| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обсуждения места и времени игры
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#631 | |
|
поzZzитив
|
Цитата:
а вапще остановки там нет и можешь проявить фантазию в указании места остановки) |
|
|
|
|
|
#632 |
|
Полный немец
|
Там нет остановки как таковой пред этим местом какойто завод КБХА после него нужный поворот.Тебе нужен поворот на водохранилище или на дамбу он так называется.Просто просишь водителя чтобы там остановили а потом пешочком не далеко вдоль трассы до поворота на полигон я в прошлый раз так и добирался.
|
|
|
|
|
#634 |
|
Полный немец
|
А как ты хотел колхоз он и в африке колхоз я к себе домой в Отрадное каждый день в таком колхозе ежу. А если не нравится то либо заранее договариваться с тем у кого машина или в условленное время на кольцо приехать там на колеса посадят))).
|
|
|
|
|
#635 | |
|
Event team
|
Цитата:
Убедительно прошу согласовывать со мной все игры по субботам. Так как по субботам свои игры мы с вами не согласовываем. Почти всегда готовы отдать часть полигона, но выбор этой самой части и времени за нами. моб.: 8 905 653 57 34 22 59 66 ася: 439 889 257. где именно разместить данное сообщение оставляю на усмотрение модераторов. имхо похоже на официоз. |
|
|
|
|
|
#647 | |
|
Темплар
|
Цитата:
Если места еще есть, и будешь на кольце к общему сбору - займу одно место (если есть, конечно же)) |
|
|
|
|
|
#648 |
|
полный ПЦ
|
народ, есть просьба. кто завтра будет еузжать пораньше в районе 16, максимум 16-30 - захватите с собой. если в северный то вообще сказка, если нет - то до места, откуда можно добраться до северного. спасибо
|
|
|
|
|
#652 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|