Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Имеющие претензии к магазину мебели "Дятьково", отзовитесь!!! |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
|
Опции темы |
17.01.2013, 20:25 | #631 |
МЧ
Не в сети |
Уважаемые пострадавшие, может вам стоит в газету обратиться? Помнится в "Мое" про это писали уже. Может еще напишут про то какое чудесное у нас правосудие и исполнительное производство. Ну в самом деле противно от того, что люди своровали чужие деньги и живут себе и в ус не дуют...
|
30.01.2013, 12:02 | #633 |
Форумец
Не в сети |
С коллекторами надо будет заключать договор, в котором прописывается их вознаграждение за успешное проведение операции. И они начнут действовать, получив некую сумму на текущие расходы. У; меня был негативный опыт общения с коллекторами. Заплатил им 10000 руб (3 года назад), их вознаграждение было 50% (от истребуемой суммы 300 000 руб). Они рьяно поначалу взялись, но через полгода развели руками - мол, с жулика, который меня облапошил, нечего взять. И кто из нас будет заниматься договором с коллекторами, нас много, суммы по иску у всех разные... Я считаю, что это не вариант. И, к сожалению, выхода не видно. Нет у нас никого ни в администации, ни в управлении судебных приставов, ни в ГУВД, ни хрен его знает где, который бы рявкнул: " В течении месяца со всеми людьми расчитаться" Тогда бы дело пошло. А так остаётся утерется и жить дальше, пока на очередных жуликов не попадёшь. И дальше по кругу.
|
05.03.2013, 09:59 | #634 |
Форумец
Не в сети |
Всем привет! Вчера принесли домой заказное письмо от судебных приставов. В нем исполнительный лист и сообщение, что в связи с тем, что у Поповых нет никакого имущества, то и взыскать с них приставы ничего не могут. Предлагают, в случае не согласия с этой туфтой, обжаловать в 10 дневный срок. Письмо датировано 12 декабря 2012 г. Где письмо гуляло 2,5 месяца? Высокий класс!
|
11.03.2013, 19:32 | #635 |
Registered User
Не в сети |
alex1959, обжаловать можете с момента получения письма
|