Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Первокурсник 2010 |
|
Опции темы |
05.12.2010, 14:18 | #632 | |
ноль
Не в сети |
Цитата:
а вот "базар" имхо лучше клановости и стереотипности. будь моя воля - я б вообще посадил в жюри посторонних людей, которые (как это было где-то в начале 2000-х, уж не вспомню сразу) могут в потенциале могут поставить на одну планку, например, эконом и филфак - потому что они не знают об этих факультетах ничего, кроме того, что они показали на данном конкретном концерте |
|
05.12.2010, 14:25 | #633 |
хренорумец
|
Я б предержал свой ранжир для привлечения людей) мол кому интересно посмотрите на разборе. Но могу и выложить в принципе.
Про клановость, на самом деле, кроме слухов мне кажется нечего предъявить, да ест ьвозможно у когото приоритеты, дружбы, но хитрая система "плюс минус" не даёт возможности отдельному ЧЖ повлиять на место отдельного факультета. В прочем даже если их будет несколько это очень сильно не повлияет. Хотя на этом фестивале такой разброс что в пору заказать независимую экспертизу) И какая разница, на весну можно семь, а на первак нет? В посторонних людях по мне тоже нет такой надобности, в полне по силам самим справлятсья, лишь только усложнить попадание в жюри. А как уровень поднять то? |
05.12.2010, 14:31 | #635 |
хренорумец
|
Ваш Бог, а ваш ранжир?
|
05.12.2010, 14:32 | #637 |
Бодрячок :)
Не в сети |
[QUOTE=ноль;13478342
а вот "базар" имхо лучше клановости и стереотипности. будь моя воля - я б вообще посадил в жюри посторонних людей, которые (как это было где-то в начале 2000-х, уж не вспомню сразу) могут в потенциале могут поставить на одну планку, например, эконом и филфак - потому что они не знают об этих факультетах ничего, кроме того, что они показали на данном конкретном концерте[/QUOTE] Приятно, что ты не помнишь, а я помню))))))) Эксперименты с приглашенными жюри начались в 2003, с введением лиг на Весне. ноль, все это уже проходили мильон раз. Как нть могу поделиться опытом и наблюдениями - перечисленные варианты имеют свои ОЧЕНЬ существенные минусы. Человек, не сидевший в жюри, немного все иначе воспринимает. PS. Про клановость - в основном так говорят люди, не сидевшие в жюри. Тут реально больше разговоров, чем реальной почвы. Там иные проблемы. В общем как нть на досуге расскажу, тем более что ты мне так и не показал итоговый диск-поздравление Михалычу |
05.12.2010, 14:37 | #639 |
парам
Не в сети |
А каковы призы!?
3 спонсора!база отдыха чайка,эр-телеком,мтс!а за призовые места дают ксерокопию грамоты! спасибо ПММ за торт,и за приятное времяпровождение!надеюсь дружбу фестивалем не испортишь! кстати вчера во время празднования места никто не упоминал,а пили за дружбу и вгу,эт не могло не порадовать...еще раз спасибо участникам этого вечера... |
05.12.2010, 14:40 | #642 |
Не в сети |
|
05.12.2010, 14:43 | #643 | |
Император
Не в сети |
Цитата:
|
|
05.12.2010, 14:48 | #644 |
ноль
Не в сети |
ну да, тоже верно. но как показывает все тот же опыт - насколько я помню (хотя опять же - лучше свериться с записями), когда в жюри сидело 9-7-5 человек, чаще всего на первых местах оказывались именно те 9-7-5 факультетов, представители которых туда попали... помнишь исключения - чиркни!)
да, грешен-грешен. тем более что пока существует только мини-версия минут на 10) |
05.12.2010, 14:49 | #645 |
Не в сети |
|
05.12.2010, 14:52 | #646 |
Не в сети |
Я тебя понял и в каких-то моментах даже соглашусь. Я говорю, что свою позицию нужно обозначать ДО фестиваля. Ибо будет как минимум расценено так, как написал. Ибо это реально так выглядит. Из разряда: а чего раньше -то молчали? Узнали примерное место и что оно плохое, имидж страдает, и в кусты?
|
05.12.2010, 14:53 | #647 |
Форумец
Не в сети |
Я считаю,что в жри должны сидеть люди,котррые были не единожды на концертах.имеют в этом большой опыт!
А то получается масло масляное. Распределение мест писец полный. Последний раз редактировалось Она самая; 05.12.2010 в 15:21. |
05.12.2010, 14:55 | #648 | |
Не в сети |
Цитата:
Кстати не все именно так. как ты презентуешь. |
|
05.12.2010, 15:00 | #649 |
хренорумец
|
Она самая, абсолютно согласен, но просто ради интереса, напишу пожалуйста распределение мест не писец.
так уже получалось наверно, раз они были выборные, стало быть опытные и хоть немного уважаемые, как парвило такие и на факультетах с хорошим уровнем, и выходит почему бы факультету с хорошим урвонем не сделать концерт хорошего уровня и не занять хорошее место) |
05.12.2010, 15:24 | #650 |
ноль
Не в сети |
ну в общем-то тоже верно, но имхо такая система создает замкнутый круг и затрудняет выдвижение новых сил. этакая олигархия - ну или аристократия, если хотите.
ну во времена первых опытов это действительно было так. а сейчас - КЕМ и НАСКОЛЬКО уважаемые люди сидели в жюри на последних Веснах? ну я не на 100% настаиваю |
05.12.2010, 15:37 | #651 |
хренорумец
|
ноль, тогда и трава зеленее была наверно) ну а как иначе, распределять авторитет по смс?), молодёжь сплошная пришла, подождать, авось прорастёт кто)
|
05.12.2010, 15:42 | #652 |
HonoredGuest
Не в сети |
Dead Mazai, да, это расписание. Сфоткал тот вариант, который лежал на проекторе. Плюсы означают номера с видео-сопровождением: прикинь, раньше таких номеров было раз-два и обчелся, а сейчас чуть ли не половина гала-концерта. Такчто новые технологии входят в нашу жизнь.
Если хочешь, у меня ВКонтакте лежат фото с концерта. Здесь выкладывать не охота, так как фотограф я от слова "огр", но ни хрена не Шрек Поэтому вот ссылка http://vkontakte.ru/album6187050_122916570 Про танец эконома я лично считаю, что отбрехаться, что офигенные песни девок в рваных колготках может тоже спасли эстетику галки - а то мало девок на сцене. Не хочу сказать, что танец эконома был плох - лично мне он офигенно понравился, потому я его потом и взял на "Бал Первокурсников". Но суть та же - правила вертят но чем могут и кто может Поддерживаю! А так как на весну дают каждому факультету по СТО тысяч - ха-ха-ха-ха те, кому говорят, что меньше задумайтесь :) - то это вообще не деньги будут |
05.12.2010, 16:24 | #653 | |
Fuck OFF!
Не в сети |
Цитата:
А теперь мое "сладенькое". Фестиваль=Цука, мразь, п**да. Распределение мест - полный п**дец. Член жюри ставит в своем ранжире на 3-е место ФАРМ. ВЫ,ПЛЯТЬ, ЧЕ? ЕПАНУЛИСЬ ТАМ?? АА! Такого члена жюри надо стрелять и через жопу выворачивать, его балы сразу же нулятся, потому что он - НЕАДЕКвАТ! 2 члена жюри себе навыбивали места с 3-го по 4-ое, вообще молодцы. Совсем никакой предвзятости. Вообще. Правда оба концерта состояли из серых гэгов уныло отыгранных. Гала это показала. Зал был в акуе. Миниатюра "Типа тупой Сержант и типа очень умный сыщик" - просто ПЕСДА! Она и на концерте не смешная была, а тут ее на галу пустили с номинацией, красава! ГАББАН АБСОЛЮТНО ПРАВ!!! Нулить. У кого-то из членов жюри 2+2=6. По-моему даже у математиков. Мне матана никогда не понять, я же филоЛОх. Нулить. ГиГ - топят один из лучших концертов. Ставя их же конферанс, раздавая им же номинации, включая их же номера на галу. Спасибо, ребятки, а теперь подавитесь своим седьмым местом, а мы как-нибудь пятеркой обойдемся. Мы же аж неделю работали для этого. Говно-концерт уровня 8-го места любого прошлого фестиваля, с унылой видюхой и сюжетом идентичным всем прошлым фестивалям, одним стоящим наполовину номером про инфузории и абсолютно тухлым конферансом - красавчики, ребятки, заслужили свое первенство. Хотели потопить юристов, только соснули куйца. Сатурн все разрулил. Поздравляю ребят, молодцы! ИТОГО: Я лично не желал того, чтобы вообще кто-то выступал без места. Черт с ним. 8-ое, 9-ое или 17-ое. Зато место свое знаем, пусть из после такого говно-судейства. Весь фестиваль - фарс, убожище и отсутствие всякой логики. В жюри сидят люди, которые помимо своих двух концертов больше ни черта и не видели. И они оценивать весь фестиваль - это ГОВНО! После этого мне все кричат, что я дурак и неадекват. Раньше хотя бы люди за деньги отдавали голоса, хоть какая-то логика была, здесь же подставляют жопу за просто так. Это мне напоминает отношения США-СССР образца 1986 года. Михаил Сергеевич, спустите штаны, сейчас мы мир строить будем. Надо нахер закрывать фестиваль и устраивать марафон миниатюр, танцев и песен. Пускай там биологи с геологами пробуют брать первые места за юмор, МОшники и ПММшики срутся по поводу своих псевдо-танцев, все равно лучше Лещевой хер кто придумать что может,сейчас все одно и тоже - люди дергаются ритмично под подобие музыки. А за песни ГиГ получает первые места. Жур всегда будет выступать В\К. МЫ же высокомерные и наглые. Юристы- недостойны, физики - нестабильны, Тихомиров - не вечен, Козлов - гениален. Все спасибо. Я все сказал. |
|
05.12.2010, 16:27 | #654 |
бродяга
Не в сети |
$!mp$1`, чтото мне подсказывает что ты лично знаком с членами жюрб ЖУрфака и Кравченко(или это одно лицо я шас просто не в теме) то путсь они пожалуйста тут отпишут или через тя передадут!
хотя ч больше чем уверен что они и сами тут читают ибо даже самма ВВ читала. и стоит кого то тут нахер послать как тут же обиженные объявятся |
05.12.2010, 16:35 | #655 |
Fuck OFF!
Не в сети |
$!mp$1`,Жукова и Кравченко - один и тот же человек.
|
05.12.2010, 16:36 | #657 | |
Ишкельбек?
Не в сети |
Цитата:
Я за! Потому что бесит, когда в 5-ку выходят факультеты без видео, танцев и задника. Если факультет достоин высокого места, то он должен ставить соответствующий концерт [в полном смысле этого слова]. И все составляющие его должны быть на уровне Спасибо Костику за поддержку)** Нервы фестиваль потрепал изрядно( |
|
05.12.2010, 16:37 | #658 |
Fuck OFF!
Не в сети |
|
05.12.2010, 16:46 | #659 | |||
бродяга
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
от вас тоже был член жюри что ж вы се не повыбивали? |
|||
05.12.2010, 16:47 | #660 | ||
хренорумец
|
Цитата:
Цитата:
Да за ГиГ обидно, но на моей памяти (и то что слышал от старых) единичные случаи когда факультет который забирал больше номинаций выигрывал фестиваль. |
||