| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#631 | |
|
Форумец
|
спрашивай-задавай, я весь внимание.
не согласен. вокруг гедонизм, все снимают с жизни пенки, а как известно, бытие определяет сознание, учитывая, что человек самый адаптивный вид на планете... гендер тут не причем, и эта ветка тому доказательство. Цитата:
![]() в первый(по-моему) раз соглашусь. |
|
|
|
|
|
#634 |
|
абдргдрврлал
|
|
|
|
|
|
#635 |
|
.
|
А я вот думаю, что никто не виноват. Просто всему свое время.
|
|
|
|
|
#640 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#642 | |
|
Королевишна
|
Цитата:
Не хотела тут высказываться, но согласна с автором, выходит замуж только потому что тебе перевалило за 25 это самая большая глупость совершаемая женщинами! У меня в голове не укладывается фразы типа – лучше я буду разведенкой, но хоть раз побуду замужем….. замужество очень ответственный вопрос в жизни, и решаться на него только потому что тебе за 25 абсолютная глупость. |
|
|
|
|
|
#643 | |
|
autumnal...
|
Цитата:
P.S.: Не смогла не ответить, ибо вчера эта тема имела место быть и у нас - позвонил муж и впервые сказал, что хочет ребенка, взвешенно и осознанно. Я думала, шутит так оригинально. А он ответил, что еще сильнее любить стал и о ребенке уже давно подумывал. Эх, хорошо ему хотеть на последнем курсе. Мне еще долго учиться, нельзя((( |
|
|
|
|
|
#644 |
|
пингвин
|
Картина маслом...Она работает в налоговой, он на заводе. Ребенок 10 лет имеется, и им обоим по 30. Уже несколько лет она отказывала себе во всем: лишней тряпке, косметике, отдыху, походам в кино и рестораны, так как выплачивала за ипотеку. Он в это время играл в игровые автоматы, и недавно выяснилось, что у него должок всего лишь на какой-то миллион. Теперь ее дивный супруг предложил...угадайте что? Продать квартиру, за приобретение которой она отказывала себе во всем лучшие годы жизни, чтобы выплатить его долг. Все нормальные люди ей посоветовали, разведись с ним пока не поздно, чтобы сохранить эту квартиру своему ребенку. Но он то стал на жалость давить, мол вспомни, как нам с тобой было хорошо, хехе. В общем, отхватила она это счастье в 18 лет, и 12 лет на него пашет. С точки зрения форумцев - умная баба, хваталась за первого попавшегося (успела мол, пока не потеряла товарный вид), а с точки зрения форумчанок???
|
|
|
|
|
#646 |
|
пингвин
|
Ага, это коллега моей университетской приятельницы. Мне тоже поплохело после такой душещипательной истории. Зато форумским мужичкам должно понравиться. Полагаю, многие не прочь себе найти такую дуру и ан ней ехать свесив ножки. А кто против - тех зачмырят ))
|
|
|
|
|
#647 | |
|
Bogema
|
Цитата:
просто живите и радуйтесь жизни. мы сами позавидуем, если сочтем нужным... те, кто за брак, но пока в свободном полёте, но настаивает на поисках - ищите да обрящете. удачи вам всем
|
|
|
|
|
|
#648 |
|
пингвин
|
Nataly, ты умничка.
|
|
|
|
|
#650 |
|
пингвин
|
|
|
|
|
|
#651 |
|
кровопийца
|
а не хер было в 18-то и за первого попавшегося!!! еще раз подтверждается, что в этом возрасте еще ветер в голове))) вот говорят - бабы дуры, и это верно. данный пример еще раз это доказывает. Да, дуры мы, потому что искрене любим, поэтому и терпим.. я вот тоже три года терпела, потому что любила и надеелась, что все еще изменится... но ничего не менялось, а становилось еще хуже(( и слава Богу, что я так и не вышла замуж за того человека, а то щас кто-нибудь и меня в пример приводил... жалел б или дурой называл)))
Можно, конечно, пожалеть ту девушку, несчастная она, но, как говорится, каждый человек сам кузнец своего счастья. Вариант один - развестись и точка. Чтобы полной дурой не оказаться. |
|
|
|
|
#653 |
|
кровопийца
|
вообще, считаю, что всему свое время. В 18 выходит замуж рановато, в 30, может, и поздновато... но говорить категорично, что раз в 25 не вышла, значит что-то в тебе не в порядке, глупо, особенно в нынешнее-то время..... да, сегодня девушкам приходится думать о заработке, потому как далеко не все мужчины об этом думают. Жизнь заставляет женщин быть похожими на мужиков.
|
|
|
|
|
#654 |
|
.
|
Ну уж от этого никто не застрахован. Ладно еще если у бабы мозги куриные. Ну чо с ней сделать - замуж ее взять, и как раз такая и будет тихо и мирно у плиты вечно стоять. Такие тож нужны. А вот если у мужика целлюлит в мозгу - это пипец.
|
|
|
|
|
#655 |
|
пингвин
|
|
|
|