Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#635 |
Форумец
![]() |
Yutta, я вышла замуж на 5 курсе, новые документы в деканат принесла в ноябре. А некоторые мои однокурсницы, которые тоже вышли замуж в это время, и того позже. Даже вопроса не возникло, на какую фамилию выдавать диплом. Я правда и не помню, чтобы у нас прям специально собирали документы. Все необходимые данные уже были в деканате.
Если вручение диплома торжественное, то никто и не попросит подтвердить личность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Форумец
![]() |
Yutta, на новую, на новую ))) Это я не совсем логично мысль построила
![]() Если ты сдашь документы на смену фамилии, тебе просто не смогут выдать диплом на старую. Будет же официальный приказ, по которому внесут изменения во все документы (студенческий, зачетку, читательский, личное дело). У нас специально в деканате ждали до конца ноября, чтобы всех оптом "переименовать" по окончанию свадебного сезона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Форумец
![]() |
была сегодня в паспортном столе, прошло 13 дней рабочих с момента подачи документов. нет моего паспорта, сказали через неделю приходить, не раньше... так что 10 дней может быть и регламент, но мало кто ему следует...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Форумец
![]() |
helena7, надо было к начальнику идти. они там вообще, того... я меняла прописку, сказали через неделю приходить, я просила быстрее т.к. паспорт срочно был нужен, меня послали куда подальше. на следующий день пришла за справкой что паспорт у них, отказались выдать, пошла к начальнице и тут выяснилось что прописку делают уже на следующий день, вечером паспорт и забрала. они то ли просто издеваются, то ли деньги вымогают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Форумец
![]() |
БЛК, я была в 3-х кабинетах и у начальника в том числе, начальник заставил по компьютеру проверять, если ли мой паспорт у них в базе, его не оказалось. не думаю, что в этом виноват паспортный стол, скорее его просто делают дольше, чем 10 дней. вместе со мной еще человек 5 было... у всех 10-20 рабочих дней прошло, а паспорт еще не пришел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
110%
![]() |
это, действительно, бардак
в законе четко написано - ДО 10 дней |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Frau & Mutti
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
Форумец
![]() |
я тоже сегодня наконец то документы сдала, сказали через неделю будет готов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Кыса
![]() |
helena7, паспорт в течение 10 дней делают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
оранжевая я
![]() |
у меня тут еще веселуха будет)) у меня оказывается банковская карта в конце июля сдохнет) в итоге мне придется месяц без зп жить... сначала ждать новый паспорт, а потом еще ждать пока карточку новую и переделанную пришлют...
|
![]() |
![]() |