Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Костромская - БиК |
|
Опции темы |
12.09.2011, 19:26 | #632 |
Форумец
Не в сети |
то что тебе будут приходить квитанции с квартплатой.. а до этих пор, по идее, с тебя не должны плату брать никакую, хотя берут. Смысл такой, что на тех кто открыл счета, будет разбрасываться плата за лифт, освещение в подъезде и т.п. я, лично, так поняла Почему на собрании не был? |
13.09.2011, 22:26 | #635 |
Форумец
Не в сети |
|
13.09.2011, 23:51 | #636 |
Форумец
Не в сети |
Соседи, кому пломбировали счетчики, вы платили за это 940 рублей ( в заявлении сами просили, что бы "Мастерстрой" вам за эти деньги оказал эту услугу), после оплаты вам должны были выдать квитанцию об оплате. Так вот, у меня в квитанции написали, что основание(принятия 940 руб.)- заявление. И все, больше ничего писать не стал. Хотя основание принятия денег - опломбирование счетчиков. На все вопросы и требования хамские ответы: "Мы так хотим, а если вы не хотите, то пломбировать не будем. платите без счетчика". Представиться он отказался, назвался мастером Олегом, фамилию хоть пытай, не сказал. Звонили Горбатову, и он отказался назвать фамилию этого Олега. По поводу опломбирования счетчиков, они обязаны их устанавливать бесплатно, прочитайте, статью опубликованную в «Мое»шке: Обследование, допуск в эксплуатацию и регистрация приборов учёта воды по закону проводятся бесплатно
Павловский районный суд (Воронежская область) признал действия муниципального предприятия «Павловскводоканал» незаконными. В мае этого года прокурор Павловского района по заявлению граждан обратился в суд с иском о признании незаконным сбора денег за обследование, допуск в эксплуатацию и регистрацию счётчиков. Как пояснили в пресс-службе прокуратуры Воронежской области, по закону управляющие компании не имеют права требовать дополнительные деньги с граждан за установку пломбы на счётчики. Эти расходы не прописаны в правилах предоставления коммунальных услуг гражданам. Не предусмотрено это и другими нормативными актами. Поэтому обследование, допуск в эксплуатацию и регистрация приборов учёта воды должны проводиться бесплатно. Таким образом, районный суд требования прокурора удовлетворил в полном объёме, решение уже вступило в силу. Надо писать в прокуратуру на все махинации нашей УК. Соответственно надо подтверждать чем они нарушили наши права; как УК не выполняет свои обязанности. И чем больше будет обращений, тем быстрее будет результат. Зря вы думаете, что за вас кто-то это сделает, а вы отсидитесь в своих норках. Такие дела делаются только сообща. И если кто-то опустил руки, что ничего нельзя сделать, то он глубоко заблуждается. Небольшой пример для тех, кто внимательно читает эту тему в форуме и способен делать какие-то выводы: вы думаете УК вам воду дала в те сроки по собственной инициативе? |
16.09.2011, 22:48 | #637 |
Форумец
Не в сети |
Дааа! Теперь, я начинаю понимать Горбатова. С теми, кто не уважает себя, не хочет постоять за свои права, так и нужно управлять. Ведь, что они могут- самое большее выйти на улицу, и щелкая семечки просто потрепаться, как бабки, кого-то пообсуждать. А дальше этого, никакое дело у них не пойдет. Каков народ- таков и правитель. Горбатов - как раз для вас!
|
18.09.2011, 01:42 | #638 |
Форумец
Не в сети |
Причем тут вообще Горбатов? Когда сами жильцы ведут себя как свиньи, навалили кучу мусора во дворе, в подъезде, неужели трудно бытовой мусор отнести на мусорку, а строительный дождаться субботы, воскресенья, когда ставят контейнер???
|
18.09.2011, 20:13 | #641 |
Форумец
Не в сети |
|
18.09.2011, 20:19 | #642 |
Форумец
Не в сети |
|
20.09.2011, 07:33 | #652 |
Форумец
Не в сети |
Ну и скоты живут во втором подьезде. ночью мяукал котёнок, а утром его нашли под окном подъезда. не уж то проще было выкинуть его в окно, нежеле накормить или спустить его на первый этаж. что за люди то пошли???
|
20.09.2011, 19:29 | #655 |
Форумец
Не в сети |
|
22.09.2011, 08:13 | #658 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Какой кошмар!!! Ужасно!!! Я в шоке!!! Зачем заводить животных, если не умеешь с ними обращаться!!! Люди, что вы творите?! Опомнитесь!!!!! Мне что то становится страшно жить в этом доме! |
|