Старый 03.01.2011, 19:18   #631   
Форумец

Verent вне форума Не в сети
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...9#post13769569 - загляните в тему.... и это еще и среди тем о живых хорьках Название: cry.gif
Просмотров: 73

Размер: 3.4 Кб
Старый 03.01.2011, 19:27   #632   
Модератор

Acid Burn вне форума Не в сети
Verent, Не не не... Сначала фоты все выложат а потом голосуем! )))
Старый 03.01.2011, 19:30   #633   
Модератор

Предлагаю создать тему НОВОГОДНИЙ ФОТОКОНКУРС ХОРЮХ и до 13 января всем желающим выложить фотки )) А потом голосовать. Ну как? Создавать или нет?
Старый 03.01.2011, 19:54   #634   
Форумец

Давайте Аню дождемся... она в Крыму сейчас, все таки Семен и Соня её хорюнечки, может у неё еще фотки есть и она решит другую фотографию выставить на голосование Так же может объявим конкурс и каждый сошьет что-то для своего хорипопика и мы сможем выложить фотографии на голосование. Вобщем-то можно и сейчас, но Аня сама должна решить какое фото она выставит на конкурс.
Старый 03.01.2011, 20:00   #635   
Модератор

Verent, Ок... Дождемся приездаа и сделаем конкурс...
Старый 03.01.2011, 20:40   #636   
Форумец

MARINA 336 вне форума Не в сети
а моя не носит ничего-сами видели как она червяком притворялась в свитере.хотя могу что-то из "старенького" фото выложить.
Старый 04.01.2011, 09:57   #637   
Форумец

Sliver_free, ведёте себя не то что по-детски-даже хуже.теперь войну развязали что ли из-за сайта?к слову сказать ОФИЦИАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ И ДОКИ имеет ТОЛЬКО "МЕЛИАН"!!!из всех клубов!!!это вам тоже так...к размышлению.
а если по-делу:вы не довольны Касей?
вам продали больное и диковатое животное? Я ЗНАЮ,что нет.Кася была полностью здорова,социализирована и привита,как того и требуют стандарты ВСЕХ клубов.от вас не скрывали какие доки и какого клуба имеются,вас всё устраивало вроде-так чего ради после ссоры из-за сайта вы тут кидаете ссылки где клубы "дерутся" за право первенства поливая друг друга грязью?

Последний раз редактировалось MARINA 336; 18.01.2011 в 13:28.
Старый 04.01.2011, 10:01   #638   
Модератор

Sliver_free, Может ты уже угомонишся, а? Тебе важны документы или же непосредственно твой питомец. У меня хорь тож без доков, но от этого он не перестал быть хорошим хорем. Красивым и т.д. Мне казалось что для владельцев в первую очередь важен сам питомец. Ведете себя как бабка на базаре, торгующая семечками. Угомонитесь. Все решили обсудили... Вы как Серега Зверев млин - "Я звезда!". Трындец. Не надоело еще... Обидки глупые какие то... Воспринимайте здраво критику. Это не обидно - это полезно.
Старый 04.01.2011, 10:03   #639   
Модератор

Sliver_free, Я принес мешок г№";на теме ап, ура, ура!
Старый 04.01.2011, 10:06   #640   
Модератор

MARINA 336,
Verent,
Забейте вы на этого упыря Sliver_free, думаю в этом случае может он успокоится...
Старый 04.01.2011, 10:07   #641   
Модератор

Цитата:
Сообщение от MARINA 336 Посмотреть сообщение
а моя не носит ничего-сами видели как она червяком притворялась в свитере.хотя могу что-то из "старенького" фото выложить.
Червяк эт тоже прикольна ))))
Старый 04.01.2011, 10:26   #642   
Модератор

Короче говоря ознакомился с ссылками господина Sliver_free. Бредятина полная. Девушка хотела самца, получила самку. Она у них прожила продолжительное время, а потом когда обнаружили что это самка а не самец - она стала не нужна и ее продают. Вот бред. Эт все равно что вы и ваша жена ждете мальчика а родилась девочка и ее из за этого здают в приют. Бред. Таким людям я бы даже хомячка не подарил, не то что хоря или собаку. Блин. Sliver_free, вы хотя бы тему прочли до конца? Или так. Бухнули лишь бы об....ать? А в итоге вы сами погружаетесь в эту яму с вышеуказанными отходами глубже и глубже. Зачем вы настраиваете людей против себя? Вам Кася не нравится? Я куплю. Сколько хотите? И мне не важно какие у нее доки есть или нет. Ну так что? Цену назовете? Или может быть все таки извинитесь? Не занимайтесь казуистикой. Мы и сами с усами...
Старый 04.01.2011, 10:29   #643   
Модератор

Цитата с форума по ссылке

Когда рождается ребенок, родители рисуют себе какой он будет - умный, удачливый, самый-пресамый. Однако же не всегда так бывает.
Когда берут собаку или кошку, тоже представляют себе одно, а часто вырастает совсем другое.
И пол тут совершенно не причем.
Супризы всегда нас поджидают.

Нехорошо это - отказываться от живого существа, если вот такой суприз случился. Девчонка здоровая, шебутная - чего еще желать-то?
Ну я девчонке желаю хороших хозяев!

Продавайте ее, уважаемая СветланаАлександровна, ибо, не ваше это - животное в доме держать. ИМХО.

Картина маслом....
Старый 04.01.2011, 13:52   #644   
Форумец

Sliver_free, если вы считаете, что я Вас обманула, у Вас должна сохраниться, так же как и у меня копия договора купли-продажи. Вы имеете полное законное право подать на меня в суд. И этот документ будет считаться официальным, так как в нем внесены данные моей рукой и стоит моя подпись, впрочем так же как и Ваши данные внесены Вашей рукой и стоит ваша подпись. Если вы считаете, что я Вас в чем-то обманула и продала Вам больное животное без документов и прививок, то я могу Кассандру у Вас забрать, не зависимо в каком она состоянии, хотя Вы уже вязали девочку в раннем для неё возрасте, не слушая советов опытных людей, результатом чего явилась ложная беременность, что отрицательно сказывается на здоровье. Не смотря на то, в каком Кася сейчас состоянии, я готова её забрать!!! Вы забыли как Вас обозвали поставили в один ряд с разведенцами и никто иной как я звонила в Москву руководителю ХХ и защищала Вас. Есть Хорошая пословица "не делай людям добра, не получишь зла"

Запихните Ваши амбиции себе куда подальше, ветер дует от туда, что Вам никто не сделал официального приглашения быть учредителем Воронежского клуба, так в ножки никому и не кланялись. Вы говорите, что не бываете на БВФ, и не видели, что народ приглашается в данной ветке учувствовать в создании клуба, а вылили уже за последние время кучу грязи. Так же Вас задело, что Вам высказали мнение за форум, который Вы создали. Что-то до этого момента Вы не кричали, что я Вас обманывала. Вы ведете себя омерзительно...

Последний раз редактировалось Verent; 10.02.2011 в 11:06.
Старый 04.01.2011, 14:16   #645   
Форумец

И еще, почему же вы этот вопрос, что ХХ официально не зарегистрирован, не подняли в самом ХХ, а только там, где фигурирует мое имя, особенно это в ветке по созданию клуба, если Вы решили рассказать о ХХ, что они такие нехорошие, а я тут вовсе не причем??? Разве не для того, что бы очернить мое имя??? Именно так все и выглядит: "Я в амбициях и обижен на всех, поэтому я сделаю говнецо". И у меня так же есть полное право подать теперь на вас в суд за клевету и очернение МОЕГО ИМЕНИ!!! Когда Вы приобретали Кассандру, я показала Вам все имеющиеся на неё документы. как от клуба ХХ, так и вет.паспорт, со всеми прививками. Документы от ХХ, я еще и упросила Вас почитать. Назвала цену, с которой Вы согласились и даже оспаривать не стали. И мы с вами подписали официальный договор купли-продажи, и если Вы считаете, что с ХХ взятки гладки, то на основании договора купли-продажи, я несу полную ответственность, за предоставление Вам здорового животного. Теперь же спустя столько времени, из-за своих амбиций, вы обвинили меня в обмане, тем самым опорочив мое имя!!!
Цитата:
Сообщение от Sliver_free Посмотреть сообщение
Спасибо
Verent,
за простые бумажки, которые я сам могу сделать на принтере.
клуб может и существовать и без документов , ха ха
Цитата:
Получается
Verent, продала хорька с поддельными документами, не хорошо так делать....
Старый 04.01.2011, 14:20   #646   
Форумец

Цитата:
О как Вам не стыдно...
По телефону Вы сами предлогали свети ее с ее же отцом, чтобы вывести из течки. Отличные советы. Или я специально вызвал у нее течку? Или вы забыли, что писали на ХХ про воронеж? и какие давали советы. При продаже что-то вы рады были, что она не будет стерелизованна, а после своих дурацких советов теперь всё не так????
Как же вы тут все суетились ища ей жениха, и не слова ни говоря, ох как это вредно и какие это последствия... А теперь сразу не смотря на то....... не смотря на сё.
Вы совсем звездонутый, или у Вас с памятью все плохо, сначала, вы сказали, что вы ничего не помните о форуме, о чем мы обговаривали, затем вы стали утверждать, что ничего не знаете про клуб, обвинили меня во лжи с продажей Кассандры, теперь вы пишите, что я Вам предложила свести с отцом!!! Вы Охамели!!! Сходите к врачу и проверьте, что у Вас с памятью, вы уже столько всего понапридумывали, о чем Вам могу сказать не только я, и напомнить почти все разговоры которые велись в присудствии других, за исключением личных бесед по телефону. Да я была рада, что её не будут стерилизовать, так как видела девочку, что она будет хорошей мамой, но я и не скрывала от Вас, что течки и беременность это сложно. Вы оканчательно решили очернить мое имя. Можите подать в суд, Встретимся в суде....
Старый 04.01.2011, 14:50   #647   
Форумец

Я вам и здесь повторю не только в личке, что я Вам сказала, что мне жаль что Шума её отец, так как можно было бы с ним повязать, он может вывести из течки. Но я Вам повторю фразу, мне жаль, что он её отец, если вы слушаете не ушами. Что касается Вязок, вы хоть раз позвонили, что бы о чем-то по вязке спросить!!! Ни фига, если я Вам не позвоню и не спрошу как Кася, то Вас вовсе не волновало нужно ли звонить и каждый раз при звонках, вы мне говорили, что вы все знаете, все в интернете прочтете. Я каждый раз вас спрашивала, ведут ли самку в клубе, люди, которые ведут пометы, закончили специальные курсы и имеют документы о прохождении курсов, и эти документы не от ХХ, но вы и там ничего ни у кого не спрашивали, и мне это достаточно хорошо известно, так как я и там интересовалась. Кукиш с маслом, с кем вы о чем советовались, вы решили, что вы сами все можете и ах какой спец, ведь вы занимались разведением крыс, только хорьки это не крысы. А теперь, когда задеты Ваши амбиции, вы решили очернить мое имя. Хочу вам напомнить, что статью "Клевета" еще никто не отменял. Раз вы о ней мне напомнили, то я подумаю об этом, хочу ли я подать на Вас за клевету!!!

Что касается клуба, то еще раз прочтите хорошо выдержку из Федерального закона!!!
Старый 04.01.2011, 16:43   #648   
Модератор

Цитата:
http://horek.net/viewtopic.php?f=17&t=10464

Вот прочитайте до конца, не беря во внимание историю про девочку и хорька
Я прочел до конца.... Претензию как то что перепутали у маленького хоренка пол - не вижу. Профессиональные заводчики тоже ошибаются. ИМХО
Старый 04.01.2011, 16:49   #649   
Модератор

Sliver_free, Кстати о птичках и о течках.... Помнится вы писали (или звонили) По поводу Каси и о ее ложной беременности. Но уже прошел не один месяц а звоночка от вас так и не дождался. Скорее всего по поводу амбиций правда. Если бы вы переживали за Касю то созвонились бы и приехали хотя бы познакомиться. Мне многие звонят и приезжают потому, что это нужно им и их питомцам. Но вам смотрю это нах не нужно. ИМХО
Старый 04.01.2011, 16:54   #650   
Модератор

Цитата:
При чем тут ребенок и хорек?
Вы не то прочитали из ссылки.... Тут притензии к клубу к ХХ.
Просто это к тем людям относится, что если есть слово клуб, то всё законно.
Да при том. Что лично для моей жены и меня Стич - это такой же наш ребенок. Кто то из мудрых сказал "Мы в ответе за тех, кого приручили". Вот и вся любоф. Претензии к клубу ХХ? Ну дык езжайте в европу, покупайте там себе хоря с документами... Но не факт даже что заплатив 2000 - 3000 евро вам его дадут провезти в Россию. Вот так вот. А поливать га...ном мы тож умеем. Извинился бы все таки. По моему эт факт....
Старый 04.01.2011, 17:07   #651   
мечта поэта

М.Грицацуева вне форума Не в сети
Sliver_free, то что вы пытаетесь донести про ХХ для многих не секрет и уже давно.
Где можно и нельзя это уже обмусолили.
Вы себя, действительно ведёте, как обиженный маленький мальчик. Уже всё обсудили, все для себя сделали выводы....
Вы со своим сайтом (салют копи3,14здерам) отдельно, все остальные в г@..е, но вместе.
Вы хотели ещё что-то?
Старый 04.01.2011, 20:41   #652   
Форумец

Acid Burn,
М.Грицацуева,
-Хельга-,
gss,
MARINA 336,
Я удалилась с сайта "Воронежские хорьки", вернее попросила меня удалить в теме "знакомство с новичками", оставив свой отзыв об администраторе сайта, о воровстве им информации с других сайтов, а так же об его отзывах о клубе "Хорьки и Хореманы" как члена данного клуба, меня удалили, но вот кишка оказалась тонка оставить мой отзыв, его он тоже подтер. И кстатьи кое, что убрано из информации, по крайней мере стихов и сказок, накаченных с других сайтов, что является авторским творчеством, он похоже поудалял так же, я что-то этого на его сайте не нашла.
Старый 04.01.2011, 21:37   #653   
Форумец

Melkui_pups вне форума Не в сети
ну правильно,он сделал элементарную чистку информации чтобы потом типа "я ничего такого там не выкладывал и так далее", просто читать тут посты с тем что он такой хороший,а его просто никто не ценит и не любит-честно противно........ когда нам привезли нашего хоря мы еще толком ничего о них не знали,искали инфу в нете,но там мало что есть полезного,но его сайт мало какой либо особенной инфой отличается от других сайтов,зачем создавать бональный и не удобный в управлении сайт??????

а что касается документов на хоря,то вам какие именно нужны документы??? св-во о рождении???? паспорт????? родословная?????? но ответ сам просится на ружу,клуб только создается,следовательно документы на хорей будут делаться уже на следуюших малышей которые будут заводиться уже в клубе...... просто вместо того чтобы включать амбиции,надо было просто омочь и все.............я думаю все уже высказали свое мнение и дальше эту возьню нет смысла..... и воообще сейчас праздники так что хватит ругаться,давай те жить дружно)))))))))))
Старый 04.01.2011, 22:38   #654   
Форумец

Melkui_pups, Дело уже даже не в этом. Документы на его девочку, щенка от моего Шумы, выдавал клуб ХХ, в котором я состою. Амбиции его захлестнули на столько, что он не только зацепился за сайт, но и начал поливать грязью ХХ, переключившись еще и на меня, типа я его обманула. Черный пиар, он делал мне, задев все что можно, перевернув факты. Этот человек яйца выеденного не стоит. Я сожалею только о том, что Кассандра сейчас у такого гнилого человека. Не думаю, что и в ХХ обрадуются, когда станет известно, как он поливает клуб, являясь его членом. Андрей из-за своих амбиций переступил все дозволенные рамки приличия, достаточно хорошо полив меня и клуб ХХ сегодня грязью, а значит и тех людей, кто оказывает консультативную поддержку людям. Когда помощь нужна консультанты не отказывают в ХХ в помощи, и если нужно, в сложных ситуациях, то и ночью будут на связи, поддерживая морально и советами. Может ХХ не имеет официальной регистрации, но по закону это не нарушение, я уже скопировала выдержку закона, но многие люди там относятся к своим обязанностям и животным ответственно. Из-за одной дамы, которая забыла щенку при покупке заглянуть под хвост, он раздул такое…, нанеся оскарбление мне лично и всем членам клуба ХХ
Старый 04.01.2011, 22:57   #655   
Форумец

-Хельга- вне форума Не в сети
всё прочитала и мне даже сказать нечего, всё сказано
владельцами хорей мы с ним стали практически одновременно, только я помалкиваю в тряпочку пока опыта достаточного не наберусь, а тут такие амбиции....
Старый 05.01.2011, 08:38   #656   
Модератор

Sliver_free, а вы не задумывалисьо смене пола? Истирите как девочка....
Старый 05.01.2011, 21:45   #657   
Форумец

Цитата:
Помогу Вам с логотипом..........
Черновой вариантик
И рисунок предложенный Sliver_free
Нажмите на изображение для увеличения
Название: log.jpg
Просмотров: 2
Размер:	16.4 Кб
ID:	1093050
Опять позаимствованный чужой рисунок с добавлением названия уже нашего клуба, перейдите по ссылке на horek.net, которую тут скидывал Sliver_free поливая ХХ грязью http://horek.net/viewtopic.php?f=17&t=10464 и увидите этот рисунок в посте у Ветер с Рязани. Рисунок не запатентованный и темнемение - это чужой рисунок, красивый, но чужой, и как бы мы "хорошо" с таким логотипом потом выглядели . Я за сегодня хорошо полазила по теме, прочла её с самого начала, в самой теме куча опровержений его же слов...
Одна эта фраза от 20.09.2010, 19:41 говорит о многом, а теперь он в амбициях, что ничего не знал!!! И как мы его все бедного обидели и ни чего ему не говорили...
Цитата:
Я могу сделать сайт и заняться всяким дизайном и эмблемами.
Ксюша у нас дизайнер. Я хорошо делаю сайты и генерирую идеи.
Название могу предложить Воронежский Хорёнок. Еще потом подумаю
от 20.09.2010, 19:43
Цитата:
VRNFERRETCLAB
название не очем обычному человеку не скажет
Если честно, то задел и разозлил Sliver_free меня сильно, достаточно сильно

Последний раз редактировалось Verent; 05.01.2011 в 22:32.
Старый 06.01.2011, 15:31   #658   
Форумец

Всех с Рождестовм!!!Название: santa.png
Просмотров: 107

Размер: 2.8 Кб
Название: 1cbb2ef5ee30fe4c77a133dc2340a848.gif
Просмотров: 106

Размер: 12.0 КбНазвание: 963.gif
Просмотров: 107

Размер: 25.4 Кб
Старый 06.01.2011, 15:44   #659   
Форумец

Verent, СПАСИБО
Старый 06.01.2011, 15:47   #660   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Verent Посмотреть сообщение
И рисунок предложенный Sliver_free
Нажмите на изображение для увеличения Название: log.jpg Просмотров: 0 Размер: 16.4 Кб ID: 1093050
Опять позаимствованный чужой рисунок с добавлением названия уже нашего клуба, перейдите по ссылке на horek.net, которую тут скидывал Sliver_free поливая ХХ грязью http://horek.net/viewtopic.php?f=17&t=10464 и увидите этот рисунок в посте у Ветер с Рязани. Рисунок не запатентованный и темнемение - это чужой рисунок, красивый, но чужой
ЖЕСТЬ!!!вот ведь была бы подстава подстав
Поиск в теме: