![]() |
#631 |
Hondaвод
|
посмотрел схемы на твой авто. Не думаю что подрамник можно так помять, что колесо получит наклон. дам 80% что это погнут поворотный кулак и нижний рычаг. Лучше конечно отогнать машину к грамотному мастеру, тк про подрамник это бред. Для таких повреждений достаточно всеголишь налететь на бордюр)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#632 |
Registered User
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#635 |
пенсионер
|
Shikaro, у меня была такая фигня (машинка правда другая, Ц-РВ, но подвеска такая же) - был погнут поворотный кулак и верхний рычаг. Рычаг купил новый, неоригинал, стоит копейки. А вот поворотный кулак только оригинал, ценник космос (хотя смотря с чем сравнивать), б/у не рискнул покупать. Так и продал.
А все это дело можешь проверить, заехав на грамотный развал-сход, они тебе все там посмотрят и скажут, что именно под замену и в чем причина. Это будет дешевле, чем менять наугад. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#636 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#637 |
Форумец
|
Подрамник погнуть очень даже реально, более того, скажу что в моей практике были случаи, когда его покупали б.у. ехали делать сход развал, и все равно не получалось, тогда оказалось что подрамник б.у. тоже уже был веденый....на глаз его не определишь, поэтому прежде чем расчитываться за сей девайс, договаривайся об оплате после того как поставишь.......но народ говорит верно...прежде чем дойти до подрамника - сделай всю диффектовку подвески...так как есть большая вероятность что причина в ней.....если там все ок...- тогда подрамник,если и тут промах, то это уже нарушена геометрия и это последствия ДТП....но все это лечится))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#640 |
Hondaвод
|
Shikaro, если хонда бита в морду, значит это правильная хонда!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#644 | |
Форумец
|
Цитата:
Accord 2.3L L4 __________1998__________ BAXA Последний раз редактировалось Андрюхан; 30.12.2010 в 15:28. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#647 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#649 |
Воронеж-Крым
|
ну у меня на аккорде вобще порван на 2 части подрамник..меняй на Б\У или в скором времени затрахаешся менять гранаты внутренние))При рваном и погнутом рвутся на ура при сдавании назад,чуть газу дал прощай граната))я так штуки 2 сменил за месяц пока машину не раздолбал да и рулилась она както странно))
PS:колесо было заваленно набок..ну у меня отчетливо было видно что он порван менять в падлу было, хотя новый подрамник так и лежит в багажнике)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#653 |
Форумец
|
прошу меня простить! а отсюда видно щуп акпп? просто уже болею три дня дома, машину замело нах( все просерить никак не могу
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#655 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#656 |
Форумец
|
![]()
На двух бамперах 3 трещины, 5, 7 и 16 см. прочитал, что можно сделать самому, для этого нужно стекловолокно, эпоксидка типа загуститель, ну и так далее, что нужно грунтовка, наждачка и краска. Кто уже так делал, посоветуйте как и что делать, первый опыт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#660 |
Кабельщик
|
сначала склеиваешь трещины суперклеем (эпоксидка сохнет 24 часа) фиксируя части малярным скотчем. З.Ы. Чем точнее склеятся части бампера, тем меньше шпаклевки у тебя уйдет в последующем.
|
![]() |
![]() ![]() |