|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#632 |
|
|
а зачем весь переваривали? и дорого обошлась покраска?
|
|
|
|
|
|
#633 |
|
Форумец
|
http://www.rcc-irk.ru/modules.php?na...&go=page&pid=2 Прикольная статья
|
|
|
|
|
|
#634 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#636 |
|
Форумец
|
А патрубок замотан изолентой чтобы не пережимало его на сгибе, часто такое бывает при мягких патрубках, особенно при нагреве. Погляди, тачила вообще-то металликом покрашена, не думаю что чел зажлобился на шланг.... И вообще есть продолжение статьи там же, где наддув увеличили до 0.6 Бара....
|
|
|
|
|
|
#637 |
|
no comments
|
у меня седня в 14 00 суд будет...держите за меня кулаки и ругайте меня)))
|
|
|
|
|
|
#642 |
|
no comments
|
дело мое отложили на 6 мая, т.к. его сиятельство ДПСник забил на повестку в суд, судья - мировая женщина, любит бычить и давить на милицию))) вот пока что делать с временным ума не приложу...в суде сказали, что продлевают в гаи, дали справку, что дело на рассмотрении, в гаи гутарят, что продлевают в суде...жесть какая то!
|
|
|
|
|
|
#644 |
|
Родина-СССР
|
Братцы, в Москву в ближайшие дни никто не поедет? Мне лекарство нужно, там в любой аптеке, а в Воронеже - нигде!
|
|
|
|
|
|
#645 |
|
|
а че за лекарство, у меня знакомая хорошая в гор больнице работает, мож поможет.... напиши название...
|
|
|
|
|
|
#647 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Родина-СССР
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#649 |
|
КнязьF3R 4WD
|
В. Воронцов, поговорил с своим другом в Мск насчет дисков, он сказал что видел этого типа несколько раз, но не знает лично. Я попросил, чтобы он посмотрел, если не фуфло чтоб купил, но эт не быстро будет.
|
|
|
|
|
|
#650 |
|
|
В. Воронцов, вечером скажу....
|
|
|
|
|
|
#652 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#653 |
|
КнязьF3R 4WD
|
Создал раздел здесь, регестрируйтесь, так можем найти москвичеводов старших поколений, которые ищут товарищий, а наткнутся сюда http://vkontakte.ru/club2400841
|
|
|
|
|
|
#654 |
|
Форумец
|
ох. ну и день...
седня поставил машину во дворе у друга... потупили часа полтора-приходим в машину-правая форточка открыта, на передних сиденьях бардак... ниче не понимаю-первым делом смотрю на магнитолу-цела, а флешку спе:%:?ли сцуки((( палтиник был в пепельнице где прикуриватель-не взяли=) ключи от гаража, и вс еостальные шмотки тоже не взяли... пытались выломать магнитолу-а она у меня прикрученна как приемник штатный-внутри, а то что морда снимается-не додумались..... пипец..... удоды.( самое обидное. приехав домой-оказалось что сперли куртку мою желтую.... вот это меня пля расстроило......(((( друг грит недавно у его товарища на том же месте где стоял масик мой-тоже выворотили магнитолу(((( хоть на живца лови.. самое веселое-сигналка валялась на задней полке-не как не поставлю... а спереди лежала схема ее подключения=) |
|
|
|
|
|
#655 |
|
no comments
|
WWWden в смаый раз сигналку ставить....я помогу!
|
|
|
|
|
|
#656 |
|
Форумец
|
У меня у другана тоже Ден ночю 6-ку угнали из под окон. Днем нашлась вся разкуроченная в районе, ключи дамкрат насос, лечинки замок зажигания форточка. Завтра будем чинить. Тож сигналка в машине лежит погода ни какая. Может завтра bak000, будет свободен поможет мне в гараже.
|
|
|
|
|
|
#657 |
|
Форумец
|
да блин щас денег нету на сирену\датчик удара и ... иии соленоиды...
просто тупо ее подключить щас смысла нет-даже заорать на сможет..., я вот думаю-пока стояло зеркало-ниче не происходило-снял зеркало-а оно помоему не давало открываться форточке, точно не помню-так на тебе...ну и фиг с ним, жалко с предками теперь будут длинные дебаты по поводу куртки (.... ( |
|
|
|
|
|
#659 |
|
Форумец
|
AlexPRE поменяй крестовины
Буджетный поток не оправдал моих ожиданий, (ВАЗоКПП откладывается) и поэтому беру на разборке КПП от 2140 с малым пробегом (там мось приволокли 2140 старый от деда с передней решёткой с хром оконтовкой и гербом АЗЛК и в тарпеде родной приёмник стоит) КПП за 2.5тр . Проверяю состояние (иетодом разборки) и поправив ставлю себе. 1 или 2 мая приеду в Воронеж на открытие Байк-сезона (на платине) приглашаю всех приехать и по бух... (пообщяться, можно с ночевкой). Буду ждать, созвонимся.... |
|
|
|