКТ.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0001.jpg
Просмотров: 142
Размер:	264.8 Кб
ID:	967604  
Поиск в теме: