|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#631 |
|
...
|
flagman, свидетельство о регистрации и ПТС это разные вещи. Свидетельство выдают когда ты ставишь машину на учет, каждый раз новое, ПТС один на всю жизнь машины (ну или дубликат, когда место под владельцев кончится).
http://st.free-lance.ru/users/Procre...0c75c4b0ee.jpg - свидетельство о регистрации http://avtosreda.ru/userimages/news/2009_09/21_2.jpg - ПТС Otmazor, отпиши как позвонят... А то я че т поспешил, свою продал уже. Теперь пешеход
|
|
|
|
|
|
#632 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Приходишь к 8-ми в салон и сразу идешь на площадку к Николаю, называешь номер кузова и ждешь пока пригонит машину.Берешь сервисную книжку и идешь в салон для оформления птс.Можешь сразу застрахотать машину на 1 год-2600 руб для семерки или потом можно в гаи(про страхового агента читай в моих ранних постах). Забираешь машину и сразу на заправку потому что в ней всего 1 литр бензина. На соседней заправке много не заливай говорят там плохой бензин. |
|
|
|
|
|
|
#634 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Приехал на площадку осмотра и сразу занимай очередь и бегом в вагончик там за тебя напишут заяву для постановки на учет и дадут квитанцию на оплату(за эти услуги 150 руб). Оплачиваешь 2000 руб за номера и свидетельство на первом этаже или если там много народу и не жалко 40 рублей то на втором этаже у девушки с помощью красного банкомата и занимаешь очередь в 6 или 7 окно, но сначала штамп в заявлении на площадке, а потом только можно подавать документы к окошки. Если не хочешь проходить регулу(450 руб) то можно попытаться сходить к заму по общественным связям и просишь его разрешить не проходить, может и разрешит. Или не треплешь себе нервы и платишь за неё. Сдаешь документы в окно и ждешь когда в 5 окне начнут по радио вызывать людей и выдавать номера( есть точно выдача с 12-00 и до 13-00) и дальше есть в течение дня еще один час для выдачи. ВСЁ
|
|
|
|
|
|
|
#636 |
|
Форумец
|
это развод по сути. Фольгой мальчик скатывает номера, типа проверяет потом на угон и все такое. В 2008 я отдавал, потом почитал этот форум. Больше не буду. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...%E4%E4&page=11
|
|
|
|
|
|
#639 | |
|
Читатель...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#640 |
|
Читатель...
|
ИМХО на Холмистую едут жители Советского, коминтерновского районов, а жители Центрального, Железнодорожного, Левобережного - на Обручева. Хотя говорят, сейчас можно ехать в любое место, не так строго как раньше...
|
|
|
|
|
|
#642 |
|
Читатель...
|
Поправлю, застраховать стоит не 2600, а например у меня получилось 1950 или около того. Я показал им прежний полис, и объяснил, что страхуюсь уже не первый год, и заработал уже процентов 20 или 25 скидки, не помню сколько... Девушка подумала и согласилась... Им в принципе пох, лишь бы хоть сколько-то с вас взять, я думаю. Один хрен в случае реального страхового случая хрен чего от них добъешься (в смысле выплат)... А застраховаться лучше сразу, а то поедете из салона домой, а злой гаишник доколебается, почему страховки нет. Кстати, транзиты они могут и не давать в салоне, главное, чтобы об этом в ПТС было написано "транзитные номера не выданы" Это не нарушение...
|
|
|
|
|
|
#643 |
|
Форумец
|
Dragon, поясни немножко (я то я разругался с девочкой которая бланки распечатывает) вот она дала 5 штук одинаковых (на руки), когда копию снимать и отдавать в гаи , и сколько бланков должно остаться на руках у меня (после утилизатора и гаи).
|
|
|
|
|
|
#644 | |
|
Читатель...
|
Цитата:
P.S. Это верно в моем случае, когда я сам гонял машину на Монтажный. А если салон будет сам осуществлять утилизацию, как, например, СКС, то ему, видимо надо оставить еще один бланк для этого (который я оставил на Монтажном) |
|
|
|
|
|
|
#650 |
|
Читатель...
|
kolrol, Нет, так не получится. Можно будет сдать свою на утилизацию, получить новую с документами на свое имя, потом, не ставя на учет оформить договор купли-продажи крестному, и он уже будет ставить новую машину на учет. Как-то так...
|
|
|
|
|
|
#654 |
|
Форумец
|
Был сейчас в Дайнаве.Классику придется ждать долго.Я на очереди 21 и Евгений сказал ,что в этом месяце бесполезно получить 05-07.Всего на апрель выделено 5(!!!) штук классики.Сколько будет на май не знает.Но сейчас свободно можно взять приору,калину и т.д.Но это не через программу утилизации от Автоваза.Это сам салон предлагает.Только утилизировать,снимать с учета придется самому.Например Калина хэтчбэк стоит у них 291тыр с кондишеном.Это самая дешевая из предлагаемых калин.Есть и подороже.
|
|
|
|
|
|
#657 | |
|
Форумец
|
Цитата:
: